Habe Standesamt.com beauftragt,das Standesamt hat mich aufgefordert selber den Antrag zu stellen,dann habe ich die Urkunde erhalten. Keine Ahnung warum das so lief,für mich nicht ersichtlich. Häng... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Geburtsurkunden meiner Söhne und mir kamen rasch bei uns an, nachdem ich eine freundliche Mail vom Standesamt Gotha bekommen habe. Sie brauchten einen Scan meines Personalausweises! Sollte ich n... Näytä lisää
ist irreführend, weil es sich um eine sinnlose Dienstleistung handelt. Man zahlt doppelt für etwas, was man auch direkt beim jeweiligen Amt hätte erledigen können. Clevere Geschäftsidee für Menschen o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Beantragung eines Auszug aus dem Geburtenregister,wurde schnell an das Standesamt meines Wohnorte weitergeleitet.Alles verlief zügig und einfach.
Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von über 4.500 Standesämtern in ganz Deutschland.
Yrityksen kirjoittama
Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung
Augustusplatz 9, 04109, Leipzig, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Der Auftritt im Internet verspricht viel, die bestellte Urkunde lässt auf sich warten. Ein Anruf beim zuständigen Standesamt macht Standesamt.com sofort überflüssig. Die bezahlte Rechnung wird nach 10Wochen nochmal angemahnt, ein Schelm, der böses dabei denkt!

Super schneller Service. Kostenfreies Versenden der Geburtsurkunde
Es hat alles reibungslos und schnell geklappt
Leider kein Scrollbutton und funktioniert nur, wenn man genau weiß, was man braucht.
Ich rufe an.
Am Telefon super Beratung. Danke!

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Top Service Auftrag wurde noch am gleichen Tag (Freitagnachmittag) ausgeführt.
Das Ausfüllen war gut geführt und dadurch sehr einfach.
Sehr freundlich
unkompliziert
Empfehlenswert
… und immer wieder gern.
Vielen Dank an das ganze Team vom Standesamt!
Habe Super schnell meine von standesamt.com beantragten Unterlagen beim Standesamt Pforzheim bekommen,
Sehr zu empfehlen.
Die Seite taucht unvermittelt in der Seite des Standesamtes FN auf. Auch dieses weiß davon nichts!
Nur deshalb genutzt, weil ansonsten der Kontakt dorthin sehr schwierig war
Kann die Arbeit leicht selbst, schneller und ohne Kosten erledigen --
Die Geburtsurkunde kann ich selbst viel schneller und ohne zusätzliche Kosten beim Standesamt meiner Geburtsstadt auf Internet bestellen. Ich brauche niemanden als "Zwischenhändler". Ich habe leider nicht sofort bemerkt, dass "standesamt.com" eine private Gesellschaft ist und nicht die offizielle Webseite meines Standesamtes. Es sollte nicht erlaubt sein, dass ein privates Unternehmen diesen Namen für seine Webseiten benützt.

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Bei mir war alles verständlich beschrieben...sehr einfache Vorgehensweise...ich war mit dem ganzen Vorgang rundum sehr zufrieden.
Ich warte seit einem Monat mittlerweile auf die Zustellung der Urkunde

Vastaus yritykseltä standesamt.com
Alles gut gelaufen und schnell angekommen. Keine Probleme die Webseite anzuwenden oder zu zahlen. Alles ging leicht.
Freund humor lustig treu erlich