Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
2x Nike TN 2.5 Gekauft, schlechtere Qualität gibt es nirgends!!!!! Sieht wie fake Schuhe aus!! Gekauft bei Zerlando und bei Snipes. Beide gleichschlechte unterirdische Qualität!! Beide Sc... Näytä lisää
0-Sterne geht leider nicht. Schuhe im Nike online store für 119,99 Euro gekauft, nach 5 Wochen gemerkt, dass sich diese krass an den Sohlen abgelaufen haben. Ware reklamiert und mit Nike Retourenlabe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Shop Nike's official online store for a large selection of men's, women's and children's Nike shoes, clothing and athletic gear.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Le doy una por no darle 0 porque no se…
Le doy una por no darle 0 porque no se puede, pedí unas zapatillas Nike tn y como no sabía si me iban a quedar bien pedí una talla más grande, como me quedaron mal las devolví( que encima venían descosidas y con una mancha)
Y ahora llevan las zapatillas desde el
27 de agosto entregadas en el almacén según celeritas llamo a Nike y literalmente me han dicho que no me pueden dar el dinero pero yo quiero un cambio y me dicen que tampoco, vamos que me he gastado 140 euros en aire porque no tengo ni dinero ni zapatillas surrealista la verdad!!!! No compréis nunca por aquí vaya estafadores
Trato impersonal
Mi marido me regaló un pantalón para mi cumpleaños el 9 de agosto (domingo) pero lo recibió el 11 de julio. Estábamos fuera de vacaciones y fuimos el día 10 de agosto a descambiar la talla en una tienda Nike, en la que nos comentaron que no podían hacer un cambio de una compra online. El día 11 quisimos hacer la devolución online pero por política de empresa solo aceptan devoluciones dentro los 30 dias tras la recepción. Es increíble que una empresa como Nike no pueda valorar el caso y no haya un mejor trato hacia el cliente.
Vergüenza Nike
Realicé el pedido C01602039xxx por un importe de 111 € y la empresa de reparto asignada por Nike ha extraviado el paquete. Tras 4 días de espera sin recibir nada, solicito la cancelación y el reembolso de mi dinero, y la respuesta de Nike es que debo esperar hasta 9 días laborables más para recuperar un dinero por un servicio que ellos no han cumplido.
Entiendo que el fallo de la entrega es de la agencia de transportes, pero la responsabilidad del envío y de la atención al cliente es de Nike. Me parece una gestión lamentable retener el dinero del cliente durante casi dos semanas por un error de su propio servicio de logística. Exijo una resolución inmediata de este expediente y el reembolso sin más demoras.
2x Nike TN 2.5 Gekauft
2x Nike TN 2.5 Gekauft, schlechtere Qualität gibt es nirgends!!!!!
Sieht wie fake Schuhe aus!!
Beide Schuhe:
- klebereste überall
- mehrere Fäden die aus dem Schuh herausschauen
Muy mala gestión desde Nike online pedí…
Muy mala gestión desde Nike online pedí un deportivo para mi niño de 8 años y me mandaron un deportivo de adulto del número 48 pido que me lo sustituyan me dicen que no hay existencia ya del deportivo del niño así que nada me quedé sin el ni si quiera me ofrecieron una alternativa de algo parecido después de una semana y devolver el pedido equivocado aún estoy esperando el reembolso!!!
El día 11 le compré unas botas de…
El día 11 le compré unas botas de fútbol a mi hijo. Me llegaba el día 15 en franja horaria de 9 a 22 con la empresa paack. Todo el día en casa porque era un regalo importante y las quería para el día siguiente y no llegan. Pone que pasaron por casa a las 00:04 de la noche y estaba ausente (obvio, estaba durmiendo, primera mentira) al día siguiente reprograman la entrega y tampoco vinieron. Esta vez no hubo excusa simplemente no vinieron. Total que nada, escribo por chat a Nike y por correo y me dicen que han hablado con la empresa d transporte y vendrán el miércoles de 15 a 16…. Y sorpresa, tampoco vinieron!!!!! Total ya enfadada llamo a Nike (llamar a Nike no vale de absolutamente nada, porque lo que hacen es leer el seguimiento del pedido que eso ya lo sé hacer yo), después hablo con una chica por chat y me dice muy amablemente que la empresa pasó por casa y no estábamos. MENTIRA! De mi casa no se movieron mis suegros en todo el día porque esperábamos las botas d mi niño. Total le digo q ya no las quiero, q quiero mi dinero y además poner una reclamación. Me dice que se la redacte y mientras me pide la devolución. Pues la pide, me dice que en dos días si no me han avisado que reclame para que así me den el dinero. Y estamos a día 19, el paquete pone entregado a un tercero (Nike no tiene ni idea, pero a mí no me entregaron nada) y no sirve de nada los correos que mandé ni que llames ni que hables por chat porque se hacen totalmente los locos. 119 euros a la basura. El lunes nada más salga de trabajar iré a informarme a la policía y si no de cabeza a denunciar a consumo con mis capturas de pantalla de seguimientos de pedido, conversaciones con los “atletas” del chat y los correos electrónicos. NO VUELVO A COMPRAR EN NIKE
No compréis
No compréis, como tengáis que devolver algo por tallaje, olvidate del producto y del dinero. Son estafadores. No piensas que una marca así actúe de esa manera. Cuidado.
Nike hat eine neue Masche
Nike hat eine neue Masche: Retourenerstattung über Paypal und dann zurückbuchen. Schuld wird auf Paypal verwiesen. Paypal zeigt aber an, dass Nike den Betrag zurückgebucht hat. Ware ist bestätigt zurückgeschickt, aber auf mein Geld warte ich seit drei Monaten. Niemals wieder.
Sin solución ante las incidencias
Parece que los problemas ocurren si hay algun tipo de incidencia. Es increíble la mala gestión de una empresa tan grande como Nike. Hice una devolucion de un pedido online el 7 de enero en la tienda outlet de Viladecans y lo tramitaron mal. Solicité un cambio de número que nunca ha llegado. Estoy intentando solucionar el error desde hace 3 meses y no hay manera. El teléfono atención al cliente de Nike dice que no puede hacer nada y la tienda me da largas y me dice que no pueden solucionarlo ellos sino que tiene que ser Nike. Es un triste abono de unos 50€. Llevo ya perdido más en tiempo, llamadas y viajes a la tienda .
Falta de respeto y educación
Hola! necesito expresar mi malestar por el trato inadecuado, inaceptable y poco profesional de la encargada de la tienda NIKE en el Outlet de Viladecans cuando, aún asumiendo un error de información no quiso repararlo adecuadamente. Esta joven faltó al respeto a una persona mayor con su pose egocentrica y maleducada, su falsa sonrisa y contención ante una situación tensa y de desacuerdo con un cliente.
Una pena que una marca tan poderosa y apreciada como NIKE tenga en su nómina una joven encargada de esas características .
Zero organizacion y professionalidad- compra online
Compre 2 zapatillas en Nike Es y nunca me llegoʻ el correo de confirma con el numero de pedido. Llame y me contestoʻ una maquina IA que me confirmo' que el pedido estaba en camino. El pedido llegoʻ hoy y tengo que hacer la devolicion. No hay el numero de pedido ni un recibo dentro de la caja! Llame atencion a clinte me contesto un agente que me tubo 15min al telefono y no fue capaciz de encontrar el numero de pedido tampoco. Abrì un caso num 134324205. Zero professionalidad, como puede 1 marca como Nike ser tan desorganizada. No enviar ningun email de confirma de el pedido y ni poner un recibo dentro de la caja con el. Que horror ! Necessito devolver estas zapatilla !
VERGOGNATEVI!!!!!
VERGOGNATEVI!!!!!
Sul sito scrivono che diventando member hai diritto ad uno sconto per il tuo compleanno, EBBENE NON E' COSI'!!!!! E' stato il mio complenno 10 giorni fa, non ho ricevuto alcuna mail, ho prima provato con chat (inutilmente) e poi ho chiamato per dire che non ricevuto il codice sconto e mi hanno risposto "se non ha ricevuto la mail vuol dire che non ne ha diritto, lo sconto compleanno a volte viene inviato a volte no, a discrezione" . VI SEMBRA UNA RISPOSTA SERIA!!!!! Non credete a ciò che viene scritto sul sito. Veramente pessimi!
Refus de remboursement
Suite à une commande en ligne début octobre, je demande un échange de taille. Malheureusement Mondial Relay égare les baskets que j’ai renvoyé (j’ai toutes les preuves de dépôt et il est visible sur le suivi que le colis est resté chez le transporteur). Nike annule donc mon échange et me promet un remboursement. Après pas loin de 10 appels où on m’assure que mon dossier est remonté « plus haut » et plus de 3 mois après la commande, toujours rien. Je suis donc volée de 120€ alors que l’erreur est chez le transporteur. Plus jamais Nike…
Irresponsabilidad y vergonzosa atención
Me parece de poca vergüenza la irresponsabilidad de una marca como Nike. Hice una devolución en diciembre y aún estoy esperando el reembolso de 100€ porque me dicen que les llegó un producto diferente al que devolví. La atención al cliente de vergüenza. Esto no pasa con otras empresas.
They are very helpful so far
They are very helpful so far. I am getting customized shoes and haven't seen the finished product but I feel good about this. I have been chatting with them the whole time and it's been very open and honest dialogue.
Hize 3 pedidos
Hize 3 pedidos , 1 de retrasa 2 semanas , otro de retrasa 5 semanas y el tercer pedido mandan la caja vacía a los 20 días y tengo k esperar ahora 15 días más para el reembolso. Peor k comprar en aliexpres, más de 500 euros gastados para que todo vaya mal y con pegas. El servicio al cliente puedes llevarte 6 horas de llamada para k no den ninguna solución. NO VUELVO A COMPRAR EN NIKE
Un timo total.
Muy mala gestión de las incidencias. Parece increíble que una marca de tanto renombre actúe de manera tan poco profesional e irresponsable ante un problema con un pedido.
Compramos varios artículos de su página oficial en Black friday. Tardaron más de semana y media en enviar los artículos. Cuando llegó el paquete faltaban unas zapatillas( el artículo más caro del pedido).
Ese mismo día contactamos con atención al cliente para saber si nos las habían mandado en un segundo paquete, pero nos dijeron que debían estar en el paquete recibido.
No han resuelto la incidencia, ni nos devuelven el dinero ni nos reponen el producto. 70€ perdidos, comprando en una página oficial que, visto lo visto, no responde correctamente ante sus clientes directos. Indignante.
Règles arbitraires et comportement inacceptable du personnel
Très mauvaise expérience au Nike Clearance de Mons (Belgique). 15/12/25
Après avoir effectué un premier achat, j’ai souhaité repasser une seconde fois en caisse pour acheter d’autres articles. Cela m’a été refusé par un vendeur qui m’a affirmé que c’était « la règle ». Problème : aucune règle de ce type n’est affichée nulle part dans le magasin et le personnel a été incapable de fournir la moindre justification écrite ou directive officielle de Nike.
La décision semblait totalement arbitraire et relevait clairement d’un excès de zèle. Le vendeur s’est permis de juger que mon achat précédent était « conséquent » et, sur base de ses préjugés et de ses expériences personnelles, a supposé que je pouvais être un revendeur, ce qui est totalement déplacé et infondé.
Je trouve inacceptable d’être traité de cette manière, sur base de suppositions, sans transparence ni respect du client. Ce genre de comportement nuit gravement à l’image de la marque Nike.
Une expérience décevante que je ne souhaite à personne.
The mesh shoes are perfect for my feet
The mesh shoes are perfect for my feet, altough i can't find this 'tanjun'model anymore online. do they have a new name?
Unfortunately, terrible experience
Unfortunately, this experience did not meet my expectations of a global brand. The shoes we bought (size 10) for my son were far too narrow and we are trying to return them, but the return process is (purposely?) confusing. There is no paperwork included in the packaging and to return we need to set up a profile which does not recognize the guest purchase. Now I am waiting for a live person because the chatbot was useless (poor AI usage) it's been over 50 minutes with no response. This is not a 21st Century company, maybe the company should have remained in the 20th Century with its wares.
Trustpilot-kokemus