SportScheck Arvostelua

3 712
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

SportScheck ist mein Supporter in bezug auf Laufschuhe. Habe da durch fachkundige Erfahrung und Beratung meine Idealen Laufschuhe gefunden. Durch die Schuh/-Fuss Analyse, konnte man mir professionell... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Der Gutschein wurde erst in der online Ansicht im Bereich Kasse angewendet als der Bezahlvorgang per Paypal gestartet ist, war plötzlich kein Abzug des Wertes mehr zu sehen, sondern der volle Rechnun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach einer eher traumatischen Erfahrung bei Stadler Berlin Charlottenburg kann ich nur sagen: Wie gut, dass ich zu Sport Scheck in der Schlossstrasse gegangen bin. Ein absolut freundlicher und kompete... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung der Bestellung erfolgte diesmal superschnell. Dazu noch der reduzierte Preis und der 10% Willkommensgutschein. Da konnte man nicht Nein sagen. Und nochmal herzlichen Dank für die nette u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken-Shoppen-Loslegen! Über 30.000 Sportartikel der Top Marken aus den Bereichen Bekleidung & Ausrüstung sowie Tipps, Beratung & Events zum Thema Sport.

Yhteystiedot

982 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derart zufrieden waren, dass Sie uns diese super Bewertung hinterlassen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Bestellung als auch Auslieferung…Super schnell

Bestellung als auch Auslieferung passierte förmlich „über Nacht“.
Qualität, Verarbeitung sowie Größe entsprechen meinen Vorstellungen, danke. 🤩

Saanut 4/5 tähteä

Alles super

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, toller Schuh, für mich lief alles perfekt.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und tolle…

Super schnelle Lieferung und tolle Preise

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Bombastischer Preis. Immer wieder gerne

Blitzlieferung

Blitzlieferung! Günstig und beste Qualität!

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung und Retoure reibungslos.

21. elokuuta 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Umtausch perfekt

die ursprüngliche Lieferung (Wanderhose) war zu groß, innerhalb von zwei Tagen hatte ich die richtige Größe, klasse

Saanut 5/5 tähteä

Sport Scheck hat total gute Ware mit…

Sport Scheck hat total gute Ware mit Qualität.
Super Preise und schnelle Zustellung.
Bin begeistert.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Super Preis, schnelle Lieferung und top Qualität.

21. elokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Die Retoure ist umständlich und dauert…

Die Retoure ist umständlich und dauert lange. Mit Rücksendelabel wurde die Retoure zeitnah registriert und die Rechnung von Riverty korrigiert.
Die Retoure ohne Rücksendelabel muss bei Sportscheck beantragt werden, dauert lange bis sie bestätigt wird (obwohl angekommen). Die Rechnung muss innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung bezahlt werden. Die Korrektur dauert aber wesentlich länger. Ärgerlich.

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Wir verstehen, dass die unterschiedlichen Abläufe bei Retouren und insbesondere die längere Bearbeitungszeit ohne direkt beiliegendes Rücksendeetikett ärgerlich sein können.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Retourenprozesse zu verbessern und die Bearbeitungszeiten zu verkürzen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben, und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich gehe gerne in diesen Shop, da ich durch die freundliches und fachkompetente Beratung die für mich passenden Produkte finde.

Die engagierten und kompetenten Mitarbeiter motivieren mich in diesen Shop zu gehen.
Der Shop selber ist etwas unübersichtlich und es fehlt ihm Fläche, um die Produkte so zu platzieren, dass man einfach die Artikel findet, die man sucht und auch das Angebot besser überblickt.
Aber dieser Nachteil, wird durch die ansprechbereiten Mitarbeiter ausgeglichen.

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Shop durch unsere engagierten und kompetenten Mitarbeiter gut beraten fühlen und dadurch immer wieder gerne zu uns kommen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Treue! Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Unkomplizierte Bestellung und…

Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, schneller Versand, rundherum eine gute Wahl bei Sportscheck zu bestellen 👍🏻👍🏻

13. elokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Eine große Katastrophe!!

Eine große Katastrophe!!! Der gesamte Kundenservice ist eine große Null!!! Man erreicht ihn nicht telefonisch, es gibt nur eine KI-Telefonassistenz, und das Schlimmste ist, man kann mit keinem echten Menschen sprechen. Der E-Mail-Service ist genauso schlecht, sie antworten oft gar nicht oder erst nach 5–6 Tagen!!! Eine Bestellung zu stornieren geht überhaupt nicht, man sollte die Lieferung lieber nicht annehmen, so dann geht es automatisch zurück. 👎👎👎👎👎

22. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SportScheck

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind.
Da uns über diese Plattform leider keine Kontaktdaten oder Bestellinformationen vorliegen, können wir Ihren Fall nicht prüfen. Bitte schreiben Sie uns an ts@sportscheck.com, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und Ihnen weiterhelfen können.
Viele Grüße, Ihr SportScheck Team

Top Auswahl

Top Auswahl, Preis/Leistung gut,schneller Service (Lieferung)

13. elokuuta 2026

Zügige Bearbeitung

Zügige Bearbeitung, zuverlässige Belieferung, schützende Verpackung, es hat alles gestimmt. Danke

17. elokuuta 2026

Schnelle Lieferung in Filiale

Ganaue Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung in Filiale, freundliche Bedienung!

Vastaus yritykseltä SportScheck

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin