Aéroport Nantes-Atlantique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire aéroport de France voir même d’Europe. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrôles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutôt style cowboys que personnels affect... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons passé 10 h dans l’aéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de l’aéroport a eu une attitude... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Aeroport vetuste

Aeroport vetuste, pas pratique et complètement saturé. Quelle erreur de ne pas avoir contruit l'aeroport de Notre Dame Des Landes en faisant fi du referendum local qui avait vu le OUI passer à 55%.

31. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La gestion des passagers en attente est…

La gestion des passagers en attente est une catastrophe, je suis clairement dans les 10% arrivés en premier pour mon vol (la porte d'embarqzement et même l'enregistrement n'étaient pas ouverts qzand je suus arrivé) et pourtant j'arrive a la porte d'embarquement aucune place assise disponible... 5 6 vols placés dans une salle prévue pour 2 3 vols à l'origine, ça ressemble plus a une régulation de réfugiés qu'une salle d'attente... Là mon fils est assis oar terre et nous avons encore plus d'une heure 30 à attendre. Je n'ai rien dit les premières fois mais là ça fait plusieurs fois que cela arrive dans les 10 derniers vols que j'ai pris, à ce niveau c'est honteux !

4. tammikuuta 2026

Aéroport très mal pensé

Aéroport très mal pensé, surchargé en périodes de vacances scolaires et surtout TOUT est très sale! Les toilettes sont dans un état indécent. Si vous voyagez avec des jeunes enfants et des poussettes, vous serez obligés de prendre des escaliers pour emprunter certaines portes, et il n’y a pas de toilettes ou d’espaces de change dédiés à toutes les portes et tous les étages… Je passe par l’aéroport de Nantes entre 4 et 10 fois par année et ce depuis presque 10 ans… je suis outrée de voir aucune amélioration, plutôt une dégradation des conditions d’accueil au fil des années. Les conditions et le service d’accueil de cet aéroport sont vraiment honteux!

2. tammikuuta 2026

Aéroport peu accueil… cadre

Aéroport peu accueillant… cadre, odeurs…. Enregistrement qui prend un temps fou (RAM)
Apparemment, le vol serait retardé d’1h50 : aucune info sur les écrans… si ce n’est les sms de RAM.
Personne à l’accueil pour savoir si , après la zone de contrôle, il y a de la restauration.
Quant au pk (P3), il faut réussir à bien repérer sa place si on part plusieurs jours !!! Aucun repère.
Cet aéroport est sensé être celui d’où je dois me déplacer (arrivée depuis peu en Bretagne) mais ça ne donne pas envie… j’ai connu cet aéroport dans un bien meilleur état et c’est fou quand je vois le nombre de destinations qu’il dessert !

17. joulukuuta 2025

Personnel aéroport Nantes pitoyable

J’ai mis une étoile car si je ne le faisais pas je n’aurais pas pu écrire un avis. Cela fait plusieurs fois que je prends l’avion à Nantes, à chaque fois c’est la même chose le personnel aux comptoirs d’enregistrement sont vraiment mal aimables. C’est de pire en pire. En plus ils portent l’uniforme d’une compagnie aérienne alors qu’ils travaillent pour l’aéroport ! Cela donne vraiment une mauvaise image ! Pas de bonjour pas de sourire et aucune écoute du client ! Je me demande si on a une considération pour les passagers !

6. joulukuuta 2025

Nullité au rendez-vous !

File d’attente d’au moins 1 heure pour passer les contrôles de sécurité. On se serait cru un jour d’exode… Apparemment, il y avait un manque d’effectif, ce que je ne comprends pas : les plannings d’avion sont prévus des mois en avance. Ça donne vraiment l’impression que l’aéroport n’est pas géré. De plus, les infrastructures donnent l’impression d’être dans un aéroport low cost…

9. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

My wife and chid held back in traffic…

My wife and chid held back in traffic and missed the deadline for check-in by a couple of minutes. There was still and hour to go and the plane was not full nor their seats given away. There was one full hour before the plane departure so plenty of time to get them on board. Instead of trying to help - the staff was condescending and not helpful. Nantes is a tiny airport that should be able to be more accommodating rush a late passenger and her child. I am used to much larger international airport that have much better service and helpful staff. Get your acts together Nantes Atlantic you are NOT up to par...

23. lokakuuta 2025

Attente des bagages

Arrivés à l’aéroport on attend nos baggages 45 minutes avant qu’un personnel vienne voir tous les passagers pour dire que finalement les baggages ont été livrés à un autre terminal. Les baggages nous attendaient dans cet autre terminal. Le tapis ne tournait plus signe que les baggages nous attendaient depuis un certain temps. Rien à faire a faire des clients. Honteux

17. lokakuuta 2025

Très mal expliqué !!!

Très mal expliqué !!!! Pour enregistrer les bagages.
Mauvaise organisation d’easyjet.
Puis deux fils seulement d’ouvertes pour passer nos affaires à la douane.
Résultat on a failli louper notre avion.

30. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Venu un peu tôt

Venu un peu tôt, pas le choix que de passer la nuit à l’aéroport, réveillé par la police pour un sois disant contrôle, (je suis le seul à m’être fait contrôler) Pas de wifi, zone de travail peux nombreuses. Les indications sont chaotiques et il manque cruellement de place assise dans la zone d’embarquement. Et les prix, abuser de savoir que vendre 3€20 la petite bouteille d’eau sa reste légal.. a fuir

19. syyskuuta 2025

18.09.2025

18.09.2025, 19h
Passer la sécurité est toujours autant catastrophique. Cette fois c est de l impolitesse caractérisée, et une demande de ne pas venir à Nantes si on n'est pas content du service!
Ensuite, la gestion des passagers pour embarquer est encore une catastrophe, on est considéré comme du bétail!
EasyJet possède le monopole de la ligne. C est évident que si je pouvais faire autrement, je le ferai.

17. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous étions deux personnes à avoir des…

Nous étions deux personnes à avoir des difficultés pour un escalier et nous avions besoin d’un code pour pouvoir emprunter l’ascenseur. Nous l’avons demandé à l’assistance PMR étant détenteur d’une carte, mais non enregistrés à l’avance on nous a refusé de l’aide. C’est honteux .

15. syyskuuta 2025

Dreadful, ancient security procedures

Few facilities (and nothing after security), plus a security system I haven’t seen the like of in over 20 years. Had to completely unpack my luggage and they managed to lose the stylus for my iPad during screening. It never reappeared.

15. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin