SFAM Arvostelua

13 492
TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Bjr j ai déjà laissé un commentaire je donne suite à cela j'ai était remboursé par ma banque en faisant opposition,me manque juste un remboursement de 29.99 . J ai donc pris contact directement avec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir résilié mon assurance chez la SFAM suite à des prélèvements frauduleux et des souscriptions sans mon accord à différentes options, je viens de recevoir 2 nouveaux contrats, 2 ans après,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Parce qu'on ne peut pas mettre zéro étoile. Système d'arnaque bien rôdé mais Fegaier rapporte de l'argent à l'état Français et n'ira jamais en prison. Personnel bien payé mais pression de fou, retenus... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Des gros voleurs. Il ponctionne pratiquement 50 euros chaque jours dans votre compte. A EVITER D'URGENCE !!!!

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

"SFAM, un acteur majeur européen de la distribution de produits d’assurances affinitaires."

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(13 492)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Des voleurs

Après 4 ans de difficile résiliation il se mettent de nouveau a me retirer 200€ par semaine en 4 retrait il sont pire que les pirates informatiques d'Afrique.. a absolument éviter

3. huhtikuuta 2024

Escroc!

Pareil pour ma part !
300 euros prélevé en 3 semaines sans aucun contrat de signé!
Signalement fait sur signalconso la DGCCRF sera sur le coup .
Entreprise a faire fermée absolument !

25. maaliskuuta 2024

Son timadores

Son timadores, llaman a loa clientes preguntándoles cosas que no tienen nada que ver con lo que ellos venden para después hacer cobros que tú no has autorizado.

2. huhtikuuta 2024

Fraude

Bonjour je viens ajouter mon nom à la longue liste des victimes de ces fraudeurs qui n’hésitent pas à conserver illégalement vos données personnelles et vous prélever sans raison pour ensuite vous demander de remplir une déclaration en ligne et essayer de vous vendre leurs services. Il faut absolument s’unir pour faire cesser de telles pratiques.

2. huhtikuuta 2024

Escroquerie

Après 4 ans de la résiliation de mon contrat avec SFAM, déjà mécontent de leur stratégie de évolution de contrat taciturne, je me retrouve aujourd'hui, avec deux virements d'un total de 100€ de la part SFAM CELSIDE. Après une première prise de contact inutile avec un conseiller. J'ai heuresment contacté d'urgence ma banque pour annuler le prélèvement abusif et faire opposition. Je vais aller au fond de cette histoire et porter plante.

attention voleurs

4 prélèvements abusifs le 24 mars alors que j'ai résilié mes contrats il y a 4 ans. À cette époque je pensais naïvement en avoir fini avec ces escrocs mais je viens de me faire soulager de 180€....

24. maaliskuuta 2024

Arnaque !!!

Arnaque !!!
J'avais souscrit un contrat en 2019 qui n'a servi à rien suite à sinistre.
En 2020. Je résilie le contrat.

En avril 2024, deux débits 69.99 et 29.99 pour un total de 100e se prélèvent sur mon compte. Ils ont gardé mon RIB 4 ans après. Je téléphone a SFAM pour me dire pas de contrat depuis 2020. Donc d'où viennent les 100e debités ???
Suite à l'appel, ils m'ont engagé à un contrat et signature par téléphone. Alors que je n'ai rien demandé. Grosses arnaques. Faite attention

Saanut 1/5 tähteä

Du vol pur et simple ... La SFAM ne sait quoi inventer pour prélever frauduleusement !!

Le 30 mars 2024, j'ai reçu 2 emails de la part de "SSP DPA E-payment", avec comme titre "SFAM - votre prochain prélèvement", m'informant que je serai prélevé de 2 montants, soit 29.99 euros et 69.98 euros, dans les 5 jours.
Sachant que j'avais résilié le seul contrat que j'avais avec SFAM en 2020, que SFAM m'a prélevé frauduleusement en décembre 2023 pour 29.99 euros (et avait prévu des prélèvements du même type sur janvier 2024 et très probablement d'autres mois...).
Surveillez bien vos emails, vos comptes bancaires, contactez votre banque, signaler auprès de la répression des fraudes.
Pour plus d'infos sur cette nouvelle relance de fraudes par SFAM: un article de BFMTV en date du 28 mars 2024

ARNAQUE

pareil que pour les autres, deux prélèvements faits le 28 mars, alors que nous n'avons aucun contrat chez eux en cours - le dernier c'est arrêté en 2020 !!

31. maaliskuuta 2024

Je n’ai pas réussi à mettre 0 étoiles

Je n’ai pas réussi à mettre 0 étoiles. SFAM effectue des prélèvements alors que je n’ai pas souscrit à leur service. Fuyez si ils vous proposent quelque chose. Et si vous avez besoin d’une assurance, tournez vous vers un service moins arnaqueur.

Arnaque

Bonjour, je n’ai pas encore était débité mais j’ai reçu un mail en me disant que 2 paiement de 69€99 est de 29€99 serait avenir en 5 jour.. vous aussi avez vous reçu se mail ou vous avais était débité aussitôt? Merci

ARNAQUEURS!!!

ARNAQUEURS!!!
Contrat résilié en 2020 et deux prélèvements de 29,99 euros et 69,99 euros constatés le 28/03/2024
ARNAQUEURS DE LA PIRE ESPECE!!!
Je ne comprends même pas comment une société pareille exerce toujours!!!
A dénoncer en masse auprès de site Signal Conso.
Dépôt de plainte en cours

Prélèvements sans autorisation

Je viens de remarquer 2 prélèvements ce vendredi 29/03/2024 de SFAM avec qui je ne suis plus en contact depuis 2020.
Quel vol! Arnaque sans autorisation !!!!

Je déconseille cet organisme!

27. maaliskuuta 2024

Dépôt de plainte + signal conso + CNIL

Attention comme tout le monde le sait cette entreprise est malhonnête. J'ai, comme beaucoup de clients, été prélevé hier de près de 100€ alors que je n'ai plus aucun contrat chez eux depuis le 5 mars 2020. Cela fait 4 ans que je n'ai plus aucun contact avec cette entreprise. Il y a donc beaucoup de problème.
Le prélèvement d'hier est totalement interdit et je vais aller bien plus loin que simplement un commentaire sur Trustpilot.
Dépôt de plainte + je vais contacter le médiateur de l'assurance et l'ACPR (qui connait très bien SFAM, Celside, Hubside, Indexia... peu importe le nom que vous prenez) puisque pour rappel vous avez interdiction de commercialiser des assurances sur le territoire français tellement vous avez anaquez vos clients !
Je vais également faire un signalement supplémentaire sur Signal Conso.
Je vais aussi et surtout contacter la CNIL et déposer plainte car vous ne respectez absolument pas le règlement RGPD qui interdit toute entreprise de contacter des clients pour du démarchage téléphonique dans un délai au-delà de 3 ans suivant le dernier contact. Ma résiliation a été actée et validée le 05/03/2020. Cela fait plus de 4 ans !
Là encore il y a quelques millions d'amendes en jeu pour non respect du règlement RGPD.

Voleurs

Voleurs
des prélèvements récurrents alors que j'ai déjà bloqué les autres. Contrat résilié en 2021. je vais déposé une plainte

Mais comment est-ce possible

Mais comment est-ce possible ? Contrat ( non voulu) résilié en 2020 et en 03 2024 deux prélèvements de 69,99 et 29,90. € !? Pourquoi cette entreprise pire que pirate n’est pas fermée et ses dirigeants en prison? Et manifestement je ne suis pas seul! Que fait la justice ?

BANDE DE VOLEUR!!! NE JAMAIS SOUSCRIR CHEZ EUX

BANDE DE VOLEUR!!!!
Quand vous les appeler.. .ILS VOUS RACCROCHE AU NEZ!!!! J'ai été prélévé 100€ le 06/03 le 04/03 le 27/02 le 22/02, le 19/02, le 10/02 le 09/02, le 08/02, le 05/02, le 05/02, le 10/01, le 09/01, le 08/01, le 03/01, le 02/01.... QUAND VOUS LES APPELER, ILS NE PEUVENT RIEN POUR VOUS!!! NE PRENNEZ JAMAIS D'ASSURANCE AVEC EUX!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin