Une chambre à la campagne. C'est ce qui décrit. Parfait, calme et nuit propuise a s'épanouir. Des propriétaires a l'écoute, serviable, Découverte d'animaux, moi qui vient de la ville. Je suis trè... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les invités sont très sympas ,au fil des années il reste toujours d’une grande simplicité et authenticité. Par ailleurs les versements sont rapides ce qui montre un respect vis à vis des hôtes .
Très bonne plateforme, réactive et simple d'utilisation. J'ai juste un problème avec les tarifs qui sont annoncés, je dois toujours rectifier. Il serait bien que l'on puisse faire un barème sui... Näytä lisää
Roomlala personels répondent à mon appel tout de suite quand je suis en voyage et quelque sorte en difficulté, j'apprécie beaucoup. J'ai trouvé le calm, la sérénité pour mes séjours. Les louer / lou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2009, l’équipe de Roomlala développe son activité avec un seul objectif : devenir la plateforme mondiale de référence de location de chambres à louer chez l’habitant entre particuliers. Sa vision est simple : partager son logement permet d’augmenter ses revenus. Avec Roomlala, les hébergeurs peuvent générer des compléments de revenus en louant une chambre de leur logement. Et les locataires peuvent y trouver des hébergements abordables. Déjà 2 millions de membres font confiance à Roomlala. Vous aussi, publiez votre annonce ou recherchez votre futur chez vous parmi les + de 15 000 annonces en ligne !
Service Client
Yrityksen kirjoittama

- Une assistance rapide et efficace
- Notre Service Client est à votre écoute et se fera un plaisir de vous aider et de vous conseiller dans les meilleurs délais. Consultez dès maintenant le centre d'aide de Roomlala pour obtenir les réponses à vos questions : https://roomlala.zendesk.com/hc/fr.
- Des locations sécurisées avec Roomlala
- Le service de réservation en ligne de Roomlala permet à ses membres de bénéficier : - d'un système de paiement sécurisé - d'une assurance incluse - de la garantie "Tiers de confiance". Pour en savoir plus, rendez-vous sur le centre d'aide de Roomlala : https://roomlala.zendesk.com/hc/fr
Offre "Satisfait ou remboursé"
Prévoyez une visite grâce au Pass Connect !
Yhteystiedot
Ranska
- www.roomlala.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Roomlala est un partenaire
Le nombre des demandes permet de pourvoir accueillir chez soi différentes qualités de personnes, d’avoir de nouvelles connaissances. Roomlala gère tous les détails administratifs et facilite la mise en contact
Site simple à pratiquer et efficace
Pour moi c'est un très bon site de mise…
Pour moi c'est un très bon site de mise en relation propriétaires/locataires, je n'ai jamais eu aucun problème
Tout parfait
Facilité d'utilisation, rapidité de réponse, commissions pas trop élevés et, surtout, fiabilité. Je ne donne pas 5 étoiles à Roomlala parce que avec d'autres host il y avait eu de refus sans raison apparente ou des frais cachés. Mais dans ce dernier cas, tout a été parfait
This site is not reputable for hosts
This site is not reputable for hosts; profiles are allowed to contact you without verification, making you vulnerable to fraud. Work with other platforms instead.
Your response to my review is completely wrong. I was contacted several times within a short period by profiles asking me to confirm my account details via an external site. Of course, I didn't do that; I'm not stupid. These users were able to contact me without verification and without knowing their correct information. When I contacted customer service, they told me they understood my frustration. Okay, thanks for nothing, and I deleted my account.

Vastaus yritykseltä Roomlala
C'est un site à éviter à tout prix
C'est un site à éviter à tout prix. La gestion de leur site lorsque l'on prend le Pass Premium est une catastrophe. En 3 mois, je n'ai eu aucune demande qui a aboutit. J'ai des messages avec des potentiels locataires qui ont été bloqués sans aucune raison. Aucun moyen de les joindre par téléphone pour avoir de plus amples informations.

Vastaus yritykseltä Roomlala
Je suis sur ROOMLALA depuis plus de 2…
Je suis sur ROOMLALA depuis plus de 2 ans et je suis très satisfait de la simplicité des procédures, de l'utilisation très pratique et surtout de le mise en relation rapide et du délai de paiement.Je conseille
Super expérienceJe permets à de jeunes étudiants…
Je permets à de jeunes étudiants étrangers d’être en sécurité à la maison et de mon côté cela nous apporte bcp de vie et d’enthousiasme
Rapide et pas de soucis o niveau des…
Rapide et pas de soucis o niveau des locations
Dormir chez l'habitant
Dormir chez l'habitant, c'est s'intégrer dans des familles, des lieux, et de rencontrer de très belles personnes (logeuse et ses enfants, ainsi que d'autres personnes de passage).
Mise en avant du site Roomlala sur les…
Mise en avant du site Roomlala sur les réseaux qui interpelle les locataires pressés de trouver un logement.
Paiement rapide
Trustpilot-kokemus