Une chambre à la campagne. C'est ce qui décrit. Parfait, calme et nuit propuise a s'épanouir. Des propriétaires a l'écoute, serviable, Découverte d'animaux, moi qui vient de la ville. Je suis trè... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les invités sont très sympas ,au fil des années il reste toujours d’une grande simplicité et authenticité. Par ailleurs les versements sont rapides ce qui montre un respect vis à vis des hôtes .
Très bonne plateforme, réactive et simple d'utilisation. J'ai juste un problème avec les tarifs qui sont annoncés, je dois toujours rectifier. Il serait bien que l'on puisse faire un barème sui... Näytä lisää
Roomlala personels répondent à mon appel tout de suite quand je suis en voyage et quelque sorte en difficulté, j'apprécie beaucoup. J'ai trouvé le calm, la sérénité pour mes séjours. Les louer / lou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2009, l’équipe de Roomlala développe son activité avec un seul objectif : devenir la plateforme mondiale de référence de location de chambres à louer chez l’habitant entre particuliers. Sa vision est simple : partager son logement permet d’augmenter ses revenus. Avec Roomlala, les hébergeurs peuvent générer des compléments de revenus en louant une chambre de leur logement. Et les locataires peuvent y trouver des hébergements abordables. Déjà 2 millions de membres font confiance à Roomlala. Vous aussi, publiez votre annonce ou recherchez votre futur chez vous parmi les + de 15 000 annonces en ligne !
Service Client
Yrityksen kirjoittama

- Une assistance rapide et efficace
- Notre Service Client est à votre écoute et se fera un plaisir de vous aider et de vous conseiller dans les meilleurs délais. Consultez dès maintenant le centre d'aide de Roomlala pour obtenir les réponses à vos questions : https://roomlala.zendesk.com/hc/fr.
- Des locations sécurisées avec Roomlala
- Le service de réservation en ligne de Roomlala permet à ses membres de bénéficier : - d'un système de paiement sécurisé - d'une assurance incluse - de la garantie "Tiers de confiance". Pour en savoir plus, rendez-vous sur le centre d'aide de Roomlala : https://roomlala.zendesk.com/hc/fr
Offre "Satisfait ou remboursé"
Prévoyez une visite grâce au Pass Connect !
Yhteystiedot
Ranska
- www.roomlala.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Séjour excellent
Séjour excellent. Inès est une personne très chaleureuse et attentionnée. L'endroit est propre et calme. Bien qu'excentré, il est facilement accessible en bus et très paisible et agréable.
Jusqu’à maintenant les locataires…
Jusqu’à maintenant les locataires étaient des personnes bien éduquées à part 1 personne qui croyait avoir une domestique dans l’hôte !…
j'ai déjà répondu
Ceci est très sérieux
Ceci est très sérieux
Il présente des personnes fiables
Il fait des vérifications d'identité ce qui nous facilite vraiment la fiabilité
Subscription renovates itself
Subscription renovates itself. It is not clean on the site!!!

Vastaus yritykseltä Roomlala
Facile, convivial et surtout peu de frais
J'ai commencé avec Roomlala alors qu'il s'appelait "chambres chez l'habitant" et j reste fidèle.
Peu cher et très facile.
Je regrette l'ancien nom qui était plus explicite et en français.
expérince positive et efficace
roomala app super
Concernant l'application roomala je n'ai rien a dire tout est fait pour ne pas oublier et que tout se passe bien .
Alerte
Je suis très inquiète.
J'ai payé pour une location de chambre meublée et je n'ai pas de confirmation du propriétaire ni de remboursement.
Je dois quitter mon logement donc j'ai besoin de savoir si ma demande est validée.
Merci de me donner des coordonnées pour vous joindre.
Je lirai les avis.

Vastaus yritykseltä Roomlala
Le site est facile à utiliser
Le site est facile à utiliser, mais le décompte des frais n'est pas clair
Facilite d’utilisation
Facilite d’utilisation, retour rapide de l’hébergeur. Renseignement utile avant reservation
Mise en relation avec des locataires…
Mise en relation avec des locataires saisonniers: souhait de plus d’information sur les demandeurs
Good afternoon the guest was very…
Good afternoon the guest was very good clean and tidy he welcome back in time ⏲️ please ask him if like the room my French language is very poor have a nice day 😊
Moins cher que d autres a mon avis…
Moins cher que d autres a mon avis moins de commission
Accueil exceptionnel en pleine nature…
Accueil exceptionnel en pleine nature et bonne table
Trustpilot-kokemus