OTTO'S AGArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice sieht anders aus! Nur 5 Flaschen von bestelltem Wein (6 Flaschen!) erhalten. Beim Transport durch den Transporteur kaputt gegangene Weinflasche konnte nicht ersetzt werden obwohl Fehler... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Haben im Mai 26 ein SUP bei Ottos online gekauft. In den Ferien anfangs Juni 26 aufgeblasen, und nach einem Tag bereits kaputt. Sofort gemeldet aus den Ferien. Sie haben mir kein neues angeboten, sond... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe Online eine Liege bestellt. Es hiess "ab Filiale lieferbar". Für mich heisst das, das Produkt kann in der Filiale bereitgestellt und abgeholt werden. Es dauerte 8 Arbeitstage bis zur Abholung. Zu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder top – zuverlässig und schnell! Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Ottos gemacht. Da mir oft die Zeit fehlt, selbst einkaufen zu gehen und kein Ottos in meiner Nähe ist, bestel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Halpamyymälä
  2. Tavaratalo
  3. Huonekaluliike
  4. Kemikalio
  5. Supermarket
  6. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

OTTO'S - Riesenauswahl. Immer. Günstig. Seit 1978 begeistert OTTO'S als Schweizer Discounter mit einem unschlagbar günstigen Sortiment. Mit über 140 Filialen und einem modernen Onlineshop bietet OTTO'S eine riesige Auswahl an Produkten des täglichen Bedarfs - und das zu Tiefpreisen! Von Lebensmitteln, Wasch-/ Putzartikel, Wein, Haushaltswaren, Parfüm, Kosmetik-/ Drogerieartikel, Nahrungsergänzung, Kontaktlinsen, Mode und Schuhe bis hin zu Möbel, Elektro-/ Sportartikel sowie Autos - OTTO'S überzeugt mit bekannten Marken, exklusiven Sonderangeboten und Restposten zu sensationell günstigen Preisen. Neben 66 Filialen mit grossem Möbelsortiment gibt es OTTO'S Sport Outlet, OTTO'S Beauty Shops, OTTO'S CARS und OTTO'S Bistro. Ob für den Wocheneinkauf, das nächste Wohn-/Einrichtungsprojekt oder ein Schnäppchen - OTTO'S bietet Qualität, Vielfalt und ein einzigartiges Einkaufserlebnis. Besuchen Sie uns in Ihrer Nähe oder entdecken Sie die neuesten Angebote auf ottos.ch - OTTO'S lohnt sich immer!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tip Top

Tip Top. Colis volé mais Otto's me l'a remboursé. Alors que c'était la faute du transporteur Pl..
Je ne commande plus jamais , tant qu'ils ont cette entreprise de livraison. Si non je dis merci et bravo à Otto's

10. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Die Ware von Ottos ist zwar gut,die…

Die Ware von Ottos ist zwar gut,die Bewertung geht an das Transportunternehmen und Montageservice.Reinste Katastrophe.Zuerst bekam ich ein Anruf,das das Kinderzimer morgen geliefert wird.Da ich jedoch arbeite,mussten wir den Termin verschieben und gab 2 Termine an,welche ich mir extra frei hielt.Der 2.Termin wurde mir dann 2 Tage vorher bestätigt, Zeitfenster zwischen 13.00-17.00Uhr.Ich reservierte mir diese Zeit.Als um 16.30Uhr noch kein Anruf kam,rief ich an,wie lange es noch gehe.Die Dame vom Büro klärte mit dem Monteur ab und sagte mir,es gäbe eine Verzögerung,es wird ca 18.30Uhr. Um 18.30Uhr noch kein Zeichen,ichcrief wieder an,es geht noch ca 1Stunde. Um 20.00Uhr war noch niemand da,ich rief wieder an,doch es nahm niemand mehr ab.
Um 20.30 Uhr leitete es,mit einem sehr erschöpften Monteur.Dieser war sehr freundlich,wollte sofort loslegen, sagte aber es gehe ca mind 2h der Aufbau.Da ich kleine Kinder habe,welche ins Bett müssen und ab 22.00Uhr Nachtruhe ist,konnte ich dies nicht dulden.Der Monteur rief jemand vom Büro an,mit welcher ich auch sprach.Diese Dame entschuldigte sich und wir machten einen neuen Termin für Samstag morgen. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten, würden sie mir ein Sofa,welches abgemacht war zur Entsorgung,gratis oder reduziert entsorgen.
Am Samstag kamen die Monteure pünktlich.Der Aufbau des Bettes teils kleinere Mängel,Nägel nicht ganz eingeschlagen,Schrank leicht verzehrt...
Als sie gingen,verlangte der Monteur das Geld für die Entsorgung des Sofas.Ich verwies auf die Entschädigung. Davon wusste keiner.Bargeld war nur möglich,dies hatte ich nicht zu Hause.Ich musste extra an einen Geldautomat und noch Geld ziehen.
Auch diese Monteure waren extrem unter Stress,die Montage,aufgrund von Zeitdruck,mässig bis mangelhaft.Sehr schlechte Arbeitsbedingungen für die Monteure.
Ottos mit dieser Lieferfirma nie wieder.

29. lokakuuta 2022

Komode im Landhausstil

Komode im Landhausstil

Ich habe bei Ihnen ein Heine Komode im Landhausstil in weiss gekauft. Die Komode sieht genau so schön wie im Onlinshop aus. Die Versendung ging reibungslos und war sehr gut geschützt. Super!!!
Ich würde wieder bei Ihnen einkaufen.

9. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ottos online ist null zu empfehlen!

Ottos online ist null zu empfehlen!
Ich habe eine Wohnwand bestellt mit inklusive Montage, Lieferungszeit verlief ganz schnell jedoch der Service und Kundendienst ist der totale Mist!
Zuerst wurde ich angerufen zwecks Termin Vereinbarung, ich teilte meine Daten mit, doch es wurde trotzdem an einem Tag geliefert wo ich überhaupt keine Zeit hatte und musste mir jemanden organisieren der den Lieferanten die Wohnung aufmacht.
Als ich später nach Hause kam sah mein Wohnzimmer aus wie Müll, Dreck und Holzsplitter waren auf dem Boden, wo meine Katze schon versucht hatte dran zu nagern, dann war die wohnwand nicht an der Wand montiert obwohl ich für Montage bezahlt habe und markieren sollte wo ich es platziert haben möchte , eine Schublade war kaputt bzw war die Schiene für die Schublade defekt und die Henkel für die Hängeschränke waren an der falschen Seite montiert! Nach langer Reklamation wurde ich jetzt wochenlang hingehalten und mir versprochen, das mir Preislich entgegen gekommen wird… Jetzt zum Schluss wurde mir gesagt das ich nur die Schiene ersetzt bekomme wo ich eine Wartezeit von bis zu 8 Wochen habe und den Rest müsste ich separat abklären! Ich habe mich neben bei der Speditionsfirma gemeldet und das direkt am Anfang wo es passiert war aber bis heute keine Antwort bekommen! Zudem wurde mir von Ottos gesagt das wohl die Wand Montage extra abgerechnet wird und nicht mit Preis inklusive ist stände wohl auch irgendwo kleingedruckt in den AGBs! Da komm ich mir als Kunde sehr verarscht vor zudem steht nirgends beim Kauf die Option kann man auch nicht dazu buchen und wenn ich ehrlich bin hätte ich ja keine volle Montage bezahlt wenn es nur um das zusammen bauen von Möbeln geht, denn das hätte ich auch selbst hinbekommen!!

Also mittlerweile gibt es nur noch schlechten bis gar kein Sevice mehr online bin sehr enttäuscht und wütend!

Wenn man vor bezahlt dann ist die Sache schon längst gelaufen

Keine Kulanz oder Mitgefühl

Nie wieder Ottos online!!!!

1. lokakuuta 2022

Leider keinen einzigen Stern verdient

Leider keinen einzigen Stern verdient. 2 Nachttische bestellt mit Montage, eine Schublade fehlt. Ersatzteile bis 3 Monaten Wartezeit!!!
In nächsten Filiale wäre ein neue Nachttisch verfügbar, aber nein!
Kundendienst ist sehr lausig und frech,nie wieder! Leider gibt es genau die Nachttische nur bei denen, ich würde sonst niemals dort bestellen!
Einfach ein Saftladen und sonst nix🤬

30. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich den negativen Bewertungen…

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Wir haben ein Ecksofa online bestellt (Abholung Filiale). Transporter von Otto's gemietet 25CHF Miete (1Std) + 25 CHF Versicherung. Soweit so gut.
Sofa daheim ausgeladen und ausgepackt um auf evtl. Schäden zu prüfen, das war genau richtig. Sofa ausgepackt kommen uns abgebrochene Kunststoffteile entgegen. Da wir den Transporter zurückbringen mussten, haben wir das erstmal so liegen lassen und sind zurück zu Otto's. In der Filiale informierten wir direkt den Mitarbeiter darüber.
Zuhause wieder angekommen begann ich trotz Kunststoffteile die Montage. Schraube eingeschraubt bis zur hälfte und zack dreht sie durch, sie bewegt sich weder raus noch rein. Montage abgebrochen und Kundenservice am Sonntag geschrieben. Am Montag dann direkt angerufen und abgetröstet mit den Worten:" Heute oder Morgen bekommen Sie eine Antwort von uns per Mail."
Dienstag Mittag immernoch keine Antwort, also wieder angerufen (nach rumstreiten am Telefon):" Heute oder Morgen bekommen Sie eine Antwort, Sie sind nicht der einzigste Kunde der reklamiert." Dieser Satz sollte mir noch zu denken geben.......
Auf jeden Fall ist die Rechtsschutz jetzt mal informiert und das defekte Sofa blockiert weiterhin unser Wohnzimmer, bis sich Otto's dazu bequemt eine Lösung zu liefern oder wir schlussendlich den Anwalt hinzuziehen.
Allen kann ich nur raten -> KAUFT NICHT BEI OTTO'S !

24. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Artikel am 15.09.2022 bestellt…

Artikel am 15.09.2022 bestellt (Best.Nr.1000528018‌) und bezahlt. Am 16.09. Info per Mail, das Bestellung (Teillieferung..?) das Lager verlassen habe. Erste telefonische Rückfrage am 22.09. (da bis zu diesem Zeitpunkt noch nichts erhalten) mit der Bitte um weitere Informationen. Am 23.09. zweiter Anruf mit der Bitte um verbindliche Informationen bis spätestens am Abend des 23.09. Erneut keine Statusmeldung erhalten trotz 2maliger Bitte... Kundenservice weder lösungs- noch kundenorientiert. Werde Otto's künftig meiden und definitiv auch nicht weiterempfehlen.

23. syyskuuta 2022

5 Sterne!!

5 Sterne!!

Perfekter service

Sehr hilfsbereitschaftlich

An nichts mangeldem, spontanem Kundenservice

Ps: Aus meiner sicht ist der Otto's Uetendorf der beste.

31. elokuuta 2022

Nicht Vertrauenswürdig......leider!

Ein "Hickhack" mit Gutschriften, angeblich seit 2021....Nachdem diese vom Kto. verschwand, fragte ich tel. nach.....Einmal: Ja, seit letztem Jahr durch die Retoure entstanden...
Dann: Nein, wurde verrechnet mit einem Betrag, welcher sich 2Tage vorher schon auf meinem Bankkonto befand....
Ergebnis:
Keine weiteren Käufe von Otto!! Solch ein "Kuddelmuddel" mit den Finanzen der Kunden- pfui!

4. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich kein Stern verdient…

Eigentlich kein Stern verdient…
Polstergruppe nach knapp 2 Jahren defekt. Überall lösen sich die Nähte…
Reklamation wurde nicht entgegen genommen…man wurde nur auf die Garantiedauer (2 Jahre…leider knapp überschritten… Achtung es gilt das Kaufdatum und nicht das Lieferdatum!!!)
Nie mehr Otto‘s!!!

1. syyskuuta 2022

Weinkauf

Beim Einkauf von Weinen wurde mir in der Filiale Dietikon eine Telefonnummer ausgehändigt, über welche ich den Wein bestellen kann, da dieser in der Filiale nicht vorhanden war.
Ich bekam 3 Male eine andere Telefonnummer mit der Zusage, dass meine Bestellung angenommen wird. Schlussendlich wurde mit mitgeteilt, dass ich diese online bestellen muss.
Leider funktionierte das Zahlungstool nicht, auch nicht nach mehrmaligen Versuchen.
Anschließend habe ich die Weine bei einem anderen Anbieter ohne Probleme bestellen können.

30. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Unterwäsche Damen... Hauptsache, das GELD ist D R I N !!!!!

Die Grössen der Damen unterwäsche stimmt N I E überein... Eine riesen GROSSE Schweinerei...!!!! ich konnte gerade wieder chf . 80.- ins Klo runterspülen, weil die Grösse NICHT mit der WARE übereinstimmte... DAS GEHT EINFACH ZU
WEIT, da man NICHTS mehr zurück geben kann... zum K O T Z E N .... 😡😡😡😡😡😡

19. elokuuta 2022

Auswahl und laden ok

Auswahl und laden ok
Personal an Kasse ganz schlimm
Führen nur privat Gespräche, regen sich über schlechte Kundenbeurteilungen auf
Mann wird weder gegrüßt noch verabschiedet einfach nur die Kollegin ist wichtig

6. heinäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Immer wieder gerne

Ich habe ein TV-Möbel und einen Tisch von Otto's, der Filiale in Oftringen. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil die beiden Möbel nicht an Lager waren und zuerst bestellt werden mussten. Ob das wirklich auch in den 1 bis 2 Wochen Lieferfrist ankommen wird. (Hatte zuvor schon schlechte Erfahrungen mit anderen Möbelhäusern gemacht und hätte es lieber gleich direkt mitgenommen). Trotz meinem Misstrauen war der Herr aus der Möbelabteilung sehr professionell und freundlich geblieben und hat versichert, dass die Lieferanten normalerweise zuverlässig sind und ich ansonsten bei Lieferschwierigkeiten durch die aktuelle Lage meine Anzahlung zurückbekommen würde.

Dann waren die beiden Möbel zu meiner grossen Freude tatsächlich schon nach einer Woche abholbereit. Die eine blonde Dame war auch sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit bei der Warenausgabe und hat mir geholfen, die zwei Pakete gut ins Auto zu bekommen. Die Möbel waren auch allesamt intakt und vollständig, was auch nicht überall selbstverständlich ist und einen weiteren Pluspunkt bringt. Aus einem früheren Kauf, wo ein Griff für eine Schublade gefehlt hatte, wurde dieser auch relativ schnell und unkompliziert nachgeliefert, Top. Einzig, dass die Tischplatte keine vorgeborten Löcher hatte um die Metallbeine anzuschrauben, war ein kleines Hindernis, aber dafür kann Otto's nichts.

Ein Verbesserungspunkt wäre noch folgender: Bei Anrufen, sobald die Möbel abholbereit sind, wäre es cool, eine Nachricht auf die Combox zu sprechen, welche Möbel abholbereit sind oder generell etwas auf's Band zu sprechen, worum es geht. Ich konnte leider nicht direkt rangehen und das hätte dann das Recherchieren der Nummer und einen Rückruf mit Weiterverbinden plus Nachfragen erübrigt.

Wenn die Möbelabteilung in Oftringen auch nach dem Umbau noch irgendwo so untergebracht hätte werden können, dass man nicht zuerst durch den halben Warenladen gehen muss, obwohl man sonst nichts braucht, wäre es perfekt:) Es ist so manchmal echt schwierig, mit grösseren, sperrigen Gegenständen (z.B. grossen Bildern) aus der Möbelabteilung wieder den halben Laden zur Kasse rauszukommen, ohne irgendwas umzuschmeissen, bei den sehr schmal gehaltenen Durchgängen zwischen den ganzen Waren. Insgesamt aber ein guter und zuverlässiger Laden, in dem ich gern einkaufe.

13. toukokuuta 2022

Möbelqualität mehr als mangelhaft

Habe für das Kinderzimmer einen Kleiderschrank sowie ein Sideboard bestellt. Für das Wohnzimmer zudem einen Salontisch. Die Möbel habe ich mit Lieferung und Montage gebucht. Resultat: Türen hängen schief, Schubladen z.T. bereits defekt (fehlerhafte Seitenschienen), qualitativ das Geld nicht wert. War natürlich meine letzte Bestellung...

27. huhtikuuta 2022

Top Kundendienst

Ich habe vor einem halben Jahr online mein Lieblingsparfüm bestellt. Leider ging nach einiger Zeit der Zerstäuber kaputt. Da aber noch mehr als die Hälfte Parfüm in der Flasche war, habe ich den Kundendienst angeschrieben. Innert kürzester Zeit hatte ich schon Antwort und nach wenigen Stunden das Geld per Twint an mich zurückerstattet. Bravo, das ist Kundendienst deluxe!

31. maaliskuuta 2022

Sehr schlechte Lieferung

Sehr schlechte Lieferung. Habe ein Sofa bestellt bei Ottos Ihre Lieferanten haben die Verpackung mit einem Teppischmesser aufgemacht und dabei das Sofa wurde hinten kaputtgeschnitten. Weil ich es erst nach 2 Tagen gesehen habe sitze ich auf den kosten wurde nicht ausgetauscht. Würde nie wieder bei Ottos einkaufen kein seriöser Verkäufer.

17. maaliskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Careful with expiration date: don’t order ANY food

I have ordered several times with them in the past, especially for Pampers products. On a positive note, the orders have always arrived quickly and the prices are attractive.
However, in the last order we added Knorr Bouillon (chicken broth). It arrived mid March with an expiration date in May which I find unreasonably short for such a product. The customer service said I don’t have a right to return as long as the date hasn’t passed - which personally I find unfortunate and upsetting.
Long story short - I know they are ‘right’, but I feel played. It’s something else if you pick your products in store and see the date. You get what you pay. I will order elsewhere in the future being willing to pay a tiny bit more.

16. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin