Clients depuis 2016 avec des débuts difficiles certes mais très satisfaits de la suite car une équipe réactive, professionnelle, à l'écoute des clients. Aujourd'hui, mise au point sur la facturation... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Näytä lisää
D une incompétence extraordinaire !!!! Certes une commerciale qui sait vendre ces produits et vous vends du rêve, mais derriere ces belles paroles le néant total. Connections qui fonctionnent de fa... Näytä lisää
Mr Patrick GUERRIN est très compétant. Il a su répondre et traiter nom litige avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse Je le remercie
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.
Yhteystiedot
Rue Delizy, 935000, Pantin, Ranska
- 0826105605
- service-communication@netcom-group.fr
- www.netcom-group.fr
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
catastrophe...
catastrophe.... une centaine d'incidents techniques en même pas 1 an.... coupure intempestive d'internet de téléphone une grosse perte de chiffre d'affaires pour notre entreprise avec des clients qui n'arrivent pas a nous joindre... aujourd'hui impossible de joindre le service technique.. plus d'internet depuis la veille.. fuyez!!!!
Résiliation
Suite à une résiliation faite par erreur de notre ligne principale, je tiens à remercier les services de NETCOM pur leur réactivité et surtout le service technique.
Monsieur SADI est très réactif.
Monsieur SADI est très réactif.
Problème réseau
Mr Sadi a été réactif par rapport à notre demande et a su trouver une solution pour nous satisfaire en partie.
Merci à Walid SAADI qui ma très bien…
Merci à Walid SAADI qui ma très bien conseillé et fait avancé les choses rapidement
Adresse mail
Suite à une demande pour une adresse mail supprimée je ne sais par quel action, l'équipe Netcom m'a très bien accompagné pour récupérer celle-ci.
Nouvelle expérience positive
Excellent suivi client
Excellent suivi client, toujours attentif et réactif.
Un déploiement fibre pas évident mais…
Un déploiement fibre pas évident mais qui a été finalisé avec un suivi et un interlocuteur à l'écoute.
Apres 5 ans de contrat
Les dernières années ont été plus difficile
Merci pour votre suivi Mr Hichri
Bon contact avec notre chargée…
Bon contact avec notre chargée d'affaire Mme S. Garcia, nous sommes chez Netcom depuis 10 ans.
interlocuteur qui assure
interlocuteur qui assure, qui vous rappel lorsqu'il dit qu'il vous rappel, en bonus la politesse apporte la facilité de communication.merci
NOUS AVONS FAIT LE POINT AVEC M JULES…
NOUS AVONS FAIT LE POINT AVEC M JULES THOMAS J AI EU L AGREABLE SURPRISE D UNE BAISSE DE PRIX ET D UNE REMISE A NIVEAU DE MES FORFAITS QUI CONVIENNENT A MES BESOINS
MERCI
Écoute
Un nouveau chargé d’affaire Mr Sadi ,parfaitement à l’écoute ,très réactif à votre demande et vous explique de façon nette . Ravie d’avoir échangé avec lui .
Bon échange téléphonique avec M. HICHERY
Bon échange téléphonique avec M. HICHERI qui faisait un point sur notre installation. Savoir si il y avait rien à signaler.

Avis très favorable
Avis très favorable. P. Hichri toujours à notre écoute.

Vastaus yritykseltä Netcom
Bon échange telephonique avec Mme…
Bon échange telephonique avec Mme S.GARCIA
Nous avons vérifiés ensemble ma demande faite préalablement . De bons conseils

A fuir absolument !
A fuir absolument !
Ligne technique payante.
Attention si vous signez un avenant pour un achat de poste téléphonique (ou autre)n ils vous rajoutent 24 mois de réengagement automatique (oui c'est écrit en tout petit).
Les résolutions de panne techniques c'est pas avant 9h le matin et en général cela prend la journée. Vous ne pouvez pas travailler sans votre téléphone ou internet ....la journée tout de même. Actuellement panne d'internet tous les jours depuis plus de 15 jours et toujours pas de recherche de la problématique. Bref à fuir absolument
assistance téléphonique parfaite

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.