Saanut 4/5 tähteä

Das Produkt ist leider nicht vollumfänglich funktionstüchtig, seit einer Woche per E-Mail reklamiert und leider noch keine Reaktion seitens Händler erfahren. Macht für mich kein guten Eindruck. Vikto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Produkt sicher verpackt, pünktlich und unbeschadet geliefert. Paket war allerdings recht schwer und man hätte die beiden Teile gut auf zwei Kartons verteilen können. Die Zusteller wären sicher auc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

a) schnelle Lieferung b) Ware okay c) sehr großes Angebot Ich hatte mir vor ein paar Jahren im Stabilo Fachmarkt einen Druckkessel 500 l für meine Brunnenförderung gekauft.Bis heute alles in Or... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

…schnelle Lieferung, gutes Material! Problem: die Dose war so schlecht verpackt, das sie im Karton „herumgepoltert“ ist und dadurch komplett verbeult und teilweise ausgelaufen ist, nur der Tatsa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tee se itse -kauppa
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Auton varaosaliike
  4. Piharakennusten toimittaja
  5. Puutarhakalusteet
  6. Rautakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Schnell und gut

Schnell, günstig und gut verpackt. Zustellung mit DPD und nicht mit Hemres/ GLS ist bei mir auch ein großes Plus.

25. toukokuuta 2026

Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super gelaufen,von der Bestellung…

Alles super gelaufen,von der Bestellung bis zur Lieferung.
Immer wieder,Preisleistung und Qualität sehr gut.
Danke und weiterhin so weiter machen!
Gruß

15. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Knick- und verdrehfest wurde…

Knick- und verdrehfest wurde versprochen und stimmt auch so! Bin sehr zufrieden mit der Ware, danke

2. kesäkuuta 2026

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung

20. toukokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Es kam das gewünschte Produkt in gewünschtem Zustand. Abzug wegen der Lieferzeit, die man sonst nur vom VEB Sachsenring kennt.

Perfekt

Ging alles super schnell ,immer wieder gern.

Saanut 5/5 tähteä

Top Produkt sicher verpackt, pünktlich geliefert

Top Produkt sicher verpackt, pünktlich und unbeschadet geliefert. Paket war allerdings recht schwer und man hätte die beiden Teile gut auf zwei Kartons verteilen können. Die Zusteller wären sicher auch dankbar.

Saanut 4/5 tähteä

Das Produkt ist leider nicht…

Viktor Jochim

26. toukokuuta 2026

Super schnelle Lieferung.

22. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Der gesamte Prozess Bestellung und…

Der gesamte Prozess Bestellung und Lieferung lief ohne Probleme ab.

31. toukokuuta 2026

Alles perfekt.

31. toukokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Die gelieferten Artikel wurden…

Die gelieferten Artikel wurden pünktlich und in guter Qualität geliefert.
Aber:
Der Lieferant (Spedition) war unter aller ...gemeint ist ein Tier(Entschuldigung für den Ausdruck).
Er kam ohne Vorankündigung. Zufälligerweise war jemand zu Hause.
Auf Fragen und Bitten kam immer nur die Antwort: "Mache ich nicht, weiss ich nicht oder geht mir nichts an, bin nur der Kraftfahrer".
So was geht in meinen Augen gar nicht.
Auch wenn ich weiß, das sich nichts ändern wird, da Kraftfahrer bekannterweise gesucht werden.
Sollte aber trotzdem ein Denkanstoß sein, mit wem man sich einlässt.

18. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und das Gerät tut…

Schnelle Lieferung und das Gerät tut seinen Job. Das Auspacken macht man wegen der 80 Kg am besten zu zweit.

18. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben ein Mülltonnenhäuschen…

Wir haben ein Mülltonnenhäuschen bestellt und bezahlt aber wir haben die Lieferung nicht erhalten da Stabilo DHL Fright beauftragt hat die es nicht schaffen die Ware abzuliefern. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt wir sollen doch mal die schlechten Bewertungen von DHL Fright anschauen. Eine bodenlose Unverschämtheit ist sowas. Stabilo hat DHL Fright beauftragt und lacht den Kunden aus wenn DHL Fright nicht liefert. Wir haben den Fall Paypal gemeldet und wollen unser Geld zurück. Mittlerweile hanebich bei Amazon bestellt und die Ware wurde auch geliefert. Nie wieder Stabilo.

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin