Pip Studio Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Het servies van Pip studio is gewoonweg prachtig. Het zijn kleine kunstwerkjes. Ook heel goede kwaliteit. Ongelooflijk veel keuze en allemaal om ter mooist. Super tevreden van. Bestelling was ook goed... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zeer klantvriendelijk, zeer goede service en ook belangrijk de klantenservice neemt gelijk op en je word keurig geholpen. Ik had n kapot glas en zonder gezeur werd er gewoon direkt n nieuwe opgestuu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Farben der bunten großen Vasen in rosa und lila aus dem Internet entsprechen überhaupt nicht der Lieferung…sind gar nicht frühlingsfrisch, viel viel matter und gedämpfter „grauschleirig“ sehr, seh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

At Pip Studio in Amsterdam, our enthusiastic team works hard every day to create our unique collections. We find inspiration everywhere we look: from precious family memories to amazing adventures and from lost treasures discovered in dusty attics to travels to far-away lands. We create all our products with respect for tradition, a love for new techniques and great attention to detail. Our products are true eye-catchers: classic with a playful twist. Our collections always form part of a greater whole, so you can mix and match pieces as you see fit. With Pip Studio's products, every day is special. Wherever you are, whenever you want. If you know where to look, you can find cause for celebration every single day. The better you look, the more you will discover in our creations: surprising details, layered designs and special finishes. Anke van der Endt founded Pip Studio in 2007 on the Nieuwe Prinsengracht in Amsterdam. Pip is Anke's nickname from when she was young and it quickly became the name of her new brand. In fewer than fifteen years, Pip Studio has grown into a global brand with more than 2,000 sales points in over forty countries.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

135 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Geld bezahltWare nie erhalten

Hallo ,wir haben zwei Muster von Tapeten bestellt .Bezahlt plus Versand und nie was erhalten.Leider kann ich diesen Shop ganz und gar nicht empfehlen.

15. kesäkuuta 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Tapetenmuster nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss.

Tapetenmuster werden per Briefpost versendet und verfügen daher leider über keine Sendungsverfolgung. In den meisten Fällen treffen sie innerhalb von 5–9 Werktagen ein. Sollte dies nicht der Fall sein, finden wir selbstverständlich gemeinsam eine Lösung.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter **[support@pipstudio.com](mailto:support@pipstudio.com)** mit Ihrer Bestellnummer, falls dies noch nicht geschehen ist. Wir prüfen Ihren Fall gerne und kümmern uns schnellstmöglich darum.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

Herzliche Grüße
Pip Studio Customer Service

Saanut 3/5 tähteä

Kerzenständer

Update 28.05.: Pip Studio hat sich gemeldet und entschuldigt. Sie werden der Sache nachgehen.

Alle vorherigen Geschirrlieferungen waren super! Dieses Mal hatte ich einen sehr hübschen Kerzenständer bestellt. Sollte ein Geschenk für eine Freundin sein. Kam auch pünktlich an, war sehr gut verpackt, aber leider! total verdreckt! Nicht nur oberflächiger Staub, nein, hier muss man viel Zeit investieren. Es sieht wie beschlagen aus, aber es ist Dreck. Ich habe es trotzdem für mich selber behalten und meiner Freundin etwas anderes geschenkt. Der Aufwand fürs Zurücksenden war mir zu hoch, vor allem, da das Rückporto zu Lasten des Käufers geht. Sehr schade!

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pip Studio

Vielen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren vorherigen Geschirrlieferungen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass der Kerzenständer dieses Mal nicht in dem Zustand bei Ihnen angekommen ist, den Sie erwartet haben. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir verstehen gut, dass dies besonders ärgerlich war, da der Artikel als Geschenk gedacht war. Ihr Hinweis bezüglich des Reinigungsaufwands und der Rücksendekosten ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben.

Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal enttäuscht haben, und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder vollständig von unseren Produkten überzeugen zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Pip Team

Zeer klantvriendelijk

Ik had n kapot glas en zonder gezeur werd er gewoon direkt n nieuwe opgestuurd. Alles van pip is van zeer hoge kwaliteit

14. toukokuuta 2026

Erst schlechte Ware und dann verweigern sie jede Hilfe

Firma hat ein zu großes Laken geliefert (viel zu lang und etwas zu breit zugeschnitten). Durch einen Umzug habe ich dies erst nach knapp einem Jahr bemerkt. Obwohl ein ZWEIJÄHRIGES Gewährleistungsrecht gilt und dieses auch in den eigenen AGBs aufgeführt wird, weigert sich die Firma den offensichtlichen Mangel (einfaches Nachmessen reicht) anzuerkennen. Sie halten sich nicht an geltendes Recht und verweigern ein Rücksendeetikett, damit sie meine Reklamation begutachten können.
Auch der Rest der Lieferung war ein absoluter Flop.
Die Bettwäsche hat ein schönes Design und der wärmende Stoff gefällt mir, ein Knopf war jedoch bereits direkt bei der Lieferung abgerissen. Trotz voluminösem Inlay ist der Bezug sehr groß und passt nicht wirklich. Insgesamt ist der Zuschnitt absolut krumm und schief, so dass das Bügeln eine wahre Qual ist. Das Inlay eines der Dekokissen hatte bei der Lieferung einen großen Riss und wurde nach einigem Hin und Her nachgeliefert.
Die Qualität und die Verarbeitung ist insgesamt einfach schlecht, vom Service ganz zu schweigen. Aber mit der Erfahrung bin ich ja nicht die Einzige…

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pip Studio

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit mehreren Artikeln Ihrer Bestellung sowie unserem Service unzufrieden sind.

Bezüglich Ihrer Reklamation zum Spannbettlaken haben wir Ihnen bereits mitgeteilt, dass wir diese nach über einem Jahr leider nicht mehr anerkennen können, da sich nach einem so langen Zeitraum nicht mehr nachvollziehen lässt, ob möglicherweise ein falscher Artikel geliefert wurde oder andere Umstände vorliegen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Es bedauert uns außerdem, dass Sie auch mit der Verarbeitung weiterer Produkte nicht zufrieden waren. Ihr Feedback zu Qualität, Passform und Verarbeitung nehmen wir sehr ernst und geben dies selbstverständlich intern weiter, da wir unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich verbessern möchten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen dennoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Beschwerde über die Beschädigung am Kerzenständer

Die Beschwerde über die Beschädigung am Kerzenständer wurde professionell aufgenommen und es gab unkompliziert Ersatz. Das ist nicht selbstverständlich, denn heutzutage werden Beschwerden oft nicht ernst genommen und gleich abgetan. Man fühlt sich hier als Kunde noch akzeptiert, deshalb sag ich toller Service! macht weiter so!

8. toukokuuta 2026

Royal Espresso Tassen

Meine Espresso-Tassen sind einfach schön und sehr ellegant, meine Bestellung war in sehr kürze Zeit geliefert

13. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Fast delivery, fast disappointment

I"ve ordered a rug, beautiful on the website. IRL, it looks like it has been washed, the colors faded, and it's not as fluffy as it looks in picture.
There's a note in the parcel that says the colors of the rug might not be as vivid, but it's not written on the website. I had to spend 200 euros to know that. I'm disappointed. Won't recommand.

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pip Studio

Thank you for taking the time to share your feedback.

We’re sorry to hear that the rug did not meet your expectations and that you were disappointed with the color and texture in real life. We understand how important it is that a product matches the impression given online.

Your comment regarding the product presentation and the note included in the parcel is very valuable, and we will take this into account to improve the information provided on our website.

If you haven’t already, we kindly invite you to contact our customer service team. We would be happy to assist you further and find a suitable solution.

Kind regards,
Pip Studio Team

Bijzonder prettige ervaring

Bijzonder prettige ervaring. Het vloerkleed is qua kleur en patroon exact zoals weergegeven op de website. De kwaliteit is prima en je hebt het snel in huis.

8. huhtikuuta 2026

Mega snelle verzending

Op vrijdagavond na 10 uur bestelde ik mijn pakketje, en de volgende dag had ik het in de middag al in huis! Echt mega snel!

4. huhtikuuta 2026

Besteld, niks ontvangen.…

Ik heb 3 maanden geleden een badjas besteld. Nooit meer iets van vernomen. Geen badjas, geld weg. Meerdere keren gemaild maar krijg geen reactie terug.

10. huhtikuuta 2026

Hoi Sabrina,

We hebben helaas vervelend nieuws voor je.

De bestelling die je hebt geplaatst, is niet bij ons geplaatst, maar bij een oplichter. Zij hebben een nepwebsite gemaakt die behoorlijk op die van ons lijkt. We raden je aan om hier digitaal aangifte van te doen en ook even melding te maken bij iDEAL (Stripe) of je creditcardbedrijf.

Eventueel kun je ook een melding maken bij de Fraudehelpdesk: Home - Fraudehelpdesk

Onze excuses voor het ongemak!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin