LIPO EinrichtungsmärkteArvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hab einen Liegestuhl der Lieferung in 1-2 Tagen stand, bestellt. Nach einer Woche ist er nicht auf dem Weg und auch nicht angekommen. Das ist kein Kundenservice. Zudem ist Kundennummer nicht erreichba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im LIPO Bett (Matratze, Lattenroste, Bettgestell) sowie ein Sofa in Senfgelb bestellt. Die Bedienung (ein junger Mann) im Laden im LIPO Muri war sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und zuv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

LIPO, jetzt Smart einrichten. Möbel, Textilien und noch viel mehr im Online Shop entdecken. LIPO Tiefpreise - schnelle Lieferung - Garantie

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile uniquement parce qu’il est impossible d’en mettre zéro. Si c’était possible, j’aurais mis zéro étoile.

Je mets une étoile, car cette livraison s’est très mal passée. Le montage du lit a été mal réalisé, notamment au niveau des coffres. Je suis également choqué, car un vol a eu lieu à mon domicile lors de cette livraison. Malgré le dépôt d’une plainte, Lipo.ch ne semble accorder aucune importance à cette situation ni à ses clients. Je suis extrêmement déçu par leur service et leur manque de considération.
Après mon dépôt de Client, le livreur s’est permis de venir m’écrire sur mon natel privé mais c’est quoi ce genre t’intimidation inversé je suis choqué vraiment c’est dommage qu’on puisse pas mettre des photos car j’aurais bien aimé partager avec vous les photos de mon coffre et le montage est vraiment horrible et le livreur ose me dire qu’il a bien fait son travail, pas besoin du bac du quatre pour voir un travail mal fait avec négligence

16. kesäkuuta 2026

Miserabler Kundenservice!

Ich hatte einen Teppich online bestellt mit Liefergebühren von fast 20 Franken. Sofort nach der Bestellung kam eine Mail, dass sie meine Bestellung erhalten haben. Kurz danach eine zweite Mail, dass die Bestellung bearbeitet wird. Danach keine Neuigkeiten mehr. Nach mehr als einer Woche habe ich den Kundenservice kontaktiert, um zu fragen, wo meine Bestellung bleibt. Denn auf der Webseite stand: versandbereit innerhalb 3-4 Werktage. Beim Kundenservice hiess es nur, der Teppich konnte nicht geliefert werden, da meine Adresse falsch angegeben wurde. Falls ich den Teppich noch wolle, soll ich wieder die Liefergebühren von fast 20.- bezahlen. Ich war sehr unzufrieden, wie sie mit mir als Kunde umgingen. So quasi dein Problem, lass uns in Ruhe. Null Kulanz. Und ausserdem ist mir das nie passiert, dass ich meine Adresse falsch angegeben hatte. Ich habe schon sehr viele Päcklis online bestellt und alle sind immer an die richtige Adresse zugestellt worden. Und Es ist schon sehr suspekt, dass ich nie eine Versandtbestätigungsmail erhalten habe und ich wurde nie von Lipo kontaktiert, dass mein Teppich nie geliefert worden ist, obwohl sie alle Kontaktdaten von mir hatten. Sehr grenzwertig das ganze. Habe nun einen super Teppich bei der Konkurenz bestellt und mit gratis Versandkosten innerhalb von wenigen Tagen erhalten, problemlos! Deswegen: NIE WIEDER LIPO!!! Haltet euch von ihnen fern!

8. huhtikuuta 2026

Un service inacceptable!

Le livreur est parti car personne n'a répondu à l'interphone... qui était en panne! Le gars n'a même pas essayé de m'appeler sur le natel! En plus il raconte des mensonges en disant qu'il peut revenir le samedi!
Au tél, le service des livraisons en français soit absent, soit qui me raccroche au nez!! Inacceptable! Et nouvelle livraison... une semaine après! A fuir! Ne commandez jamais rien là-bas!

17. huhtikuuta 2026

geht bitte auf Kundenwünsche ein

Verkauf war gut. Lieferung ok. Die 2 Monteure Launenhaft. Polstergruppe nach 1 Woche defekt. Warte seit Anfang Dezember suf Reparatur. Wollte eigentlich das Geld zurück aber die Frau am Kundendienst meinte nur, das bei der Fa. Lipo repariert wird. ich werde nichts mehr bei Lipo kaufen

8. joulukuuta 2025

👎 👎👎👎

Verkauf top - Lieferung flop…habe extra Topper für‘s Bett im Lipo Dietlikon gelassen, damit ausgetauschte Matratze und Überzug zusammen geliefert werden können - heute bringt man mir nur Topper - Matratze und Überzug seien leider erst im Zentrallager und werden erst in 1-2 Wochen geliefert. Hatte extra meine Ferien um 1 Woche verschoben - sogar hatte ich vor 1 Woche noch telefoniert und man bestätigte mir, dass alles heute geliefert wird. Was hat Lipo für unfähige Mitarbeiter!!!

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben ein neues Bett gekauft und…

Wir haben ein neues Bett gekauft und dies sollte vor einer Woche geliefert werden. Also rufen Wir die Filiale Emmen an, der Verkäufer der vor zweieinhalb Monaten sehr freundlich war, scheint jetzt sehr arrogant…..und sagt mir am Telefon, dass es weitere zwei Wochen dauern wird! Und dies nach einer Mail vom 28/2 wo man uns den 4/3 als Lieferdqtum bestätigt. Wir sind Jetzt mit dem Rechtschutz daran. Auf jeden Fall NIE WIEDER LIPO!

11. maaliskuuta 2026

verweigert Garantie

Habe im September 25einen grossen Spiegel im Wert von Fr. 400.— gekauft und im Januar 26 gemeldet, dass der Spiegel Verfärbungen (Wolke im Glas) hat, mit der Bitte um Mängelbehebung/Austausch. Auch nach mehrmaligem Schriftwechsel verweigert Lipo die Garantie und will anstelle einen Rabatt (Höhe unbekannt) auf den nächsten Spiegelkauf!!!!! als Kulanz anbieten.
Kundenservice geht anders. Gemäss Rechtsschutzversicherung ist der „Streitwert“ zu gering um die 2 Jahresgarantie durchzusetzen…..
Danke für nicht und nie wieder…

7. maaliskuuta 2026

Lieferung an falsche Filiale. Transfer dauert weitere 2-4Wochen

Ich habe bei Lipo einen Tisch bestellt und als Abholfiliale Wil gewählt. Für diesen Samstag habe ich extra einen Lieferwagen organisiert und bezahlt.

Dann wurde uns mitgeteilt, dass die Ware stattdessen in Egerkingen gelandet ist. Ein Transfer nach Wil soll nun 2 bis 4 Wochen dauern.

Das ist sehr ärgerlich, weil mir durch diesen Fehler unnötige Kosten entstanden sind. Ich erwarte, dass so etwas korrekt organisiert wird und der Kunde nicht auf dem Schaden sitzen bleibt.

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ich bestelle im dezember(!!) bei lipo…

ich bestelle im dezember(!!) bei lipo online. ich bezahlte die ware bereits, heute 09. februar ist die ware immer noch nicht abholbereit, besser gesagt bestellte ich sie zum abholen nach Muri BE und es wurde nach zürich geliefert!! nachfragen wie das problem gelöst wird muss ich andauernd selber. der online shop ist auf gar keinen fall zu empfehlen!!!! sehr unzufrieden!

9. helmikuuta 2026

Morges

Magasin à fuir! Ni le numéro du magasin ni celui du service de livraison sont joignables! C'est un service médiocre et irresponsable! Fuyez!

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich hab einen Kleiderschrank (Jubi)…

Ich hab einen Kleiderschrank (Jubi) gekauft. Der Service und der Lieferdienst war gut,
ging alles nach Plan.
24 Std. nach dem der Lieferdienst den Schrank aufbaute, flog am nächsten Tag, die hintere Wand raus., als ich den Schrank befestigen wollte stellte ich fest das die Schraube abbrach, ich die Schraube nicht mehr aus dem Loch nehmen konnte, somit bereits einen defekten Schrank.

13. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé des assiettes qui était…

J’ai commandé des assiettes qui était indiquée comme “en stock” le 5 décembre. Le statut étant “en préparation” 10 jours après j’ai écrit pour annuler la commande. Ils ont refusé et m’ont dit d’attendre encore une semaine pour avoir des nouvelles. Ils ont ensuite expédié les assiettes (que j’avais dû acheter ailleurs entre temps) pour arriver 1 mois et demi après la commande.

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

üble Montage aber toller Kundendienst

Unser Schrank wurde nicht nicht sachgemäss und vollständig montiert und Teile fehlten, Lipo Wil organisierte Teile aus einem Lagerschrank bei ihnen um uns schnell zu helfen, das ist Kundenfreundlich - ausgezeichnet, es war auch jederzeit ein sehr höflicher und hilfsbereiter Kontakt. Diese Filiale ist nur zu empfehlen :-)

9. lokakuuta 2025

Leute meidet dieses Möbel .... - Ihr habt weniger ÄRGER

Bestellnumer: 145741

Leute es ist nur noch eine Katastrophe und peinlich. Zuerst wird man auf Emmen gelotst und behauptet das Regal ist in der Ausstellung und kann von dort übernommen werden. Fehlanzeige: keiner weis was und Unfähigkeit scjheint in diesem Laden an erster Stelle zu sein. Danach bestellt online (da nicht abholbar muss man teure Liefergebühren bezahjeln) Und jetzt kommt der Rest obendrauf: Regal - Artikelnummer: 1803005505 geliefert; aber anstelle - Artikelnummer: 1803005504 - wurde folgender Artikel geliefert - Artikelnummer: 1803001101 ???!!! Ich erwarte ein Entgegenkommen wie ohne Lieferkosten für den nächsten Artikel und Austausch des falschen Artikel

Denkste - Dumme Antwrt dazu:

Wir bedanken uns für Ihre Anfrage und entschuldigen uns für die Umstände
Gerne helfe ich Ihnen weiter.

Gerne werden wir Ihnen schnellstmöglich den richtigen Artikel per Post kostenlos neu zusenden.
Im Paket werden Sie eine kostenlose Rücksendeetikette erhalten.
Diese können Sie gerne brauchen, um den falsch erhaltenen Artikel uns zurückzusenden.

Vorab möchte ich mich erst einmal entschuldigen, dass es hier zu einer Falschlieferung gekommen ist.
Was in der Filiale Emmen passiert ist oder an Sie kommuniziert wurde, kann ich leider nicht nachvollziehen und dementsprechend leider keine Stellung nehmen, entschuldigen Sie bitte.
Ich werde dahingehend jedoch mit der Filiale Rücksprache halten und der Sache nachgehen.

Ich würde Sie bitten, sobald Sie das korrekte Paket mit dem Retourenetikett erhalten haben, dieses an dem falschen Paket anzubringen, uns zu informieren und dann können auch selbstverständlich wir, die Abholung für Sie in die Wege leiten.
Sie müssten das Paket dann dementsprechend deponieren, dass die Post Zugriff darauf hat, wenn Sie nicht gewillt sind, zuhause zu sein.
Bitte beachten Sie, dass eine Abholung, ohne Retournetikett durch die Post, leider nicht möglich ist und es hierzu Ihre Mithilfe bedarf.

Das hier ein Fehler unsererseits passiert ist, tut uns leid. Auch in unserem Paketversand arbeiten nur Menschen, denen auch mal ein Fehler unterlaufen kann.
Hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Die Kollegin hat Ihnen bereits für die Umtriebe, den Neuversand veranlasst und ein kostenfreies Retourenetikett wird Ihnen zur Verfügung gestellt.

Es steht Ihnen selbstverständlich frei, zukünftig andere Anbieter aufzusuchen oder Ihrem Unmut anhand einer Bewertung freien Lauf zu lassen.
Wir können uns für den Fehler nur entschuldigen und sind bestrebt, eine schnellstmögliche Lösung zu finden.

Ich bitte die Umtriebe noch einmal zu entschuldigen und hoffe auf Ihr Verständnis.

bei mir liegt das Verständis bei: schaue mal wieder in Dogern Deutschland vorbei - liefern auch gratis und der Service ist Top

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin