SportScheck Arvostelua

3 710
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Der Gutschein wurde erst in der online Ansicht im Bereich Kasse angewendet als der Bezahlvorgang per Paypal gestartet ist, war plötzlich kein Abzug des Wertes mehr zu sehen, sondern der volle Rechnun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SportScheck ist mein Supporter in bezug auf Laufschuhe. Habe da durch fachkundige Erfahrung und Beratung meine Idealen Laufschuhe gefunden. Durch die Schuh/-Fuss Analyse, konnte man mir professionell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach einer eher traumatischen Erfahrung bei Stadler Berlin Charlottenburg kann ich nur sagen: Wie gut, dass ich zu Sport Scheck in der Schlossstrasse gegangen bin. Ein absolut freundlicher und kompete... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung der Bestellung erfolgte diesmal superschnell. Dazu noch der reduzierte Preis und der 10% Willkommensgutschein. Da konnte man nicht Nein sagen. Und nochmal herzlichen Dank für die nette u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken-Shoppen-Loslegen! Über 30.000 Sportartikel der Top Marken aus den Bereichen Bekleidung & Ausrüstung sowie Tipps, Beratung & Events zum Thema Sport.

Yhteystiedot

Alles bestens

Alles bestens

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derart zufrieden waren, dass Sie uns diese super Bewertung hinterlassen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, super verpackt, guter Preis, Dankeschön!

Saanut 4/5 tähteä

Stornierung ohne Grund

Ein Teil der Ware wurde ohne nachvollziehbaren Grund storniert und für die direkte Neubestellung der stornierten Artikel, die ohne Probleme bestellbar war, musste erneut Porto bezahlt werden.
Die Ware selbst war jedoch wie immer Top!

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, aufgrund der großen Anzahl von Kunden, die in unserem Onlineshop einkaufen, kann es sein, dass unsere Produkte gelegentlich ausverkauft sind. Dies kann besonders im Ausverkauf bzw. im Sale, oder zu anderen Stoßzeiten vorkommen. Wir aktualisieren unsere Website regelmäßig. Es kann jedoch trotzdem sein, dass ein bestimmtes Produkt ausverkauft ist, bevor die Aktualisierung erfolgt ist. In den sehr seltenen Fällen, dass eine Bestellung für einen ausverkauften Artikel erfolgreich aufgegeben wurde, schicken wir Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung um Ihnen mitzuteilen, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist. Ihre Zahlung wird dann selbstverständlich vollständig auf die gewählte Zahlart erstattet. Für diese Fälle bitten wir die nachträgliche Stornierung herzlichst zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Einfacher Einkauf

Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung. Perfekt, Danke

31. elokuuta 2026

Sehr sehr gut ware

3. syyskuuta 2026

Alles reibungslos verlaufen.

31. elokuuta 2026

Super Service

Die bestellten Teleskop-Walkingstöcke kamen kurzfristig in der Filiale an. Abholung war einfach, ich konnte gleich im Laden testen. Leider waren die mir zu schwer. Die freundlichen Mitarbeiterinnen im Laden halfen mir bei der Rücksendung und bei Finden passender Stöcker im Laden. Großartig ☺️

So macht Schoppen Spaß

So macht Schatten Spaß

4. syyskuuta 2026

Wie immer perfekt!

Wie immer perfekt.
Von der Bestellung bis zum Versand und Erhalt der Ware alles Bestens! Jederzeit gerne wieder,

Einwandfrei!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, schneller geht es nicht.

30. elokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Produkte wie beschrieben.
Größen und Passform sind korrekt.
Freundliche Übergabe im Shop.

3. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens nur zu empfehlen

Amalia bestens nur zu empfehlen!

Gute Ware, und der Preis

Das Preis - Leistung auch die Lieferung war schnell. Die Ware und Material super👍🏻

Saanut 1/5 tähteä

Letztes Mal

Hab sehr lange nichts bestellt, weil es Probleme mit der Rücksendung gab, die angeblich nicht angekommen war. Hab nun seit Langem wieder mal etwas bestellt, hätte ich nicht tun sollen. Warte nun schon seit fast 2 Wochen auf die Rückbuchung meiner Retoure, die ich wahrscheinlich vom Finanzdienstleister Anfang nächster Woche vom Konto abgebucht bekomme. Mal schaun ob dieses Mal die Rücksendung angekommen ist und das abgebucht Geld auch zeitnah erstattet wird. Es gibt andere Onlineshops, da wird die Rücksendung innerhalb weniger Tage verbucht und das Geld gar nicht erst abgebucht. Ich glaub ein weiteres Mal passiert mir das nicht

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Die Bearbeitung von Retouren dauert etwa 14 Tage ab deren Ankunft in unserem Lager. Aufgrund der Vielzahl der Pakete, die wir erhalten und die oft Mängel aufweisen, die wir zusätzlich bearbeiten müssen, ist es uns leider nicht möglich, alle Pakete schneller zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns für die Bearbeitungszeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Zögern Sie nicht, uns unter ts@sportscheck.com zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung kam schnell & fix an

Alles gut gelaufen.

1. syyskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Viel zu lange Lieferzeit

Viel zu lange Lieferzeit

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, die angegebene Lieferzeit ist die durchschnittliche Lieferzeit die in den meisten Fällen auch eingehalten werden kann.
Dies ist jedoch kein Lieferversprechen.
Leider kann es in manchen Fällen auch zu Verzögerungen kommen auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können.
Hintergründe dafür können sein:
- Fahrtenabbrüche
- Längere Laufzeiten der Dienstleister
- Witterungsbedingte Verzögerungen
- usw.
Für die Verzögerungen möchten wir uns auch im Namen von DHL herzlichst entschuldigen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Top 👍

Top 👍
Sehr schöne Schuhe

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SportScheck

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin