Stabilo Fachmarkt Arvostelua

9 889
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Übersichtlicher, schneller Bestellvorgang auf der Plattform des Verkäufers. Die Ware wurde pünktlich geliefert, das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.

Saanut 5/5 tähteä

Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.

Saanut 5/5 tähteä

Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter. Ich geh gern dahin und bestelle auch online was. Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.

Yrityksen tiedot

1. Tee se itse -kauppa
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Auton varaosaliike
  4. Piharakennusten toimittaja
  5. Puutarhakalusteet
  6. Rautakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland

Yhteystiedot

(9 889)

1 409 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Für den Preis ist er in Ordnung

Für den Preis ist er in Ordnung. Kam nicht in der Originalverpackung aber gut verpackt...Alles problemlos und schnell gelaufen. Toller Artikel wurde schnell gelie

12. kesäkuuta 2026

Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 2/5 tähteä

Wir haben heute die Sendung mit der Nr…

Die Sendung ist soeben eingetroffen.

22. heinäkuuta 2026

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass es ihn Ihrem Fall zu Problemen gekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich und so nicht gedacht.

Saanut 5/5 tähteä

Alles lief reibungslos und Versand war…

Alles lief reibungslos und Versand war schneller als angegeben, top!

16. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde versprochen das sich jemand…

Mir wurde versprochen das sich jemand ein Problem ansieht. Bis jetzt hat sich niemand gemeldet.
Ich bin sehr enttäuscht von Stabilo

26. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

alles gut gelaufen... gerne wieder

Die gesendete Ware entsprach meine Erwartungen...

8. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität - guter Preis!

Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität!

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und super Qualität…

Schneller Versand und super Qualität zum kleinen Preis

6. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und die Qualität ist…

Schnelle Lieferung und die Qualität ist hervorragend diesen Shop kann man ehrlich empfehlen

9. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ware entspricht der Artikelbeschreibung…

Ware entspricht der Artikelbeschreibung und wird zügig geliefert. Von Bestellung bis Lieferung alles okay.

17. heinäkuuta 2026

Alles super!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und super…

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität !

15. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Versand hat mehr als eine Woche…

Versand hat mehr als eine Woche gedauert, ebenso lange warte ich nun bereits auf den Retourenschein.

Nie wieder

Ich warte seit Wochen auf die bezahlte Ware.
Einmal und nie wieder
Mfg
Martin Pyras

2. heinäkuuta 2026

War eine sehr schnelle Lieferung

War eine sehr schnelle Lieferung

11. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden.

1. heinäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Leider wie immer eine umstãndliche…

Leider wie immer eine umstãndliche Aufbauanleitung, aber beherrschbar. Gute Qualität

Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ihr Feedback werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben.

Saanut 5/5 tähteä

Top Einkauf zu fairem Preis der…

Top Einkauf zu fairem Preis der excellenten Ware.
Die Hebebühne kam super verpackt, unbeschadet und schneller als erwartet an. Meine absolute Einkaufsempfehlung !!!

Saanut 1/5 tähteä

Die Ware ist noch nicht angekommen!

Die Ware ist noch nicht angekommen!
Bei Ihnen ist niemand telefonisch erreichbar!
Sehr schlechter Service!

Kundenservice schlecht.

Kundenservice schlecht.
Ich möchte den Artikel zurückgeben, da er nicht passt. ich schrieb in der 2. Mail, dass der Artikel Original verpackt und unbenutzt ist, da dies als Voraussetzung für eine kostenlose Retoure ist . Ich warte immer noch auf einen Retourenschein. Mit der Mail die ich heute von euch erhalten habe kann ich nichts anfangen, da ich da nichts rauslesen kann.

Hallo,
Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte das natürlich nicht laufen. Leider gab es einige krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Kundenservice.
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
L.Wenzel

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin