Moebel Kraft Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

1-2 Wochen Lieferzeit angegeben nach 4 Wochen kam nichts und eine Anfrage beim Support gestellt. Daraufhin die Antwort bekomme, dass es noch zwei Monate dauert und ich mich bitte gedulden soll. Kein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Angebot ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Leider sind die Lieferzeiten enorm und bei Lieferung die Kartenzahlung nicht möglich, weil das Gerät veraltet war.

Saanut 1/5 tähteä

Das ist nicht mehr Möbel-Kraft wie es einmal war. Trotz mehrfacher Reklamation kam nicht einmal der Kundendienst. Wir hatten eine Zeichnung vorgelegt die jedoch nicht in der Beratung umgesetzt wurde.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden persönlich in Buchholz von der Hausleitung empfangen und zur Sofa Abteilung telefonisch durchvermittelt, obwohl wir nur ein Angebotssofa für unsere Tochter kaufen wollten. Sehr freundliche... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Waren gestern da

Waren gestern da. Einfach zur Info für ein Bett. Kaum in der Abteilung angekommen kam schon eine Verkäuferin und wollte uns bedienen. So soll es ja auch sein. Aber wir wollten uns erstmal umsehen und nicht in die Richtung der netten Dame geführt werden. Das interessierte diese aber nicht im geringsten und so wurden wir eben weiter "bedient".
Nachdem sie dann meine Tochter,die dieses Bett haben wollte,fragte wieviel sie denn investieren will würde sie schlagartig unfreundlich. Da waren ihr wohl 1500,-€ zu wenig für die eigene Provision. Plötzlich waren wir alleine,ok das wollten wir ja sowieso.
Sind dann auch wieder weg.
Zu einem anderen Händler. Sehr nett, Geld gespart kostenlose Lieferung und Aufstellung!
Wir auf jeden Fall nie wieder Möbel Kraft in Bad Segeberg.

29. tammikuuta 2026

Nie wieder!!

Anfang Dezember einen Tisch gekauft Lieferzeit ca. 5 Wochen. Nun warten wir schon 7 Wochen jede Woche wird ein neues Lieferdatum genannt. Heute nach Telefonat kommt 9KW voraussichtlich also sind aus 5 Wochen jetzt 11 Wochen geworden. Bei anderen Anbietern sofort zum mitnehmen.
Sind jetzt schon das zweite Mal bei Möbel Kraft reingefallen nochmal nicht.

28. tammikuuta 2026

Möbel Kraft oder Pleiten, Pech und Pannen

Eine gute Beratung im Geschäft, aber dann fangen die Probleme an. Wir haben bei Möbel Kraft für über 10.000€ Möbel bestellt und folgendes erlebt:
- es wurde "vergessen", alle Möbelstücke zu bestellen
- mehrmals falsche Schränke geliefert
- Herstellungsfehler
- nicht alle Teile verbaut
- keine telefonische Erreichbarkeit, stattdessen Abschottung durch Online-Formulare

Das war garantiert unser letzter Einkauf bei Möbel Kraft.

10. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Habe vor Weihnachten einen Trockner im…

Habe vor Weihnachten einen Trockner im Onlineshop bestellt zu einem sehr guten Preis mit Lieferung und Aufbau. Die erste Lieferzusage war vor Weihnachten, wurde dann aber auf KW 2 in 2026 verschoben, mit dem Hinweis: "Der Lieferant hat es so zugesagt". Nachdem in KW2 nichts gekommen ist, habe ich die Hotline angerufen, und sie haben dann prompt eine E-Mail versandt, in der wörtlich steht, dass die Lieferung bei MöbelKraft angekommen ist und die Auslieferung für den 27.01.2026 geplant ist. Am 15.11 kommt dann eine einseitige Stornierung. Als Gründe werden angeführt, dass der Hersteller (BEKO) sagt das Produkt würde nicht mehr hergestellt und MöbelKraft hat den Artikel auch nicht mehr auf Lager. Ich habe dann erneut bei der Hotline angerufen und gefragt, wie es sein kann, dass man mir in einer E-Mail bestätigt, die Lieferung wäre bei MöbelKraft angekommen und gleichzeitig storniert mit dem Verweis, der Artikel wäre (doch) nicht da. Mein Geld hatte MöbelKraft bereits seit der Bestellung. Für mich sieht das so aus, als ob es hier Lockangebote im Onlineshop gibt die Zahlungen der Kunden bewirken sollen und eine Stornierung vorab bereits einkalkuliert/geplant ist. Dem Unternehmen bringt das Liquidität und dem Kunden nur Ärger. Aus meiner Sicht ist das ein Fall für die Verbraucherzentrale.

16. tammikuuta 2026

Leider sehr enttäuschende Erfahrung

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Probleme mit Lieferung, Montage und wohl schlechteste Kundenservice, den ich bislang erfahren habe.
Trotz vorherigem Aufmaß kam es zu mehrfachen Terminproblemen. Ein Liefer- und Einbautermin wurde kurzfristig wegen Krankheit abgesagt, jedesmal werden Zeit Fenster von unglaublichen 6h angegeben. Wer soll arbeitend so viel Zeit haben? bei einem weiteren erschien zwar ein Monteur, die Montage wurde jedoch wegen falscher Zeitplanung nicht durchgeführt. Wieder auf Kosten meiner Zeit.

Nach dem späteren Einbau funktionierte der Gefrierschrank zudem nicht ordnungsgemäß; der Servicetermin wurde erst Wochen später angesetzt. Der anschließende Umgang mit meiner Reklamation und meinen Schadensersatzansprüchen war wenig lösungsorientiert überhaupt nicht kundenfreundlich. Das Unternehmen macht Falschaussagen und scheint erhebliche interne Kommunikationsprobleme zu haben.

Insgesamt mangelhafte Organisation und enttäuschender Service.
Von einem großen Möbelhaus hätte ich deutlich mehr Zuverlässigkeit erwartet. Nicht zu empfehlen!

5. tammikuuta 2026

Fernsehsessel

Wir waren bei Möbel Kraft Bad Segeberg auf der Suche nach einem neuen Fernsehsessel.
Haben dann relativ schnell das richtige Model gefunden.Ein sehr freundlicher Verkaufsberater mit Namen Martin Lechelt hat uns dann detailliert das Model erklärt.
Wir wurden außerdem über Anlieferung,Montage,Gutschein(50Euro) bestens informiert,es blieben keine Wünsche offen.

30. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Habe bei Möbel Kraft online ein Topfset…

Habe bei Möbel Kraft online ein Topfset von Henssler bestellt der Preis war unschlagbar günstig die Qualität der Töpfe ist spitze und die Informationen zum Lieferstatus, Rechnung, Retoure Schein und Paketverfolgung waren sehr Hilfreich es geht um die Bestellung 34931954. Dazu kam noch ein schneller Versand sowie schnelle Lieferung. Ich bin Rundum mit Möbel Kraft zufrieden. Jederzeit gerne wieder wenn Bedarf besteht! Ein sehr zufriedener Kunde sagt Danke! 👍👍

2. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ware nie erhalten, Geld nicht zurückerhalten!

Ich habe Anfang August ein Couchtisch-Set bestellt, welches ich bis heute (Anfang Dezember - vier (!) Monate später) noch immer nicht erhalten habe. Der Kundenservice ist unfreundlich und unverschämt, man wird belogen ("wir melden uns bei Ihnen" - sie haben sich NIE gemeldet) und erhält nicht einmal sein Geld zurück! Ich muss inzwischen wöchentlich anrufen und mir wird jedes Mal gesagt, sie müssen beim Hersteller nachfragen, was dann aber offenbar nicht passiert, denn darüber geht es nie hinaus! Nicht einmal widerrufen kann ich die Ware, die ich nie erhalten habe! Völlige Unverschämtheit, ich fühle mich völlig verarscht.

1. elokuuta 2025

Unprofessioneller Kundendienst Bad Segeberg

Es wurden mir hochwertige Möbel verkauft laut Aussage der Verkäuferin. Ich wollte etwas mehr Geld ausgeben für bessere Qualität und Haltbarkeit darum habe ich beraten lassen. Jetzt sind die Möbel da und die Möbelfronten haben verschiedenen Holzfarben wie bestellt, es passt einfach nicht zusammen. Nach Reklarmation bei dem Kundendienst wurde ich unfreundlich und unsachlich abgewimmelt. Nie wieder Möbel Kraft Bad Segeberg. Unprofessionelle Abwicklung und unfreundliches Kundenservice Personal. Schade die waren mal richtig gut.

26. marraskuuta 2025

Danke

Danke, für die Lieferung, sowie das Abklären für den Parkverbot, es hat alles von Anfang bis zum zum Ende geklappt. Und der Kundenservice ist spitze!

17. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sofa gekauft in Buchholz

Wir haben für meine Mutter ein Sofa gekauft und wurden sehr gut beraten und betreut von einem jungen Mitarbeiter der sehr engagiert war (Herr Max Schulz )in Buchholz.

15. marraskuuta 2025

Nachbesserung mangelhaft

Bett wurde nach 12 Wochen Lieferzeit am 22. September in der falschen Farbe geliefert. Nachlieferung für KW 47 angekündigt. Keine Chance den Vorgang zu beschleunigen da man nur per Mail kommunizieren kann.
Jetzt kommt die Nachricht, Lieferung verzögert sich auf KW 50.
Keine Möglichkeit eine Auskunft zu bekommen was passiert ist.
Kein Entgegenkommen durch einen Preisnachlass.
Der Fehler lag eindeutig beim Möbelhaus und es wird nichts getan um die Nachlieferung zu beschleunigen.
Anscheinend ist der Kundenservice mit den vielen Reklamationen völlig überlastet.

12. marraskuuta 2025

Stornogebühr

Haben ein Sofa bestellt und am nächsten Morgen storniert, weil es doch nicht passte. Hat uns 10%Stornogebühr gekostet. Das ist absolut Unglaublich. Also lieber online bestellen, da hat man ein Rückgaberecht. Es scheint Möbel Kraft legt keinen Wert auf die Kunden. Wir werden keinen Fuß mehr in dieses Möbelgeschäft setzen.

4. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich einen Stern abgezogen!

Eigentlich einen Stern abgezogen!
Ausgenommen der sehr nette und engagierte Verkäufer und die netten Lieferanten. Ich habe mein Boxspringbett zum Termin geliefert bekommen. Leider ist es (noch) kaputt. Das kann passieren. Allerdings die Ersatzlieferung dauert fast 5Wochen! Telefonisch ist das Dresdner Möbelhaus kaum zu erreichen. Den Hinweis auf den Mail- Kundenservice kann man vergessen. Außer einer automatischen Empfangsbestätigung gibt es bis heute nach 16!Tagen keine Antwort. Ich hatte darum gebeten, den Original verpackten Topper mit zurück zu nehmen und einen hochwertigeren- natürlich gegen Bezahlung- gleich mit dem
nun hoffentlich ganzem Bett gleich mit zu liefern. In 4 Tagen so hoffe ich!!! Ist nun Liefertermin.
Ich bin gespannt. Aber mein Vertrauen zu Möbel Kraft hat enorm gelitten.

1. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin