Ich wollte zu einem bestimmten Termin eine Ballonfahrt buchen. Leider kann man keine Termine einsehen. Beim 1.Anruf beim Serviceteam wurde mir mitgeteilt, dass können wir leider auch nicht einsehen. A... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Die Buchung war total selbsterklärend, klar und unkompliziert! Es hat im Buchungsprozess alles super geklappt. Nur zum Schluss wollte ich gerne mein Erlebnis positiv bewerten, weil wir so begeistert u... Näytä lisää
SEHR KULANT, MEIN GUTSCHEIN WAR LÄNGST ABGELAUFEN. OHNE DISKUSSION WURDE ER VERLÄNGERT. BESTEN DANK DAFÜR. SCHÖNE GRÜSSE AUS ZÜRICH
Yrityksen tiedot
- redaktion@mydays.de
- www.mydays.de
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bisher lief alles gut, der Bezahlprozess ist aber sehr langwierig.
Sicheres Ankommen der Lieferung zum angekündigten Termin
Einfache und übersichtliche Bestellung
SEHR KULANT
Keinen Gutschein erhalten
Ich habe bis jetzt noch keine E-Mail mit dem bestellten Gutschein erhalten. Es sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk werden.
Sehr entgegenkommend
Sehr entgegenkommend. Schnelle Hilfe.
Leider absolut unerfreulich!
Leider absolut unerfreulich!
Völlig unprofessionelle Abwicklung.
Intransparent!
Wenn man dann Kritik übt, wird man auf die AGB und FAQ verwiesen.
Bevor man hier also Geschäfte macht, sollte man das alles lesen!
Würde sich ein Geschäft vor Ort sowas erlauben, es könnte bald schließen.
Mydays lebt hier (noch) von seinem seriösen Ruf.
Aber wenn diese Erfahrungen mehr Menschen machen wird auch das sich ändern.
Sehr schade.

Vastaus yritykseltä mydays GmbH
Einfaches und sicheres Bestellen und…
Einfaches und sicheres Bestellen und sehr schnelle Lieferung.
Schlecht
Schlecht, Deals sind nach kurzer Zeit nicht verfügbar
So schade
So schade, bei Blume 2000 bestellt man, sucht sich eine Karte aus und kann es an eine andere Adresse senden. Das macht Sinn, wenn man etwas verschenkt und nicht vor Ort lebt. Hier ist das nicht möglich. Für 7.90 Euro kriegt man alles nach Hause, um es dann wieder nach dem ausfüllen der Karte , weiter zu versenden 🫣
Schnelle Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Meiner Meinung nach an der Grenze zu…
Meiner Meinung nach an der Grenze zu Betrug. Erstes Erlebnis wird nicht mehr angeboten. Ersatzerlebnis gewählt, Mehrpreis eingezahlt, nie eine Terminbestätigung gesehen. Auf Nachfrage erfahren: Gutschein verfällt.
Gib Dein Geld besser den Strassenmusikern.
Aktualisierung nach Rückmeldung von myDays:
Hier nochmal der Wortlaut nach fristgerechter Buchung mit Aufzahlung:
" Bitte erscheinen Sie nicht ohne eine Bestätigung beim Veranstalter.Ihr Termin wird nicht bestätigt? Was tun ...
Sie erhalten in den nächsten 48 Stunden kein Feedback? Bitte wenden Sie sich an Ihren Veranstalter. " Genau das habe ich getan - ohne Erfolg. Geld weg. Für die Aufzahlung kann ich weiterversuchen einen Termin bei einem anderen Erlebnis zu bekommen. Danke. Genug erlebt.

Schnelle Lieferung,Schöne…
Schnelle Lieferung,Schöne Geschenkverpackung
Die Angebote auf Mydays sind…
Die Angebote auf Mydays sind unglaublich gut! Alles lief reibungslos ab und die Lieferung ging super schnell.
Es ist ein Geschenk für unsere…
Es ist ein Geschenk für unsere Freunde,schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung,danke dafür.
Ich hab vor 2 Jahren einen Gutschein…
Ich hab vor 2 Jahren einen Gutschein zum geburtstags meines Mannes gekauft. Das Erlebnis war bis jetzt nicht verfügbar. Heute wollte ich wieder das Verfügbarkeit prüfen, da steht eine Info, es ist nicht mehr da. Also, über 200 € weggeschmissen . Es ist reine abzocke.
Von A-Z alles super geklappt!
Sehr gute Abwicklung und Erklärung zum Kauf.
Super schnelle Lieferung und geschmackvolle solide hochwertige Gutschein Verpackung.
Immer wieder gerne bei euch kaufen🤗
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung
Zuverlässigkeit
Zuverlässigkeit, Transparenz, Sehr gute Auswahl an Events und diverse Möglichkeiten den Partner zu verwöhnen.
Bodenloser Support
Leider hat mir Mydays den Gutschein an die falsche Adresse geschickt. Dadurch bin ich lange davon ausgegangen das ich nichts erhalten habe. Der Support war so bodenlos schlecht das er mir nicht weiterhelfen konnte. Jetzt habe ich ein Inkassoschreiben bekommen und ich durfte nochmal gut blechen für einen Gutschein den ich nie einlösen werde. Ich habe nochmal versucht das ganze über den Support zu klären, aber da wartet man ewig um dann doch nicht geholfen zu bekommen. Danke für nichts. Nie wieder

Vastaus yritykseltä mydays GmbH
Bestell Prozess sehr einfach aber ….
Bestell Prozess sehr einfach und schnell
Leider musste ich 2 Geschenkverpackung kaufen.
Es gibt nicht die Möglichkeit auszuwählen ob man 1 oder 2 Geschenkverpackung braucht!
Sehr unnötig wenn ich 2 Gutscheine als ein Geschenk haben will.

Vastaus yritykseltä mydays GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.