sendmoments Arvostelua

1 270
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Karten haben eine gute Qualität. Gute Möglichkeiten zur Gestaltung allerdings ist das genaue platzieren der Fotos, der Texte sehr zeitaufwändig und schwierig. Für das Ergebnis ist das egal. Mit de... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich hab vor 3 Jahren bei Sendmoments bestellt und war mit einem Mosaik Bild sehr zufrieden. Eine tolle Qualität, Auflösung und die Farben sind auch toll geworden. Dieses Mal wollte ich es genau so wie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestellte ein Gästebuch mit meinem freien Design. Die Qualität des Aufdruckes sowie des Buches selber ist wunderbar und einwandfrei. Preis-Leistung absolut genial! Auch auf meine Rückfrage aufg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das zweite Mal Karten bei Sendmoments bestellt. Die Auswahl und eigene Gestaltung der Karten und Briefumschläge fand ich sehr gut. Auch das bis zu 3 Probekarten kostenlos erstellt werden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Digitaalipaino
  3. Digitaalipainotuotepalvelu
  4. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei sendmoments werden aus Deinen schönsten Momenten Karten und Geschenke, die in Erinnerung bleiben. Ob Hochzeitseinladung, Geburtskarte, Einladung zur Taufe oder Kommunion, Weihnachtskarte oder ein persönliches Fotobuch: Jedes Produkt gestaltest Du individuell nach Deinen Wünschen. Wähle aus zahlreichen liebevoll gestalteten Designs, ergänze Deine eigenen Fotos und Texte und mache so jede Karte zu einem Unikat. Hochzeit, Geburt, Taufe oder Geburtstag: Das sind die großen Feste im Leben, die uns bewegen und die wir mit den Menschen teilen, die uns am Herzen liegen. Genau diese besonderen Momente begleiten wir mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail, damit aus einem Anlass eine Erinnerung wird, die bleibt. Von der ersten Idee bis zum fertigen Druck begleiten wir Dich mit einem einfachen Online-Editor, hochwertigen Papieren und moderner Drucktechnologie. Feine Veredelungen wie Relieflack, Gold- oder Silberfolie und besondere Papierstärken geben Deinen Karten den letzten Schliff. So entsteht aus einem persönlichen Anlass ein Ergebnis, das Du mit Stolz verschickst. Für jeden Anlass findest Du das passende Design. Von der Einladung über die Feier bis zur bleibenden Erinnerung begleiten wir Dich mit sorgfältiger Verarbeitung, schneller Lieferung und einem Service, der Dir bei jeder Frage zur Seite steht. Verewige Deine Erinnerungen in hochwertigen Karten und Fotoprodukten und teile Deine Freude mit den Menschen, die Dir wichtig sind. Feier den Moment.

Yhteystiedot

(1 270)

279 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich den negativen Bewertungen…

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Ich habe den Kalender am 12.12.25 bestellt und bisher ist er nicht angekommen. Ich habe Mails geschrieben, den Chat befragt und versucht anzurufen. Aber konnte niemanden erreichen und wir sind zutiefst frustriert.
So etwas waren wir bisher von dieser Firma nicht gewohnt.
Was ist da los? Seid Ihr in die Insolvenz gegangen?

12. tammikuuta 2026

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Am 08.12.25 die Weihnachtskarten bestellt. Bis heute nicht erhalten. Mehrfach gemailt - ohne Rückmeldung! Telefonisch niemand erreichbar! Nie wieder! Wirklich sehr schade, denn ich habe früher oft bestellt und war immer zufrieden.

8. tammikuuta 2026

Klare Kaufempfehlung!

Die Bestellung der Dokumente hat wunderbar geklappt. Alles wurde so übernommen, wie es eingereicht wurde.
So sollte das immer sein, vielen Dank für die tolle Ware!

8. tammikuuta 2026

Bestellung vom 01.12.25 immer noch nicht angekommen

Ich habe am 01.12.2025 eine Bestellung über ein Fotobuch aufgegeben. Bis jetzt ist noch keine Lieferung angekommen. Am 18.12.25 nachgefragt was da lost ist. Rückmeldung am 31.12.25, da war Weihnachten und somit das Geschenk schon vorbei. Die Entschädigung ein Mini-Acrylblock ein Witz. Telefonisch niemand zu erreichen. Heute 08.01.26 mal wieder per Mail nachgefragt. Mal schauen, wann hier die Rückmeldung kommt. Das war definitiv die erste und letzte Bestellung meinerseits.

1. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schön geworden… sehr praktisch durch…

Schön geworden… sehr praktisch durch die Vorlagen, die schön gestaltet sind. Ein Punkt Abzug, da wir uns eine Rechtschreibüberprüfung wünschen würden… haben peinlicherweise am Ende geschrieben „und zum Schuss…“ statt „und zum Schluss…“ Naja… 🫤 wem es zu kitschig war, da hat es dann wahrscheinlich gepasst 😅

1. syyskuuta 2025

Wir bleiben treu !

Sehr schöne Kartenvorlagen und alles individuell gestaltbar!
Wir sind seit Jahren begeistert und unsere Karten sind jedes Jahr aufs Neue richtig gut. Wir bestellen gerne hier: Die Layouts passen, die Auswahl und Vorschläge sind sehr Unterschiedlich, die Liefer- und Produktionszeit ist schnell und die Bestellung unkompliziert.
Daher bleiben wir treu und bestellen weiterhin echte Karten aus Papier- der Unterschied macht es am Ende aus!
Nur zu empfehlen!

17. joulukuuta 2025

Immer wieder gern!

Ich bestelle seit Jahren Wandkalender und bin mit der Qualität und Lieferzeit sehr zufrieden. Die Erstellung des Kalenders mit den eigenen Fotos ist selbsterklärend und es gibt diverse Designs und Formate.

29. joulukuuta 2025

Weihnachtskarten am 27.12. immernoch nicht da

Ich habe für einen Verein Weihnachtskarten bestellt, die spätestens am 17.12. geliefert werden sollten. Bis heute, 27.12., sind die Karten nicht geliefert. Der Kundenservice von sendmoments hat sich auf mein Anliegen bisher nicht zurück gemeldet. Leider sehr enttäuschend, da die Karten nun nicht mehr benötigt werden. In der Vergangenheit habe ich schon sehr oft bei sendmoments bestellt und bisher war alles super.

27. joulukuuta 2025

Alls tiptop

Es hat alles einwandfrei geklappt und die Produkte sind sehr schön und hochwertig.

26. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Qualität nachgelassen

Ich bestelle seit Jahren Kalender als Weihnachtsgeschenke bei sendmoments und war größtenteils immer zufrieden mit der Qualität der Produkte. Dieses Jahr jedoch muss ich sagen hat die Qualität im Vergleich zu den Vorjahren stark nachgelassen und ich bin sehr enttäuscht. Das Papier ist dünn und wirkt nicht besonders wertig bei gleichem Preis.

25. joulukuuta 2025

Als langjähriger Kunde geghostet

Als langjähriger Kunde von sendmoments.de muss ich meine positive Einstellung gegenüber diesem Unternehmen zurück nehmen. Die Qualität der Produkte wird immer schlechter, das aktuelle Verhalten bei Lieferschwierigkeiten oder Reklamationen ist unterste Schublade. Ich habe 17 Tage auf meine Bestellung gewartet um am Ende ein so schlechtes Produkt zu erhalten das ich einfach nur enttäuscht bin. Wann meine Bestellung kommt musste ich dem Kundenservice aus der Nase ziehen, permanent habe ich nachgefragt und plumpe Antworten per E-Mail zu erhalten. Der dann nach 17 Tagen gelieferte Fotokalender hat Verfärbungen und vertikale Streifen auf jedem Blatt. Nachdem ich eine Reklamationsemail geschrieben habe werde ich nun seit einer Woche „geghostet“. Auch wenn ich über Klarna bezahlt habe, kann ich hier nichts mehr machen, da ja die zwei Wochen seit Bestellung schon vorbei sind. Geld weg, kein Weihnachtsgeschenk und als wirklich langjähriger Kunde (10 Jahre) werde ich geghostet. Ich kann aktuell nichts positives sagen, bin Maßlos enttäuscht.

23. joulukuuta 2025

Absolut enttäuschend und unprofessionell

Vorab, ich bestelle schon mehrere Jahre unsere Weihnachtskarten und auch sonstigen Karten bei sendmoments. Ich war immer zufrieden allerdings Ich habe noch nie einen so schlechten Ablauf erlebt wie hier.
Die Weihnachtskarten wurden frühzeitig bestellt und dennoch zweimal (!) falsch produziert. Beim zweiten Versuch war der gleiche Druckfehler erneut vorhanden, zusätzlich waren zahlreiche Karten komplett unbedruckt. Ein Totalausfall.

Völlig unverständlich ist für mich, wie eine derart fehlerhafte Produktion überhaupt das Qualitätsmanagement passieren kann – und das gleich zweimal. Noch unverständlicher ist jedoch der Umgang mit Kunden:
Statt einer Entschuldigung oder eines professionellen Lösungsansatzes wurde verlangt, die Karten zu zählen und zu zerschneiden und dies auf Video zu dokumentieren. Als Kundin fühlt man sich dabei eher unter Generalverdacht gestellt als ernst genommen.

Die Reklamationsabwicklung zog sich über Wochen, Antworten blieben teilweise aus, und der Ton war in keiner Weise kundenorientiert. Kurz vor Weihnachten mussten wir uns selbst um Ersatz kümmern, da die gelieferten Karten schlicht nicht nutzbar waren.

Fazit: Massive Qualitätsmängel, mangelhafter Kundenservice und keinerlei Verantwortungsübernahme. Für mich absolut keine Empfehlung mehr.

23. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin