Myprotein Arvostelua

2 489
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Für die Erstbestellung wurde 15%Rabatt angepriesen, doch der per E-Mail erhaltene Rabattcode wurde als abgelaufen oder ungültig bewertet und ich musste den vollen Betrag bezahlen. Das Mail für die Bew... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir überhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttäuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Myprotein.ch. Die Produkte sind gut, die Preise sind gut, aber der Kundenservice ist noch besser! Schnelle und kundenfreundliche Abwicklung bei jedem Problem. Vielen Dan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(2 489)

373 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Meine Lieblingsfirma

Meine Lieblingsfirma. Hervorragende Qualität zu einem guten Preis.

18. toukokuuta 2026

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben!

Es ist uns immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kundinnen und Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren — wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sehr unkomplizierte schnelle…

Sehr unkomplizierte schnelle Bestelllabwicklung
Gute übersicht + Angebot

15. toukokuuta 2026

Rundum zufrieden, empfehlenswert.

Alles gut: Auswahl, Produkte, Preise, Kommunikation. Auch die Einfuhr in die Schweiz verlief ohne Probleme.

27. huhtikuuta 2026

Du bon et du moins bon

Large choix de produit, bonne qualité, par contre il manque une traduction en français sur le site Suisse c'est bien dommage et serait bien pratique merci !

14. toukokuuta 2026

Bonjour,

Merci d’avoir laissé votre avis !

C’est toujours un plaisir de recevoir ce type de retour de la part de nos fidèles clients.

Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et l’équipe sera ravie de lire vos aimables paroles.

Si vous avez des questions ou des demandes, n’hésitez pas à nous contacter — nous serons heureux de vous aider.

Prenez soin de vous et passez une excellente journée.

Cordialement,

Gainer tastes good

The protein gainer mixes and tastes very well. Delivery toke a few days, would definetely buy again.

5. toukokuuta 2026

Hello,

Thank you for taking time to leave your review.

I apologise you have faced issues with this order, I have now looked into this for you and contacted through your account to resolve this issue.

Please log into your account to view this message.

Thanks,

Sam

Nahrungsergänzungsmittel

Ich kaufe meine Nahrungsergänzungsmittel schon seit Jahren von dieser Marke.
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Ich finde nur, dass keine Versandkosten berechnet werden sollten.

11. lokakuuta 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen!

Es ist uns immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern, und das gesamte Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Saanut 4/5 tähteä

Speditive Lieferung

Speditive Lieferung
Immer Topqualität

11. toukokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Das Produkt ist 10.- teurer geworden…

Das Produkt ist 10.- teurer geworden als letztes Mal und Transport auch…

7. toukokuuta 2026

Einfache Bestellung möglich…

Einfache Bestellung möglich ,Zahlungsoptionen unkompliziert ,da ke

7. toukokuuta 2026

Very good experience

4. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards,

Zu Empfehlen

Schnell, zuverlässig und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Versandt aus Europa (NL)

29. huhtikuuta 2026

Top Top Top

Zu wild Beste Produkte

5. toukokuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihr Einkaufserlebnis zu optimieren, und dies wäre ohne Ihre wertvollen Rückmeldungen nicht möglich.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Saanut 1/5 tähteä

Habe 2 Wochen lang auf die Lieferung…

Habe 2 Wochen lang auf die Lieferung gewartet. Dies wurde mir auch so mitgeteilt, soweit alles gut. Dann erhalte ich plötzlich eine Mail, dass myprotein meine Rücksendung erhalten hätten. Erstens habe ich die Bestellung nie erhalten und kann sie so auch nicht rücksenden und zweitens haben sie mir nicht einmal den vollständigen Betrag rückerstattet. Das ist wirklich eine Frechheit - Ob Fehler beim Lieferanten, wer weiss… aber das ist sehr schlechter Service.

21. huhtikuuta 2026

Hallo dontTrustAnyone,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Ich bin gerne bereit, dieses Problem für Sie zu lösen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto, damit wir das Problem umgehend lösen können.

Myprotein Kundenberatungsteam

Saanut 3/5 tähteä

Es dauert viel zu lange bis die…

Es dauert viel zu lange bis die Bestellung kommt, das sind wir uns gar nicht gewohnt

1. toukokuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Der Inhalt in die Verpackung ist massiv…

Der Inhalt in die Verpackung ist massiv zurück gegangen d.h bis letztes Jahe war in einw Paxkunf Whey 1 Kg und heute ist es Z.T 800-900gr.

4. toukokuuta 2026

Hallo Sadri,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Myprotein

Saanut 1/5 tähteä

Very bad experience with Customer…

Very bad experience with Customer service. I placed the order and some products will not be delivered. I can really see that quality of the entire service is getting worse and worse

4. toukokuuta 2026

Hello,

Thank you for taking time to leave your review.

Please log into your account to view this message.

Thanks,

Sam

Versand nach CH dauert über 2 Wochen

20. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Florian
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie uns über Ihr Kundenkonto und schildern Sie das Problem genau, damit wir eine passende Lösung anbieten können.

CH-Shop hat nicht volles Sortiment

Leider sind die Sortimente von MyProtein.ch und MyProtein.com sehr unterschiedlich. Früher konnte noch bei der Com-Seite bestellt werden, neuerdings ist Schweiz aber nicht mehr in der Versandliste drin.
Wenn über die CH-Seite bestellt wird, kommt trotzdem alles über den Britischen-Shop via Niederlande über die Grenze (inkl. Zoll). Wieso kann also nicht einfach das gleiche Sortiment im CH-Shop vorhanden sein?

2. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkte spitzen preise und der…

Super Produkte spitzen preise und der Booster lieb ich von euch

1. toukokuuta 2026

Website in deutsch

25. huhtikuuta 2026

Kundenberatungsteam

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin