Bjr j ai déjà laissé un commentaire je donne suite à cela j'ai était remboursé par ma banque en faisant opposition,me manque juste un remboursement de 29.99 . J ai donc pris contact directement avec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après avoir résilié mon assurance chez la SFAM suite à des prélèvements frauduleux et des souscriptions sans mon accord à différentes options, je viens de recevoir 2 nouveaux contrats, 2 ans après,... Näytä lisää
Des gros voleurs. Il ponctionne pratiquement 50 euros chaque jours dans votre compte. A EVITER D'URGENCE !!!!
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
"SFAM, un acteur majeur européen de la distribution de produits d’assurances affinitaires."
Yhteystiedot
1 rue camille claudel, 26100 , Romans sur isère, Ranska
- 0427433333
- solution@sfam.eu
- www.sfam.eu
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Escroquerie en bande organisée !!!
Escroquerie en bande organisée !!!
Je viens d'être prélevé de 29.99 euros et 69.99 euros ce jour (le 28.03.2024) alors que je n'ai jamais souscrit à aucun de leurs frauduleux contrats !!!!
Opposition faite aujourd'hui sans délais avec ma banque avec demande de remboursement des 2 prélèvements.
Action en justice prévu pour vol en bandes organisée si la situation ne s'arrange pas.
2 prélèvements abusifs 69,99 et 29,99…
2 prélèvements abusifs 69,99 et 29,99 euros le même jour. Arnaque
Dépôt de plainte
Une pré-plainte a été enregistrée et sera signée au commissariat le 8 avril prochain. J’attends que vous me remboursiez l’intégralité des sommes indûment débitées sur mon compte à savoir 3 x 69,99€ et 4 x 29,99€ soit un montant total de 329,93€.
ARNAQUE ! FUIR !
Contrat clôture en Mai 2021 avec opposition au mendat de prélèvement.
Mois de Mars 2024, on vient de me créer un faux mendat de prélèvement sans que je n'ai signé quoi que ce soit et on vient de me prélever 270euros... c'est des arnaqueurs ! A fuir !
A FUIR, arnaqueur clients + employés
Parce qu'on ne peut pas mettre zéro étoile. Système d'arnaque bien rôdé mais Fegaier rapporte de l'argent à l'état Français et n'ira jamais en prison. Personnel bien payé mais pression de fou, retenus par l'argent, des primes, un séminaire annuel tout frais payé, un resto le midi, pris en charge par l'entreprise. Par contre, une fois partis, les employés doivent attendre pour recevoir leur prime de participation ou interessement, Fegaier NE PAYE PAS ce qu'il doit.
Escrocs
Voleurs bandits je n’ai pas de mots en fait si escrocs ! En plus des problèmes de prélèvements intempestifs que j’ai dû arrêter en les bloquant auprès de ma banque, j’ai eu un problème de vol pour lequel j’ai un écrit qui me dit que mon préjudice est pris en charge par eux à hauteur de 2000 euros, cela fait plus d’un an, j’ai fait intervenir le médiateur de l’assurance mais ils ne sont pas compétents pour les litiges financiers, UFC que choisir, et maintenant l’huissier qui connaît bien leur fonctionnement ils ne payent que rarement sauf si ils voient que la personne n’abandonne pas et pour 2000€ je ne vais pas abandonner ! C’est incense que cette assurance existe encore !
Voleurs
Je constate à la lecture des derniers avis que nous sommes nombreux à se faire escroquer !
270 € prélevés du 01 au 14/03/2024 alors que mon contrat est résilié depuis janvier 2022 ! Ils ont également re-créé un mandat de prélèvement.
Actions totalement illicitent. Bien entendu impossible de parler à quelqu'un du service réclamation qui reste muet malgré appels et mails. Je ne recommande pas du tout cette entreprise, dommage de ne pouvoir mettre 0
Abus de position.
Obligée de mettre une étoile pour écrire un avis sur cette compagnie. Impossible de les joindre par téléphone, ça vous envoie vers un formulaire auquel ils ne répondent pas non plus. J’en suis à ma 4e demande et nada! J’ai fait opposition aux futurs prélèvements de la SFAM.
Et je pense que comme lu dans certains commentaires, ils gardent vos coordonnées bancaires. Je suis surprise je pensais qu’il y avait une sécurité bancaire pour ça.
Bref ne jamais accepter une assurance SFAM à l’achat avec l’offre alléchante de la gratuité au départ, c’est source de problème.
Prélèvements frauduleux
Egalement dans le meme cas que beaucoup d'autres.
350 euros de prélèvement frauduleux en moins d'un moins.
Appeler votre banque dès que possible pour faire bloquer les prochains prélèvements et faire une demande de remboursement (à faire sous 8 semaines)
À fuir!!!
J’ai eu le malheur d’adhérer chez eux, Une très belle arnaque, service déplorable.
Je suis également une victime
Je suis également une victime de leurs prélèvements frauduleux plus d'1 an après résiliation. Les prélèvements étaient quasi quotidiens. Près de 1 000 euro en 1 mois!
Malgré plusieurs réclamations, aucun remboursement... FUYEZ!!!
Arnaque
Je me joins aux autres. Ce sont des voleurs. Mon contrat a été résilié il y a plus de 3 ans et ils m'ont prélevé 100 euros en janvier 2024. Après appel de leur service client, ils ont pris ma réclamation mais à ce jour aucun remboursement. J'ai fait deux relances sans succès.
Pour les anciens clients, je recommande de bloquer les mandats que vous aviez pu faire auprès de votre banque.
A voir si nous pouvons faire une action collective.
Des escrocs
Comme de nombreux je joins mon avis. Je viens de me rendre compte des prélèvements depuis décembre 2023 alors que mon contrat est résilié depuis juin 2020. Les prélèvements s'élèvent à plus de 1000 euros à ce jour.
Si besoin je suis partante pour entamer une action au vu du nombre de personnes escroquées.
C'est une honte monumentale!
FUYER !!!
FUYER !!!! C'est des voleurs !!
C'est des voleurs !!!
résiliation faite en 2021.
Et en mars 2024, j'ai plusieurs prélèvements en l'espace d'une semaine de leur part sans mon autorisation.
A tous les anciens clients ! faites oppositions et prévenez votre banque afin d'éviter d'être prélevé à tort !!
UNE VRAIE ARNAQUE !!!!
FUYEZ CES VOLEURS
FUYEZ ! Une entreprise qui vole littéralement ses clients. J’avais un contrat chez eux que j’ai résilié en 2020 et depuis janvier 2024 ils se sont remis à me prélever alors que je n’avais plus aucun contrat : 2x 29,99€ et 4x 69,99 en l’espace d’1 mois et ce malgré des appels au service client (qui ne sert à rien) demandant l’arrêt. Un seul moyen de les arrêter : demander à la banque de bloquer définitivement les prélèvements.
Prélèvements frauduleux
Prélèvements frauduleux.
Après clôture d'un contrat fin 2021, je suis à nouveau prélevée chaque semaine de deux montants alors que je n'ai rien signé.
Tout ce qui appartient au groupe SFAM
Tout ce qui appartient au groupe SFAM, nous de devez ABSOLUMENT PAS souscrire. D’ailleurs si vous lisez l’actualité, de nombreuses personnes s’en plaignent et à raison. Ce sont de réels escorts.
Des que vous avez souscrit chez eux, même si vous réussissez par miracle à résilier votre souscription, ils trouvent le moyens, même des années plus tard, de vous faire souscrire à des assurance SANS VOTRE CONSENTENT.
J’avais souscris en 2018 à l’assurance sfam suite à l’achat d’un ordinateur à la FNAC. L’assurance te promets qu’au bout d’un certain temps, ils te remboursent 60 euros. J’avais quasiment droit à 200 euros de remboursement au bout de 2 ans d’abonnement, et malgré mes nombreux appels, je n’ai bien sûr jamais vu le jour de cet argent.
Aussi, en 2020, ils ont commencés à me souscrire et à me prélever pour d’autres assurances appartenant au même groupe. J’ai donc appelé pour qu’on me résilie tout ça en août 2020.
Surprise, en décembre 2023, je vois sur mon compte non seulement un prélèvement de 29,99 euros pour cette assurance mais qu’en plus j’ai cet abonnement dans mes prélèvements mensuels. Comme ça se fait que même 3 ans plus tard ils gardent ton RIP et te resouscrivent à leur abonnement sans ton accord ? Inadmissible. J’ai bien évidemment contacté le numéro affiché, ou bien sur impossible d’avoir un conseillé au téléphone. Je vais sur mon compte client, je vous que mon contrat de 2018 n’était en faite pas résilier ! Je clique sur la partie « résilier mon contrat », bien sûr même à ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle.
Surprise, aujourd’hui le 13 mars 2024, je reçois deux mails, un premier de Celside service et un de serena, deux services appartenant bien sûr au même groupe que SFAM, le remerciant d’avoir souscrit à leur assurance.
Heureusement cette fois ci les numéros de téléphone fonctionnent, j’ai pu avoir des conseilles au téléphone qui ont apparement bien résilier les contrats. Quand tu leurs demande comme ça se fait qu’on te souscrit à une assurance alors qu’à aucun moment t’as donné ta signature, ton consentement ou ton accord. Ils justifient ça sur le fait que c’est un mois offert qui te permet de découvrir l’offre. Sauf que bien sûr après ce mois offert vous êtes prélevés.
Ne souscrivez jamais à une offre de ce type, car même si réussissez à résilier, vous n’êtes pas l’abri que deux mois, 1 ans, 4 ans plus tard ils vous resouscrivent à leur abonnements.
Je confirme que c'est une arnaque
Je confirme : malgré une résiliation ancienne (plus de 2 ans) ... ils ont réactivé le prélèvement automatique.
3 x 69.99 + 1 x 29.99 prélévés en qq jours. Je les signale à ma banque.
Entreprise de VOLEURS MENTEURS ET…
Entreprise de VOLEURS MENTEURS ET ARNAQUEURS
Cliente de cette assurance j’ai déclaré un sinistre en novembre 2022 , sinistre pour lequel j’étais censée retouchée 265 euros , argent que je n’ai jamais reçu malgré mes multiples lettres de rappel ainsi que mes deux signalement au service des consommateurs . Autre arnaque, en octobre 2022 cette société m’a prélevé de façon abusive 69,99 et s’était engagée à me les redonner , aucun retour à ce jour . Enfin troisième arnaque, en août 2022 j’ai demandé à bénéficier des 150 euros de fidélité , somme à laquelle baveuse droit d après leur formulaire . Et pour cela aussi aucune réponse . J’essaye d’appeler au moins une fois par mois mais rarement on ne me répond et lorsque j’ai enfin quelqu’un c’est pour entendre dire ‘ je fais remonter votre problème ‘
Et hier comble du comble , je reçois un appel de cette maudite assurance , j’explique à nouveau ma situation et ce matin je découvre dans mes mails que la personne que j’ai eue hier au téléphone m’a souscrit une nouvelle assurance et en lisant le contrat envoyé je découvre que je suis tacitement engagée . Je vais à nouveau devoir alerter la banque afin de ne pas subir de prélèvements abusifs comme j’avais eu il y a 2 ans . Comment une telle assurance peut elle être encore en activité . Cette assurance n’est composée que de voleurs .
Falta de profesionalidad y…
Falta de profesionalidad y…
Falta de profesionalidad y transparencia
Lamento profundamente tener que expresar mi insatisfacción con la gestión de reembolsos por parte de esta empresa. A pesar de las promesas realizadas en el correo electrónico del 7 de marzo de 2023, donde se aseguraba la solicitud y pronto reembolso de los montos correspondientes a prestaciones de servicio, oferta de fidelidad, siniestro y Buy Back, hasta el momento de esta valoración, no he recibido el reintegro prometido. Y esta es la última vez que me han pedido paciencia llevo desde 2020 esperando el reembolso.
Esta situación ha generado una gran frustración y preocupación, ya que confié en la palabra de la empresa y su compromiso de cumplir con las obligaciones contractuales. Sin embargo, el retraso persistente demuestra una falta de profesionalismo y seriedad en el manejo de los asuntos financieros.
Esperaba un trato respetuoso y cumplimiento de los acuerdos establecidos, pero desafortunadamente me encuentro en la situación opuesta. Esta experiencia ha dejado una impresión negativa en cuanto a la confiabilidad y compromiso de la empresa con sus clientes.
Quedo a la espera de una pronta resolución de este problema y el cumplimiento de lo prometido. No puedo evitar sentirme decepcionada por la falta de transparencia y responsabilidad demostrada hasta el momento.
Atentamente,
Patricia