Das Produkt ist leider nicht vollumfänglich funktionstüchtig, seit einer Woche per E-Mail reklamiert und leider noch keine Reaktion seitens Händler erfahren. Macht für mich kein guten Eindruck. Vikto... Näytä lisää
Top Produkt sicher verpackt, pünktlich und unbeschadet geliefert. Paket war allerdings recht schwer und man hätte die beiden Teile gut auf zwei Kartons verteilen können. Die Zusteller wären sicher auc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
a) schnelle Lieferung b) Ware okay c) sehr großes Angebot Ich hatte mir vor ein paar Jahren im Stabilo Fachmarkt einen Druckkessel 500 l für meine Brunnenförderung gekauft.Bis heute alles in Or... Näytä lisää
Yritys on vastannut
…schnelle Lieferung, gutes Material! Problem: die Dose war so schlecht verpackt, das sie im Karton „herumgepoltert“ ist und dadurch komplett verbeult und teilweise ausgelaufen ist, nur der Tatsa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Tee se itse -kauppa
- Kodinkonemyymälä
- Auton varaosaliike
- Piharakennusten toimittaja
- Puutarhakalusteet
- Rautakauppa
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland
Yhteystiedot
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Saksa
- 09841401410
- info@stabilo-fachmarkt.de
- www.stabilo-fachmarkt.de
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle Anlieferung, alles ok.
Falsche zinken geliefert die günstiger…
Falsche zinken geliefert die günstiger sindda
Schnell und gut
Schnell, günstig und gut verpackt. Zustellung mit DPD und nicht mit Hemres/ GLS ist bei mir auch ein großes Plus.

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Alles super gelaufen,von der Bestellung…
Alles super gelaufen,von der Bestellung bis zur Lieferung.
Immer wieder,Preisleistung und Qualität sehr gut.
Danke und weiterhin so weiter machen!
Gruß

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Knick- und verdrehfest wurde…
Knick- und verdrehfest wurde versprochen und stimmt auch so! Bin sehr zufrieden mit der Ware, danke

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Es kam das gewünschte Produkt in gewünschtem Zustand. Abzug wegen der Lieferzeit, die man sonst nur vom VEB Sachsenring kennt.

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Top Produkt sicher verpackt, pünktlich geliefert
Top Produkt sicher verpackt, pünktlich und unbeschadet geliefert. Paket war allerdings recht schwer und man hätte die beiden Teile gut auf zwei Kartons verteilen können. Die Zusteller wären sicher auch dankbar.

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Das Produkt ist leider nicht…
Viktor Jochim
Nach Startschwierigkeiten bei der…
Nach Startschwierigkeiten bei der Bestellung schnelle Lieferung.Das bestellte Anhängerstützrad ist von guter Qualität und funktioniert einwandfrei,gerne wieder.
Super schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Der gesamte Prozess Bestellung und…
Der gesamte Prozess Bestellung und Lieferung lief ohne Probleme ab.

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Ich habe die Waren nicht bekommen
Ich habe die Waren nicht bekommen. Laut DHL wurde das Paket beschädigt und an den Absender zurück geschickt. Von Stabilo wurde ich bis heute nicht informiert.
Die gelieferten Artikel wurden…
Die gelieferten Artikel wurden pünktlich und in guter Qualität geliefert.
Aber:
Der Lieferant (Spedition) war unter aller ...gemeint ist ein Tier(Entschuldigung für den Ausdruck).
Er kam ohne Vorankündigung. Zufälligerweise war jemand zu Hause.
Auf Fragen und Bitten kam immer nur die Antwort: "Mache ich nicht, weiss ich nicht oder geht mir nichts an, bin nur der Kraftfahrer".
So was geht in meinen Augen gar nicht.
Auch wenn ich weiß, das sich nichts ändern wird, da Kraftfahrer bekannterweise gesucht werden.
Sollte aber trotzdem ein Denkanstoß sein, mit wem man sich einlässt.
Schnelle Lieferung und das Gerät tut…
Schnelle Lieferung und das Gerät tut seinen Job. Das Auspacken macht man wegen der 80 Kg am besten zu zweit.

Vastaus yritykseltä Stabilo Fachmarkt
Wir haben ein Mülltonnenhäuschen…
Wir haben ein Mülltonnenhäuschen bestellt und bezahlt aber wir haben die Lieferung nicht erhalten da Stabilo DHL Fright beauftragt hat die es nicht schaffen die Ware abzuliefern. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt wir sollen doch mal die schlechten Bewertungen von DHL Fright anschauen. Eine bodenlose Unverschämtheit ist sowas. Stabilo hat DHL Fright beauftragt und lacht den Kunden aus wenn DHL Fright nicht liefert. Wir haben den Fall Paypal gemeldet und wollen unser Geld zurück. Mittlerweile hanebich bei Amazon bestellt und die Ware wurde auch geliefert. Nie wieder Stabilo.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.