Schnelle Bearbeitung! Zeitersparnis, wenn man nicht mehr am Geburtsort lebt, sondern mehrere Hunderte von Kilometer entfernt wohnt! Super! Bin erleichtert gewesen wie ich das gefunden habe!
Es war einfach und unkompliziert, die Geburtsurkunde per Mail anzufordern. Die Weiterleitung zum gewünschten Standesamt ging blitzschnell. Von dort wurde sie auch zügig verschickt. Ich war sehr zufrie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von über 4.500 Standesämtern in ganz Deutschland.
Urkunden mühelos online anfordern
Yrityksen kirjoittama
- Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel,
- jedoch hängt diese Zufriedenheit maßgeblich von den Bearbeitungszeiten Ihres Standesamtes ab. Erhalten Sie auf Ihren Antrag keine zeitnahe Rückmeldung von Ihrem Standesamt oder benötigt dieses mehrere Wochen zur Bearbeitung, so liegt dies leider nicht in unserem Ermessen. Informieren Sie uns gerne direkt, wenn es zu Problemen mit Ihrer Urkundenbestellung gekommen sein sollte, damit wir Sie mit unserem jahrelangen Know-How optimal unterstützen können.
- Garantiert wirksam und rechtskonform
- Die über standesamt.com gestellten Anträge wurden in Zusammenarbeit mit Anwälten entwickelt, enstprechen den gesetzlichen Anforderungen und müssen bei jedem deutschen Standesamt bearbeitet werden.
Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung
- www.standesamt.com

Geburtsurkunde online anfordern
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Es ging alles sehr schnell und…
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen
Die Anfrage um Austellung einer…Internationalen Sterbeurkunde
Die Anfrage um Austellung einer Internationalen Sterbeurkunde meiner Mutter verlief problemlos und schnell. Das Zusenden ebenso.
Übersichtlicher Service, aber fragwürdiger Nutzen bei nicht akzeptierter Antragstellung
Die Antragstellung über die Website war technisch unkompliziert und grundsätzlich transparent dargestellt. Es war für mich erkennbar, dass hier nicht das eigentliche Dokument bestellt wird, sondern lediglich die kostenpflichtige Weiterleitung bzw. Auftragserteilung. Auch wurde darauf hingewiesen, dass zusätzliche Gebühren des zuständigen Standesamts anfallen können.
Kritisch wurde es jedoch im Nachgang: Nach telefonischer Rücksprache mit dem zuständigen Standesamt wurde mir mitgeteilt, dass eine Beantragung auf diesem Weg in meinem Fall ohne eigenhändige Unterschrift bzw. entsprechende sichere Identifikation nicht wirksam bearbeitet werden könne.
Dadurch stellt sich für mich die Frage nach dem praktischen Nutzen eines kostenpflichtigen Vermittlungsservices, wenn der gewählte Weg vom Standesamt selbst nicht ohne Weiteres akzeptiert wird.
Ich habe daher die Rückerstattung der gezahlten Servicegebühr beantragt und warte derzeit auf die Reaktion. Sollte die Rückzahlung problemlos erfolgen, würde ich diese Bewertung entsprechend ergänzen.
Mein Fazit aktuell: übersichtliche Antragstellung und transparente Darstellung der Zusatzkosten, aber fragwürdig, wenn der vermittelte Weg beim zuständigen Standesamt gar nicht nutzbar ist.
Einfach nervig
Einfach nervig. Seit Anfang April warte ich auf meine Geburtsurkunde. Kommt einfach nix.Anscheinend schon 2 mal rausgeschickt. Was für ein ZUfall dass die Post genau diese 2 Brriefe verliert. Alle anderen schaffen es mir Briefe und Post zu schicken. Ohne Probleme. Typisch Geislingen ;)
Mein Nachname und der Vorname meine…
Mein Nachname und der Vorname meine Mutter ist falsch geschrieben worden auf der Geburtsurkunde.

es ist ein Schneller und guter Service
Seriöser und schneller Service
Ich habe eine mehrsprachige Geburtsurkunde bestellt und war mir erst nicht sicher, ob das wirklich funktioniert. Aber dann meldete sich das Standesamt meines Geburtsortes bei mir und schickte mir einen Gebührenbescheid für die Urkunde und kurz nach der Bezahlung kam die Urkunde auch schon per Post bei mir an.
Bin echt begeistert, da mir diese Möglichkeit viel Zeit und eine Reise an meinen Geburtsort erspart hat.
Vielen Dank!

Schnelle Reaktion
Ausgezeichnet!
Ich habe nicht gewusst
Ich habe nicht gewusst, dass dieser Anbieter ein Drittanbieter und nicht das Amt ist;-(

Scheller und guter Service
Die Beantragung und Ausstellung der Urkunde erfolgte unkompliziert und zeitnah.
Beantragte Sachen nie erhalten
Bin ausversehen auf diese Seite reingefallen, habe meine beantragte Geburtsurkunde nie erhalten nur das Geld dafür bezahlt.

Super einfach super Portal
Schnelle Bearbeitung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.