Schleich Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Warte schon monatelang auf ein Ersatzteil vom Pferdebus.Habe die angeforderten Photos des defekten Teils mit Identnummer geschickt.und jetzt nach Monaten nach hartnäckigem Nachfragen wurde dann natü... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Servicezeit ab 8 Uhr leider nicht, Bandansage Sie Rufen außerhalb unserer Servicezeit an, Rückruf erfolgt nicht. Bestellung wurde richtig Adressiert aber von Schleich nicht richtig aufgedruc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leluvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Mit einem schleich® Spielzeug in der Hand eines Kindes beginnen fantasiereiche Geschichten. Wir können es kaum erwarten, die Geschichten zu hören, die du kreierst. Was wäre wenn? Warum nicht? Und dann… Unsere Figuren gibt es in unzähligen Formen, Größen und Farben. Ob sie nun zwei, vier oder gar keine Beine haben, eines haben sie gemeinsam – jede Figur unserer Produktwelten ist authentisch, detailgetreu und hochwertig ___________________________________________ Imaginative stories begin with a schleich® toy in a child's hand. We can't wait to hear the stories you create. What if? Why not? And then... Our figurines come in countless shapes, sizes and colors. Whether they have two legs, four legs, or no legs at all, they have one thing in common - every figurine in our product worlds is authentic, detailed, and high-quality

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

What happened to Schleich ?

Dear Schleich team,

I’m writing this as someone who grew up genuinely loving Schleich, which is precisely why I feel compelled to say this. I no longer buy or recommend your new animal figurines. For me, Schleich used to stand for something incredibly specific: realism.

As a child, your figurines weren't simply toys. They taught me to observe animals. I would look at their anatomy, proportions, musculature, coat patterns, expressions and movement. The sculpts encouraged me to develop an eye for detail, and at the same time they gave me an enormous imaginative world to play with.

There was something wonderful about the fact that a child's toy did not need to exaggerate or cartoonize an animal to make it appealing. The animal itself was fascinating enough.
That, to me, was Schleich's identity.

And this matters to me even more now.
I am now at an age where I have many children around me, children of family and friends, and for years, I had always imagined introducing them to Schleich. I genuinely looked forward to choosing their first animals, building their collections over birthdays and Christmases, and hopefully passing on some of that same wonder that your figurines gave me as a child.
I wanted them to hold these animals, study them, play with them and become curious about the real creatures they represented. I wanted to give them that same little doorway into the animal kingdom that Schleich gave me.

Unfortunately, looking at the direction the brand is taking today, I no longer feel that I can do that.

And that is perhaps the most disappointing part of all. You are not simply losing a longtime customer. You are losing someone who fully intended to introduce a new generation of children to your brand.

When I look at many of the newer figures today, I genuinely struggle to recognize that same Schleich. The plastic often feels and looks cheaper, paint applications appear flatter and less nuanced, colors can look unnaturally bright or glossy, anatomical proportions are sometimes strange, and many sculpts have moved toward a softer, more cartoon-like interpretation of animals.

And I know I am far from the only longtime customer or collector who has noticed this.

What makes this particularly disappointing is that Schleich still associates its name with authenticity, detail and quality. Those are exactly the qualities many of us fell in love with, and exactly the qualities we feel are disappearing.

I understand that Schleich has grown enormously, that manufacturing requirements change, and that developing more sustainable materials is important. I am not asking the company to remain frozen in the past.

I am asking you not to lose what made Schleich, Schleich.

Please look again at the animal sculpts from the 2000s and early-to-mid 2010s. Look at their anatomy, restrained expressions, textures, subtle shading and attention to species-specific detail. Put some of those figures beside their modern equivalents.
The difference speaks for itself.

I would gladly become a customer again if Schleich returned to that philosophy: fewer compromises, exceptional sculpting, anatomically convincing animals, nuanced paintwork and materials that make the figurines feel substantial and lasting.

More importantly, I would gladly introduce the children in my life to Schleich. I would love to be able to tell that the name still represents the same care, realism and fascination with the natural world that it represented to me.
You have something extraordinarily valuable in your history. There is an entire generation of people who can pick up an old Schleich animal and immediately remember why these figures felt special.
Please don't mistake that attachment for nostalgia alone.

The quality and realism were the brand identity.
And those qualities are exactly what made people like me want to pass Schleich on to the next generation.

I sincerely hope Schleich finds its way back to them.

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Thank you very much for your feedback.

We are very sorry that your recent experience with Schleich® products did not quite meet your expectations. We deeply regret that we fell short in this regard! However, we greatly appreciate your feedback and your trust and loyalty.

Your feedback helps us to continuously improve as a company. We will gladly forward your information to the relevant department so that your complaint can be processed as quickly as possible.
Your schleich® Team

Mehr als enttäuschend

Ich bin mehr als enttäuscht von der Firma Schleich. Wir haben 2 Kisten (!!!) Schleich Produkte. Weihnachten gab es für meinen Sohn den BattleCave Schattentiger und er konnte nur kurze Zeit damit spielen, bis ein Teil gebrochen ist. 1. kennen wir eigentlich eine solch schlechte Qualität nicht von Schleich (deshalb zahlt man ja auch mehr als für Billigware) aber die Krönung ist 2. der Kundenservice! 9 Monate sind inzwischen vergangen seit meiner Reklamation. Wir wurden ewig vertröstet, einen Nachlasscoupon erhalten und als "Ersatz" zwei völlig andere Produkte gesendet. Die hatte sich mein Sohn nicht vom Christkind gewünscht und waren nicht mal von der Linie Eldrador. Gleichzeitig gibt es genau das Produkt noch online und in sämtlichen Geschäften?! Was macht ihr mit den Kindern? Das ist so dermaßen enttäuschend. Nachdem eine Nachbesserung durch das Unternehmen einfach nicht umgesetzt wurde bin ich vom Kauf zurückgetreten und 3x dürfen Sie raten was bis dato nicht passiert ist. Ich hoffe nunmehr auf eine abschließende Bearbeitung ohne weitere Schritte einleiten zu müssen...

13. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Slechte klantenservice voor een speelgoedfabrikant.

Mijn zoon kreeg een pakket van Schleich voor zijn verjaardag, maar daar miste een onderdeel en in het pakket zat een ander onderdeel dubbel. Hierdoor is de kooi van het diertje niet werkzaam. Hij kan daardoor niet met het cadeau spelen. Klantenservice gemaild. Het is niet op voorraad en er kan niet aangegeven worden wanner wel. We zijn ruim een maand verder en ze kunnen niet zeggen of het weken of maanden zal duren. Na een aantal keer heen en weer mailen ( er gaat gemiddeld een week overheen tot er antwoord komt) Uiteindelijk gevraagd of ik het pakket terug ander kan sturen en of zij mij een nieuwe kunnen sturen. Zij antwoorden helaas dat ze het betreuren, vervelend voor ons vinden en jammer van de Schleich ervaringen. Standaard antwoord dus en geen antwoord op mijn vraag. Dit antwoord lees ik hieronder ook steeds terug. Het kopiëren en plakken. Heel teleurstellend. Er wordt geen oplossing gezocht. Ech jammer, want het speelgoed zelf hebben we al jaren en is goed. Daardoor had ik zeker meer verwacht van dit bedrijf grote speelgoedbedrijf. Zoals bij Lego, die sturen een onderdeeltje na, zonder probleem. Ook voor een kind het lang wachten zo. Als je speelgoedfabrikant bent, is het kind de hoofdklant lijkt me. Aan de andere reviews te zien, wordt het lang wachten vrees ik.

2. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit den Produkten von schleich® nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir diese nicht erfüllen konnten! Wir wissen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen jedoch sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, uns als Unternehmen stetig zu verbessern. Wir leiten Ihre Informationen gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeitet werden kann. Ihr Schleich® Team

Saanut 1/5 tähteä

Warte schon monatelang auf ein…

nach hartnäckigem Nachfragen wurde dann natürlich das falsche Teil geschickt

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deinen Kommentar und wir entschuldigen uns für dein Erlebnis. Dein Feedback wird uns helfen, unseren Kundenservice zu verbessern. Das zweites Paket ist auf dem Weg und wir wünschen weiterhin viel Spaß!

Ersatzteil für unseren Schleich-Vulkan

Uns fehlte im Gewährleistungszeitraum (nach knapp 2 Jahren) ein Teil unsere Schleichvulkans welcher rauchen kann, nämlich ein kleines Stäbchen. Ich wandte mich an den Kundenservice im Reklamationsportal von Schleich und mir wurde innerhalb eines Tages rückgemeldet, dass mir kostenfrei Ersatz zugesandt wird. Echt toll! Kann ich nur empfehlen! Wir haben viele Original Schleich Spielsachen und ich kann alles empfehlen! Gerne wieder- tolle Qualität und das Geld wert!

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deinen Kommentar! Dein Feedback wird uns helfen, unseren Kundenservice zu verbessern. Wir wünschen weiterhin viel Spaß! Ihr Schleich®-Team

Saanut 1/5 tähteä

100 €-Set / Teil nach nichtmal vier Wochen defekt / keine sinnvolle Lösung durch Schleich angeboten

Meine Tochter hat am 30.07.26 im Urlaub von Ihrem
ersparten Geld das Schleich-Set #42705 für 99,99 € im Spielwarengeschäft gekauft.

Nach nichtmal vier Wochen ist ein Plastikteil (#10166844) verformt, so dass der Anhänger nicht mehr an den Truck angekoppelt werden kann. Also ist das Set quasi unbespielbar.

Auf unsere Anfrage hin (über das Ersatzteilformular) bekamen wir zwar sehr schnell eine Antwort, diese war jedoch absolut nicht lösungsorientiert. Es wurden uns 20% Rabatt im Online-Store oder eine Überraschungstüte als „Ersatz“ angeboten, da das defekte Teil wohl nicht lieferbar ist.

Sollten wir doch auf den Versand des Teils bestehen, sollten wir (obwohl schon bei Antragsstellung geschehen) den Kassenbon zusenden. Dies haben wir dann auch (erneut) getan.

Als Antwort kam direkt am nächsten Morgen wieder eine Mail aus der hervorging das das Ersatzteil noch nicht verfügbar ist. Anstatt einer Aussage wann das Ersatzteil denn voraussichtlich geliefert werden könne, wurden erneut die (völlig unzureichenden) Kompensationsoptionen aus der ersten Nachricht angeboten und uns keine Wahl gelassen, ob wir auf das Ersatzteil warten möchten.

Tut mir leid, das ist doch keine Lösung im Sinne des Kunden.

Wenn bei Ihrem Auto im ersten Monat die Anhängerkupplung kaputt ginge und der Hersteller als Lösungsansatz einen Satz Fußmatten oder Rabatt auf eine Neubestellung anbieten würde, statt Reparatur/Austausch des defekten Teils, wie würden Sie reagieren?

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wie schade, dass du dir deine Abenteuer in der Schleich® Welt anders vorgestellt hast. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen enttäuscht haben! Wir danken dir jedoch für dein Feedback und das damit bewiesene Vertrauen.

Gerne geben wir deine Informationen an den zuständigen Fachbereich von Schleich® weiter. Dein schleich® Team

Bestellabarbeitung und Service schlecht

Servicezeit ab 8 Uhr leider nicht,
Bandansage Sie Rufen außerhalb unserer Servicezeit an, Rückruf erfolgt nicht.

Bestellung wurde richtig Adressiert aber von Schleich nicht richtig aufgedruckt. Ware geht nun zurück, Sendung kann nicht noch einmal verschickt werden!
Kunde muss neu bestellen, doppelt bezahlen und auf die erste Rückerstattung warten
Keinerlei Service, alles auf den Kunden abzuwälzen
2. Bestellung wird nun auch nicht ankommen, da meine Postnummer wieder nur teilweise aufgedruckt wurde
3x wurde Schleich telefonisch kontaktiert und das Ergebnis ist immer noch sehr schlecht, eine Entschuldigung hilft nicht wenn nicht geliefert wird
2x bestellt, 2x konnte Schleich die Postnummer nicht richtig aufdrucken- keine Lieferung - traurig und enttäuschte Kinderaugen zum bevorstehenden Schulanfang
Schade

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir danken dir jedoch für dein Feedback und das damit bewiesene Vertrauen. Mit deiner Rückmeldung trägst du dazu bei, uns als Unternehmen weiter zu verbessern.

Ich habe die Informationen zu Ihrer Bestellung und der Rückerstattung an meine Kollegen in der entsprechenden Abteilung weitergeleitet; diese werden sich schnellstmöglich um die Lösung Ihres Anliegens kümmern.

Ihr schleich® Team

Bodenloser Kundensupport ohne Lösung nach 6 Monaten

Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Beim Eldrador Eisdrachen meines vierjährigen Sohnes ist nach zwei Monaten Spielzeit das Kugelgelenk an einem der Flügel abgebrochen. Seit Februar 2026, also ein halbes Jahr, bin ich mit dem unzumutbaren Kunden-"Support" von Schleich in Kontakt, habe nachweislich mindestens 16 Mails geschrieben, mehrfach mit dem über die Webseite gechattet (teilweise ohne Reaktion für Stunden!!!). Da es bis heute und voraussichtlich auch in Zukunft keine Lösung geben wird, kann ich nicht besser bewerten.
Ich habe in meinem ganzen Leben, weder privat noch beruflich, noch nie so einen schlechten Support erlebt.
Entweder, es wird wochenlang nicht geantwortet, oder es wird nach Ticketnummern gefragt, die in deren System scheinbar nicht anhand meiner E-Mail-Adresse auffindbar sind. Reinste Hinhaltetaktik! Andauernd wird gesagt, dass es an den Vorgesetzten weitergeleitet und eine Lösung gefunden wird, danach passiert aber wieder nichts, bis ich mich erneut melde und nach dem aktuellen Stand frage.

Man wird andauernd hingehalten mit der Begründung, die Ersatzteile würden aktuell nicht produziert. Im Onlineshop wird das Produkt jedoch weiter als neu verkauft und ist verfügbar.
Soll das eigentlich ein Witz sein?

Ich habe den Fall dem Verbraucherschutz gemeldet, da rechtlich mit dieser langen Hinhaltetaktik gegen diverse Grundsätz und Gesetze verstoßen wird.

Es wird auf keinen Fall jemals wieder ein Produkt von Schleich gekauft. Jeder 0815-Shop oder jedes Kleinstunternehmen hätte längst eine Lösung gefunden. Das vermeintliche Deutsche Traditionsunternehmen ist scheinbar nicht dazu in der Lage.

Da wundert es auch nicht, wenn das Unternehmen in finanzielle Schieflage gerät. Wer so mit Kunden umgeht, hat es auch nicht besser verdient und soll möglichst vom Markt verschwinden!

Nie wieder Schleich, das war's!

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wie schade, dass du dir deine Abenteuer in der schleich® Welt anders vorgestellt hast. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen enttäuscht haben! Wir danken dir jedoch für dein Feedback und das damit bewiesene Vertrauen. Mit deiner Rückmeldung trägst du dazu bei, uns als Unternehmen weiter zu verbessern.

Ihr Anliegen wurde an eine andere Abteilung weitergeleitet. Meine Kollegen werden sich in Kürze bei Ihnen melden.

Enttäuschender Kundenservice

Enttäuschender Kundenservice! Ein geschenktes Schleich-Set war falsch bestückt: Ein falsches Zaunteil lag bei, sodass sich der Pferdezaun nicht schließen ließ.

Wir haben Schleich den Fehler mit Fotos, Artikelnummer, Chargennummer und sogar der Nummer des benötigten Ersatzteils vollständig dokumentiert. Trotzdem wurde auf dem Kaufbeleg bestanden. Da es ein Geschenk war, mussten wir dafür extra die Schenkende kontaktieren.

Eine unkomplizierte Lösung für ein einziges falsch gepacktes Kleinteil gab es nicht. Letztlich musste die Schenkende das komplette Set reklamieren und neu bestellen. Unnötiger Aufwand für alle Beteiligten – und nachhaltig ist es auch nicht, wegen eines einzelnen falschen Teils ein komplettes Set zurückzuschicken.

Von einer so bekannten und traditionsreichen Marke wie Schleich hätte ich deutlich mehr erwartet. Sehr enttäuschend.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Die Lieferung ist auf dem Weg und wir wünschen weiterhin viel Spaß!

Saanut 5/5 tähteä

Je commande régulièrement des figurines…

Je commande régulièrement des figurines Schleich et je suis toujours satisfaite. La qualité est excellente, les univers sont variés et les délais de livraison sont respectés. Lors de ma dernière commande, j'ai été déçu pour une figurine (c'est la première fois que cela arrivait). J'ai contacté le service client : réponse rapide, professionnelle et geste commercial immédiat.
Le geste commercial était vraiment au top, envoi de 2 figurines en compensation. C'est la première fois qu'un souci survient, et leur réactivité confirme le sérieux de la marque.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Merci pour votre commentaire ! Vos retours nous aident à améliorer notre service client. Nous espérons que vous continuerez à vous amuser ! L'équipe Schleich®

Waardeloze klantenservice

Eigenlijk verdient het 0 sterren. Onze jongste dochter had met Sinterklaas 2025!!! de 'Mobile Vet with Trailer' gekregen. Nu zat er een totaal ander onderdeel in waardoor niets nog paste. Dus contact opgenomen met Schleich. Ik moest het onderdeel aanvragen en zouden ze het versturen. Nu MAANDEN later nog steeds niets. Elke keer je contact opneemt, wordt je van het kastje naar de muur gestuurd. Echt een waardeloze klantenservice en bedrijf!!!! Ipv korting te willen geven op een nieuwe set (wat niks voorstelt) het probleem meteen op te lossen! Onze dochter is zwaar teleurgesteld en wij ook!!

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Bedankt voor uw bericht; onze excuses voor de ervaring die u heeft gehad. Uw feedback helpt ons onze klantenservice te verbeteren. Helaas hadden we tijdens de kerstperiode te maken met een groter aantal vragen. Uw verzoek is zojuist verwerkt. Om een ​​snellere afhandeling in de toekomst te garanderen, helpt het ons als u een dergelijk probleem slechts één keer meldt.

Uw bestelling is onderweg – we hopen dat u van onze producten blijft genieten!

Het schleich®-team

Bei einem bestellten Set fehlten Teile, mangelhafter Kundenservice

Bei einem bestellten Set fehlten mehrere Teile. Der Kundenservice war nicht fähig Ersatz zu liefern, auch wurde nie auf meine Fragen eingegangen, sondern ich habe immer nur die exakt gleiche Standardantwort bekommen. Sehr frustrierend.

28. heinäkuuta 2026

Lieber Herr Benz,

vielen Dank für Ihre Geduld. Die lange Wartezeit tut uns unheimlich leid!

In der Zwischenzeit haben wir eine Antwort von unserem Kundenservice für Sie.

Ihr Ticket ist bei unseren Kolleginnen und Kollegen eingegangen und in guten Händen - Ihre Anfrage wird bearbeitet.

Ihr Anliegen wurde an eine andere Abteilung weitergeleitet. Meine Kollegen werden sich in Kürze wegen eines Ersatzes bei Ihnen melden.

Schlechter Ersatzteileservice…

Das mit dem Ersatzteileservice funktioniert leider überhaupt nicht. Es kam eine E-Mail, dass die Anfrage erhalten wurde und die Bearbeitungszeit momentan bis zu 5 Werktage dauert. Mindestens 3 Wochen sind schon seitdem vergangen. Also es ist echt schade für so schöne aber teure Sachen.
Update: seit dem letzten Schriftverkehr (bzw. einer Email von einem Schleich Mitarbeiter, der mitteilte, dass die Anfrage an Kundendienst weitergeleitet wurde, sind mittlerweile 3 Wochen ohne Rückmeldung vergangen.
Kundenservice -5 Sterne.

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit den Produkten von Schleich® nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir diese nicht erfüllen konnten! Wir wissen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen jedoch sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, uns als Unternehmen stetig zu verbessern.

Si seulement on pouvait mettre moins 5

Parcequ'il faut mettre une etoile minimum. Mon fils a recu un jeu incomplet a noel. Cela fait des mois que je demande de remplacer le jeu a la marque qui nous propose seulement une remise de 20% sur un de leur jouet en compensation. Le jouet qu'il a recu est inutilisable. Ils se moquent du sourire des enfants tout comme des larmes . Je boycotterai cette entreprise jusqu'a la fin de mes jours... honte a vous

23. heinäkuuta 2026

Cher Monsieur Lignon,

Nous vous remercions de votre patience. Nous sommes désolés pour le temps d'attente !

Votre demande a été transmise à un autre service. Vous serez contacté pour plus d'informations.

Votre équipe Schleich®

Reklamation/Erstattung

Ich schreibe sonst nie Bewertungen aber die ist es echt wert.
Wir haben ein Produkt gemeldet und der Kundenservice war so unkompliziert und schnell.
Das ist echt selten geworden und umso schöner, wenn es dann mal benötigt wird.
Vielen Dank für die unkomplizierte Zusendung unserer Reklamation.

22. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deinen Kommentar!
Ihr Feedback wird uns helfen, unseren Kundenservice zu verbessern. Wir wünschen weiterhin viel Spaß!

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im Januar ein Produkt von…

Ich habe im Januar ein Produkt von Schleich über Amazon gekauft welches ich meinem Enkel im März zum Geburtstag geschenkt habe.Dort stellten wir fest das ein Teil defekt ist.Ich habe dann Schleich kontaktiert um das zu beanstanden,es dauerte ewig bis eine Antwort per Mail kam.Das ging dann Wochen so weiter,ich schickte die Rechnung und beschrieb den Fehler und es kam dann immer die Antwort wir kümmern uns darum.zuletzt hieß es sie schicken mir ein neues zu. ich wartete Wochenlang,aber es kam nichts.Irgendwann hatte ich aufgegeben und dachte mir nur was für eine doofe Firma.Gestern kam dann eine Mail mit der Nachricht das es leider zur Zeit nicht verfügbar wäre.Sie boten mir entweder 20 Prozent Rabatt für eine neue Bestellung oder eine Überraschungdtüte mit 2 Teilen.Ich finde den Service von so einer großen Marke erschreckend schlecht und bin sehr enttäuscht

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für deinen Kommentar und wir entschuldigen uns für dein Erlebnis. Ihr Feedback wird uns helfen, unseren Kundenservice zu verbessern.

Die Lieferung ist auf dem Weg und wir wünschen weiterhin viel Spaß! Ihr Schleich®-Team

Attente de remboursement

Ma commande prévue pour un anniversaire n’est jamais arrivée.
Lorsque je me connecte, elle n’apparaît même plus sur mon compte.
J’ai multiplie les appels et les mails
Aucune réponse, aucun retour depuis un mois
Service client français nullissime
A fuir

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec les produits schleich® n'ait pas tout à fait répondu à vos attentes. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été à la hauteur sur ce point. Toutefois, nous apprécions grandement vos commentaires ainsi que votre confiance ; vos retours nous aident à nous améliorer continuellement en tant qu'entreprise. Nous transmettrons volontiers vos informations au service concerné afin que votre réclamation puisse être traitée dans les plus brefs délais. Votre équipe Schleich®

Bei unserem Pferdetransporter(welcher…

Bei unserem Pferdetransporter(welcher nicht gerade günstig war) hielten die Radkappen nicht. Nach einer Email mit Bildern und Video erhielten wir die Nachricht das es erhöhte nachfragen gibt und es etwas dauert. Nach 3 Monaten erneut nachgefragt, da hieß es man würde uns Ersatz zukommen lassen. 6 Wochen später immer noch nichts passiert, erneut kontaktiert. Dann auf einmal hieß es die Radkappen würde es nicht mehr geben, wir erhalten ein anderes Produkt als Entschädigung. Das war vor 6 wochen..... wir warten bis heute. Extrem schlechter Kundenservice. Man bezahlt ein Halbesvermögen und bekommt dann noch nicht einmal Ersatzteile geschweige denn irgendwas vom Kundenservice.

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten. Die Antwortzeit hier auf Trustpilot ist jedoch begrenzt. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular auf unserer Website, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank. Ihr schleich® Team

Saanut 2/5 tähteä

Tolle Produkte - Kundenservice enttäuschend

Die Schleich-Produkte werden von unseren Töchtern sehr gerne bespielt und überzeugen uns grundsätzlich in ihrer Qualität.

Leider haben wir mit dem Kundenservice zuletzt keine guten Erfahrungen gemacht. Vor einigen Jahren mussten wir bereits einmal Kontakt aufnehmen. Damals wurde uns innerhalb weniger Tage ein Ersatzteil zugesandt.

Im November 2025 erhielt unsere Tochter erneut ein Schleich-Set zum Geburtstag. Leider war eine Figur bereits beschädigt. Seit inzwischen acht Monaten warten wir auf das passende Ersatzteil. Zwischenzeitlich wurde zunächst ein falsches Ersatzteil geliefert und das Ticket anschließend geschlossen. Nach einer erneuten Nachfrage erhielten wir, nach einer weiteren Wartezeit von etwa zwei Monaten, lediglich die Rückmeldung, dass man sich um den Vorgang kümmern werde. Eine Lieferung kam bislang jedoch nicht.

Schade ist vor allem die lange Bearbeitungszeit und die fehlende Lösung des Problems. Wir hoffen, dass sich der Kundenservice künftig wieder verbessert. Ich bin gespannt, ob wir überhaupt noch das richtige Ersatzteil erhalten werden.

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schleich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit den Produkten von schleich® nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir diese nicht erfüllen konnten! Wir wissen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen jedoch sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, uns als Unternehmen stetig zu verbessern. Wir haben uns Ihren Fall angesehen und es gibt ein Update – bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Ihr Schleich® Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin