Für die Erstbestellung wurde 15%Rabatt angepriesen, doch der per E-Mail erhaltene Rabattcode wurde als abgelaufen oder ungültig bewertet und ich musste den vollen Betrag bezahlen. Das Mail für die Bew... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir überhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttäuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit der Myprotein.ch. Die Produkte sind gut, die Preise sind gut, aber der Kundenservice ist noch besser! Schnelle und kundenfreundliche Abwicklung bei jedem Problem. Vielen Dan... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Meine Lieblingsfirma
Meine Lieblingsfirma. Hervorragende Qualität zu einem guten Preis.

Sehr unkomplizierte schnelle…
Sehr unkomplizierte schnelle Bestelllabwicklung
Gute übersicht + Angebot

Rundum zufrieden, empfehlenswert.
Alles gut: Auswahl, Produkte, Preise, Kommunikation. Auch die Einfuhr in die Schweiz verlief ohne Probleme.

Du bon et du moins bon
Large choix de produit, bonne qualité, par contre il manque une traduction en français sur le site Suisse c'est bien dommage et serait bien pratique merci !

Gainer tastes good
The protein gainer mixes and tastes very well. Delivery toke a few days, would definetely buy again.

Nahrungsergänzungsmittel
Ich kaufe meine Nahrungsergänzungsmittel schon seit Jahren von dieser Marke.
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Ich finde nur, dass keine Versandkosten berechnet werden sollten.

Vastaus yritykseltä Myprotein
Das Produkt ist 10.- teurer geworden…
Das Produkt ist 10.- teurer geworden als letztes Mal und Transport auch…

Einfache Bestellung möglich…
Einfache Bestellung möglich ,Zahlungsoptionen unkompliziert ,da ke

Zu Empfehlen
Schnell, zuverlässig und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Versandt aus Europa (NL)

Vastaus yritykseltä Myprotein
Habe 2 Wochen lang auf die Lieferung…
Habe 2 Wochen lang auf die Lieferung gewartet. Dies wurde mir auch so mitgeteilt, soweit alles gut. Dann erhalte ich plötzlich eine Mail, dass myprotein meine Rücksendung erhalten hätten. Erstens habe ich die Bestellung nie erhalten und kann sie so auch nicht rücksenden und zweitens haben sie mir nicht einmal den vollständigen Betrag rückerstattet. Das ist wirklich eine Frechheit - Ob Fehler beim Lieferanten, wer weiss… aber das ist sehr schlechter Service.

Vastaus yritykseltä Myprotein
Es dauert viel zu lange bis die…
Es dauert viel zu lange bis die Bestellung kommt, das sind wir uns gar nicht gewohnt

Vastaus yritykseltä Myprotein
Der Inhalt in die Verpackung ist massiv…
Der Inhalt in die Verpackung ist massiv zurück gegangen d.h bis letztes Jahe war in einw Paxkunf Whey 1 Kg und heute ist es Z.T 800-900gr.

Vastaus yritykseltä Myprotein
Very bad experience with Customer…
Very bad experience with Customer service. I placed the order and some products will not be delivered. I can really see that quality of the entire service is getting worse and worse

Versand nach CH dauert über 2 Wochen

CH-Shop hat nicht volles Sortiment
Leider sind die Sortimente von MyProtein.ch und MyProtein.com sehr unterschiedlich. Früher konnte noch bei der Com-Seite bestellt werden, neuerdings ist Schweiz aber nicht mehr in der Versandliste drin.
Wenn über die CH-Seite bestellt wird, kommt trotzdem alles über den Britischen-Shop via Niederlande über die Grenze (inkl. Zoll). Wieso kann also nicht einfach das gleiche Sortiment im CH-Shop vorhanden sein?

Vastaus yritykseltä Myprotein
Super Produkte spitzen preise und der…
Super Produkte spitzen preise und der Booster lieb ich von euch