Worst Airport I’ve ever travelled too. They had us all in a corridor, sun beating down on us, no AC, it was literally like an oven… surprised nobody collapsed!! Dreadful absolutely dreadful… no staff.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Heureusement les gens ne se comportent pas comme ça chez eux, les toilettes sont dans un état inadmissible. Force et courage au personnel qui doit nettoyer.
Aéroport sale, étriqué, bruyant…. Complètement inadapté à sa fréquentation. Et alors qu’il a été décidé de ne pas le transférer…. Aucun travaux d’amélioration visible engagé !
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).
Yhteystiedot
Rue Clément Ader, 44340, Bouguenais, Ranska
- www.nantes.aeroport.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Aéroport sale
Aéroport sale, étriqué, bruyant…. Complètement inadapté à sa fréquentation.
Heureusement les gens ne se comportent…
Worst Airport I’ve ever travelled too
Appaling treatment at the security…
Appaling treatment at the security check. Arrogant and dismissive, checked for over 30 minutes and not even an appology for mistaken suggestions. Staff has to learn a lot from other nations, who they openly made fun off. Shame
Aéroport saturé.Sale.Mal ventilé
Aéroport saturé.Sale.Mal ventilé , mal climatisé.
Les contrôles sont longs avec un personnel en sous effectif .
Inadmissible!je passes avec mon fils de…
Inadmissible!je passes avec mon fils de 9 ans au contrôle des valises!
Un éspèce de mec de 25-30 ans nous parle comme des chiens!
Il se prend pour un chef!
Il balance le sac à dos de mon fils en me disant!vous me sortez toute la nourriture et les jus de son sac!ça nous rajoute du travail!!(il n y avait aucun jus dans son sac à dos mais c'était 1 petit pot de slime!)
Je lui dit on se calme vous ne me parlez pas comme ça!
Il me répond Madame c'est de l'humour!!
Je lui répond ah oui bein je préfère!
Au final il regarde mon fils et lui dit "bon bein tu seras "puni" et jette le pot de slime devant les yeux de mon fils sans lui expliquer pourquoi.
Mais sérieusement??comment peut- on embaucher des Abrutis pareil??
I took a flight from Nantes Airport
I took a flight from Nantes Airport; it is completely obsolete and, in the middle of July with this heat, they don't turn on the air conditioning—it's unbearable. A total disgrace. I don't know why they don't revoke Vinci Group's concession.
Conditions indignes et insalubres sous…
Conditions indignes et insalubres sous couvert de "sobriété énergétique". Ce réseau de transport et cet aéroport profitent de l'excuse écologique pour faire des économies d'infrastructure inacceptables. Voyager dans des bus étouffants sans climatisation pour les passagers est un danger pour la santé. De plus, l'état de saleté de l'aéroport est déplorable : des sanitaires à l'abandon pleins de déchets et une odeur d'urine insupportable. Plus de passagers implique plus de nettoyage, pas plus de profit sur le dos de notre dignité. À fuir.
Signalétique catastrophique.
Signalétique catastrophique.
Le personnel au sol est venu me reprendre parce que j’avais un pied dans la zone d’embarquement d’un autre vol, alors que le mien était censé décoller 18 minutes plus tard. À ce moment-là, l’avion n’était toujours pas arrivé, aucune information n’était diffusée, et lorsque j’ai demandé des explications, on m’a simplement répondu qu’ils termineraient d’abord l’embarquement en cours et qu’ils verraient ensuite.
Je comprends parfaitement qu’un embarquement demande de l’attention, mais un aéroport gère plusieurs vols simultanément. Les passagers des autres vols ont eux aussi le droit d’être informés, surtout lorsqu’un retard ou une situation inhabituelle se présente.
Entre une signalétique défaillante, un manque total de communication et une attitude peu orientée vers le service client, l’expérience a été particulièrement décevante. Une prestation malheureusement à l’image de ce que l’on peut attendre d’une compagnie low-cost : le prix est bas, mais la qualité de service l’est aussi.
Una stella anche troppo...pessimo…
Una stella anche troppo...pessimo nessun negozio, spazi non adatti a ricevere molte persone
Voyage du 9 juin nantes nice
Voyage du 9 juin nantes nice. Déjà parking bien trop cher même en P9 eco. Rien de justifie un tel prix. Problème de sièges en attendant l ouverture des guichets volotea 9 sièges au total. Personnel de la sécurité désagréable au contrôle des sacs, une jeune femme qui vu son amabilité ferait mieux d être gardienne de prison. Mon mari lui a simplement demandé si il devait retirer son chapelet de sa poche. Réponse incroyable et d une dureté épouvantable, je précise qu il a 80 ans. De plus au moment où je me suis retourné j ai vu qu elle se moquait de lui devant sa collègue. Nous sommes des voyageurs qui payons suffisamment cher pour ne pas être traité comme des chiens. Nantes est tombé bien bas. Je préfère me rendre sur Bordeaux bien plus accueillant même si j ai 3 heures de route.
Our flight to Dublin is considerably …
Our flight to Dublin is considerably delayed along with many others today. However one staff member ihas been outstanding. I presumed he was a Team Leader as he was coordinating, giving excellent updates, helpful, great communication skills and considerate to everyone. I ask him was he the Team Leader, he said no. In my opinion he has all the skills and more, to be promoted to Team Leader. I never met him.before. His name is Gabriel Rautureur. JOB WELL DONE GABRIEL
I have been taking a flight from and to…
I have been taking a flight from and to Nantes around 10 times a year since 2004 and it is the first time I am leaving a review. The airport security lady was just way too rude not to actually red flag this! How dare she talk to people this way especially when I was smiling and gently asked her something. I even underlined after the first elements of communication that I was not arguing! Appalling really.
Infrastructure d’un autre temps…
Avion retardé, pas d’annonce… une chaleur étouffante à l’extérieur, à l’intérieur… pareil. La climatisation ne fait visiblement pas partie des équipements de cet aéroport. Sans compter les Escalators en panne. Bref, digne du moyen âge.
Hall d'embarquement portes 77 à 65…
Hall d'embarquement portes 77 à 65 genre hangar à foin en moins bien, aucune isolation du toit, aucune boutique, rien à manger, pas de tableau des departs... Une honte absolue
Aéroport sale
Aéroport sale, toilettes puantes et insuffisantes.
Aéroport très, très daté.
Pire aeroport de ma vie!
Pire aeroport de ma vie!
La zone internationale sous controle passeport n est pas climatisée (pas de chance c est une alerte orange canicule...). Une fois passé les contrôles il n y a plus de restaurant, et juste avant les contrôles juste un pret a manger et un Starbucks complètement vide a 19h!
Quel aéroport pourri!
Horrible
Le 20 mai 2026 22h20 : Quelle horreur cet aéroport,
Envoyer les valises de 4 vols sur un tapis .. 😳..1 heure pour sortir du parking et en final malgré d’avoir payé la borne réclame encore 5 euros car on a mis trop de temps pour sortir .. il a fallu plus de temps que le vol lui même !! nul mais il faut pas le dire , c’est Nantes .. 🤮fuyez si vous pouvez
Aéroport de nantes, restauration 1er étage
Le restaurant à la sortie du Duty Free au 1er étage est sale, les tables ne sont pas nettoyées, des détritus jonchent le sol.
La faute incombe aussi bien aux clients qu’au personnel.
Etant nantais, j’ai eu honte de l’image que l’on donne, surtout lorsque je suis arrivé en Espagne où là c’était extrêmement propre.
L'aéroport de Nantes mériterait un très gros lifting !
L'aéroport de Nantes mériterait un très très gros lifting ! Descentes d'avions très ventées et humides, récupération des bagages longue, écrans illisibles...
Trustpilot-kokemus