OTTO'S AGArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice sieht anders aus! Nur 5 Flaschen von bestelltem Wein (6 Flaschen!) erhalten. Beim Transport durch den Transporteur kaputt gegangene Weinflasche konnte nicht ersetzt werden obwohl Fehler... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe Online eine Liege bestellt. Es hiess "ab Filiale lieferbar". Für mich heisst das, das Produkt kann in der Filiale bereitgestellt und abgeholt werden. Es dauerte 8 Arbeitstage bis zur Abholung. Zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Grätz (Ottos Langenthal) hat mich super bedient und beraten. Er hat aktiv nach einer guten Lösung für mein Problem gesucht und auch gefunden. Ich danke ihm herzlich. Mathilde H.

Saanut 1/5 tähteä

Absolut schlechtes Unternehmen Ich habe ein Möbelstück in eine Filiale bestellt. Vor 5 Tagen. Die Ware ist in der Filiale auch verfügbar. Trotzdem keine Bestätigung, dass ich die Ware abholen kann... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Halpamyymälä
  2. Tavaratalo
  3. Huonekaluliike
  4. Kemikalio
  5. Supermarket
  6. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

OTTO'S - Riesenauswahl. Immer. Günstig. Seit 1978 begeistert OTTO'S als Schweizer Discounter mit einem unschlagbar günstigen Sortiment. Mit über 140 Filialen und einem modernen Onlineshop bietet OTTO'S eine riesige Auswahl an Produkten des täglichen Bedarfs - und das zu Tiefpreisen! Von Lebensmitteln, Wasch-/ Putzartikel, Wein, Haushaltswaren, Parfüm, Kosmetik-/ Drogerieartikel, Nahrungsergänzung, Kontaktlinsen, Mode und Schuhe bis hin zu Möbel, Elektro-/ Sportartikel sowie Autos - OTTO'S überzeugt mit bekannten Marken, exklusiven Sonderangeboten und Restposten zu sensationell günstigen Preisen. Neben 66 Filialen mit grossem Möbelsortiment gibt es OTTO'S Sport Outlet, OTTO'S Beauty Shops, OTTO'S CARS und OTTO'S Bistro. Ob für den Wocheneinkauf, das nächste Wohn-/Einrichtungsprojekt oder ein Schnäppchen - OTTO'S bietet Qualität, Vielfalt und ein einzigartiges Einkaufserlebnis. Besuchen Sie uns in Ihrer Nähe oder entdecken Sie die neuesten Angebote auf ottos.ch - OTTO'S lohnt sich immer!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder

Ich habe einen Mehrzweckschrank mit Lieferung und Aufbau bestellt.
Dieser wurde sehr schnell aufgebaut und aufgestellt.

Leider habe ich nicht verlangt, zB die Rückwand zu zeigen.
Rückwand wurde getackert, jeder 2. stand nach draussen; Rückwand schief angebracht, sodass die Einlägeböden nicht richtig aufliegen; Schrauben so fest angezogen, dass diese an den Wänden fast durchbrechen

Haben die Rückwand selbst stabilisiert (gerade mit Schrauben befestigt) und Ablageflächen mit Winkeln verstärkt.

Trotz eindeutige Fotos null Entgegenkommen vom Kundenservice; im Gegenteil: Da wir daran geschraubt haben, entfällt jegliche Garantie.

Danke OTTOs

Wenn es null Sterne gäbe, hätte ich diese gewählt.

6. huhtikuuta 2023

Katastrophale Lieferung der bestellten Ware - ONLINE

Die Pakete werden immer zu schwer verpack und verschickt.
Auch diesesmal total kaputte und überfüllte Pakete vor der Türe. Putzmittel und Seife ausgelaufen und über die restliche Bestellung gelaufen. Ich hatte einen riesen extra Aufwand um die defekte Lieferung zu bereinigen!
Ich habe umgehend dem Ottos Support und der Post eine E-Mail gemacht mit Fotos vom Schaden.
Jetzt verlangt der Ottos Support (und angeblich die Post AG), dass ich denn defekten und total durchnässten Karton und die defekte Ware aufbehalte und der Post Bescheid gebe, DAMIT DIESE DIE WARE ABHOLT (ACHTUNG..) ZUR BEGUTACHTUNG..."
Ottos Online und die Post haben absolut den Blick zur Realität verloren?!
Als wäre der Aufwand nach erhalt der Lieferung schon nicht genug gewesen, soll ich da defekte Ware von CHF10 (ca.) zurück behalten und am Pöstler zur Begutachtung mitgeben.
Anstatt sich einfach zu ENTSCHULDIGEN für denn unnötig entstandenen Aufwand was ich hatte.
Leider war es nicht das erste Mal was ich von Ottos Online eine total überlastete Lieferung bekommen habe, ABER garantiert die LETZTE!

5. huhtikuuta 2023

Möbel

Ich habe jetzt schon den 2ten Schrank und 2 Betten gekauft. die Qualität lässt zu wünschen übrig. Leider habe ich heute wieder ein Paket aufgemacht und mitten im Paket ist an einer Seitenwand die ecke abgebrochen (nicht gestaucht). Eindeutig kein Transport schaden, aber trotzdem ärgerliche. Ich arbeite nur mit Profis zusammen. Schade meine Liste ist noch lang.

14. maaliskuuta 2023

Billig geht anders...

Vermeintliche Aktionen sind in den meisten Fällen NEPP. An den Haaren herbeigezogene und aberwitzige Konkurrenzpreise. Schade, dass es immer Schwachköpfe gibt, welche auf solchen Lug und Trug hereinfallen.

2. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Die Mitarbeiterin des Kundendienst war…

Die Mitarbeiterin des Kundendienst war sehr freundlich, fachkundig und speditiv. Ein grosses Komplimente und herzlichen Dank. Einziger Wermutstropfen bei Online-Käufen wird die Zahlung über Powerpay abgewickelt, da haben wir den unfreundlichsten Mitarbeiter aller Zeiten kennengelernt.

14. helmikuuta 2023

falsche konkurenzpreise.

Parfume wird für 29 CHF verkauft. Konkurenzpreis wird als 99chf angegeben. googelt man das parfume findet man preise von 22 bis 32.
otto ist sogar preislich im rahmen aber eher oben. ein konkurenzpreis für 99 fand ich nirgendwo

11. helmikuuta 2023

Sehr guter Service

Sehr guter Service - mein Rasierer ging an dem Garantieablauf-Tag kaputt - wurde ohne Einwände direkt ausgetauscht. Danke!

14. joulukuuta 2022

NE JAMAIS COMMANDER !!!!

Ils font payer pour un service inexistant.
C'est la guerre pour être remboursé suite à un article non livré.
Vraiment je déconseille cette société de bras cassé !

31. joulukuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Mit Gutscheinen locken. Leider nicht einlösbar.

Wollte bei Ottos zum ersten Mal Online bestellen. Abgesehen, dass der Onlineshop wirklich in die Jahre gekommen und die Usability eher zu wünschen übrig lässt finde ich das ködern mit Gutscheinen, welche dann aus "technischen Gründen" nicht einlösbar sind enttäuschend. Der Vorschlag des Supports: Einfach bei der nächsten Bestellung einlösen. Wirklich clever. Ein Gutschein und den Kunden zweimal melken...
Obwohl ich es rechtzeitig angemerkt hatte war es nicht möglich meine Rechnung zu korrigieren.
Leider wird es kein nächstes Mal geben.

17. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Warte immer noch auf die Lieferung

Per Online-Shop am 2. Januar bestellt 1000620176, am 4. Januar die Meldung erhalten, dass die Bestellung unterwegs ist. Heute ist der 12. Januar und ich habe die Ware nicht erhalten obwohl alles bereits bezahlt wurde. Mailanfrage nicht beantwortet und telefonische Reklamation ebenfalls keine Rückmeldung erhalten. Ganz schlechter Kundenservice, hat nicht mal ein Stern verdient.

11. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Wir haben einen Gaming Stuhl online…

Wir haben einen Gaming Stuhl online gekauft (Belastung bis 150kg), der nach 6 Monaten im Gestänge gebrochen war (Belastung zu diesem Zeitpunkt 86kg). Am Tag des Bruchs konnten wir den Stuhl einer Mulde mitgeben, was wir auch taten. Das Foto mit unserer Reklamation schickten wir OTTO'S. Es begann ein Austausch mit dem Kundenservice. Die Dame verlangte "bessere" Fotos - obwohl man den Stuhl auf dem Bild in der Mulde sah. Die Reklamation, sprich Garantieleistung, wurde abgelehnt. Die Dame teilte uns mit, dass keine E-Mails in dieser Angelegenheit mehr beantwortet würden, dies - obwohl unser Ton immer freundlich und klar blieb. Schade diese Art, den Kunden abzuwimmeln. Da bekommen wir nun wirklich keine Lust, noch mehr bei OTTO'S zu kaufen, wenn wir als sonst regelmäßige Kunden ohne Kulanz und mit Ablehnung behandelt werden.

8. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Habe ein Boxspringbett und 2…

Habe ein Boxspringbett und 2 Kleiderschränke online bestellt und bezahlt. Nach 1 Woche bekam Anruf das die Jubex an nächsten Tag vorbei kommen zwischen 13h und 15h. Sie kamen nach 18h, waren erschöpft und unter Zeitdruck. Ich habe sie gebeten die 2 Kleiderschränke nach montieren etwa zu verschieben an die Richtig stelle aber sie hätten keine Zeit also ich musste dies alleine machen mit meine Rückenschmerzen und bin auch nicht mehr die Jüngste mit 64. Ich stellte fest beim liegen auf Bett das etwas nicht stimmt. Ich schaute genau zu & stellte fest das der Unterbau bei der Linke Seite kurzer ist als bei Rechte. Ich habe das Bett nicht benutzt und habe Ottos das Problem geschildert und es ging eine weile nach mehrmals anrufen und schreiben kamen 2 Herren von Jubex obwohl ich Ottos am Telefon sagte das es sich nicht Montage Fehler handelt sondern Produktion Fehler handelt. Der Jubex Mitarbeiter wollte mich nötigen zu unterschreiben das alles im Ordnung ist. Obwohl er die Fehler sah und als erste behauptete er das die es an die Boden sei Schief und es liegt daran. Darauf hin gab ich ihn ein Meter um die Unterbau zu messen damit er den Unterscheid sieht. Dann könnte er nicht mehr behaupten das es am Schief Boden liegt nun sagte er es Fehlt etwas Stoffe auf die Linke Seite und er wird es fotografieren und es an Ottos senden. Nun nach x mal anrufen und Fragen schreibt Ottos das Fehler liegt bei mir da ich zusätzlich 2 kleine Matratzen drauf gelegt habe. Es handelt sich um 2 Matratzen für Kinder Bett und wie bitte sollen die den Unterbau bei der Linke Seite kleiner machen? und die Matratzen liegen auf die Obere Matratze und es schläft niemand auf das Bett also eindeutig ein Fabrikationsfehler und ich werde nun mein Rechtschutz Versicherung einschalten und werde die Sache auch an Kassensturz und Beobachter senden. Man kann nicht Geld von Menschen nehmen und sie nötigen etwas zu unterschreiben damit sie Ottos Fein raus ist. Also nicht mit mir. Absolut Unseriös und ich habe regelmässig bei Ottos Läden Sachen eingekauft für Arme Kinder im Afrika. Jetzt ist Schluss damit. Kaufe nie mehr etwas bei Otto.

10. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Obwohl die Filiale Lyss heute…

Obwohl die Filiale Lyss heute Sonntagsverkauf bis 17:00 gehabt haben müsste ( gemäss eigens angegebenen Öffnungszeiten!!!) standen wir um 15:00 dort vor verschlossenen Türen, der Laden war geschlossen wir sind extra desswegen nach Lyss gefahren für Vorweihnachtliche Einkäufe vollkommen vergebens! Sehr ärgerlich solche Öffnungszeiten online anzugeben welche nicht stimmen!

3. joulukuuta 2022

Nie mehr Ottos

Über Ottos Onlineshop habe ich den Tisch Ariana, via Filiale Grenchen bestellt. Am 11.11.22 war Abholtermin, der Mitarbeiter bei der Filiale Grenchen gibt weder ein Gruss noch ein Adieu und erst auf Ansprache meinerseits, nachdem ich schon eine Weil vor Kasse stehe und erfolgreich ignoriert wurde. Die zwei Pakete, die den Tisch beinhalten sollten, wurden auf die Rampe geknallt und bevor ich nachfragen kann, verschwindet der Mitarbeiter auf Nimmerwiedersehen. So, zu Hause die zwei Pakete ausgepackt und das vermeintliche Unterteil zusammen gestellt, darauf das böse erwachen, bei genauerem Hinsehen, merke ich das zwei Unterteile geliefert wurden. Konnte mich zuerst mit dem Kundendienst einigen, dass sie mir das fehlende Oberteil nach Hause bringen und das notdürftig wieder eingepackte falsche Teil mitnehmen. Beim zweiten Telefonat wird die Dame sehr frech und anmassend, sie schiebt die ganze Verantwortung auf mich. Sie will jetzt doch, dass ich das falsche Teil nach Grenchen zurückbringe. Für mich ein grosser Chrampf, da ich schon älter bin und Arthrose habe. Ich habe denen erklärt, dass diese Tischteile gerne bei mir vermodern dürfe. Den Tisch hatte ich auf Rechnung genommen, aber keine erhalten. Da wird wohl so oder so gleich eine Betreibung hereinschneien, um Kohle zu machen. Mit Ottos bin ich definitiv durch, war nicht meine erste schlechte Erfahrung.

11. marraskuuta 2022

Tip Top

Tip Top. Colis volé mais Otto's me l'a remboursé. Alors que c'était la faute du transporteur Pl..
Je ne commande plus jamais , tant qu'ils ont cette entreprise de livraison. Si non je dis merci et bravo à Otto's

10. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin