Orange Business Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai vécu une très mauvaise expérience avec Orange France. En moins de 24 jours, j’ai perdu 125 Go de données mobiles sans explication satisfaisante. Malgré mes démarches, je n’ai obtenu aucune s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'avais un forfait téléphone business depuis plusieurs années sous accord cadre, cet accord a été rompus fin 2025 sans aucun avertissement de la part d'orange et les prélèvements sont passés d'environ... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience catastrophique de A à Z. Le service client est d'une incompétence rare et n'a aucun respect pour ses clients. Les demandes ne sont jamais prises en compte, on tourne en rond sans jamais... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dommage de ne pas pouvoir mettre un zéro à Orange Pro. RdV d'installation FO non honoré sans information au client. Bien évidemment quand une société ne tient pas ses engagements dès le début, pas de... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

408 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

worst customer service ever

worst customer service ever. 30 mins waiting time to pay a bill of 50 euros, can t pay online, I had to call from abroad and it costed me 50 euros just for the call

24. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Orange Pro

Bonjour, j'ai prit un compte pro pour mon entreprise et je n'ai pas le droit à l'application orange Tv, j'ai besoin de 3 décodeurs Tv et j'ai le droit uniquement à 2 décodeurs. J'ai quitté Bouygues pour aller chez Orange, j'ai fais une erreur, je vais retourner chez Bouygues. Mon Abonnement ne vas durée qu'une seule journée

13. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rien de professionnel… Que de l’amateur

J’ai créé mon entreprise, il y a un an, j’ai donc légitimement demandé une offre business avec la promotion en cours… On me l’annule au prétexte que mon SIREN à lui plus d’un an… Et ce malgré les justificatifs. Bref aucune vision de ce qu’est vraiment la vie d’un professionnel… après ça se plaint de la concurrence, et bien sûr, on rejette la faute sur les usagers… tellement simple !

5. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Passage de Orange pro vers orange…

Passage de Orange pro vers orange particulier en fin d'année 2024. On ne m'informe d'aucun frais de résiliation chez orange particulier et la stupéfaction le 02/12/2024 facture de orange pro d'un montant de plus de 1000 €. Je les contacte c'est tout a fait normal vous avez résilié et j'en passe des meilleurs. Je rédige un courrier avec AR qui est réceptionné avec la demande d'un conciliateur , un mail que l'on me recontacte, mais rien . J'apelle n'ayant aucune réponse pendant la période de fin d'année , il faudra attendre le début d'année vous comprenez ! C'est honteux et j'appelle ceci du vol .
Et j'ai toujours été chez ORANGE, comme quoi

3. joulukuuta 2024

Pitoyable

Pitoyables
Leur box pro est en panne sur un samedi dans un salon de coiffure la fermeture est à 16h mais le technicien ne peut intervenir que entre 13 et 18h pour 57€
Quel service d incompétent
La box lache mais non faut encore payer pour que orange règle ses propre problème
Lamentable clairement

1. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Facile de souscrire mais difficile de résilier

Il très facile de prendre une ligne téléphonique par téléphone. Cependant pour résilier c'est très compliqué et on est renvoyé de service en service pour au final devoir faire une démarche par mail. Tout est fait pour dissuader le client. J'ai bien fait de résilier et en plus pour une carte sim qui ne marchait même plus depuis plus de 6 mois. C'est une honte. Mon entreprise n'a même pas été compensé de ce problème.

24. helmikuuta 2025

LAMENTABLE !!!!

Bonjour, suite à une erreur d'orange. Le contrat internet de mon entreprise a été résilié le 3 janvier. Depuis cette date, le rendez-vous technicien a été décalé 3 fois car orange attend une réponse de la société en charge de la fibre, mais cette dernière que j'ai également contacté n'a aucune demande de la part d'orange. Je vous passe les détails sur le temps que j'ai passé à les contacter, à aller en agence. Je ne sais plus quoi faire !!

13. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C’est dommage qu’on ne puisse pas…

C’est dommage qu’on ne puisse pas mettre -10 !!!!! Un service client raciste, qui vous raccroche au nez, qui vous font poireauter 40min pour vous dire : on ne sait pas ce qu’il bloque.

Ils doivent m’activer une ligne téléphonique fixe, pour que je puisse tout simplement travailler. Ils en sont incapable, plus d’un mois et demi que j’attends, qu’on me fait poireauter de service en service, un coup le service commerciale un coup le service technique un coup le service orange pro, alors qu’ils ont juste à mettre valider sur leur ordinateur. En 2025 l’ère d’internet et tout le barda …. PLUS D’UN MOIS ET DEMI ET JE N’AI TOUJOURS PAS DE LIGNE. ORANGE PRO, NON VEUILLEZ RECTIFIER : ORANGE VOLEUR DE PROFESSIONNEL. Je paye 152€ / mois pour ….. RIEN

7. tammikuuta 2025

Client professionnel

Client professionnel, expérience désastreuse.
Moi qui pensais avoir souscris (au prix fort) un service pro ?! Quel amateurisme ! Beaucoup de belles paroles et de mensonges tarifaires lors de la souscription, mais ensuite plus aucun service de la part d’Orange, le client pro est totalement laissé de côté.
Clients pro, fuyez !

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Passer d’une d'une offre pro vers une…

Passer d’une d'une offre pro vers une offre particulier, puisque j’ai cessé mon activité profesionnelle.
J'appelle le numéro Orange Pro, délais d'attente 18 minutes !
J’explique ma situation et la gentille conseillère m'explique qu'il faut appeler le numéro 3900 PARTICULIER car il s'agit d'une portabilité !
Dont acte j'appelle le service particulier...... qui reconnait automatiquement mon numéro comme étant une offre Pro et m'invite à appeler le 3901 et coupe la com !
C’est beau Non ! Lamentable, indigne d’une société comme Orange
Soft4Europe – Benoit LE BAYON

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Changement de contrat effectuer sans…

Changement de contrat Pro pour un commerce à forte influence effectué sans notre validation, sans signature de contrat...
Tous nos services ont été interrompus, plus d'internet, plus de téléphone.. plus moyen de faire de transactions... perte de CA et mécontentement de nos clients. Service client qui ne répond pas ! Une honte!!!! Nous allons poursuivre Orange!

22. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je crois que la satisfaction client est…

Je crois que la satisfaction client est de très loin un sujet qui ne concerne pas Orange Business... nous sommes client grand compte, le prix est exorbitant et je dois passer des heures au téléphone pour ne jamais avoir le bon service. Vraiment incroyable d'avoir une expérience client aussi désastreuse.

20. tammikuuta 2025

Une honte... fuyez!!!

Nous fermons notre société avant de tomber en faillite, nous résilions donc notre abonnement, à aucun moment on nous parle de frais de résiliation... aujourd'hui à venir nous voyons un montant de plus de 1000€ à cause de la résiliation !!! On a beau expliquer que l'on a pas ce montant sachant que la société est fermé etc... ils en ont rien à faire, ne veulent rien savoir...
Tous nos autres fournisseurs nous ont demander une preuve de fermeture de société et ne nous ont pas pris 1 centime de plus!!!
ORANGE PRO POMPE A FRIC, ARNAQUE, INHUMAIN

17. tammikuuta 2025

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, le réseau est médiocre,
je leur en ai parlé et on a convenu que je pouvais mettre fin à mon abonnement, ce que j'ai fais à 2 semaines de la fin, aujourd'hui ils me prélèvement les 33 euros (frais de résiliation avant la fin de l'abonnement)
Un conseil: ne les écouter pas. ce sont des menteurs

6. tammikuuta 2025

Walgelijk bedrijf

Walgelijk bedrijf, sluiten de telefoon van de zaak af door overlijden van de zaakvoerder, blijf weg bij orange, gsm van de zaak een maand afgesloten!!!!!!!!!!!!!
geen service en arrogante reacties van onbekwaam personeel andere providers hebben gebreken maar dit is een gangster firma blijf hier weg

6. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin