Wir wurden persönlich in Buchholz von der Hausleitung empfangen und zur Sofa Abteilung telefonisch durchvermittelt, obwohl wir nur ein Angebotssofa für unsere Tochter kaufen wollten. Sehr freundliche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ERGÄNZUNG 5.5.2026 zu meiner Bewertung vom 21.4.: Heute rief als Reaktion "mein" Verkäufer aus der Fachabteilung, Herr Waldemann, an, der sich auch nicht vorstellen konnte wie es mit jemandem, den er... Näytä lisää
Habe ein Couchecke bei Möbelkraft Habe ein Couchgarnitur bei Möbelkraft bestellt. Alles perfekt. Beim Aufräumen des Verpackungsmaterial ist den Mitarbeitern vom Logistigunternehmen Lüders aus B... Näytä lisää
Unordentlich. Verpackungsreste bleiben einfach liegen. Haben eine Beschädigung am Schrankboden einfach verschwiegen. Haben dieses erst beim Einräumen bemerkt. Mängel an Möbelkraft nicht gemacht, da di... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Eigentlich einen Stern abgezogen!
Eigentlich einen Stern abgezogen!
Ausgenommen der sehr nette und engagierte Verkäufer und die netten Lieferanten. Ich habe mein Boxspringbett zum Termin geliefert bekommen. Leider ist es (noch) kaputt. Das kann passieren. Allerdings die Ersatzlieferung dauert fast 5Wochen! Telefonisch ist das Dresdner Möbelhaus kaum zu erreichen. Den Hinweis auf den Mail- Kundenservice kann man vergessen. Außer einer automatischen Empfangsbestätigung gibt es bis heute nach 16!Tagen keine Antwort. Ich hatte darum gebeten, den Original verpackten Topper mit zurück zu nehmen und einen hochwertigeren- natürlich gegen Bezahlung- gleich mit dem
nun hoffentlich ganzem Bett gleich mit zu liefern. In 4 Tagen so hoffe ich!!! Ist nun Liefertermin.
Ich bin gespannt. Aber mein Vertrauen zu Möbel Kraft hat enorm gelitten.
Wir haben eine Couch dort gekauft und…
Wir haben eine Couch beo MK in Bad Segeberg gekauft und uns beraten lassen, da wir 3 Hunde haben. Haben extra nach Beratung eine Couch mit Pfotenstoff gekauft, die für Hunde geeignet ist und angegeben, dass wir ein offenes Haus haben. Couch wurde geliefert und es gab sofort Probleme mit dem Stoff. Dieses wurde 4 Tage nach Lieferung reklamiert, Die Bearbeitung hat Monate gedauert.
Man hat uns dann unterstellt, dass die Hunde die Couch dann wohl unbeaufsichtigt beschädigt haben. Die Couch hat rd.4.000€ gekostet. Es wurde uns nach 5 Monaten vorgeschlagen, dass sie uns einen Teil des Kaufpreises erstatten und die Couch sofort abholen, wir
können dann zusehen wo wir eine neue Couch her bekommen
Oder wir geben uns mi 500 € Rückerstattung zufrieden. Alles nur telefonisch angekündigt, nichts schriftlich erhalten...Bis heute nicht bschließend erledigt, nie wieder Möbelkraft....da ist noch 1 Punkt zu viel.
Moebel Kraft in Dresden ist das…
Moebel Kraft in Dresden ist das Allerletzte. Das Geschäft wird geschlossen, daher Mitarbeiter total unfreundlich, an der Kasse hat sich der Kassierer geweigert die Preise zu nennen von 4 Sachen, als man sagte ok man kaufts so, wollte er nicht mehr kassieren! Hat seinen Chef gerufen, als der Chef kam, hat er nicht mal nachgefragt was das Problem ist, sondern sofort gesagt der Kassierer kann Security rufen und uns rausschmeissen. Als ich sagte, ich werde mich Beschweren, sagte der Chef:können Sie machen, das ist mir sowas von egal….. So ein Verhalten Kunden gegen über habe ich noch nie erlebt! Kein Wunder dass dieses Geschäft Pleite gegangen ist.
10 % Stornogebühr für nichts
10 % Stornogebühr für nichts – kundenunfreundlich und nicht nachvollziehbar
Ich hatte bei Möbel Kraft in Bad Segeberg eine Bestellung aufgegeben und mich nur drei Tage später aus persönlichen Gründen dazu entschieden, diese zu stornieren. Zu diesem Zeitpunkt war die Bestellung laut Aussage der Mitarbeitenden noch nicht einmal an den Hersteller weitergeleitet worden – es war also keinerlei Leistung erbracht.
Umso erstaunlicher (und ärgerlicher), dass Möbel Kraft trotzdem 10 % Stornogebühr verlangt hat. Für was genau? Für eine interne Bearbeitung, die vermutlich ein paar Minuten gedauert hat? Das Unternehmen macht hier reinen Gewinn – ohne irgendeinen Aufwand oder Gegenwert.
Ich war sogar bereit, statt einer Rückzahlung einen Warengutschein zu akzeptieren, da ich ursprünglich weitere Einkäufe geplant hatte. Doch auch hier wurde jegliches Entgegenkommen abgelehnt. Keine Kulanz, keine Flexibilität, keine Kundenorientierung.
Statt Kunden langfristig zu binden, scheint Möbel Kraft lieber auf kurzfristigen Profit zu setzen – selbst wenn das auf Kosten von Vertrauen und Zufriedenheit geht. Für mich war das der erste und letzte Kauf dort.
Fazit: Wer bei Möbel Kraft bestellt, sollte sich bewusst sein, dass selbst eine schnelle Stornierung mit Kosten verbunden ist – ohne jede erbrachte Leistung. Kundenfreundlich ist das nicht. Nie wieder.
Warten seid März 2025 auf unsere…
Warten seid März 2025 auf unsere Stühle, wurden dann im August geliefert aber in einer falschen Farbe. Reklamation ging raus. Neuen Termin bekommen für den 07.10.25 in der Zeit von 12 bis 17 Uhr sollten die Stühle getauscht werden. Also 1 Tag Urlaub genommen. Um 14 Uhr dann der Anruf von Kraft, Mit der Nachricht das sie es heute nicht mehr schaffen werden die Stühle zu tauschen. Als ich mich beschwerte wurde mir nur gesagt ,das ist halt Pech und dann wurde aufgelegt. Donnerstags 09.10.25 , anruf erhalten ,das heute unsere Stühle getauscht werden. 11uhr kam der Anruf,wir sind in 15 Minuten bei Ihnen. So war es auch. Dann die böse Überraschung, Der Monteur packt den ersten Stuhl aus und was soll ich sagen,wieder die falsche Farbe. Sandfarbe wurde bestellt und dunkel braun wurde geliefert. Kundendienst angerufen und abermals beschwert. Es wurde uns mitgeteilt das die Bestelletiketten der Stühle vertauscht wurden und das der Hersteller die Farbe dunkel braun als sandfarbe verkauft, so das wir auf den falschen Stühlen sitzen bleiben.
Nie wieder Möbel Kraft
4 Monate Wartezeit !Ich bin absolut sauer & enttäuscht
Ich bin absolut sauer & enttäuscht. Ich habe meinen Schreibtisch vor fast 4 Monaten bestellt – ursprünglich hieß es, die Lieferzeit beträgt sechs bis sieben Wochen. Seitdem bekomme ich jeden Monat nur die gleiche Nachricht: Die Lieferung verzögert sich um einen weiteren Monat. Das ist einfach eine Frechheit! Und ich habe mehrfach kontaktiert von denen kam nichts sonst hätte ich schon längst storniert und hätte einen Schreibtisch.
Ich habe volles Verständnis, wenn es mal ein paar Tage oder sogar ein, zwei Wochen länger dauert. Aber nach mehreren Monaten ständiger Verzögerungen und keiner verbindlichen Auskunft ist das einfach nicht mehr nachvollziehbar. So geht man nicht mit Kunden um.
Ich würde mir wünschen, dass das Unternehmen endlich ehrlich kommuniziert, wann der Schreibtisch wirklich geliefert wird – oder den Kunden zumindest eine faire Entschädigung anbietet. So etwas hinterlässt leider einen sehr schlechten Eindruck.
Völlige Enttäuschung beim…
Völlige Enttäuschung beim Oktoberfest!!! Mit einer kleinen Lederhandtasche, die man zu einem Rücksack "umbauen" kann, darf man das Gelände nicht betreten. Man wird aufgefordert, den angeblichen Rucksack ins Gebüsch zu schmeißen! Vollkommen unakzeptabel, da ich das abgelehnt habe, ist unsere Gruppe geschlossen mit dem nä. Bus zurück nach Lübeck gefahren. Sehr schade, da wir jahrelang mit Begeisterung das Oktoberfest besucht haben, aber jetzt werden wir das Oktoberfest und das Möbelhaus nie wieder betreten!!!
Wir waren gestern in Buchholz bei Möbel…
Wir waren gestern in Buchholz bei Möbel Kraft und wollten ein Schlafsofa kaufen.
Ich muss sagen, die Auswahl ist gut und die Beratung war es auch.
Mittags sind wir noch mit meiner Mutter in der Kantine essen gegangen. Es gibt nichts an dem Laden auszusetzen. Wir waren zufrieden und haben ein tolles, blaues Schlafsofa bekommen.
Möbel-Kraft ist Kult!
Möbel-Kraft ist Kult, seid fünfzig Jahren kaufen wir bei Möbel-Kraft und es ist immer wieder eine Freude und ein Erlebnis! Tolle Möbel (zu fairen Preisen), sehr gute Beratung und ein klasse Service. Wir sind bis jetzt noch nie Enttäuscht worden. Und wenn man Hunger hat gibt es noch die tolle Gastronomie.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung und freundliches Personal.
Abteilung Heimtextilien
Abteilung Heimtextilien
Wir waren heute gegen 15.20 Uhr bei MK und wollten uns hinsichtlich eines Gardinenkaufs beraten lassen.
Nachdem kein/e Verkäufer/in zu sehen war, baten wir die Dame an der Information Jemanden zu rufen.
Nach weiteren 10 Minuten (wir hatten uns schon vorab 15 Minuten lang selbst das Angebot angeschaut) passierte Nichts. Wir gingen nochmals an die Information und erhielten dann die Antwort, dass die Kollegin „gerade“ zur Pause gegangen sei (noch 20 Minuten).
Kein weiterer Kunde weit und breit und auch beim Betreten der Abteilung war weder ein Mitarbeiter noch Kunde anwesend.
Wir fragen uns ernsthaft wie MK weiterhin bestehen will, wenn solch ein Kundenservice und keine Mitarbeitermotivation vorhanden ist. Kunde droht mit Auftrag (Anruf), just die Mitarbeiterin geht zur Pause.
Wir fühlten uns abgefrühstückt!
Sorgfältige Verpackung
Die Ware (Ausstellungsstück) war sorgfältig verpackt für den Transport vorbereitet.
Wir sind seit längerem auf der Suche…
Wir sind seit längerem auf der Suche nach neuen Esszimmerstühlen und - Sofa gewesen und sind heute zu Möbel Kraft gefahren, um uns ein Küchensofa anzusehen.
Bisher sind wir auf unserer Suche leider meist enttäuscht den Heimweg angetreten sind, da die Konkurrenz (u. a. mit den sich wiederholenden Anfangsbuchstaben) dann doch nur mit super Angeboten für Eigenmarken geworben hat, die UVPs jenseits von Gut und Böse hatten.
Bei Möbel Kraft hatten wir heute mehr Glück und haben mehrere Modelle im Sortiment gefunden, die unseren Vorstellungen schon näher kamen. Mit. Den ersten Eindrücken haben wir uns dann an Herrn Süren gewandt, der nach kurzer Abklärung unserer Präferenzen uns einige Modelle präsentierte, zu denen er uns die Vor-- und Nachteile nannte und inwieweit zu unseren Wünschen passen. Dank seiner sehr kompetenten Beratung sind wir schnell fündig geworden, haben ein wunderbares Küchensofa und fünf tolle Esszimmerstühle gekauft.
Wir kommen gerne wieder.
Die Beratung in der Bäder und…
Die Beratung in der Bäder und Kleinmöbelabteilung waren richtig gut, nicht so gut war die Kassenbesetzung ,gefühlt 20 Kassen und zwei waren besetzt, endgültige Bewertung erst nach Lieferung wobei die Lieferzeit recht lang ist, gekauft am 5.9. Liefertermin dritte November Woche, betrifft Waschbecken mit Unterschrank mit Nebenschränken
Eine gute Ware und Verkäufer
Eine gute Ware und ein sehr guter Verkäufer. Es wurde alles schnell und vorbildlich abgewickelt. Die Termine wurden eingehalten, also alles in allem TOLL.
Lieferung kam pünktlich
Lieferung kam pünktlich und die Couch war gut verpackt und unbeschädigt.
Also alles Super
schnell/unkompliziert
Beste Erfahrung
Alle Verkäufer:innen, die wir kontaktierten, waren freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundliche Hilfe und ausgezeichnete Beratung von Frau Unbehau-Schmidt.
Gut gemacht!
Als aller erstes war die Beratung in den Verkaufsräumen sehr gut! Zum zweiten war die online Terminabsprache zur Lieferung auch sehr gut! Der Aufbau des Personals schnell gut unproblematisch! Alles in allem gute Arbeit!
Bett super, Aufbauanleitung schlecht
Wir haben ein Bett gekauft und es selber zusammengebaut.
Das Bett selber ist super, leider gestaltete sich der Aufbau als sehr anstrengend da die Aufbauanleitung absolut schlecht war und teilweise die Vorbereitungen bei der Herstellung nicht in Ordnung.