J’ai vécu une très mauvaise expérience avec Orange France. En moins de 24 jours, j’ai perdu 125 Go de données mobiles sans explication satisfaisante. Malgré mes démarches, je n’ai obtenu aucune s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
j'avais un forfait téléphone business depuis plusieurs années sous accord cadre, cet accord a été rompus fin 2025 sans aucun avertissement de la part d'orange et les prélèvements sont passés d'environ... Näytä lisää
Une expérience catastrophique de A à Z. Le service client est d'une incompétence rare et n'a aucun respect pour ses clients. Les demandes ne sont jamais prises en compte, on tourne en rond sans jamais... Näytä lisää
Dommage de ne pas pouvoir mettre un zéro à Orange Pro. RdV d'installation FO non honoré sans information au client. Bien évidemment quand une société ne tient pas ses engagements dès le début, pas de... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Zeker compleet af te raden
Zeker compleet af te raden. Sinds onze werkgever gekozen heeft voor Orange business worden telefoongesprekken dagelijks meermaals onderbroken en is er op diverse locaties in België heel vaak geen internet bij mij en bij veel andere collega's. Op deze manier is het onmogelijk om als professional uw werk te doen. De medewerkers van de klantendienst zijn vriendelijk, maar hebben niet de mogelijkheid, de kennis of het mandaat om de problemen op te lossen. Nochtans is de Vlaamse overheid toch een grote klant.
Suite à des travaux dans la rue
Suite à des travaux dans la rue, la fibre a été arrachée
le 24 avril (ce qui peut arriver).... Nous sommes le 28/08 : toujours pas de fibre !!!! Je tiens un restaurant.... merci pour le TPE !!!! Je continue de payer l'abonnement orange + l'abonnement TPE + j'ai dû prendre un Up2pay avec ma banque et çà me coute une blinde !!!! C'est une honte Orange.
Orange Pro is crimineel.
Orange Pro is crimineel. Ze stelen je geld. Via leugens is mij een abonnement Orange Pro verkocht. Ik wil alles opzeggen. Ik zit vier jaar vast aan een TPE die ik niet wilde en ook nooit gekregen heb, maar waar ik wel elke maand voor betaal.! Idem een verlenging van een mobiel nummer wat ik niet wilde. Gebruik ik niet en betaal ik wel voor. Bij elkaar al 40 euro per maand HT. En daarna kan je bellen wat je wil, maar je wordt steeds van het kastje naar de muur gestuurd. Naar de Orange Pro winkel gaan om geholpen te worden helpt ook niets, want je dossier raakt ‘zoek’ Wat overblijft is machteloosheid en heel veel geld betalen. Een criminele organisatie. Neem GEEN abonnement bij Orange Pro!!!
une escroquerie
une escroquerie , le cauchemard , l'enfer, honteux
3 ans de prison, je prends le temps aujourd'hui de fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiir pour payer le double chez Bouygues mais plus jamais ces escrocs
incompétents, un service compta archaique limite amateur
ils ont résilié eux même suite à LEUR ERREUR DE FACTURE , re attribué une ligne pro et ils veulent en plus me coller un engagement jusqu'en 2026 !!!
et cerise sur le gateau, me colle une facture avec frais compensatoir de resiliation de plus de 1300€ !!!
Indiquent un accord sur un document de ma part à ma place alors que j'avais indiqué un refus ferme !!!!!
je prefere payer 1000000euros de procédure plutot que de leur verser 1€ de plus !
plus jamais de ma vie
complètement tarés ces gens là!!!
Ouverture de 2 centres esthétiques
Ouverture de 2 centres esthétiques , 2 communes différentes, les techniciens ont oubliés de venir !!! Pas d’internet le jour de l’ouverture , service catastrophique,
Notre directeur technique a perdu 2 après midi , c’est une catastrophe, c’est personnes n’ont aucun respect pour le travail
Scandaleux
Simplement, scandaleux en France, avoir un service professionnel comme orange c'est une honte on a affaire à des gens incompétents, qui sont sur des plates-formes téléphoniques Il faut réformer tout ça pour avoir un service digne de ce nom comment voulez-vous que l'on puisse être compétitif, alors que l'on est incapable de nous fournir un service que l'on paye d'ailleurs très cher
Geen klant worden bij Orange Business.
Geen klant worden bij Orange Business.
Eénmaal je het contract beëindigt omdat het internet zeer slecht werkt, hebben ze mij nog 4 maanden dubbel aangerekend met mijn nieuwe provider omdat er een administratief probleem was en mijn account nooit stopgezet werd. Ze voorzien geen oplossing.
Service client pro
j'appelle votre service pour faire part d'une erreur suite à 2 modifications non demandées. L'opératrice n'entend pas et ne comprend pas l'objet de mon appel, me transfère vers un autre service et cela fait 27 mn que j'attends.
vous demandez bienveillance à l'égard de vos conseillers, il serait de bon ton que vous en fassiez de même à l'égard de vos clients.
A fuir
Ouverture d’une ligne mobile avec nouvel appareil téléphonique
Commande non conforme
SAV lamentable, impossible de me faire comprendre alors que je me suis efforcé de parler un français intelligible ; le commercial qui m’a (volontairement ?) fourgué un autre modèle ne me rappelle pas malgré l’engagement de rappeler sous 24 heures.
Le service Orange Pro est tres gentil, mais ils ne font pas ce qu'ils disent. Je ne sais plus quoi faire. Je paye jusqu'à mon abonnement soit terminé et après j'arrête tout de suit avec Orange Pro.
Orange Pro = 0
transfert de titulaire de ligne
suite à la portabilité d'un numéro de téléphone, parce que le salarié quittait l'entreprise (licenciement économique) les services clients orange pro vous disent qu'il n'y a pas de frais de dédommagement.
lorsque l'opération est faite, vous vous retrouvé avec 294€ de frais de dédommagement, c'est tout simplement scandaleux d'avoir différents discours, avant l'opération et après l'opération.
Simplement honteux...
Simplement honteux...
Quelque soit la demande, aucune réponse correcte.
Lourd et insupportable.
Dès la fin de mon engagement je pars à la concurrence.
La nullité absolue
La nullité absolue. Le vide sidéral. À éviter et à fuir si vous êtes déjà client
Une grosse blague
Service client pro une grosse blague. Cela fait une semaine que je les contacte tout les jours en perdant une heure de mon temps pour n avoir aucun résultat ni aucune solution qui m a été proposée..... Une grosse blague!!! Je tiens un commerce et j ai besoin de la connexion internet pour les paiements en carte or je n en ai pas et aucune solution ne m a été proposée ni même un box 4g.... A fuir+++++
Orange à fuir!!
Orange à fuir!!
Nouvelle installation demandée pour un collaborateur en télétravail à Bandol dans le 83.Rendez vous le 2/07/2024. Le technicien m'informe que le branchement a été fait au mauvais escalier de l'immeuble mais que tout va s'arranger
Nous sommes 3 semaines après toujours rien, plusieurs rendez vous pris jamais honorés
Un scandale impossible de travailler pour notre collaborateur
Ils se moquent du monde mais c'est une entreprise qui ne tourne pas rond et qui se moque du monde
Nous allons résilier tous nos abondements
Ne tombez jamais dans leurs filets
HONTEUX
Mission quasi impossible pour obtenir le remboursement d'un avoir !
Pour prélever y'a pas de soucis, mais après émission d'un avoir pas de remboursement si on appel pas 25 fois !
HONTEUX !!!
C’est un cauchemar
C’est un cauchemar. Étant un pro et aillant une boutique charcuterie traiteur, il viennent installer la fibre à la boutique et hop plus de téléphone de la journée. Aucun clients pouvant nous joindre et le service client me balade de service en service et il faut à chaque fois re expliquer et re expliquer à des personnes qui semblent à peine comprendre et parler le français non mais sérieux c’est au prix où cela coûte n’avez vous pas honte ?
Premier opérateur de France incompétant
Quelle incompétence pour le premier opérateur de France ! On passe de service en service sans jamais se faire rappeler ou alors la ligne coupe ! tout ça pour commander un téléphone... Lors de ma première commande celle ni n'a même pas été pris en compte... Scandaleux.
3901 service incompétent
3901 service incompétent
1017 pareil
panne internet rien n'est fait
pire service qui existe sur la terre
Assistance pro Connect nul
Coupure fibre depuis lundi 15h
On est jeudi toujours rien
Le 3901 délocalisé Tunisie et Maroc
Service nul et incompétent
Blocage de votre dossier
Impossible d avoir un interlocuteur professionnel,
Uniquement pas mail
Soit disant en pro vous êtes dépanné en 24h
Rien du tout à fuir …
Ne prenez pas de contrat chez eux
Trustpilot-kokemus