Kundenservice sieht anders aus! Nur 5 Flaschen von bestelltem Wein (6 Flaschen!) erhalten. Beim Transport durch den Transporteur kaputt gegangene Weinflasche konnte nicht ersetzt werden obwohl Fehler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe Online eine Liege bestellt. Es hiess "ab Filiale lieferbar". Für mich heisst das, das Produkt kann in der Filiale bereitgestellt und abgeholt werden. Es dauerte 8 Arbeitstage bis zur Abholung. Zu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Herr Grätz (Ottos Langenthal) hat mich super bedient und beraten. Er hat aktiv nach einer guten Lösung für mein Problem gesucht und auch gefunden. Ich danke ihm herzlich. Mathilde H.
Yritys on vastannut
Absolut schlechtes Unternehmen Ich habe ein Möbelstück in eine Filiale bestellt. Vor 5 Tagen. Die Ware ist in der Filiale auch verfügbar. Trotzdem keine Bestätigung, dass ich die Ware abholen kann... Näytä lisää
Yritys on vastannut
OTTO'S - Riesenauswahl. Immer. Günstig. Seit 1978 begeistert OTTO'S als Schweizer Discounter mit einem unschlagbar günstigen Sortiment. Mit über 140 Filialen und einem modernen Onlineshop bietet OTTO'S eine riesige Auswahl an Produkten des täglichen Bedarfs - und das zu Tiefpreisen! Von Lebensmitteln, Wasch-/ Putzartikel, Wein, Haushaltswaren, Parfüm, Kosmetik-/ Drogerieartikel, Nahrungsergänzung, Kontaktlinsen, Mode und Schuhe bis hin zu Möbel, Elektro-/ Sportartikel sowie Autos - OTTO'S überzeugt mit bekannten Marken, exklusiven Sonderangeboten und Restposten zu sensationell günstigen Preisen. Neben 66 Filialen mit grossem Möbelsortiment gibt es OTTO'S Sport Outlet, OTTO'S Beauty Shops, OTTO'S CARS und OTTO'S Bistro. Ob für den Wocheneinkauf, das nächste Wohn-/Einrichtungsprojekt oder ein Schnäppchen - OTTO'S bietet Qualität, Vielfalt und ein einzigartiges Einkaufserlebnis. Besuchen Sie uns in Ihrer Nähe oder entdecken Sie die neuesten Angebote auf ottos.ch - OTTO'S lohnt sich immer!
Wassermatte 3, 6210, Sursee, Sveitsi
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Wir (Vater, Mutter, 2 Töchter) mussten letzten Donnerstag notfallmässig aus dem Campingurlaub mit unserem Wohnwagen nach Hause fahren, da ich (Mutter) in die Notaufnahme musste. Da wir auf keinem der Rastplätze einen Parkplatz fanden, um die Sachen bereitzumachen (Ausweis etc.), fuhren wir beim Ottos in Sursee halt kurz beim Lieferantenzugang für Lastwagen hin und hielten dort. Sofort kam ein unglaublich hochnäsiger, arroganter Mitarbeiter, der gerade Feierabend hatte. Er beschimpfte uns, wir könnten doch nicht einfach hier halten (es war weit und breit kein Lastwagen, dem wir im Weg gewesen wären). Auch nach genannter Erklärung der gesundheitlien Notfallsituation blieb der Mann stur und drohte, die Polizei zu rufen, bis wir weiterfuhren. Es wären ja wirklich nur 2 Minuten gewesen! Das war unglaublich unverschämt und unmenschlich!! Wir werden nie wieder einen Fuss in so einen Laden setzen.
Ottos ist keine Site, der man vertrauen kann. Leute, seid vorsichtig mit Otto. Sie wollen, dass ihr für das Produkt bezahlt, ohne es zu benutzen. Ich habe das Produkt dem Postboten zurückgegeben und der Postbote hat nicht einmal für mich unterschrieben und jetzt soll ich für das Produkt bezahlen. Ich denke nicht einmal darüber nach. sei vorsichtig, Otto ist ein Betrüger, sei vorsichtig..man muss sich mal anschauen wie viele negative Bewertungen es auf 0ttos gibt. es ist keine zuverlässige Site
Gangsters. Poorly trained staff. They insisted on double charging an expensive item. I had to have the matter escalated. They were all rude throughout despite me being polite and kind to them they assume the customers is below them. Awful experience. Not something you would ever experience in Switzerland. Sierre store. Never again. Do not go to Otto ever.
Nehmen original verpackte Ware nicht zurück.
Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann, habe diverse Artikeln bestellt, der Karton kam offen an, darin enthaltene Teigwaren, waren im ganzen Karton verteilt, das Pack Teigware war offen. Habe diese aufgesammelt und weg geworfen, am nächsten Morgen habe ich per Mail den Kunddienst kontaktiert, ich solle es fotografieren, da ich alles bereits ausgepackt habe, konnte keine Foto mehr machen, ja dann gibt es keinen Ersatz. Ich finde es eine Absolute Frechheit, da es nicht mein Verschulden ist, sondern schon der Karton genügend verschlossen wurde. Nie wieder Ottos, also ACHTUNG
Nous avons retourné un champagne non millésimé acheté quelques mois auparavant chez Otto's suite à un problème de qualité aisément détectable au nez et en bouche. De surcroît, à l'ouverture de la bouteille, le bouchon était fortement altéré, ce qui laissait à penser qu'il s'agissait d'un vieux lot dont les conditions de stockage n'avait pas été optimale. Contacté, le service après-vente a refusé d'entrer en matière, car selon l'expert d'Otto's, le champagne n'était que oxydé sans aucun autre défaut au nez et en bouche, et ceci sans avoir vu ni même senti le bouchon ... On peut légitimement s'interroger sur le sérieux, l'objectivité et l'indépendance des expertises menées par Otto's dont le seul but est apparemment d'écarter les prétentions justifiées formulées par les clients ... Pour éviter une pareille mésaventure à l'avenir, boycotter Otto's pour tout achat de vins ou de champagnes semble être une bonne stratégie.
Ich Habe online folgendes Produkt bestellt: Calvin Klein Herren-Boxershorts, 3er-Pack ! Erhalten habe ich aber NICHT Boxershorts, sondern 'Hüft'shorts! Trotz der falschen Lieferung, nahm Ottos die Hüftshorts nicht mehr zurück! Dies mit der Begründung; laut deren Ihrer AGB's dürfen Sie keine Unterwäsche mehr zurück nehmen. Ich werde dieses Unternehmen von nun an meiden, absolut NICHT zu empfehlen!!!!
Schrankteile wurde defekt geliefert, Ottos wurde noch am Tag der festgestellten Mängel kontaktiert, da hiess es, man müsse Fotos senden und ein Mitarbeiter melde sich. Niemand meldete sich. Wir riefen erneut an, da hiess es am Montag melden. Am Montag wusste niemand bescheid. Die Filialleiterin versicherte mir aber das sie das Defekte Packet bestellen werde und sich melden wird. Niemand meldete sich und eine Woche wurde durch meine erneute Nachfrage klar, das keine Bestellung für die defekten Teile gemacht wurde. Wir mussten vier mal Ottos kontaktieren bis ein Mitarbeiter das defekte Schrankteil neu bestellt hatte. Wir warteten 3 Wochen auf neue Teile. Bei Ankunft der Teile wurden wir nicht angerufen, wir mussten erneut anrufen und nachfragen.
Wir haben ein 180x200cm Bett online bestellt und bekamen ein 160x200cm Bett geliefert. Haben es leider erst NACH Abholung und Zusammenbau bemerkt. Als wie Kontakt mit der Zentrale aufnahmen, kamen Sie uns NULL entgegen. Sei halt doof gelaufen, wir sollen bitte alles (inkl. Schubladen, die wir hätten behalten können, da selbe Grösse) in die Filiale retour bringen. Kein Angebot zur Abholung und wieder Aufbau oder zumindest einen Gutschein zur Entschuldigung. NICHTS! Wir sind sehr enttäuscht und werden bei Ottos nichts mehr bestellen
Teure ON schuhe nach wenigen Monaten Tragen gerissen. On selber lehnt Bearbeitung des Garantiefalls ab, weil Schuhe bei Ottos gekauft wurde. Ottos selber lehnt Garantieanspruch mit abstruser Begründung ab.
Ottos ist gut für Teigwaren und Waschmittel, mehr nicht!
Kann nur jedem davon abraten Möbel zu bestellen! Unterste Schublade wie mit Kunden umgegangen wird.
Vor 5 Wochen 12 Artikel bestellt für meine neue Wohnung. Wert mehrere tausend Franken. Alles bereits gezahlt. 11 von 12 Artikeln waren an Lager und sofort lieferbar.
Darunter mein neues Bett. ...ich darf jetzt seit da auf dem Boden schlafen obwohl es bei Ottos an Lager liegt und mir gehört, da voll bezahlt!
Selbst nach dreimaliger Kontaktaufnahme: "Eine Teillieferung kommt nicht in Frage". Immer wieder wurde ich vertröstet mit leeren Worten, dass der fehlende Artikel bald eintrifft.
Absolute Sauerei. Nie wieder.
Danke für nichts. Wie lange soll ich noch warten?!
GRUNDIG Kopfhörer
Lasst die Finger von diesem 10 Fränkigen Werbegeschenk! Absoluter Mist.
Schnelle Lieferung und faire Preise.
Seit neustem kann man auch mit Paypal zahlen.
Ich habe schon diverse Möbel bei otto's gekauft und selber aufgebaut. Bisher war ich wirklich zufrieden.
Diesmal hab ich den Schrank VARADERO 3K1F10, CODE:UP01261 Version 02-02112022 gekauft.
Schon bei ersten betrachten der sogenannten "Montageanleitung" hatte ich ein schlechtes Gefühl. Diese ist komplett unbrauchbar und ein systematisches vorgehen zum Aufbau des Schrankes ist nicht ersichtlich. Weiterhin sind nicht alle Löcher markiert, so das Mann selber ausmessen muss, wo etwas hinkommt. Wie die Türgriffe.
Ich werde absofort keine weiteren Möbel bei Otto's kaufen.
Denn dass, was wir geliefert bekommen haben ist eine Frechheit.
Jetzt freut sich nur noch der Speergutsammelplatz. Der ist jetzt um ein paar Bretter und Schrauben reicher.
Ich war am 7.1.25 im Otto's in Arbon einkaufen und habe mehrere Flaschen Rimus gekauft, angeschrieben 6.50 pro Flasche, getippt wurde 8.50.
Als ich angerufen habe, heisst es, dass es halt noch ein falscher Preis dran hatte und es wäre auch schon lange her (< 14 Tage!!!). Dann nach laaaangem Abklären, ich könne die Flaschen retournieren. Sorry, Arbon liegt mir nicht am Weg!
NIE WIEDER BEI OTTOS EINKAUFEN. SORRY.
Sehr schlechter Kundenservice kann mir nicht einmal dad Problem sagen
Naja versuche jetzt shon zum 3ten mal eine Rechnung von 393.53 Euro zu bezahlen das Geld wird jedes mal wieder Zurückgesendet und ich weis nicht weshalb naja den schreibtisch habe ich ja mittlerweile nach 2.5 Monaten bekommen ich versuche es Weiter
Jacke bestellt, bezahlt, Bestellbestätigung erhalten. Nach einigen Tagen Geld zurück und sonst keine Info. Schlechter Service; habe damit nur Zeit verloren.
Ich bestellte oftmals bei Ottos und alles klappte Super mit der Post. Plötzlich kam die Ware mit Lanz obwohl Ottos noch schreibt Lieferung per Post und das ist das Allerletzte. Aus diesem Grunde wird nichts mehr bestellt bei Ottos und gehe wieder nach D einkaufen. Der Lanz ist nicht in der Lage an die richtige Hausnummer zu liefern, weil es eine Sackgasse ist und er müsste wieder den Rückwärtsgang nehmen und rückwärts fahren. Das braucht zu viel Zeit.
Absolut unseriös, das zeigt ja schon die Bewertung hier mit ca. 80% nur 1-Stern Bewertungen. Verkauft überwiegend Restposten, wahrscheinlich auch Second-Hand-Ware. Im konkreten Fall wurde ein Rotwein mit Jhg. 2022 beworben und auch mit dem 22" Preis angegeben, geliefert wurde aber der Jhg. 2021, der im Preis normal schon unter dem sogenannten OTTO-Werbepreis liegt und natürlich viel schlechter ist. Frechheit!!!
Gestern online bestellt. Heute geliefert! Top
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.