Aéroport Nantes-Atlantique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire aéroport de France voir même d’Europe. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrôles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutôt style cowboys que personnels affect... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons passé 10 h dans l’aéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de l’aéroport a eu une attitude... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

I have been taking a flight from and to…

I have been taking a flight from and to Nantes around 10 times a year since 2004 and it is the first time I am leaving a review. The airport security lady was just way too rude not to actually red flag this! How dare she talk to people this way especially when I was smiling and gently asked her something. I even underlined after the first elements of communication that I was not arguing! Appalling really.

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Infrastructure d’un autre temps…

Avion retardé, pas d’annonce… une chaleur étouffante à l’extérieur, à l’intérieur… pareil. La climatisation ne fait visiblement pas partie des équipements de cet aéroport. Sans compter les Escalators en panne. Bref, digne du moyen âge.

29. toukokuuta 2026

Pire aeroport de ma vie!

Pire aeroport de ma vie!
La zone internationale sous controle passeport n est pas climatisée (pas de chance c est une alerte orange canicule...). Une fois passé les contrôles il n y a plus de restaurant, et juste avant les contrôles juste un pret a manger et un Starbucks complètement vide a 19h!
Quel aéroport pourri!

25. toukokuuta 2026

Horrible

Le 20 mai 2026 22h20 : Quelle horreur cet aéroport,
Envoyer les valises de 4 vols sur un tapis .. 😳..1 heure pour sortir du parking et en final malgré d’avoir payé la borne réclame encore 5 euros car on a mis trop de temps pour sortir .. il a fallu plus de temps que le vol lui même !! nul mais il faut pas le dire , c’est Nantes .. 🤮fuyez si vous pouvez

20. toukokuuta 2026

Aéroport de nantes, restauration 1er étage

Le restaurant à la sortie du Duty Free au 1er étage est sale, les tables ne sont pas nettoyées, des détritus jonchent le sol.
La faute incombe aussi bien aux clients qu’au personnel.
Etant nantais, j’ai eu honte de l’image que l’on donne, surtout lorsque je suis arrivé en Espagne où là c’était extrêmement propre.

12. toukokuuta 2026

Avis très défavorable

Avis très défavorable: pour commencer les horaires avant les fermetures du guichet ne sont PAS AFFICHÉ sur le billet !Deuxièmement les indications manque vraiment de clarté.
Je souhaiterais aussi faire un point sur les vides boisson qui sont installées juste avant des plantes, ce qui aurait tendance à le vider car ils ne connaissent pas lieux se font réprimander par du personnel peu aimable.
Pour terminer il y a aussi la contenance et la capacité des bagages à améliorer, pour cause les prix sont fortement élevés pour un baggage de 6 kilos et qui pouvait clairement se passer de la south et être placé dans le haut de l'avion comme l'aéroport situé à Marseille.

26. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nantes airport seems to treat the…

Nantes airport seems to treat the customers as cattle, herding them into too small a place based on the number of flights...
Once again proving a large corporation does not know or care what is happening within the airports that they own.
Paid for a funded by the city and paying customers, I would guess it is a money making machine with no humanity involved.
Why do you Vinci not looking at treating people as people, not just the cash cow for you.
Take action or close it, you should be embarrassed.

26. huhtikuuta 2026

Aucun respect des bagages

Je suis extrêmement déçue par mon expérience à l’aéroport de Nantes.

À mon arrivée, j’ai récupéré mon colis hors format (un vélo) dans un état totalement dégradé. Le carton était écrasé et visiblement maltraité. J’ai malheureusement pu constater moi-même, depuis le tarmac, que les manutentionnaires avaient empilé une vingtaine de valises directement dessus, sans aucune précaution.

Pourtant, le carton était clairement étiqueté “fragile” sur plusieurs faces, avec des indications précises sur le sens de manipulation. Le respect de ces consignes n’aurait demandé aucun effort supplémentaire.

Ayant voyagé via de nombreux aéroports internationaux, je n’ai jamais été confrontée à un tel manque de considération pour les bagages, en particulier pour des équipements sensibles comme un vélo.

C’est une situation inacceptable et particulièrement frustrante. Une vraie déception

12. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tout est a revoir dans cette aérogare

Tout est a revoir dans cette aérogare. Pas de places pour patienter, une offre de restauration pas du tout au niveau, un déséquilibre des espaces avant et après la sécurité. Sans compter une propreté moyenne et des travaux incessants (et sans plus value évidente)
Même les fontaines pour remplir les gourdes sont nulles...

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis un grand voyageur et l’aeroport…

Je suis un grand voyageur et l’aeroport de Nantes est le pire que j’ai rencontré dans le monde au sujet de l’équipe des contrôles de sécurité.
Suivant le jour ou l’on passe ils acceptent ou ́non à la tête du client un article dans les bagages à main.
Une façon tout a fait exécrable de se comporter avec les passagers aujourd'hui 15 mars à 16h30

15. maaliskuuta 2026

Dans cet aéroport

Dans cet aéroport, ne regardez pas autour de vous et surtout evitez d'allez acheter ces produit ignobles surfacturés, une atteinte à la citoyenneté (comme le prix de l'essence aujourdhi et tout comme les futurs billets davion) Jamais vu un tel marasme !

1. maaliskuuta 2026

Alarme Securité

Une alarme s'est déclenché avec un message d'évacuation mais sans compréhension de la fin du message. Personne ne bouge, la douane n'a pas l'air de trouver ça inquiétant. Au bout de 5 min d'alarme, une annonce très clair cette fois pour dire que tour c'était très bien passé. Quelle honte!! On a vu personne du staff pour nous dire de bouger ou pas et vers où !! Même la douane n'a pas bougé.
Revoir votre service d'information et d'évacuation.

27. helmikuuta 2026

Porte 21 à 32

Porte 21 à 32
Toilette homme , juste un urinoir
Fontaine à eau HS
Juste une toilette femme
Machine à café ne fonctionne pas
Cela
Fait beaucoup ….

22. helmikuuta 2026

Restauration fermee

Bonjour, dimanche 25 jan 2026 12h30 les 2 seules possibilités de restauration de la zone d embarquement 61-77 sont fermées...sans info préalable....donc tu ne manges pas. À revoir pour un grd aéroport.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Un parours dans ce qu'il ne faudrait pas faire.

Une honte! Un hall d'embarquement (N°65 et 66) le dernier construit, digne d'un hangar à marchandises; sol béton; escaliers métalliques; pas de plafond, pas de chauffage (-4 en extérieur ce 03 janvier), pas assez de sièges, pas de couloir, il faut enjamber les personnes assises un peu partout dans les halls précédents, de temps en temps un passage dans le froid, tous les distributeurs de boissons chaudes hors service ou fermés jusqu'à 11h30 et hors de prix; toilettes dans le hall précédent (ni ravitaillées ni nettoyées en 8 heures de temps). Des gens assis partout. Une gestion catastrophique du dégivrage des avions; une fois il devait venir, une autre fois il n'y a plus de produit. Une attente de 45 minutes avant l'embarquement debout dans le froid, un parcours "santé" pour rejoindre à pied l'avion sur le tarmac.
Décollage en retard de 8 Heures.
Jusqu'où ira Vinci dans la médiocrité?
L'exemple type d'un service public vendu à une entreprise dont seul compte le profit et la satisfaction des actionnaires au détriment du service rendu et du bienêtre des usagers. Comment peut-on tomber aussi bas? Même dans des aéroports de province de pays "exotiques" nous n'avons jamais eu d'aussi mauvaises conditions d'accueil.
Bravo VINCI

3. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin