sendmoments Arvostelua

1 269
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ich hab vor 3 Jahren bei Sendmoments bestellt und war mit einem Mosaik Bild sehr zufrieden. Eine tolle Qualität, Auflösung und die Farben sind auch toll geworden. Dieses Mal wollte ich es genau so wie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestellte ein Gästebuch mit meinem freien Design. Die Qualität des Aufdruckes sowie des Buches selber ist wunderbar und einwandfrei. Preis-Leistung absolut genial! Auch auf meine Rückfrage aufg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das zweite Mal Karten bei Sendmoments bestellt. Die Auswahl und eigene Gestaltung der Karten und Briefumschläge fand ich sehr gut. Auch das bis zu 3 Probekarten kostenlos erstellt werden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität, allerdings wäre es schön gewesen eine Fehlermeldung zu kriegen wenn das Foto zu verzerrt ist, das war leider nämlich bisschen verzerrt und das hat man online nicht gesehen, aber sonst g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Digitaalipaino
  3. Digitaalipainotuotepalvelu
  4. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei sendmoments werden aus Deinen schönsten Momenten Karten und Geschenke, die in Erinnerung bleiben. Ob Hochzeitseinladung, Geburtskarte, Einladung zur Taufe oder Kommunion, Weihnachtskarte oder ein persönliches Fotobuch: Jedes Produkt gestaltest Du individuell nach Deinen Wünschen. Wähle aus zahlreichen liebevoll gestalteten Designs, ergänze Deine eigenen Fotos und Texte und mache so jede Karte zu einem Unikat. Hochzeit, Geburt, Taufe oder Geburtstag: Das sind die großen Feste im Leben, die uns bewegen und die wir mit den Menschen teilen, die uns am Herzen liegen. Genau diese besonderen Momente begleiten wir mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail, damit aus einem Anlass eine Erinnerung wird, die bleibt. Von der ersten Idee bis zum fertigen Druck begleiten wir Dich mit einem einfachen Online-Editor, hochwertigen Papieren und moderner Drucktechnologie. Feine Veredelungen wie Relieflack, Gold- oder Silberfolie und besondere Papierstärken geben Deinen Karten den letzten Schliff. So entsteht aus einem persönlichen Anlass ein Ergebnis, das Du mit Stolz verschickst. Für jeden Anlass findest Du das passende Design. Von der Einladung über die Feier bis zur bleibenden Erinnerung begleiten wir Dich mit sorgfältiger Verarbeitung, schneller Lieferung und einem Service, der Dir bei jeder Frage zur Seite steht. Verewige Deine Erinnerungen in hochwertigen Karten und Fotoprodukten und teile Deine Freude mit den Menschen, die Dir wichtig sind. Feier den Moment.

Yhteystiedot

(1 269)

278 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nicht empfehlenswert: Probleme von Anfang bis Ende

Ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung bei Sendmoments.

Nach meiner Bestellung erhielt ich zunächst eine Fehlermeldung, obwohl das Geld bereits über PayPal abgebucht wurde. Auf meine erste Anfrage per E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass keine Bestellung eingegangen sei. Erst nachdem ich einen Screenshot der PayPal-Zahlung geschickt hatte, wurde bestätigt, dass die Bestellung doch vorliegt.

Daraufhin bekam ich eine Bestellbestätigung mit dem Hinweis, dass die Karten produziert und in wenigen Tagen versendet werden. Tatsächlich hat es dann jedoch ganze zwei Wochen und mehrere weitere Nachfragen per E-Mail gedauert, bis die Karten endlich ankamen – ohne jegliche Sendungsverfolgung.

Die Qualität der Karten ist zudem enttäuschend. Im Vergleich zu anderen Anbietern, bei denen ich bereits bestellt habe, wirken sie minderwertig. Besonders ärgerlich: Beim Falten entlang des Falzes passen die Seiten nicht sauber aufeinander, sondern überlappen sich.

Insgesamt kann ich Sendmoments daher nicht empfehlen.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind mit dem Ergebnis sehr…

Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Vorlagen sind gut zu bearbeiten und hochwertig in der Ausführung. Das passende Konfetti zu den Einladungen fand ich besonders gut, macht als Tischdeko etwas besonderes her.

2. maaliskuuta 2026

Lieferzeit

Der Versand der Karten dauert nun schon zwei Wochen. Ich erhielt nur einen Hinweis, dass sich der Versand verzögert. Keine Information, bis wann ich mit den Einladungen rechnen kann. Telefonischer Kundenservice ist nicht erreichbar. Nur per Live-Chat erreichbar. Dort gibt es auch keine weiteren Informationen oder sinnvolle Lösungen. (Schreiben Sie die Gäste doch derweil per WhatsApp an und schicken die Karten dann hinterher, wenn sie dann irgendwann angekommen sind. ... Da hätte ich mir die Einladungskarten gleich sparen können).

13. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Auswahl der Muster ist groß

Die Auswahl der Muster ist so groß, dass eigentlich immer was dabei ist, was man individualisieren kann. Das Tool dazu lässt sich auch intuitiv bedienen und lässt Änderungen sehr leicht von der Hand gehen.
Der Bestellprozess ist ebenfalls tadellos. Einzige Ausnahme: Wenn man ein reines Onlineprodukt erwirbt, ist man nicht immer gut informiert wie der Ablauf der Bestellung aussieht.

1. maaliskuuta 2026

Bestellung einfach storniert

Bestellung storniert

Ich habe Sektetiketten bestellt als Geschenk für eine Silberhochzeit. Habe rechtzeitig bestellt, beim Zahlvorgang gabs dann Probleme. Bezahlung per Paypal war nicht möglich, also hab ich Klarna Rechnung eingegeben. 2 Tage später bekomme ich eine Email (Samstag), in der mir gesagt wurde, dass die Art der Zahlung nicht akzeptiert wird und ich in Vorauskasse gehen soll. Ich hab sofort geantwortet, dass ich selbstverständlich per Vorauskasse zahlen werde, wenn der angegebene Liefertermin eingehalten werden kann. Nach zwei Tagen kam dann eine weitere Mail, in der mir die Stornierung meiner Bestellung mitgeteilt wurde. Keine Entschuldigung, nichts. Durch dieses ewige Hin und Her hab ich wertvolle Zeit verloren und das Geschenk zur Silberhochzeit werde ich jetzt - selbst bei einem anderen Anbieter - nicht mehr rechtzeitig fertigstellen können. Danke für nichts.

9. maaliskuuta 2026

Alles Top

Alles Top. Die QR Funktion ist Mega, so kommen alle Anmeldungen direkt per Mail bei den Einladungen. Schnelle Lieferung und alles Mega schön.

6. maaliskuuta 2026

Hochzeitseinladungen/Fotobuch

Kundenservice nur per Mail erreichbar. Ganz schön kurz angebunden und nicht besonders freundlich. Der Karten haben über zwei Wochen länger im Versand gedauert, als der angegebene Zeitraum bei der Bestellung. Sehr ärgerlich. Auf meine Mail an den Kundenservice, wie sie mir entgegen kommen wollen, gab's eine Absage. Nicht besonders freundlich. Der Druck der war gut. Ein vorher bestelltes Fotobuch war zwar von der Qualität der Fotos gut, aber der Einband ist mega schlecht. Wird nicht lange halten. Auf eine Mail an den Kundenservice gab es gar keine Antwort. Telefonisch kann man die leider gar nicht erreichen.

3. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Alles war pünktlich und das Designen…

Alles war pünktlich und das Designen der Karten war einfach. Leider ist die Druck-Qualität wirklich nicht gut. Es liegt definitiv nicht an der Qualität der Bilder, auch die Buchstaben sind nicht so sauber gedruckt, wie man sich das von einem professionellen Anbieter erwarten würde.

24. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Hochzeitfotoalbum

Dies ist meine zweite Bestellung des gleichen Hochzeitfotoalbums. Die erste Bestellung verlief problemlos – die Bezahlung über PayPal funktionierte einwandfrei und die Qualität des Albums war überzeugend. Umso enttäuschter bin ich über die Nachbestellung. Zunächst hatte ich Schwierigkeiten bei der Bezahlung mit PayPal. Danach wurde mir mitgeteilt, dass das Fotobuch durch die Post beschädigt wurde und deshalb entsorgt wurde. Nach vier Wochen erhielt ich schließlich mein Hochzeitfotoalbum, jedoch war die Verarbeitung unzureichend und das Album wies Schäden auf. Dies ist sehr enttäuschend.

27. helmikuuta 2026

Enttäuscht

Die Bestellung sollte 11.-12. ankommen, sie wurde erst am 15. losgeschickt und keine Ahnung ob sie noch rechtzeitig ankommt. Der Sendungverfolgungslink in der Mail geht auch nicht und der Kundensupport reagiert auch nicht. Bin echt enttäuscht.

16. helmikuuta 2026

Trauerkarten

Ich habe Trauerkarten machen lassen. Die sehr schön geworden sind. Die Qualität und der Druck sind sehr gut.
Die Karten fühlen sich hochwertig an .
Leider musste ich nachbestellen da ich mich bei der Anzahl vertan habe. Freundlicher Weise habe ich auf der Nachbestellung 20% erhalten. Vielen lieben Dank dafür.

3. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin