Der Gutschein wurde erst in der online Ansicht im Bereich Kasse angewendet als der Bezahlvorgang per Paypal gestartet ist, war plötzlich kein Abzug des Wertes mehr zu sehen, sondern der volle Rechnun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SportScheck ist mein Supporter in bezug auf Laufschuhe. Habe da durch fachkundige Erfahrung und Beratung meine Idealen Laufschuhe gefunden. Durch die Schuh/-Fuss Analyse, konnte man mir professionell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach einer eher traumatischen Erfahrung bei Stadler Berlin Charlottenburg kann ich nur sagen: Wie gut, dass ich zu Sport Scheck in der Schlossstrasse gegangen bin. Ein absolut freundlicher und kompete... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung der Bestellung erfolgte diesmal superschnell. Dazu noch der reduzierte Preis und der 10% Willkommensgutschein. Da konnte man nicht Nein sagen. Und nochmal herzlichen Dank für die nette u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entdecken-Shoppen-Loslegen! Über 30.000 Sportartikel der Top Marken aus den Bereichen Bekleidung & Ausrüstung sowie Tipps, Beratung & Events zum Thema Sport.
Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä SportScheck
Schnelle Lieferung, super verpackt, guter Preis, Dankeschön!

Vastaus yritykseltä SportScheck
Ein Teil der Ware wurde ohne nachvollziehbaren Grund storniert und für die direkte Neubestellung der stornierten Artikel, die ohne Probleme bestellbar war, musste erneut Porto bezahlt werden.
Die Ware selbst war jedoch wie immer Top!

Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung. Perfekt, Danke

Vastaus yritykseltä SportScheck
Die bestellten Teleskop-Walkingstöcke kamen kurzfristig in der Filiale an. Abholung war einfach, ich konnte gleich im Laden testen. Leider waren die mir zu schwer. Die freundlichen Mitarbeiterinnen im Laden halfen mir bei der Rücksendung und bei Finden passender Stöcker im Laden. Großartig ☺️

Wie immer perfekt.
Von der Bestellung bis zum Versand und Erhalt der Ware alles Bestens! Jederzeit gerne wieder,

Vastaus yritykseltä SportScheck
Sehr schnelle Lieferung, schneller geht es nicht.

Schnelle Lieferung.
Produkte wie beschrieben.
Größen und Passform sind korrekt.
Freundliche Übergabe im Shop.

Vastaus yritykseltä SportScheck
Amalia bestens nur zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä SportScheck
Das Preis - Leistung auch die Lieferung war schnell. Die Ware und Material super👍🏻

Vastaus yritykseltä SportScheck
Hab sehr lange nichts bestellt, weil es Probleme mit der Rücksendung gab, die angeblich nicht angekommen war. Hab nun seit Langem wieder mal etwas bestellt, hätte ich nicht tun sollen. Warte nun schon seit fast 2 Wochen auf die Rückbuchung meiner Retoure, die ich wahrscheinlich vom Finanzdienstleister Anfang nächster Woche vom Konto abgebucht bekomme. Mal schaun ob dieses Mal die Rücksendung angekommen ist und das abgebucht Geld auch zeitnah erstattet wird. Es gibt andere Onlineshops, da wird die Rücksendung innerhalb weniger Tage verbucht und das Geld gar nicht erst abgebucht. Ich glaub ein weiteres Mal passiert mir das nicht