Banner for Mondial Tourisme

Mondial Tourisme Arvostelua

1 738
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'équipe d'animation du Best Delta Hôtel de Majorque était superbe. Très proche des vacanciers. Ils sont là pour mettre l'ambiance c'était cool. Flavian a besoin d'entraînement au palet breton.

Saanut 3/5 tähteä

Hôtel plutôt 3*, les chambres sont spacieuses mais les décorations, les meubles et la moquette dans la chambre sont très vieux. Le drap de lit déchiré, les portes sont fissurées. Le restaurant: ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Publicité mensongère et grande déception. La prise en charge sur place par Mondial Tourisme a été inexistante. Si le service par mail ou par téléphone semble efficace, il en est tout autrement une foi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Tietoja yrityksestä Mondial Tourisme

Yrityksen kirjoittama

Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)

Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.

Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.

Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.

plage"

Vos vacances, on y croit !

Yhteystiedot

Promotion box for Mondial Tourisme

Nos DERNIERES MINUTES

Partez en dernière minute et profitez de séjours à prix avantageux

Hyvä

(1 738)

949 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Communication fluide

Communication fluide. Bonne prise en charge pour le transfert et les informations à l'arrivée.

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de nos échanges ainsi que la qualité de la prise en charge lors de votre arrivée et de votre transfert.

C'est un plaisir de savoir que l'organisation et les informations communiquées ont contribué au bon démarrage de votre séjour.

Saanut 3/5 tähteä

Nous étions 5 nous avions réservé 2…

Nous étions 5 nous avions réservé 2 chambres à l'hôtel Viking Garden. Le premier jour de l'arrivée on nous a mis dans une chambre complètement délabrée tous était abîmé sol décollé rouille. J'ai protesté car il était hors de question que je séjourne dans cette chambre on m'explique qu'il ont que cela et qu'il faut attendre 2 jours. J'ai donc changer 2 fois de chambre durant mon sejour.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées à votre arrivée au Viking Garden.

Nous comprenons votre mécontentement face à l'état de la première chambre qui vous a été attribuée et regrettons que vous ayez dû changer de chambre à plusieurs reprises au cours de votre séjour. Ce type de situation est particulièrement contraignant et ne contribue évidemment pas à profiter sereinement de ses vacances.

Nous prenons bonne note de votre retour et ne manquerons pas de le transmettre à notre partenaire hôtelier afin qu'il puisse en tenir compte.

Saanut 4/5 tähteä

Le voyage pour se rendre au lieu de…

Le voyage pour se rendre au lieu de vacances ok, l hôtel rien à redire , piscines et chambres , le petit moins c est la restauration toujours les même plats , en général bon mais peu de viandes , et pas d informations sur les boissons proposées dans la formule exclusive

9. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de votre voyage ainsi que l'hôtel, ses piscines et le confort des chambres.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le manque de variété de la restauration et les informations sur les boissons comprises dans votre formule. Ces observations seront transmises à notre partenaire afin de contribuer à l'amélioration de l'expérience proposée à nos voyageurs.

Merci pour ce retour constructif.

Très bon hôtel

Très bon hôtel : emplacement, nourriture excellente, personnel sympathique, animateurs francophones à nos petits soins.
Seul bémol : le ménage des chambres qui peut nettement être amélioré.
Vacances extras

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances et que vous ayez particulièrement apprécié l'emplacement de l'hôtel, la qualité de la restauration ainsi que la gentillesse du personnel. Un grand merci également pour vos compliments envers nos animateurs francophones, qui seront heureux de savoir que leur attention et leur disponibilité ont contribué à la réussite de votre séjour.

Nous prenons bien entendu en compte votre remarque concernant le ménage des chambres et la transmettrons à notre partenaire hôtelier.

Saanut 5/5 tähteä

L'hôtel était magnifique, l'hôtel fantasia. Lacueille la restauration magnifique, sauf un petit bémol. À changer les matelas. Sinon, le reste il est parfait. Du début jusqu'à la fin par mondial touris

J'ai passé mes vacances à ismir en turqui hôtel fantasia c'était magnifique. De l'aéroport de Paris jusqu'à ismir le transfert parfait. Un petit souci à l'intérieur de l'hôtel tout était parfait du début jusqu'à la fin, sauf les matelas qui sont horribles. La seule chose qui devrait changer dans cet hôtel. Le matelas merci

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Un grand merci pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que votre séjour à l'hôtel Fantasia vous ait pleinement satisfait, de l'organisation de votre voyage et des transferts jusqu'à l'accueil et la restauration sur place.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le confort des matelas et ne manquerons pas de la transmettre à notre partenaire hôtelier.

Merci pour votre confiance et pour ce partage d'expérience.

Très bien

Très bien, très sérieux et à l’écoute

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

A bientôt de vous revoir 😉

Saanut 2/5 tähteä

L’hôtel n’était pas propre

L’hôtel n’était pas propre, il n’y avait aucun respect dans cet hôtel, aucune règles n’était respecté, les transats était pris par tout le monde mais il n’y avait jamais personnes dessus, le personnel de l’hôtel ne nous a pas aider à en trouver, la cantine était catastrophique, ce n’était pas propre, pas bon et les règles n’étaient pas respectées, personnes ne faisait la queue, il y avait trop de monde. Et la personne qui nous a fait le transfert le jour du retour a failli nous tuer car il s’était énerver avec un autre automobiliste, ils s’insultaient et conduisaient n’importe comment c’était catastrophique la police a dû intervenir.
Vous êtes une agence catastrophique

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Nous prenons très au sérieux vos commentaires, et votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités absolues.

N'hésitez pas à contacter notre service après-vente qui pourra ainsi étudier votre dossier et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Saanut 2/5 tähteä

Hotel vendu comme 5* alors quil n en …

Hotel vendu comme 5* alors quil n en vaud que 3 ..
Literie deplorable
Menage inexistant dans les chambes
Restaurant trop petit
Repas digne d une cantine scolaire
Personnels non chalan
La securité reste a valoire
Chute d une vitre d un balcon dans la piscine ..
Deçu

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos commentaires, et vous assurons que votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités.

Saanut 3/5 tähteä

Hotel qui ne correspond pas a un 5…

Hotel qui ne correspond pas a un 5 étoiles

Bonjour Alexandra,

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.

La classification des hôtels est locale et ne correspond pas toujours à celle que nous connaissons en France.

Nous prenons bonne note de votre commentaire et espérons vous revoir pour de nouvelles vacances avec nous 😉

Ne vaut pas 1500€ surévalué

Ne vaut pas 1500€ surévalué , état des chambres assez déplorable ainsi que la literie a changeait. Les draps et les serviettes de bain c'était pas mieux point positif bonne nourriture accueil des tunisiens tres sympa .

14. elokuuta 2026

Bonjour Said,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la nourriture et l'accueil chaleureux des équipes locales. Nous prenons note de vos remarques et les prenons très au sérieux. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos prestations et nous allons examiner ces points attentivement.

Nous espérons que nous aurons l'occasions de vous revoir pour de nouvelles vacances avec nous 😉

Saanut 5/5 tähteä

Équipe sympathique et dynamique au best…

Équipe sympathique et dynamique au best hôtel delta majorque

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'équipe sympathique et dynamique de notre Mondi Club Best Hotel Delta de Palma de Majorque, dans les Iles Baléares. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir prochainement 😉

Saanut 1/5 tähteä

Pire vacances de ma vie

Très déçue du Campus Hill Hotel, présenté comme un hôtel 5 étoiles et réservé via Mondial Tourisme. Nous sommes actuellement sur place pour une semaine et regrettons déjà notre choix. Publicité trompeuse : chambres peu propres, nourriture de très mauvaise qualité et gros manque d’hygiène au snack-bar et au snack de la plage. La plage est présentée comme une plage de sable alors qu’elle est en réalité en galets. Je déconseille vivement à toute famille de venir ici : ce serait jeter son argent par la fenêtre. J’entame d’ailleurs dès à présent une demande d’indemnisation.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre séjour.

Vos commentaires sont essentiels et nous les transmettons immédiatement aux équipes concernées pour des améliorations.

Par ailleurs, votre dossier est actuellement à l'étude auprès de notre service après-vente qui ne manquera pas de revenir vers vous dès que possible.

Organisme sérieux

Organisme sérieux. Je ne mets que 4 étoiles car je trouve anormal de ne pas retrouver ma réservation faite par téléphone sur leur site internet en créant un compte . Cela m a fait douter sur la prise en compte de ma réservation.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous vous remercions pour vos commentaires et prenons note de votre remarque concernant la consultation des réservations téléphoniques sur notre site. Nous comprenons que cela ait pu vous inquiéter et vous assurons que notre service client est disponible par mail pour répondre à toutes vos interrogations.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt 😉

Séjour au best delta Majorque

Séjour au best delta Majorque
Je suis pleinement satisfaite de notre séjour
Vol, Transfert, hôtel, correspondant mondial tourisme sur place
L’hôtel est très bien même si un peu excentré. Idéal pour un séjour en famille ou entre amis
L’équipe d’animation est top, très professionnelle. L’hôtel et ses services sont de bonnes qualités. La restauration correcte mais peu variée sur une semaine.
Excellent séjour merci.
Une famille bretonne

Bonjour Camille,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif concernant votre séjour dans notre Mondi Club Best Delta de Majorque, dans les îles Baléares.

Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de l'ensemble des prestations, du vol à l'hôtel, en passant par le transfert et notre correspondant francophone sur place.

Nous sommes également enchantés d'apprendre que notre équipe d'animation francophone a contribué à la réussite de vos vacances et que la qualité des services de l'hôtel a été appréciée. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la variété de la restauration et la transmettrons.

Nous espérons vous revoir pour un nouveau séjour parmi nous 😉

On a passé de super vacances en famille

On a passé de super vacances en famille

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de si bonnes vacances en famille. Merci beaucoup de nous avoir partagé votre note et votre avis.

Nous espérons vous revoir très bientôt 😉

Saanut 5/5 tähteä

Je met c est 5 étoile car je suis…

Je met c est 5 étoile car je suis désolé d avoir vomit du 4 eme étage Sur la terrasse du bar

Bonjour Théo

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre note !

A bientôt de vous revoir 😉

Saanut 5/5 tähteä

Merci Flavien pour les Ptite adresse de…

Merci Flavien pour les Ptite adresse de bar 😉

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et cette excellente note ! Nous transmettons vos remerciement à notre équipe locale et espérons vous revoir bientôt 😉

Très bien accueilli

Très bien accueilli, animateur au top

Bonjour Emmy,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et que notre équipe d'animation a été au top. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire !

Au plaisir de vous revoir prochainement 😉

Super animateur

Salut

Super service des animateurs, Adem, Loïc, Tereza, Lucas, Billy etc.

Souriant, professionnel, créatif ils étaient au top !

Bonjour Théo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire !

Nous sommes enchantés d'apprendre que le service de notre équipe d'animation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous leur transmettrons vos compliments.

Nous espérons vous revoir bientôt 😉

Équipe bienveillante et sympathique

Équipe bienveillante et sympathique,
A l écoute de nos demandes.
Mischka très pétillante et Flavian cool aussi
Nous ne connaissons pas les prénoms de tout le monde, vous êtes fun et faites au maximum pour que tout soit réussi.Merci en tout cas, également pour les divertissements le soir et.pour l'Eclipe.

Prenez soin de vous.

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire très positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été bienveillante et à l'écoute de vos demandes, et que vous avez apprécié les divertissements en soirée.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Michka et Flavian, ainsi qu'à toute l'équipe. Ils seront enchantés de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre séjour agréable et réussi.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😉

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin