Un Grand Merci à Cette Dame. (L'hôte Ingrid) Naturel, joviale, appréciant la nature et ouverte d'esprit. Mon séjour fût agréable et m'a permis de gérer mes démarches concernant mon départ dan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une bonne idée de pouvoir mettre en lien des personnes qui proposent un accueil dans leur domicile et d'autres qui cherchent un lieu différent d'une chambre d'hôtel.
Accueil de Catherine très agréable, discrète et attentive aussi. Chambre avec tout le nécessaire, on peut même y prendre un petit dejeuner... Un calme remarquable dans l'appartement et dans le quar... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Un Grand Merci à Cette Dame
Un Grand Merci à Cette Dame. (L'hôte Ingrid)
Naturel, joviale, appréciant la nature et ouverte d'esprit.
Mon séjour fût agréable et m'a permis de gérer mes démarches concernant mon départ dans une autre région.
Si vous préférez vous retrouver dans un lieu loin du superficiel, c'est une bonne adresse que je recommande.
Bonne découverte par hasard en utilisant le site Cohebergement.
Une bonne idée de pouvoir mettre en…
Co-hébergement.com est un site sérieux…
Co-hébergement.com est un site sérieux qui fonctionne bien au niveau des réservations clients, des paiements, du calendrier etc... Le clients que Cohébergement.com m'envoie depuis 6 ou 7 ans de collaboration sont fiables et dignes de confiance. Je remercie donc Co-hébergement.com
Une rencontre inoubliable
Une rencontre inoubliable. Jean-Francis est une personne qu'il faut rencontrer absolument.
Une personne qui mérite l'amitié de tous et toute.
Nous le recommandons vivement.
Stéphanie
Le site est bien mais un peu compliqué
Le site est bien mais un peu compliqué. Et SURTOUT surprenant q’une application ne soit pas disponible.pour cette raison 3 étoiles À étudier sérieusement.
Une jeune fille très discrète et…
Une jeune fille gentille, polie,très discrète et soucieuse de ne pas déranger..
N’hésitez pas à l’accueillir !!
Site sérieux
Site sérieux
Je regrette néanmoins que seul le premier mois est géré par le site
Les autres mois nous devons voir cela avec le locataire
Je pense qu’il y a une petite part de risques
Transparent et qualitatif
Très facile d’utilisation. Transparent. Pas de commissions disproportionnées. Bonne adéquation loueur/locataire.
Je suis satisfaite des mises en…
Je suis satisfaite des mises en relation, et je recommande vivement aux potentiels "hébergés" de lire non seulement l'annonce, mais aussi ce qui concerne votre hôte.
Accueil remarquable
Accueil remarquable, chambre tout confort et excellente communication avec les propriétaires. C'était très bien. Je recommande vivement.
Super séjour de 6 mois.
Super séjour de 6 mois.
Les espaces de chacun étaient respectés et une très bonne entente avec la propriétaire.
Logement calme, à proximité des commerces et très agréable.
Je regarde vivement pour un séjour court ou long
Trouver des logements qu'on ne trouve…
Trouver des logements qu'on ne trouve pas ailleurs avec un bon rapport qualité/prix
Anonymat
Le site est fonctionnel, la réservation est simple et sans avoir à donner l'intégralité de notre vie privé.
Seul éventuel bémol, les frais du site sont un peu élevés.
C'est un site très utile mais difficile…
C'est un site très utile mais difficile d'y naviguer car très peu clair.
Les dates de disponibilité ne sont pas à jour. On ne voit pas les avis du propriétaire, ce qui est dommage. Encore des choses à améliorer.
⚠️ Très mauvaise expérience
⚠️ Très mauvaise expérience – Paiement toujours non reçu le 24/07/2026
Retard depuis le 16 /06/2026
J’ai accueilli un voyageur via Cohebergement.com (Essylis). Le séjour s’est déroulé normalement, mais plus d’un mois après la fin du séjour, je n’ai toujours pas reçu le paiement de 295 € indiqué comme effectué sur mon espace hôte.
Après plusieurs relances auprès du service client, j’ai demandé les éléments nécessaires au suivi du virement international par ma banque, notamment le message SWIFT MT103 et le code UETR permettant d’identifier la transaction.
Cohebergement.com m’a indiqué qu’un premier versement avait été effectué, puis, après une mise à jour de mes coordonnées bancaires demandée par la plateforme, qu’un nouveau paiement avait été envoyé. Des documents de paiement émis par Mangopay m’ont été transmis, mais ma banque en Tunisie (STB) m’a confirmé que ces documents ne permettent pas de retracer un virement international ni de localiser les fonds.
À ce jour, malgré mes démarches, mes relances et l’envoi d’une mise en demeure, je n’ai toujours pas reçu les justificatifs bancaires demandés ni le paiement correspondant à mon hébergement.
J’ai également été invitée par Cohebergement.com à modifier ou supprimer mon avis une fois le paiement reçu. Je précise que je reste disposée à actualiser mon avis dès que le paiement sera effectivement reçu et confirmé par ma banque.
J’ai effectué un signalement auprès de SignalConso (DGCCRF) afin de suivre cette situation par les voies officielles.
Cet avis décrit uniquement mon expérience personnelle et les démarches réalisées. Je souhaite également échanger avec d’autres hôtes ou voyageurs ayant rencontré des difficultés similaires concernant des paiements en attente ou des justificatifs bancaires non fournis.
J’espère qu’une solution sera rapidement trouvée.
Super site!
Facilité d accès au site,choix des propositions
Facilité d accès au site, et conformité de l offre par rapport à l existant
Trustpilot-kokemus