OTTO'S AGArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice sieht anders aus! Nur 5 Flaschen von bestelltem Wein (6 Flaschen!) erhalten. Beim Transport durch den Transporteur kaputt gegangene Weinflasche konnte nicht ersetzt werden obwohl Fehler... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe Online eine Liege bestellt. Es hiess "ab Filiale lieferbar". Für mich heisst das, das Produkt kann in der Filiale bereitgestellt und abgeholt werden. Es dauerte 8 Arbeitstage bis zur Abholung. Zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Grätz (Ottos Langenthal) hat mich super bedient und beraten. Er hat aktiv nach einer guten Lösung für mein Problem gesucht und auch gefunden. Ich danke ihm herzlich. Mathilde H.

Saanut 1/5 tähteä

Absolut schlechtes Unternehmen Ich habe ein Möbelstück in eine Filiale bestellt. Vor 5 Tagen. Die Ware ist in der Filiale auch verfügbar. Trotzdem keine Bestätigung, dass ich die Ware abholen kann... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Halpamyymälä
  2. Tavaratalo
  3. Huonekaluliike
  4. Kemikalio
  5. Supermarket
  6. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

OTTO'S - Riesenauswahl. Immer. Günstig. Seit 1978 begeistert OTTO'S als Schweizer Discounter mit einem unschlagbar günstigen Sortiment. Mit über 140 Filialen und einem modernen Onlineshop bietet OTTO'S eine riesige Auswahl an Produkten des täglichen Bedarfs - und das zu Tiefpreisen! Von Lebensmitteln, Wasch-/ Putzartikel, Wein, Haushaltswaren, Parfüm, Kosmetik-/ Drogerieartikel, Nahrungsergänzung, Kontaktlinsen, Mode und Schuhe bis hin zu Möbel, Elektro-/ Sportartikel sowie Autos - OTTO'S überzeugt mit bekannten Marken, exklusiven Sonderangeboten und Restposten zu sensationell günstigen Preisen. Neben 66 Filialen mit grossem Möbelsortiment gibt es OTTO'S Sport Outlet, OTTO'S Beauty Shops, OTTO'S CARS und OTTO'S Bistro. Ob für den Wocheneinkauf, das nächste Wohn-/Einrichtungsprojekt oder ein Schnäppchen - OTTO'S bietet Qualität, Vielfalt und ein einzigartiges Einkaufserlebnis. Besuchen Sie uns in Ihrer Nähe oder entdecken Sie die neuesten Angebote auf ottos.ch - OTTO'S lohnt sich immer!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Nach dem Kauf

Nach dem Kauf, schnelle Lieferung, perfektionelle Montage von Jubex Mitarbeitern : Walter und Albezt

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hände weg vom Boxspringbett Coma…

Ich habe das Boxspringbett Coma gekauft. Normalpreis Fr. 1500, Aktionspreis Fr. 999. Das Bett weist Schäden auf, das Kopfteil entspricht nicht dem Angebot. Der unangenehme Gestank des Polsters, in den Schubladen und im Bettkasten ist unerträglich. Habe ich noch nie erlebt. Alles Auslüften und reinigen nützt nichts. Wegen dem Gestank kann ich keine Bettwäsche oder andere Wäsche in den Kästen verstauen.
Bin mit Otto‘s dran, dass das Bett zurückgenommen wird.
Ich werde nie mehr bei Otto‘s Mobiliar kaufen.

22. lokakuuta 2025

SO GEHT KUNDENDIENST!

Der Paketbote hat geläutet: 30. September 2025 - 12 Uhr 21! Ich habe den Öffner für die Eingangstüre gedrückt. Nur bin ich 79 Jahre alt, sodass es nicht möglich war, 4 Stockwerke ohne Lift hinunterzulaufen. Ich nahm an, er wird das Paket in den inneren Eingangsbereich stellen.
Hat er nicht.
Er hat es im äusseren Eingangsbereich auf die Postkästen gestellt! Er hat noch ein Beweisfoto von seiner tollen Ausführung gemacht! Das wir bekommen haben.
Als mein Sohn um 19 Uhr nach Hause kam, lag der aufgerissene Karton , natürlich ohne die Ware von Ottos, am Boden im Eck vor der Eingangstüre. Wir wurden bestohlen!
Planzer >Angestellter in einer Mail im Originalton: Das ist nicht unsere Sache, sondern die des Lieferanten!
Planzer-Angestellter am Telefon: Man müsste halt so einen Dieb inflagranti erwischen.
Ehrlich, diese Antworten sind Humbug. (Bösere Worte darf man nicht schreiben.)
Wir haben zwar Anzeige bei der Polizei wegen Diebstahls, gemacht, aber eben. Der Schadensbetrag war 70 CHF, die Hausrat wird nichts bezahlen, ich weiss, für so manchen ist das nicht viel Geld. FÜR UNS SCHON! Planzer? Nein, danke!
_____________________________________________________________

Klar, habe ich das alles den Lieferanten Otto`s die Geschichte erzählt.

Heute kam eine E-Mail, dass man aus Kulanzgründen den Rechnungsbetrag stornieren wird.

Sie hätten es nicht machen müssen. Es war ja nicht ihre Schuld, dass Planzer nicht korrekt geliefert hat.

Und doch hat Otto`s die Angelegenheit erledigt.

Herzlichen Dank!

Otto’s? JA, bitte!

2. lokakuuta 2025

Tolle Beratung und zuverlässig geliefert

Was für eine tolle Erfahrung in der Möbel Abteilung Otto's Dietikon. Vor allem nach katastrophaler bei der Konkurrenz nebenan.

Von Anfang bis Ende hat alles super gepasst.

Professionelle und zuvorkommende Beratung ohne aufdringlich zu sein. Nochmals vielen Dank!
Sie haben mir die Hoffnung zurückgegeben, dass es noch Kundenservice gibt.

Lieferung war 3-4 versprochen und das Sofa war nach 3.5 Wochen lieferbereit.

Lieferung sehr professionell organisiert und mit freundlichem Personal durchgeführt.

Ich war begeistert.

21. elokuuta 2025

einmal ottos nie wieder Ottos

Von der letzten rezesion her kam das Bett erst am 29August diverse mängel von der firma das es zusammen gebaut hatte die geschäftsstelle Wil SG gibt mir einen gutschein von lächerlichen 30 Fr.

10. syyskuuta 2025

2 Sofas aus Kunstleder gekauft

2 Sofas aus Kunstleder gekauft, nach 2 Jahren und 9 Monate hat sich das Kunstleder auf einen Sitz angefangen zu lösen. Otto Sursee lehnte jegliche Kulanz ab, da Garantie nach 2 Jahren ablauft und der Schaden angeblich auf Ausseneinwirkung entstanden ist. Wir reinigten das Kunstleder mit Wasser und wenig Geschittspühlmitel. Ob das Kunstleder schadet?Finger weg von Otto's ware. Hersteller der Sofa ist Cotta.li, die auch auf cc standen. Hier kam keine einzige Reaktion.

30. heinäkuuta 2025

defekte Ware, keine Kulanz

Ich hatte defekte Ware erhalten von einem Wert von 53.90 CHF. Ottos nahm zwar die beanstandung an, wollte mir jedoch nur einen 30.- Gutschein geben. Als ich nochmals nachfragte wesshalb sie mir nicht den Betrag zurückgeben, meinten Sie es wäre ja nicht ein grosser Unterschied.
Es gab viel Mailverkehr und leider keine kompetente oder hilfreiche Mitteilung.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschender Möbelkauf bei Ottos – nie wieder!

Wir kauften bei Ottos Hägendorf eine Kommode (Chalet Dekor Silbiu Lärche Eiche San Remo hell). Beim Zusammenbau passte der Boden nicht – die Bohrlöcher waren falsch. Trotz sofortiger Meldung in der Filiale und an den Hauptsitz in Sursee erhielten wir erst nach mehreren Wochen das falsche Teil, dann wieder Verzögerungen. So liegt die Kommode nun seit vier Wochen unfertig bei uns. Die Mitarbeiter in Hägendorf waren jederzeit freundlich und verständnisvoll, doch der Ablauf vom Hauptsitz war chaotisch und unzuverlässig. Sollte das richtige Teil nicht schnell kommen, werden wir die Kommode zurückgeben. Das war unser erster und letzter Kauf bei Ottos.

14. elokuuta 2025

Achtung unterirdisches Verhalten bei Reklamationen

Bettwäsche bestellt die bei allen 4 Sets fehlerhaft ist. Bleicht nach einem Mal waschen komplett aus trotz Schonwaschgang und Waschmittel für Feines. 4 Sets und dann reklamiert mit Bildern. Etliche Mails hin- und her geschrieben. Zusammen habe ich 110 CHF bezahlt. Retoure wird nicht akzeptiert und mir wird nach etlichen Mails 10 CHF angeboten. Komplette Frechheit. Null Interesse an einer Kundenbindung und Kulanz und Service ein Fremdwort. Ich habe sehr oft bei ottos online bestellt das war aber das letzte Mal. Seit wann kann man defekte Ware nicht retournieren? Ich muss nun Bettwäsche mit einem Wert von 110 CHF entsorgen und 100 CHF abschreiben. Sowas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Finde das unterirdisch und sehr frech. Nie wieder ottos. Schade.

4. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Pakete Beschädigt schlechte verpackung…

Pakete Beschädigt schlechte verpackung Kundendienst schreibt immer dasselbe wir werden den Transporteur benachrichtigen Fehler liegt bei Otto zu schwere Pakete Jargon zu dünn wäre schön wenn Kundendienst beschwerde ernst nimmt nicht so doofe standart antworten gibt und eine Antwort auf ihr Schreiben wäre auch schön sehr schade Billig laden Billig Personal oder wie?

24. heinäkuuta 2025

Miserabler nicht lösungsorientierter Kundenservice

Mehrmals ohne Probleme bestellt.
Dieses Mal war Lieferung beschädigt. Vom 10.07. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Mails werden sehr spät geantwortet oder gar nicht. Mitarbeiter am Telefon fühlen sich nicht zuständig. (Der Kollege ist verantwortlich) Man wird nicht weitergeleitet zum Kollegen oder Anliegen wird nicht weitergeleitet !!Mühsam bei jedem Anliegen immer eine neue Ticketnummer. Wir Kunden zahlen und haben den Aufwand. Kundenservice ist überhaupt nicht lösungsorientiert. Auch hört man nie wer am Telefon ist. Da der Name zu schnell ausgesprochen wird. Man hört nur ansatzweise etwas.Es kann nicht sein dass man wochenlang immer wieder nachhaken muss.

21. heinäkuuta 2025

Lieferung miserabel

Ich habe ein Boxspringbett bei Otto`s Kreuzlingen gekauft. Der Service vor Ort und auch das Bett sind gut. Leider war die Lieferung durch Jubex ein Riesendesaster ! Die Lieferzeit zwischen 1400 und 1700 Uhr wurde nicht eingehalten. Dreimal musste ich bei Jubex anrufen und Nachfragen wobei ein versprochener Rückanruf des Disponenten nicht erfolgte. Um 1630 hiess es, er kommt gleich. Um 1700 wurde der Fahrer kontaktiert, komme bis 1730. Um 1730 habe ich dann bei Ottos Kreuzlingen angerufen um nachzufragen. Da sagte man mir, der Fahrer ist gerade da, um aufzuladen. Um 1750 Uhr wurde das Bett geliefert. Da ich keine zeit mehr hatte, mussten sie es ohne Aufbau abliefern. Das bett habe ich dann alleine aufbauen müssen ! Von jubex KEINE Entschuldigung, lediglich 99,50 CHF zurück von den Aufbaukosten. Leider eine sehr schlechte Erfahrung !

Ich bin wirklich enttäuscht

Ich bin wirklich enttäuscht. Man freut sich auf ein neues Möbelstück – und dann beginnt ein wochenlanger Ärger, weil bei der Lieferung etwas beschädigt ist und nichts wie versprochen funktioniert.

Mehrmals wurde ich vertröstet, falsche Ersatzteile wurden geliefert, und der zuständige Montageservice verlangt auch noch Geld für etwas, das nie richtig gemacht wurde. Statt einer Lösung nur Ausreden und Chaos. So etwas erwartet man nicht, schon gar nicht von einem großen Händler wie Otto’s.

Der Kundenservice fühlt sich eher wie eine Hinhaltetaktik an – Verständnis oder Entgegenkommen? Fehlanzeige.

Für mich war das definitiv das letzte Mal. Ein Möbelhaus, das seine Kunden so im Regen stehen lässt, kann ich nicht empfehlen.

12. kesäkuuta 2025

Kundenservice

Habe etwas bei Ottos bestellt und das Paket erhalten. Alles gut. Leider meint die Post, es wäre unzureichend frankiert. Habe dem Support ein Foto des ungeöffneten Pakets geschickt und das Anliegen mitgeteilt. Fehlende Frankierung können Sie nicht bezahlen. Ein Gutschein ausstellen im Wert von CHF 1.50 aber schon. Also bitte.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Küchenmaschine bestellt…

Ich habe eine Küchenmaschine bestellt und sie retourniert da sie nicht einwandfrei funktioniert und wollte den Betrag zurück erstatten lassen da ich bereits bezahlt habe die weigern sich nun mir den Betrag zu erstatten und behaupten dass alles funktioniert was nicht stimmt . Ich werde nie wieder bestellen bei denen saftladen

Immer wieder top

Immer wieder top – zuverlässig und schnell!
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Ottos gemacht. Da mir oft die Zeit fehlt, selbst einkaufen zu gehen und kein Ottos in meiner Nähe ist, bestelle ich regelmässig Verbrauchsmaterial online. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, die Bestellungen sind vollständig und bislang kam alles unbeschädigt an. Besonders nett finde ich auch den beigelegten 10-Franken-Dankeschön-Gutschein – eine tolle Geste!

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bisher habe ich nur positive…

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit Otto's gemacht! Wandschrank gekauft mit Lieferung und Montage. Eine Spiegeltüre war defekt; diese wurde sofort nachbestellt und erneut geliefert und montiert.
Auch mit den telefonischen Auskünften war ich bis jetzt immer sehr zufrieden!

23. huhtikuuta 2025

Complaint Regarding Inappropriate Staff Behavior at Ottos

Subject: Complaint Regarding Inappropriate Staff Behavior at Ottos

I am writing to express my dissatisfaction with the way I was treated during a recent visit to one of your Ottos stores in Switzerland.

On 28/04/2025 I visited the store with the intention of purchasing a Victoria’s Secret body splash. As there were no testers available, I carefully smelled a few of the sealed bottles to help me decide on a scent.

While doing so, a staff member who was nearby abruptly told me that the bottles were not testers and that I was not allowed to smell them. I politely explained that, in the absence of testers, this was the only way to choose a fragrance. However, she continued to speak in a rude tone and even took one of the bottles directly out of my hand, which I found highly disrespectful and unnecessary.

I fully understand the importance of store policies, but I believe the situation could have been handled in a much more professional and courteous manner. Furthermore, not providing testers for scented products significantly impairs the customer’s ability to make an informed purchase.

I kindly suggest that your stores consider offering testers for fragrance products and that customer service staff receive appropriate training in handling such situations with more empathy and professionalism.

I look forward to your response and appreciate your attention to this matter.

28. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin