Entrega lenta, pouco suporte e demora pra responder. Uma empresa que não tem comprometimento com os clientes, onde ja se viu uma empresa de entrega pedir para o cliente buscar a sua encomenda!?
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pioro companhia de transportes de sempre! Já liguei 16 vezes, ninguem atende! Fui presencialmente a loja dizem que a encomenda esta na carrinha para entrega a sensivelmente 7 dias. Vergonhoso não acon... Näytä lisää
MRW a pior transportadora que conheço, estou a ligar à dias quase de hora a hora, ninguém atende, quero saber da minha mercadoria, que já chegou à 5 dia a Portugal e saiu de Espanha à mais de 9 dias,... Näytä lisää
É realmente inadmissível o serviço prestado por esta transportadora. Considero, sem exagero, uma das piores experiências que já tive. Não houve sequer uma tentativa de entrega, e ainda assim regist... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
The messages with the information…
The messages with the information regarding yhe delivery were wrong, out of time, contradictory and unusefull. Just by pure luck I didn´t go pick up the package at the delivery point, as the message told me to. If I did, it would be for nothing, as the package came in the next morning, contrary to every messages I received. Never want to use MRW again.
Telefonaram-me para me dirigir ao…
Telefonaram-me para me dirigir ao entreposto levantar a encomenda porque não tinham colaboradores para ma entregarem em casa. Breves minutos após o telefonema recebi uma mensagem "padrão" a dizer que me tinham contactado em minha casa e que eu estava ausente... desloquei-me lá ao entreposto e levantei a encomenda.
Encomenda não entregue
Tenho uma encomenda que se encontra assinalada pelo vendedor (TradeINN) como estando na loja de Canelas (Gaia) desde o dia 14 Jul e que ainda não chegou a minha casa!!!
MRW Canelas atendam os telefones! Entreguem a minha encomenda
Encomenda não foi entregue
Encomenda não foi entregue, nem houve apoio nenhum relativamente ao problema…
1 estrela porque não posso dar 0
1 estrela porque não posso dar 0. A encomenda esteve nos escritórios 3 dias para depois ser transportada para outro sítio mais longe da minha residência do que no primeiro. Não atendem nenhum dos telefones que indicam. Impossível obter previsão da data de entrega.
Pior prestadora de serviços de entrega…
Pior prestadora de serviços de entrega de portugal! A pessoa que faz a entregas foi agressiva, rude, mal educada. Senti-me em perigo, recusou-se a identificar-se, quando pedi a identificação para efetuar uma reclamação perguntou-me se era da polícia e disse que não me ia dar o nome e queria ver o que eu ia fazer em tom de ameaça. Fiquei sem a minha encomenda e ele com acesso aos meus dados. Inconcebível como colocam pessoas sem qualquer tipo de formação com acesso a dados de clientes. O número do estafeta é 935841998
Delivered to wrong person - poor customer service responseDelivered to wrong person
Used MRW for package delivery (tracking 026801249598) but they delivered my package to "Silvério Ferreira" instead of me (Renan Felix) at a different address. When I contacted them with proof of the error, they simply told me to contact the sender instead of taking responsibility for their delivery mistake. As a courier service, delivering to the correct recipient is their core job - this is a fundamental failure of their primary service. Their response showed lack of accountability for their own operational error. Package delivery is what customers pay MRW for, and they failed to deliver to the right person while refusing to help resolve their mistake. I'm willing to update this review if they properly investigate and resolve the delivery error, but currently cannot recommend their services due to poor execution and customer service.
Encomenda demorada
Encomenda demorada, não resolvem os problemas, como pode haver transportadoras deste nível tão medíocre? E como estás empresas continuam no ativo com tantas negativas? Jasus, primeira e a última .
Péssimo serviço de entrega!
Péssimo serviço de entrega!
Não passam na residência e dizem ter passado. Estou aguardando uma encomenda até hoje e me chamam no WhatsApp dizendo que vão entregar e nada!
Tenho PRINTS da conversa pelo WhatsApp caso necessitem!
Pior empresa de transporte e de entregas
Pior empresa de transporte de entregas. Não entregam a tempo e a atenção ao cliente é zero.
Zero estrelas
Zero estrelas! Faço compras online à mais de 10 anos e sempre que é esta transportadora a entregar alguma coisa dá sempre problemas... Ou não entregam a encomenda, ou inventam que a morada está mal, ou dizem que o destinatário está ausente. Como é que esta empresa ainda funciona em Portugal com tantas queixas?
Empresa de ladrões
Como é que é possivel esta empresa continuar a operar? Impossivel falar com alguem! Ficam com as encomendas de centenas de euros! O que é isto ???????????
Não cumprem as datas de entrega
Já não é a primeira vez que acontece, de todas as vezes nunca é respeitado o prazo de entrega.
Conseguem ser pior que a Ecoscooting .
Falta de respeito por parte do entregador
Falta de respeito por parte do entregador ao retornar uma chamada de volta. Perguntou o que é que quer, com uma falta total de noção de trabalhar com público.
Nunca tal tinha acontecido com outras empresas do ramo
experiência verdadeiramente horrível das duas vezes que me vi forçada a usar os vossos serviços
A empresa não fez a entrega
A empresa não fez a entrega, não me contactou e classificou como entregue. Ao questionar a empresa sobre a encomenda, a mrw me falou para pedir reembolso á empresa de origem.
Incrível como está empresa rouba encomendas sem consequências
Nenhuma tentativa de entrega
Nenhuma tentativa de entrega. Nenhum método para entrar em contato: MRW. O site não facilita o contato. O número de telefone no e-mail genérico não é funcional. Uma empresa realmente terrível e usado pela Amazon.es neste caso. Uma semana após a suposta entrega eu não tenho nenhum pacote e nenhuma perspectiva de resolução.desligam chamada, atraso alegam morada errada , tem meu número telemóvel nem sequer ligam a verificar enfim...péssima experiência mrw de canelas a encomenda estava perto de mim e andaram desde 23 junho para dizer hoje dia 26 junho.nao entregue por motivos estupidos e deixaram acabar o prazo da temu hoje para prejudicar cliente e a temu
Péssimo serviço
Péssimo serviço! Estou há vários dias à espera de uma encomenda que supostamente está a um passo de distância. Não atendem telefones, não ligam a comunicar ou a explicar atrasos. Não recomendo a ninguém!
MRW não recomendo a ninguém tem o pior…
MRW não recomendo a ninguém tem o pior serviço que já vi não tem hora para vir não contactam o cliente a informar a hora e ligamos para a MRW e não atendem o telefone nem tem forma de agendar de novo a entrega mandamos email a resposta que nos dão é para resolver com o remetente o problema acho que todos devem escrever no livro de reclamações da MRW o seu serviço e que publiquem online as suas experiências para que ninguém use a MRW ninguém atende os telefones nem a sede para resolver esta situação
Segunda encomenda com a MRW
Segunda encomenda com a MRW, depois da primeira ter "endereço incompleto" e eu ter de ir buscar ao centro de distribuição a própria encomenda. Eis que, na segunda encomenda ninguém está em "casa". Enviei para a encomenda para uma loja aberta o dia todo sem pausa de almoço, por isso esta desculpa não funciona. Vai livro de reclamações desta vez
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.