Meisenberger Laser & Gravur Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Produkt leider etwas pixxelig und schwach aber erkennbar allen in allem aber ein schönes Geschenk

Saanut 5/5 tähteä

Ein super Produkt zum verdammt guten Preiß ! Habe meiner Freundin zur Cannabislegasirung einen Grinder "Gravieren" lassen nach eigenen Motiv. Farbechtheit war wie im Shop zu sehen und die Gravur war t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden. Das platzieren und kofigurieren des Motiev, welches ich habe wollte ging einfach, die Bezahlarten sind gut und die Lieferung war sehr schnell. Das Endproduckt war so wie ich es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Laserleikkauspalvelu
  2. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Wir bei Meisenberger Laser und Gravur legen höchsten wert auf Kundenzufriedenheit. Perfekte Geschenke, komplett personalisierbar und von top Qualität.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Empfehlenswert!

Auf eine kurze Anfrage im Vorfeld erhielt ich eine schnelle Rückmeldung. Der Artikel wurde dann zügig produziert und versandt, und kam schließlich auch rechtzeitig als Geschenk vor Weihnachten an. Der Empfänger hat sich sichtbar gefreut und lobte die Gravuridee. Alles in einem hat alles gepasst, fünf Sterne.

10. joulukuuta 2025

Danke!

Ich habe einen personalisierten Grinder bestellt und mir ist bei der Gestaltung der Gravur leider ein Fehler unterlaufen. Mit meiner Bitte um eine Korrektur wurde sofort und äußerst zuvorkommend umgegangen – herzlichen Dank für diese schnelle und unkomplizierte Unterstützung! Mein Partner hat sich riesig gefreut, und ich möchte dem gesamten Team von Meisenberger Gravur ein großes Lob aussprechen – ihr seid wirklich großartig!

20. heinäkuuta 2025

Toller Support

„Bei meiner Bestellung hatte ich einen Tippfehler, wodurch das Paket nicht zugestellt werden konnte. Der Kundenservice hat jedoch innerhalb von nur drei Stunden schnell reagiert, den Fehler gefunden und den Versand problemlos übernommen. Sehr schnelle und hilfreiche Unterstützung – ich bin sehr zufrieden!“

1. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meisenberger Laser & Gravur

Danke dafür, wir geben unser bestes unsere Kundezufriedenheit aufrecht zu erhalten.

Saanut 5/5 tähteä

Habe mich beim bestellen vertippt.

Habe mich beim bestellen vertippt.
Die Antworten vom Service waren blitzschnell und kompetent.
Die Bestellung wurde direkt korrigiert und ich habe mein Geld zurück bekommen.
Nur zu empfehlen wirklich super!!

9. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Meisenberger Laser & Gravur

Vielen Lieben Dank für die netten Worte.

Sehr schön

Alles wie gewünscht passt alles wie es soll sehr zufrieden .

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Meisenberger Laser & Gravur

Super das freut uns sehr Dankeschön.

Alles top

Alles top! Super Qualität! Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

23. lokakuuta 2024

Danke dir.

Qualität zum guten Preis

Mega schnell! Mega Qualität! Und wenn dann der Preis noch stimmt, kann man dem ganzen nicht mehr hinzufügen!

22. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Meisenberger Laser & Gravur

Danke für die super Bewertung! Freut uns unglaublich.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin