Habe Standesamt.com beauftragt,das Standesamt hat mich aufgefordert selber den Antrag zu stellen,dann habe ich die Urkunde erhalten. Keine Ahnung warum das so lief,für mich nicht ersichtlich. Häng... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Geburtsurkunden meiner Söhne und mir kamen rasch bei uns an, nachdem ich eine freundliche Mail vom Standesamt Gotha bekommen habe. Sie brauchten einen Scan meines Personalausweises! Sollte ich n... Näytä lisää
ist irreführend, weil es sich um eine sinnlose Dienstleistung handelt. Man zahlt doppelt für etwas, was man auch direkt beim jeweiligen Amt hätte erledigen können. Clevere Geschäftsidee für Menschen o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Beantragung eines Auszug aus dem Geburtenregister,wurde schnell an das Standesamt meines Wohnorte weitergeleitet.Alles verlief zügig und einfach.
Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von über 4.500 Standesämtern in ganz Deutschland.
Yrityksen kirjoittama
Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung
Augustusplatz 9, 04109, Leipzig, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
War eine sehr schnelle Bearbeitung meiner Angelgenheiten gegeben, super!!!!!
Danke
Bernd Kluge
Keine Ahnung warum das so lief,für mich nicht ersichtlich.
Hängt vielleicht vom jeweiligen Bearbeiter ab.

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Hat alles super geklappt. Dokumente wurde mir sehr schnell zugeschickt.
Wenn eine Urkunde 4 Wochen zu liefern ist das nicht mehr zeitgemäß ich muß noch 6 wochen bis das weitere Dokument ethalte

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Übersichtlichkeit und einfaches Ausfüllen.
Gerne würde ich auch keine Sterne abgeben. Hier wird Geld kassiert für keine Leistung. Achtung Abzocke, egal wie klein der Betrag ist.

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Schnelle und erfolgreiche Weiterleitung meines Anliegens an das entsprechende Amt
Richtige Abzocke. Man gibt hier seine Daten Preis. Und das kostet auch noch Geld. Lieber gleich direkt beim jeweiligen Standesamt, statt über diese dubiose dritt Platform.

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Sehr unkompliziert und eine sehr schnelle Bearbeitung und auch die Gebühr dafür ist völlig okay.