Myprotein Arvostelua

2 482
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir überhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttäuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es gibt sehr tolles und leckeres Proteinpulver. Die verschiedenen Geschmackssorten sind teilweise sehr verwirrend. Z.B. vanille und natürliche Vanille. Die Geschmäcker dürften auch beschriftet sein da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(2 482)

366 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Flave Drops…

Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super.
Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett ausgeliefert...
Der Austausch und Kontakt mit Diana war super nett und sehr zuvorkommend 🫶

❣️ lichen Dank und auf jeden Fall gerne wieder !!

3. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Ihre Kommentare sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Falls Sie Fragen haben oder wir Ihnen weiterhelfen können, kontaktieren Sie uns bitte über Ihr Kundenkonto. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback.

I tuoi commenti sono molto preziosi e ci aiutano a migliorare, offrendo ai nostri clienti la migliore esperienza di acquisto possibile. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Se hai domande o se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti, non esitare a contattarci tramite il tuo account. Saremo lieti di assisterti.

Grazie ancora per il tuo supporto e speriamo di servirti di nuovo molto presto.

Cordiali saluti,

Achtung: Unerwartete Zollgebühren für Schweizer Kunden

Ich habe bewusst über myprotein.ch bestellt und im Checkout wurde mir lediglich der Endpreis von CHF 398.43 angezeigt. Nach der Lieferung erhielt ich jedoch zusätzlich eine Rechnung der Schweizer Post über CHF 47.65 (rund 12 % des Bestellwertes) für Import- und Zollabfertigungsgebühren. Diese Information ist zwar in den AGB bzw. den Lieferbedingungen enthalten, wird während des Checkouts jedoch nicht deutlich angezeigt. Für mich ist das irreführend. Der Kundenservice hat auf meine Reklamation mehrfach nur mit Standardantworten und Verweisen auf die AGB reagiert, ohne auf mein eigentliches Anliegen einzugehen.
Ich schreibe diese Bewertung nicht wegen der Qualität der Produkte, sondern um andere Schweizer Kunden vor unerwarteten Zusatzkosten zu warnen. Hätte ich diese Information vor dem Kauf klar im Checkout gesehen, hätte ich die Bestellung nicht aufgegeben.
Ich habe zuvor über zwei Jahre bei Leesport bestellt und werde nach dieser Erfahrung auch wieder dort bestellen. Die Produktqualität ist meiner Erfahrung nach genauso gut, die Preise waren in meinem Fall sogar günstiger, die Ware wird aus der Schweiz verschickt und meine Bestellungen waren in der Regel bereits am nächsten Tag da – ohne böse Überraschungen oder nachträgliche Zusatzkosten.

27. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Roland,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Ich bin gerne bereit, dieses Problem für Sie zu lösen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto, damit wir das Problem umgehend lösen können.
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Genussvolle Produkte

Gute, genussvolle Produkte. Immer wieder spannende Angebote und schnelle Lieferung.

7. kesäkuuta 2026

schmeckt sehr gut

schmeckt sehr gut. Schnelle Lieferung.

3. elokuuta 2026

Einfachheit des Verfahren der Bestellung

Die Bestellung verlief sehr problemlos.

30. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Produkte und schnelle…

Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung

7. helmikuuta 2026

Hallo,

Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert und helfen uns dabei, uns zu verbessern und unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns über Ihr Kundenkonto zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

There are hidden costs

There are hidden costs : all parcels are send from another country, so each order has a following bill for importation and Taxes at around 25% of the initial bill.

19. heinäkuuta 2026

Hi Jean,

Thank you for leaving your review.

I am sorry to hear that you have had an issue with the tax on your order. I have investigated this further and contacted you via your account. Please log into your account at your convenience to receive my message.

I look forward to getting this resolved.

Kind Regards,

Ben

Saanut 4/5 tähteä

Erstbestellungen per App NICHT versandkostenfrei!

Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleichentags die Vergütung der Differenz auf meine Konto. Damit passe ich die Bewertung von 2 auf 4 Sterne an!

Hallo Robert,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

schneller Bestellvorgang

schneller Bestellvorgang. Zahlung klappte auch sehr schnell

Saanut 1/5 tähteä

I am extremely disappointed with the…

I am extremely disappointed with the customer experience I have had with MyProtein.

I am trying to place an order for delivery to Switzerland, but every time I browse your products I am automatically redirected to either the Austrian or German website. I then have to navigate all the way back again. This happens repeatedly, making what should be a simple purchase an unnecessarily frustrating and time-consuming process.

To make matters worse, I contacted your customer service in English, yet you replied in German—a language I do not speak. I find it unacceptable that a customer who writes in English receives a response in another language without any consideration.

I have purchased from MyProtein before and have always been able to have products shipped to Switzerland, so I do not understand why the website and ordering process have become so difficult.

If this issue is not resolved before the next time I place an order, you will have lost me as a customer. Quite simply, this is not the level of service I find acceptable.

I would appreciate a prompt response explaining how you intend to resolve both the website redirection problem and the issue with Switzerland as a delivery destination.

Hello,

Thank you for taking time to leave your review.

I apologise you have faced issues with this order, I have now looked into this for you and contacted through your account to resolve this issue.

Please log into your account to view this message.

Thanks,

Sam

Saanut 3/5 tähteä

Rien en français

Rien en français, c’est très décevant en Suisse

19. heinäkuuta 2026

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et votre retour.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et de vous offrir une meilleure expérience d'achat, et cela ne serait pas possible sans vos précieux commentaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes. Nous serons ravis de vous aider.

Cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Grosse Auswahl an Vitaminen und…

Grosse Auswahl an Vitaminen und Nahrungsergänzungen. Gute Aktionen und Rabatte !

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Myprotein

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!

Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu erhalten und kontinuierlich zu verbessern, und unser Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Passen Sie gut auf sich auf und haben Sie einen schönen Tag.

Saanut 3/5 tähteä

Gut, aber extrem teuer

Eigentlich sehr gut, aber in den letzten 2-3 Jahren wurden die Preise mehr als verdoppelt.

9. heinäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben; wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern – was ohne Ihr wertvolles Feedback nicht möglich wäre.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden; wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Herzliche Grüße

Saanut 5/5 tähteä

I've been using Myprotein for a while…

I've been using Myprotein for a while now and I'm highly satisfied. The supplements are top quality, there's a huge selection, and delivery is always on time. A must-have for training, highly recommended!

23. kesäkuuta 2026

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards, Natalia

Super fein

Super fein, intressant und zuverlässig

19. kesäkuuta 2026

Herzliche Grüße

Excelente 5 estrelas

Excelente 5 estrelas

5. heinäkuuta 2026

Olá,

Agradecemos por dedicar um tempo para deixar sua avaliação; valorizamos e apreciamos seus comentários.

Estamos sempre buscando aprimorar e melhorar sua experiência de compra, e não conseguiríamos fazer isso sem o seu valioso feedback.

Por favor, não hesite em entrar em contato caso tenha mais alguma dúvida ou questão; teremos o maior prazer em ajudar.

Atenciosamente,

Prodotti ottimi

3. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione; apprezziamo molto i vostri commenti.

Ci impegniamo costantemente per migliorare la vostra esperienza di acquisto e non potremmo farlo senza il vostro prezioso riscontro.

Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore domanda o richiesta; saremo lieti di assistervi.

Cordiali saluti,

Natalia

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin