Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die gestellten Anfragen zu Pflegeplätzen an meinem Wohnort sind nie bei den Pflegeheimen angekommen. nach telefonischer Anfrage bei den Heimen weiß man nichts von diesem Portal. sehr unseriös

Saanut 1/5 tähteä

Überhaupt nicht zufrieden. Ich wollte mich bei Unternehmen meiner Wahl bewerben und meine Bewerbung sollte nie in irgendeinen Verteiler landen. Leider habe ich nichts gefunden wie ich verhindern kan... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hier will ich meinen Lebensabend gerne verbringen denn: Hier werde ich liebevoll betreut, so liebevoll wie ich es mir nie erträumt habe. Umsorgt und gepflegt besser als ich es mir je gewünsch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Anfrage an mehrere Häuser geschickt um zu fragen wo eine Wohnung zum betreuten Wohnen frei ist. Leider habe ich nur von 2 Pflegeeinrichtungen allgem.Prospekte zugeschickt bekomm... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietopalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

☞ Wohnen-im-Alter.de hilft Ihnen mit ❤ Fürsorge bei der ✅ Suche nach Seniorenheimen & ambulanten Diensten & informiert im ausführlichen ✍ Seniorenratgeber!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

In Würde Altern.

Hier will ich meinen Lebensabend gerne verbringen denn:
Umsorgt und gepflegt besser als ich es mir je gewünscht habe.
Das Pflegepersonal ist ohne Ausnahme endlos geduldig, höflich, freundlich und mit Herz und Liebe dabei.
Die Verpflegung ist hervorragend, abwechslungsreich, vielfältig und einer Haubenküche ebenbürtig.
Alle Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Kann JEDEM der ein Seniorenheim sucht die Seniorenpension am Schlossberg nur wärmstens und bestens empfehlen.
Bin so froh hier mit meiner lieben Frau eine Bleibe gefunden zu haben um mein Leben glücklich zu beenden.

Adam Wolf

11. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte eine andere Anfrage gestellt

Ich hatte eine andere Anfrage gestellt. Leider wurde mir nichts über Preise und Tierhaltung mitgeteilt. Ehe ich mir das ganze anschaue, muss ich wissen ob ich mir so eine Wohnung überhaupt leisten kann und ob ich meine Katze mitnehmen kann.

27. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Wohnmöglichkeiten im Alter

Ich habe sehr schnell eine Antwort bekommen und auch gleich den Katalog dazu. Es sind dort ausführliche und sehr genaue Angaben zu den einzelnen Angeboten, so dass man sich die Wohnungen gut vorstellen kann und auch die finanziellen Kosten sind deutlich aufgeschlüsselt.

15. marraskuuta 2022

"Wohnen im Alter" - für mich eine echte Hilfe

Ich war mit dem Portal "Wohnen im Alter" sehr zufrieden, weil mir dies half, überhaupt erst mal einen Überblick zu erhalten, welche Heime in der Umgebung angesiedelt sind.
Die Rückmeldequote lag zwar "nur" bei ca. 30% aber durch die Auflistung der gewählten Heime kann man ja jederzeit selbst aktiv werden und diese über die hinterlegten Rufnummern kontaktieren.
Daher war das Portal für mich eine echte Hilfe.
Danke.

10. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

bei ihnen ist niemand erreichbar und…

bei ihnen ist niemand erreichbar und die bandansage ist total irre ,

16. marraskuuta 2022

Guten Tag Herr Hoetzer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei Fragen zu unserer Webseite erreichen Sie unseren Kundenservice von Mo-Do: 08:00-16:00 Uhr und Fr: 08:00-13:00 Uhr. Außerhalb der Geschäftszeiten können Sie unser Kontaktformular benutzen oder uns eine E-Mail senden.

Falls Sie einen Pflegeanbieter direkt kontaktieren möchten, finden Sie die Telefonnummer im jeweiligen Profil des Anbieters. Leider können wir nicht garantieren, dass Ihr Anruf vom Pflegeanbieter entgegengenommen wird.

Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrer Suche

Keine Kontaktaufnahme erfolgt

Ich hatte am 26. Oktober 2022 eine Anfrage für eine Haushaltshilfe für meine Eltern gestellt. Dass die Anfrage eingegangen ist, wurde mir per E-Mail bestätigt. Darin wurde mir mitgeteilt, dass man sich "in den nächsten Tagen" mit mir in Verbindung setzen würde. Das ist bis zum 2. November 2022 nicht geschehen. Ich habe am 2. November dann nachgefragt, ob ich noch mit einem Feedback rechnen kann. Bis heute (9. November) habe ich leider keine Antwort bekommen. Wenigstens eine formlose Antwort à la "Wir können Ihnen aktuell leider nicht helfen" oder "Wir haben kein Interesse" wäre schön gewesen.

9. marraskuuta 2022

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie auf Ihre Anfrage leider keine Antwort erhalten haben.
Wir werden in der Bestätigungsmail deutlicher formulieren, dass wir auf die Bearbeitungsdauer der Anfrage leider keinen Einfluss haben und daher nicht garantieren können, dass unser Kooperationspartner (rechtzeitig) antwortet.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach einer Haushaltshilfe.

Kurzfristige Besichtigung

Ich konnte kurzfristig einen Besichtigungstermin mit Frau Goletz vereinbaren. Sie hat mir eine Zweiraumwohnung im EG gezeigt. Diese oder eine vergleichbare würde ich anmieten, wenn zum 01.04.2023 frei. Ich fühlte mich im Allo-Haus Kreuztal bestens aufgehoben.

6. lokakuuta 2022

Besten Dank

Besten Dank. Es gab ein breites Angebot an Vorschläge für die Senioreneinrichtungen. Nur für meine Verhältnisse nicht passend wegen der Entfernung.

11. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Enttäuschung

Ich habe heute schon eine Bewertung abgegeben, aber weil wir ziemlich enttäuscht sind, schreibe ich nochmal meine Meinung. Wir hatten ja eine Anfrage bezüglich altersgerechtem Wohnen im Bungalowdorf in Flehingen gestellt. Wir bekamen zwar eine Broschüre, aber nach persönlicher Nachfrage wurde uns leider erklärt, daß es wohl in den nächsten 20 Jahren keine freien Bungalows mehr geben wird, weil es eine Warteliste gibt und das kann dauern. Es würden auch keine neuen Bewerber mehr aufgenommen. Für uns war das eine sehr enttäuschende Aussage. In 20 Jahren bewohnen wir wahrscheinlich eine Kiste mit Deckel eine Etage tiefer! Wirklich schade. Wir fragen uns nur, wieso dieses Angebot immer noch beworben wird, wenn sowieso niemand mehr mit 60 Jahren und älter eine Chance hat, dafür einen Zuschlag zu bekommen. Wir können uns vorstellen, daß die Nachfrage für derartige Objekte sehr hoch ist und wahrscheinlich in der Zukunft noch stark steigen wird. Das müsste doch dazu beitragen, darüber nachzudenken noch mehr derartige Objekte zu schaffen. Das wäre doch sicher für alle Seiten eine Win-Win-Situation! Nun schade, wir hätten gerne so eine Chance genutzt um das Leben im Alter einfacher und leichter zu gestalten. Wahrscheinlich sind wir da evtl. etwas zu spät gekommen. Vielen Dank für Ihre Mühe und alles Gute wünschen
Edeltraud und Norbert Barthelmes

26. syyskuuta 2022

Enttäuschend

Enttäuschend, es wird suggeriert das man geholfen bekommt , letztlich wird an irgendwelche Hotlines verwiesen.

14. syyskuuta 2022

Guten Tag Herr Reschke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Um unseren Service zu verbessern, würde es uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns Ihre Kritik etwas genauer mitteilen könnten.

An welcher Stelle wurden Sie an eine Hotline verwiesen?
Haben Sie eine Anfrage an einen Pflegedienst oder an eine Pflegeeinrichtung gesendet?
Wurden Sie während eines Telefonats mit einem Pflegeanbieter an eine Hotline verwiesen?

Liebe Grüße

Das Wohnen im Alter Team

Glück mit Seniorenheim

Ich hatte großes Glück das ich über wohnen im Alter sehr schnell einen Platz in einem Seniorenheim bekommen habe von einem Heim das ich so gar nicht angeschrieben hätte

7. syyskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Hat gut funktioniert

Hat gut funktioniert, aber die Website ist etwas überfrachtet und daher nicht ganz so übersichtlich wie erhofft. Am Smartphone funktioniert es weniger gut, am Rechner dafür umso besser.

1. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin