Stabilo Fachmarkt Arvostelua

9 896
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Übersichtlicher, schneller Bestellvorgang auf der Plattform des Verkäufers. Die Ware wurde pünktlich geliefert, das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.

Saanut 3/5 tähteä

Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe nur 2 von 5 Artikeln erhalten. Auf eine E-Mail und Anrufe reagiert der Stabilo Online Shop leider nicht. Nachdem ich die fehlende ware neu bestellt habe, kam diese am nächsten Tag an. D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tee se itse -kauppa
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Auton varaosaliike
  4. Piharakennusten toimittaja
  5. Puutarhakalusteet
  6. Rautakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland

Yhteystiedot

(9 896)

1 418 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Empfehlenswert

Lt.Onlineshop bestellt, er wurde geliefert,ist eingebaut und alle sind zufrieden....

Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 2/5 tähteä

schlechte abwicklung

schlechte abwicklung, erst nach einer woche auftragsbestätigung erhalten. retourenwunsch auch seit einer woche nicht bearbeitet. scheint überlastet zu sein, das system dort

23. kesäkuuta 2026

Alles wie beschrieben 👍

5. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Top schnell U preiswert !!

17. kesäkuuta 2026

Einfacher Transportschaden überfordert diesen Service

Habe eine Hauswasserwerk bestellt und das Gerät ist mit Transportschaden angekommen. Die Pumpe ist vom Behälter abgebrochen. Innerhalb 10 Tagen habe ich 3 Mails mit eindeutigen Fotos an Stabilo geschickt. Keine Rückmeldung. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe kam eine Rückmeldung: Hersteller Güde würde die Reklamation übernehmen. Ich: Mail mit Bilder an Güde. Rückmeldung. Zuerst die Reklamation an Stabilo schicken. Güdemail an Stabilo weitergeleitet. Stabilo: Sie haben sich ja schon gemeldet bei uns. Güde übernimmt die Reklamation. Ich sagte: Ich werde nun einen Konflikt bei Paypal anmelden. Stabilo antwort: Machen sie es halt. Hätte nicht gedacht, dass ein einfacher Versandschaden so ein Problem bei Stabilo entfachen würde. Ich musste dann bei Paypal einen Konflikt anmelden und die Sache ging mittlerweile über 1,5 Monate. Auch als ich die Ware dann zurückgeschickt habe kam 14 Tage keine Rückmeldung. Erst mit Druck von Paypal kam dann eine Rückmeldung von Stabilo, dass die defekte Ware zurückgekommen ist. Das gezahlte Geld kam dann von Paypal zurück, als sie mir meldeten: Wir haben den Konflikt zu ihren Gunsten entschieden. Hätte nicht gedacht, dass es so einen schlechten Service in einem deutschen Shop gibt. Ich rate jedem, in diesem Shop nur mit Paypal zu bezahlen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben.

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

10. kesäkuuta 2026

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung....Negativ war die unvollständige Lieferung, nach Reklamation allerdings jetzt bereits erledigt

19. toukokuuta 2026

Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Tolle Kommunikation nur zu empfehlen

Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung der guten Bälle zu unschlagbarem Preis

9. kesäkuuta 2026

1 Stern ist noch zu viel

Kein Service, nur Ausreden und Hinhaltepraktiken bei Problemen, keine telefonische Erreichbarkeit...

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass es ihn Ihrem Fall zu Problemen gekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich und so nicht gedacht. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und nutzen sie, um unseren Service weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen…

schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen wie versprochen.

8. kesäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen treckersitz passt…

Ich habe einen treckersitz passt universal gekauft
Er passte leider nicht
Trotz dieser Begründung musste ich das rückporto 18€ zahlen
Werde nie wieder dort kaufen

9. kesäkuuta 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Kosten der Rücksendung unzufrieden sind. Unsere Rückgabebedingungen sind in unserem Versand- und Retoureninformationen transparent aufgeführt. Wir verstehen jedoch, dass zusätzliche Versandkosten ärgerlich sein können und nehmen Ihre Anmerkung gerne als Verbesserungsvorschlag auf.

Gute Angebote

Gute Angebote, die mich zufrieden stellten.

15. kesäkuuta 2026

Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Saanut 1/5 tähteä

Nach ewiger Zeit ist meine Lieferung noch immer nicht da…

Nach ewiger Zeit ist meine Lieferung noch immer nicht geliefert worden, und ich soll mich an den Lieferer wenden. Ich kann aber keine Verbindung herstellen und bin auch kein Auftraggeber. Somit passiert mit der Lieferung erst mal nichts. Würde auch vom Auftrag zurück treten, wenn mir meine Zahlung erstattet wird. Viele Grüße von Jürgen Barroi

8. kesäkuuta 2026

Preis/Leistung sehr schön

Preis/Leistung sehr schön. Schnellere Lieferung, als angegeben.

10. kesäkuuta 2026

Lieferung und Produkt einwandfrei

Lieferung erfolgte relativ schnell und das bestellte Produkt war einwandfrei! Ich würde jederzeit wieder beim Stabilo-Fachmarkt bestellen.

25. toukokuuta 2026

Bestellprozess

Bestellprozess, Durchführung und Qualität der Ware sehr gut.

Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis

Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältniss , super Qualität , für mich persöhnlich ist es genau das Richtige . Sehr empfehlenswert !! Top !!

Saanut 1/5 tähteä

Traurig...anders kann man es nicht nennen

Es ist für einen Otto-Normalverbraucher nicht nachvollziehbar wenn ein Artikel beworben wird der in 3 - 4 Arbeitstagen geliefert wird und man am Tag 5 noch nicht mal eine Versandbestätigung hat. Des weiteren geht auch niemand ans Telefon. Von einem Rückruf ganz zu schweigen.

Bin Mal gespannt ob ich die Bestellung überhaupt noch bekomme oder ob ich das ganze kommende Woche einfach storniere.

Pünktlichkeit und Kundenservice geht anders...

Saanut 5/5 tähteä

Bestellte Ware wurde einwandfrei und…

Bestellte Ware wurde einwandfrei und schnell geliefert. Der Preis ist sehr gut. Danke dafür.

L.Wenzel

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin