Pixum DE/AT/CH Arvostelua

49 288
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Fotoqualität Super , Schnelligkeit und Verpackung der Lieferung auch. Was etwas Wasser in den Wein gießt: die Fotos waren in Länge und Breite um je 5 mm größer als das bestellte Format. Da ich sie au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Fotobuch und die Wandbilder sind wunderbar schön geworden, die Erstellung beider Produkte ist benutzerfreundlich über die App. Die Ausführung der Bestellungen erfolgte schnell und problemlos. W... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schon mehrere Anläufe für ein Fotobuch bei verschiedenen Anbietern unternommen. Die Software von Pixum hat das gestalten super einfach gemacht und wir sind mit dem Ergebnis, - auch Druck und Versand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte ein Gutschein eingelöst, und daher Pixum ausprobiert. Die App ist gut und die Postkarte mit Fotokollage ist eine tolle Idee. Die Lieferung und die ganze Abwicklung verlief einwandfrei. Gerne wi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Pixum ist einer der führenden Online-Fotoservices in Deutschland und Europa. Neben dem besten Kundenservice und einem einfachen, inspirierenden Einkaufserlebnis, begeistert Pixum seine Kunden mit hochwertigen Markenprodukten wie dem Pixum Fotobuch, dem Pixum Wandbild oder dem Pixum Fotokalender. So hilft der Online-Fotoservice allen Kunden, ihre schönsten Foto-Momente zu bewahren, zu teilen und zu genießen. Pixum Kunden können ihre hochwertigen Fotoprodukte zu jeder Zeit und an jedem Ort gestalten und bestellen - mobil über die Pixum App, auf der Pixum Website oder über die kostenlose Pixum Fotowelt Software. Sowohl die Pixum Produktqualität als auch der Pixum Kundenservice wurden bereits vielfach ausgezeichnet, u.a. vom TÜV Rheinland. Das im Jahr 2000 gegründete Unternehmen hat seinen Firmensitz in modernen und innovativen Räumlichkeiten in Köln und beschäftigt über 160 Mitarbeiter.

Yhteystiedot

(49 288)

747 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fotobuch

Habe mit Pixum mein erstes Fotobuch erstellt. Dank des Teams wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass manche Fotos zu unscharf waren, und ich sie ausgetauscht habe. Viele Gestaltungsmöglichkeiten haben das Fotobuch zu etwas besonderen gemacht. Nach Fertigstellung wurde es mir schon nach paar Tagen zugesandt. Würde wieder Pixum wählen.

26. maaliskuuta 2026

Schnelle, einfache und gute Handhabung bei Fotobüchern

Einfache Handhabung der Nutzeroberfläche, viele Gestaltungsmöglichkeiten, keine zusätzlichen Berechtigungen oder Apps oder Programme nötig, sehr gute Qualität (die aber auch gut bezahlt werden muss). Vermisst habe ich lediglich, dass es einen Rabatt gibt bei dem Druck mehrerer Exemplare ein und desselben Fotobuches.

2. huhtikuuta 2026

Vielen Dank

Vielen Dank, ich war sowohl von der schnellen Lieferung als auch sehr guten Qualität meines Fotobuches begeistert. Das Erstellen hat mir grossen Spass bereitet und war sehr einfach. Ab jetzt nur noch Pixum Danke

6. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Hardcover Premiumpapier edelmatt

Bestellt war ein Hardcover Fotobuch Premiumpapier edelmatt mit 60 Seiten für den original VK 71,10 Euro inklusive Versand. Im direkten Vergleich mit unseren Fotobüchern anderer Anbieter, bei denen nur das Standardpapier gewählt wurde, hat sich der relativ hohe Preis nicht gelohnt; die Qualität war nicht signifikant besser, eher gleichwertig. Auch war der Preis für die Standard-Fotobücher dieser Anbieter bei erheblich mehr Seiten WESENTLICH geringer, auch wenn die Bestellung dieser Bücher schon einige Zeit her war. Wir würden künftig also eher beim Standardpapier bleiben bzw höchstens noch einmal das Echtfotopapier zum Vergleich wählen, allerdings aufgrund des noch höheren Preises werden wir wohl auf diesen Vergleich verzichten.

9. huhtikuuta 2026
Pixum DE/AT/CH-logo

Vastaus yritykseltä Pixum DE/AT/CH

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserer Qualität überzeugen konnten.

Gerne können Sie jederzeit, wenn Sie ein Anliegen haben unseren freundlichen Kundenservice kontaktieren. Wir bemühen uns für jedes Problem eine Lösung zu finden , mit der sie wirklich zufrieden sind.

Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung:
Telefon: 02236 32 99 696
E-Mail: service@pixum.com
Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag!

Mit freundlichen Grüßen aus Köln

Saanut 5/5 tähteä

Pixum gut verständlich auch für ältere Menschen!

Es ist für mich, auch als ältere Person, einfach, mit pixum ein Fotobuch zu erstellen. Alles gut erklärt, verständlich und nachvollziehbar.
Lieferung kam schnell, ordentlich verpackt, mit klaren E-Mails und vor allem nicht mit einer E-Mail-Flut, wie bei manch anderen Anbietern.
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und dem erstellten Fotobuch! Herzlichen Dank für ihre gute Arbeit.

13. huhtikuuta 2026

Versand Probleme wurden wunderbar gelöst

Bei mir gab es Leider zuerst Schwierigkeiten, da es nicht angekommen ist und zurück geschickt wurde. Ich habe jedoch sofort angerufen und mir wurde gesagt das ich eine email bekomme, sobald es wieder da ist. Ich habe dann per email alles weiter besprochen und noch ein paar Sachen geklärt. Schlussendlich ist es angekommen ohne extra Versand. Tolles Team. Hat wunderbar geholfen.

27. maaliskuuta 2026

Schneller Erstellung und Lieferung

Schneller Erstellung und Lieferung. Die Qualität des Fotobuchs ist wirklich hervorragend. Leider wusste ich vorher nicht, dass der Text, den ich eingefügt habe auch dann noch sehr gut lesbar gewesen wäre, wenn ich ihn auf die Hälfte der Schriftgrösse reduziert hätte. Dadurch habe ich einigen Platz für z.B. weitere Fotos vergeudet. War ja mein Fehler. Ich kann Pixum mit gutem Gewissen sehr empfehlen.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es ging alles sehr schnell und das…

Es ging alles sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis.
Ich würdeb noch vorschlagen, dass, wenn es möglich ist, eine Finalseite abzuzeigen, wie die Fotos zum Schluß aussehen, denn mache Fotos, möglicherweise war die Pixelzahl zu hoch, wurden ausgeschnitten und nicht alles war dann mehr sichtbar, Da würde eine Komprimierung helfen, wenn man es sieht,

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Zunächst besten Dank an Ihre…

Zunächst besten Dank an Ihre Mitarbeiter.Durch die unkomplizierte Beratung und Hilfe bei der Erstellung meines Buches und der schnellen Lieferung nach der Bestellung,auch der Nachbestellung,konnte ich meinen Angehörigen noch eine große Überraschung zu Ostern geben.Es war ja eine bebilderte Beschreibung meines achtzigjährigen bisherigen Leben.Nochmals besten Dank.Kann Ihr Unternehmen nur empfehlen.Auch die Qualität des Buches ist sehr gut.

25. maaliskuuta 2026

Absolut empfehlenswerte Firma

Ich war sehr zufrieden. Ich habe ein großes Foto mit 70 kleinen Fotos machen lassen und habe es mit super Qualität erhalten. Ich hatte bei der Vorbereitung eine Frage und bekam sogar Antworten von "richtigen" Menschen.

2. huhtikuuta 2026

Absolut empfehlenswert

Ich finde das Programm zur Erstellung der Fotobücher sehr gut. Es gibt zahlreiche Hilfestellungen. Der Versand geht meistens sehr schnell. Die Qualität überzeugt mich.

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin