Roomlala Arvostelua

4 850
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une chambre à la campagne. C'est ce qui décrit. Parfait, calme et nuit propuise a s'épanouir. Des propriétaires a l'écoute, serviable, Découverte d'animaux, moi qui vient de la ville. Je suis trè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les invités sont très sympas ,au fil des années il reste toujours d’une grande simplicité et authenticité. Par ailleurs les versements sont rapides ce qui montre un respect vis à vis des hôtes .

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne plateforme, réactive et simple d'utilisation. J'ai juste un problème avec les tarifs qui sont annoncés, je dois toujours rectifier. Il serait bien que l'on puisse faire un barème sui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Roomlala personels répondent à mon appel tout de suite quand je suis en voyage et quelque sorte en difficulté, j'apprécie beaucoup. J'ai trouvé le calm, la sérénité pour mes séjours. Les louer / lou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2009, l’équipe de Roomlala développe son activité avec un seul objectif : devenir la plateforme mondiale de référence de location de chambres à louer chez l’habitant entre particuliers. Sa vision est simple : partager son logement permet d’augmenter ses revenus. Avec Roomlala, les hébergeurs peuvent générer des compléments de revenus en louant une chambre de leur logement. Et les locataires peuvent y trouver des hébergements abordables. Déjà 2 millions de membres font confiance à Roomlala. Vous aussi, publiez votre annonce ou recherchez votre futur chez vous parmi les + de 15 000 annonces en ligne !

Service Client

Yrityksen kirjoittama

Une assistance rapide et efficace
Notre Service Client est à votre écoute et se fera un plaisir de vous aider et de vous conseiller dans les meilleurs délais. Consultez dès maintenant le centre d'aide de Roomlala pour obtenir les réponses à vos questions : https://roomlala.zendesk.com/hc/fr.
Des locations sécurisées avec Roomlala
Le service de réservation en ligne de Roomlala permet à ses membres de bénéficier : - d'un système de paiement sécurisé - d'une assurance incluse - de la garantie "Tiers de confiance". Pour en savoir plus, rendez-vous sur le centre d'aide de Roomlala : https://roomlala.zendesk.com/hc/fr

Offre "Satisfait ou remboursé"

Prévoyez une visite grâce au Pass Connect !

Avec le Pass Connect, vous pouvez échanger librement vos coordonnées via la messagerie pour prévoir une conversation téléphonique, une rencontre ou une visite avant d'effectuer la réservation en ligne.

Yhteystiedot

295 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Chance inouïe de rencontre

Chance inouïe de rencontre

Je suis très content de mon séjour, je suis tombé sur une personne qui partage mes valeurs et qui adore les animaux.

En revanche, je suis tombé sur une annonce qui précisait : "colocation 100 % féminine" et je doute que la personne a le droit de faire ça.

3. helmikuuta 2026

Simple et fiable

Après avoir été acceptée pour une formation, je suis passée par Roomlala pour trouver un logement. Très simple d'utilisation et fiable :)

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

À fuir ARNAQUE

Site nul qui confond demande d'information ( pré-réservation) et demande de réservation. Je suis en déplacement professionnel avec un collègue et nous devons nous démerder pour trouver un logement pour la semaine prochaine. Ainsi nous avons contribué ensemble pour réserver l'appartement sur Roomlala. J'ai fait une pré-réservation qu'on appelle demande d'information sur Airbnb, ma carte est débitée et l'hôte aréfuté ma demande. Et pour tout message je dois 3 ou 4 jours pour que je sois remboursé. Je vais faire comment pour réserver un autre appartement entre deux. C'est vraiment du grand n'importe quoi! VIVEMENT AIRBNB !!!
R4588630 | Votre prépaiement est confirmé

31. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Roomlala-logo

Vastaus yritykseltä Roomlala

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience de réservation pour votre déplacement professionnel s'est mal passée. Nous comprenons tout à fait que le blocage des fonds soit très problématique pour réserver un autre logement rapidement.

Le refus de l'hôte a déclenché le remboursement automatique et immédiat de notre part pour la réservation. Malheureusement, les délais bancaires pour que la somme réapparaisse sur votre compte (1 à 3 jours) sont incompressibles et dépendent de votre établissement bancaire, pas de Roomlala.

Par ailleurs, nous souhaitons vous préciser qu'il n'est absolument pas obligatoire de procéder à un pré-paiement avant d'attendre une réponse de l'hôte.

Nous espérons que la situation se régularisera au plus vite pour vous permettre de vous loger sereinement avec votre collègue.

Bien à vous, Le Service Client Roomlala

Saanut 5/5 tähteä

Roomlala est un site sérieux

Roomlala est un site sérieux , professionnel qui réponds très rapidement aux mails.
Le site est plutôt bien fait , le seul hic et ce n’est aps de votre faute , les personnes ne se donnent pas la peine de répondre ..

Super locataire !

Monsieur Jonathan est un locataire très soigneux et respectueux.
Par contre, il paraît que vous avez reçu son loyer une semaine avant son arrivée et vous ne m'avez versé celui-ci que le 19.01 soit 3 jour après le début de son bail !

Colocation

En recherche d une colocation pour une durée de 2 mois, j'ai trouvé un lieu et une personne pour m accueillir en toute simplicité et sérénité. Merci.

Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Je pense que pour mon âge c'est très…

Je pense que pour mon âge c'est très compliqué de vous atteindre par internet ,je sais que je ne suis plus dans la course mais j'ai mon fils qui habite à plus qu'une heure de chez moi et travaille et qu'il n'a pas le temps de venir chaque semaine

7. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin