Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
attention les produits sont à la hauteur des prix pratiqués QUAND ILS SONT LIVRES. ce qui n'est pas toujours le cas et alors les galères commencent. Transporteurs menteurs, store discount qui se dé... Näytä lisää
Produits reçus dans les délais annoncés. Les stores correspondent parfaitement à la description, et les mesures respectées. Montage au plafond facile, reçus à 11h le matin, ils étaient posés à 15h00... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Moustiquaire plissée
Moustiquaire, porte-fenêtre, plissé un vantaux, pour ceux qui ont laissé un bon avis, c’est ceux qui ont eu la chance d’avoir le montage en usine fait correctement.nous Nous faisons partie (parce qu’apparemment nous sommes pas les seuls ) de ceux qui avons dû démonter tous les fils pour les démêler.( erreur commise en usine) du coup un vrai casse cette tête chinois, nous avons , refait toute la maison, nous sommes des bricoleur avertis, je suppose que comme partout ils ont des branquignols qui travaillent chez eux aussi!!
désolidarisation de moustiquaire de son cadre
Après deux mois, je constate que la toile de moustiquaire s'est détachée de son cadre, ce qui permet l'entrée de nombreux moustiques .c'est à dire le moustiquaire s'est désolidarisé de son cadre
Marchandise pas livrée
ce qui n'est pas toujours le cas et alors les galères commencent. Transporteurs menteurs, store discount qui se dédouane, vous avez payé, mais la marchandise vous ne la verez jamais...
bravo belle arnaque
Site mal torché
Site mal torché.
Me signale une adresse incorrecte. Redemande un login en étant connecté.
Se perd au moment de paiement PayPal et vide le panier pas encore payé ! J’ai abandonné après 3 tentatives.
Je suis entièrement satisfaire de store-discount. Ils ont directement proposé de remplacer mon store et ont été très rapides.
Produit moustiquaire plissée à deux…
Produit moustiquaire plissée à deux battants très mal fabriqué et très mal préparé pour expédition : L’emballage est mal fait, l’un des stores s’est déplié partiellement à la sortie du carton. Les deux guides de coulisse supérieurs sont prépercés. Sauf que la position des trous empêche l’installation du tendeur en bout de course. En fait il y a un sens et ce n’est pas indiqué. Une fois posés il est trop tard pour revenir en arrière. Sur un des stores, la partie basse en plastic n’était pas du bon design il a fallu modifier le design pour que le store se ferme. Sur l’autre store la languette aimantée ne tenait pas en position et frottait sur le rail inférieur ce qui empêchait la fermeture il a fallu percer et mettre une vis pour maintenir en position l’aimant. Pour le prix qualité très médiocre. À éviter.
Très bon service client
Très bon service client. J’ai eu un problème avec un store après l’installation, et ils ont été très professionnels pour trouver une solution rapidement. Équipe sérieuse, réactive et à l’écoute. Merci encore pour le suivi et le professionnalisme.
3 bandes voile de mon store californien…
Je rectifie mon avis car après contact pris auprès du service après vente, les trois bandes à changer m’ont finalement été envoyées … tout est rentré dans l’ordre, donc … 🤗
3 bandes voile de mon store californien se sont décollées dès les premiers mois. Après relance, 3 bandes de rechange m’ont été envoyées (sauf que ce ne sont pas les bandes qui équipent mon store mais un autre modèle !) J’essaie depuis de joindre Stores-discount pour leur exposer mon problème … peine perdue, vous ne pouvez pas les joindre. Réponse téléphonique Voicebot - et les messages d’aide en ligne ne peuvent être envoyés sous prétexte que mon adresse mail n’a pu être être vérifiée !!! Un gag ! Donc, tarif intéressant mais aucun service après-vente … sauve qui peut, je déconseille …
Parfait de A à Z
Deuxième commande chez Store-Discount.
Parfait pour la qualité des matériaux , les contacts pour renseignements avant commande, la rapidité de la livraison, pour le mode d’emploi et pour la possibilité d’obtenir des échantillons .
Jamais de problème avec Oliver store
Déjà acheté dans cette entreprise des cadres moustiquaires sur mesure aidée par le service client pour calculer au plus juste. Ces cadres se sont intégrés parfaitement dans mes fenêtres. Très bonne qualité.
Cette fois-ci, j'ai commandé 2 stores vénitiens sur mesure. La couleur, le mécanisme sont parfaits.
Facilité de commande, emballage sécurisé, je recommande cette entreprise.
A priori belle qualité
A priori belle qualité. Attention néanmoins à la commande de vérifier le type de pose. En effet par defaut elle est d'office avec perçage.
Service client à revoir
Service client à revoir ! Qualité des produits aussi !
Rien à signaler , très bien
RAS. Au vu des commentaires j’avais peur de me lancer , mais, rien à dire , livraison plus rapide que prévue , article conforme à ma demande , facile à installer
J'etais client de stores discount…
J'etais client de stores discount depuis de nombreuses années et je peux donc témoigner de la baisse de la qualité de ses produits.
Panneaux japonais :
Les barres de bas de panneaux ne sont plus fixées et trop légères. Elles bougent ,se decrochent et heurtent les murs au moindre mouvement.
Les panneaux sont moins epais et moins efficaces.
Les moustiquaires ne durent que quelques mois , elles ne tiennent plus dans les rails et se déchirent facilement.
Enfin le service après vente fait tout ce qu il peut pour ne pas prendre ses responsabilités .
Moustiquaire fenêtre de toit à déconseiller vivement !
C’est la première fois que nous sommes aussi déçus par un achat chez Store Discount. La moustiquaire pour fenêtre de toit est inutilisable. Montage très compliqué, notice mal expliquée, et il manquait des pièces essentielles (clames, rivets). Pour aller plus vite, nous avons dû nous fournir nous-mêmes en magasin de bricolage.
Mais même avec ça, les joints brosses ne tiennent pas dans les coulisses, s’enroulent mal avec la moustiquaire, et la base ne se fixe pas du tout. Rien ne tient en place correctement. Après plusieurs essais, nous avons décidé de laisser tomber. Une perte de temps et d’argent. Produit clairement à éviter.
Moustiquaire à cadre fixe trop grand
Moustiquaire à cadre fixe hauteur entre dormants intérieur de 410 et quand je la pose elle ne rentre pas car la côte entre crochet intérieur haut et extérieur bas fait 420 mm. Après envoie de photos et vidéo au sav on me dit que j ai inversé les côtes. Ce qui n est pas vrai au vu de la facture bref que du bla bla. Mauvais site
Qualité des stores catastrophique
Bonjour, voici un retour un peu catastrophique sur leurs stores, depuis leur installation, jusqu'à leur retrait en passant par leur utilisation.
Après 3 années d'utilisation que nous estimons raisonnable, voici l'état des lieux (les dysfonctionnements sont apparus petit à petit assez rapidement) :
- une grande partie des cordelettes sont cassées
- les équerres ne supportent pas le poids des stores et se plient
- le système de fixation des stores est fragile et ils tombent
- le système d'orientation des lamelles ne fonctionne pas (impossible de les orienter avec la baguette).
Ce matériel ne remplit pas du tout les promesses de qualité et de durabilité que vous faites sur votre site.
Service au top
Très agréablement surpris par la qualité du service client et la rapidité de la livraison.
J'ai pu faire un appel un visio avec un technicien pour m'aider dans le montage des stores, ce qui est un énorme plus. Il faudra voir la tenue des stores dans le temps, mais la possibilité de commander des pièces détachées directement sur le site est très rassurante
Store vraiment pas terrible
Store reçu bien emballé, par contre après le montage c'est la que les problèmes commencent, Store qui ne descend pas complètement laissant passer la lumière, boitier de sangle de piètre qualité etc etc SAV fessant certainement sont possibles mais à distance enfin 268€pour un volet roulant qui ne fonctionne pas correctement, déçu très très très déçu je ne recommande pas
Pas top !
Pas top !! Décevant problème de coulisses. Malgré toutes les cotes ils se trompent et maintenant ils me demandent des photos.. Je ne recommanderai pas !
Maintenant il me demande de recouper le volet pour aller avec leurs coulisses.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.