Aéroport Nantes-Atlantique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire aéroport de France voir même d’Europe. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrôles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutôt style cowboys que personnels affect... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons passé 10 h dans l’aéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de l’aéroport a eu une attitude... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Aeropprt pour touristes ..

Aeropprt pour touristes ... Aucun wifi aerport permettant de travailler dans zone prêt à manger.. pas d espace pour réellementtravailler au calme ... Incroyable pour un tel aéroport .. pas au niveau d un toulouse lyon nice ...

6. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, départ ce jour pour Porto, le 01-09-25. Excès au contrôle des bagages, très très limite de la part d un agent ! L’amabilité n’est pas son fort à ce pauvre monsieur ! Il y a tellement de chômage en France il devrait laisser son poste à une personne qui serai ravie de pouvoir renseigner les clients avec courtoisie ! Une honte ! Cela devrait Même avoir lieu ce type attitude !

1. syyskuuta 2025

Très mal,

Très mal, toilettes dégueulasse, personnel pas aimable et valise cassé

23. elokuuta 2025

Lamentable

Lamentable, on est assis par terre, c'est saturé comme aéroport. Pas d'explication audible pour un retard conséquent. Les billets prioritaires...le personnel ne connaît pas.

28. elokuuta 2025

Parking vinci

Parking vinci, des escrocs !
J'ai réservé un parking à l'aéroport de Nantes détenu par Vinci, beaucoup plus cher que les alternatives aux environs, mais le spot où nous sommes déposés par ces alternatives est dangereux. Problème : je veux changer de véhicule et modifier ma plaque d'immatriculation. J'envoie 2 messages à Vinci sans réponses. Ils attendent sans doute que je les appelle : 0,40€ la minute et ils précisent qu'il faut écouter 2x la bande annonce avant d'espérer avoir un interlocuteur. Des escrocs !
Jamais plus !

12. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Aéroport très sale surtout les…

Aéroport très sale surtout les toilettes ! Personnel du point consommation pas aimable du tout faisait la gueule ! un café expresso égal à du jus de chaussette et pas donné !
Annonces dans l’aéroport inaudibles. La personne parle trop vite !

29. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gros problème dans l'organisation à Nantes... Nous avons dû attendre 1h pour la récupération des valises...je rajouterai que les toilettes sont très sales quand ils ne sont pas fermés pour réparation....
Désolé, mais force est de constater qu'à Nantes il y a de grosses questions à ce poser par rapport à nos voisins européens.

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

je pars de nantes car c'est le plus proche...

aeroport tres sale..toilette degeulasse! client mal traité !
depart sous la pluie on est trempé quand on monte dans l'avion... car il est a 100 m sur le tarmac...
attente trop longue au bagage en soute au retour... personnel pas aimable.... hotesse d'embarquement se prennent pour des flics.. trop abus pour certaine compagnie ...peut etre voir sur Bordeaux c'est plus loin mais ça peut pas etre pire je fais 5 ou 6 voyages par an

20. kesäkuuta 2025

Complètement dépassé

Dernière expérience à Nantes. Aeroport démodé, sale, triste. Digne des années 60 et complètement inadapté aux conditions actuelles de voyage. Changements à plusieurs reprises des portes d'embarquement il faut être vigilant en permanence. Personnel peu aimable. Commerces et bars débordés. Nous avons retrouvée notre voiture rayée sur le parking P2. Place de stationnement trop exigues.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

On se fait volé par des agent d'escale

On se fait volé par des agent d'escale. J'ai pris un volotea ,j'ai payé 99€ pour 3 valise de 10kg et arrive à l'embarquement ils nous font encore 195€ en nous disant que notre valise n'allait pas en soute et arrive devant l'avion, il y a un agent qui nous a pris notre valise pour mettre en soute.
Je suis étonné que en 2025 ,ce genre de vol encore considéré comme légitime . Tu payé tous pour être en règle en fin du compte non les voleur trouvent toujours comment prendre ton argent. Si j'ai voyagé seule je suis retourné et laisser Sans volé, mais j'étais avec mes enfants donc j'ai pas envie de détruire notre vacances et j'ai payé le 195€ mais c'est honteux .
Je déconseille de prendre un vol avec ce compagnie, et se méfier avec des agent d'escale j'espère que l'argent qu'ils nous fait payer n'allait pas dans leur poche.

7. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Aéroport sale pour ne pas dire…

Aéroport sale pour ne pas dire dégueulasse, daté, comme les machines de vérification (il faut encore sortir les crèmes et cie), personnel pas agréable, pas souriant à la sécurité. Erk, même pas envie de poser mon sac par terre. Toilettes qui puent l'urine, pas propres.

6. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Franchement cet aéroport doit évoluer…

Franchement cet aéroport doit évoluer il y a déjà de l'amélioration il faut poursuivre
Je l'utilise plusieurs fois,par mois entre avril et juillet
Et le personnel parlons en il se prend pour d'autres en jouant au cow boy un peu d'aimabilite serait bienvenu et c gratuit en plus

1. heinäkuuta 2025

Scurite  pour équipage

Scurite  pour équipage : à ce niveau très mal reçu hier, 27 juin 2025. J’ai demandé gentiment à la personne d’aller voir si elle trouvait un passeport. Mon fils a du le perdre à ce niveau. Ce document est son outil de travail. Elle m’a répondu non. Je ne lui ai rien demandé de difficile ; une simple vérification. Elle n’écoutait même pas ce que je lui disais. Aucune écoute. En fait elle n’en avait rien à faire. En plus je peux dire qu’elle n’était pas surchargée de travail. À quoi elle servait ? A Rien. 😡😡😡

27. kesäkuuta 2025

Aéroport de sous développé

Aéroport de sous-développé. Pas de places assises/ pas de clim .
Bus centre ville aéroport pire encore : pas de clim et vitres fermées.
bus pris départ Hôtel Dieu 15h le 20/6.
Bref ... même au Bangladesh on a mieux !

20. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis passé le contrôle

Je suis passé le contrôle. Le 15/5 à 15h
La personne qui contrôle au écran pas d’espérance et elle bloque tout les valise créer un blocage incroyable
Je suis passé au contrôle et même le chef de service me fait de difficulté pour un objets en caochouc diamètre de 20cm environ et qui est pas sur la liste de objets interdits en cabine..!!
J’ai essayé de expliquer calmement mais pour eux c’est le rois et pas la loi !!! .. je pense il faut former les personnes correctement et plus sérieux pour ne pas perdre le temps et créer des problèmes inutile !

15. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Manque de respect pour les voyageurs !

Depuis plus de 10ans je déplore le manque de services à Nantes :
Aéroport bondé, pas de place en salle d’embarquement IL FAIT TRÈS CHAUD PAS DE CLIM J’AI FAILLI ME SENTIR MAL COMME PLUSIEURS PASSAGERS, pas de restauration où se rafraîchir s’asseoir… les passagers squattent et les autres les regardent dépités !
Sans parler des retards À CHAQUE FOIS ,faute de personnel ?
Bref dépanne mais en tant qu’utilisateur et vu les tarifs identiques aux aéroports parisiens nous sommes des moutons pris en otage, c’est une honte !!

13. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin