Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Katastrophaler Kundenservice. Eine teure Moccamaster Kaffeemaschine mit 5 (!) Jahren Garantie bei Möbel Kraft gekauft. Nach etwas mehr als 4 Jahren tritt ein Garantiefall ein. Der Möbel Kraft "Kund... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Reklamation mit Einzeiler abgebügelt, Gewährleistung ignoriert
Im Juli 2025 habe ich hier einen rechteckigen Sonnenschirm Schneider Novara gekauft. Nach knapp elf Monaten ist der Aluminium-Mittelstock am Gelenk gebrochen, bei nur rund 13 km/h Wind laut Wetterstation, also klarem Schwachwind. Der Schirm ist seitdem unbrauchbar.
Meine Reklamation mit aussagekräftigen Fotos wurde mit einem einzigen Satz abgelehnt: „äußere Fremdeinwirkung". Ohne jede Begründung, ohne Nachweis, ohne auf das eindeutige Schadensbild einzugehen. Dass der Kauf innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung liegt und in den ersten zwölf Monaten der Verkäufer in der Beweispflicht ist, wurde komplett übergangen.
So geht man nicht mit Kunden um. Ein Materialbruch am Gelenk sieht anders aus als ein Sturz- oder Stoßschaden, und eine pauschale Behauptung ersetzt keine Prüfung. Aus meiner Sicht der Versuch, sich einer berechtigten Reklamation mit einer Floskel zu entziehen. Kann ich nach dieser Erfahrung nicht empfehlen.
Katastrophaler Kundenservice.
Katastrophaler Kundenservice.
Eine teure Moccamaster Kaffeemaschine mit 5 (!) Jahren Garantie bei Möbel Kraft gekauft. Nach etwas mehr als 4 Jahren tritt ein Garantiefall ein. Der Möbel Kraft "Kundenservice" beruft sich auf eine 2 jährige gesetzliche Gewährleistung. Wir haben den "Kundenservice" darauf hingewiesen, dass wir die Moccamaster mit 5 Jahren Garantie gekauft haben.
Keine Antwort, Rückmeldung, Reaktion. Möbel Kraft: verkaufen ja - Service Fehlanzeige!
Nie wieder.
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit, 4 Monate! Bestellung im Februar, Lieferung im Juni. Die Qualität und das Aussehen des bestellten Tisches ist sehr gut.
Warum soll ich jetzt 1.200 Euro für…
Warum soll ich jetzt 1.200 Euro für eine Stubentisch bezahlen der vor 4 Jahren noch 450 Euro kosten sollte?
Holzmangel? Was soll das? Alles wird teurer, aber gleich fast 300% halte ich für wucher. Die Altersrennte steigt im Schnitt um 0,6% in Jahr und nicht um 90%!
Sehr viel Auswahl
Sehr viel Auswahl, fast zu viel. Freundliche, engagierte und aufgeschlossene Beratung.
Bestellt und wurde nicht enttäuscht
Bestellt und wurde nicht enttäuscht. Schnell Lieferung und Ware war top. Gerne wieder.
Superberatung und super freundlich, Fachberaterin und Hausleitung wunderbar.
Wir wurden persönlich in Buchholz von der Hausleitung empfangen und zur Sofa Abteilung telefonisch durchvermittelt, obwohl wir nur ein Angebotssofa für unsere Tochter kaufen wollten. Sehr freundliche Beratung und ein wunderbares Kauferlebnis für uns und unsere Tochter. Vielen Dank. Lieferung ist erfolgt und das Kind überglücklich. Reibungslos und kundenfreundlich, besser als jeder Einkauf im Netz.
Topladen
Sehr gute Beratung.Sofortige Reaktion auf Anfragen.Einhaltung des Liefertermins.Sehr freundliche und kompetente Monteure beim Aufbau. Fazit: Möbel-Kraft ist unbedingt zu empfehlen.
Kundenservice und Kommunikation nicht vorhanden
Wir haben einen Tisch Ende November 25 bestellt und sofort bezahlt. Wir erhielten einen Liefertermin in KW 07/2026 per Mail.
In KW 6 riefen wir an, um Details abzusprechen, weil jemand auch zu Hause sein müsste und zudem Ferien waren.
Uns wurde gesagt, dass der Termin nicht stimme und 09/26 richtig wäre. Wir baten darum, dass wir kontaktiert werden, sobald die Lieferung bevor stünde. Wir nahmen an einen Fehler gemacht zu haben und warteten. Im Anschluss stellte sich jedoch heraus, dass es doch KW7 war. Dies hinterließ bereits ein "Geschmäckle".
In KW 10 riefen wir erneut an, weil wir weder eine Information erhalten hatten noch der Tisch ankam.
Wir wurden rüde abgewiesen und Schuldumkehr betrieben.
Das Wort ENTSCHULDIGUNG hat noch niemandem geschadet und ist vielleicht manchmal angebracht.
Es wurde wieder vereinbart, dass wir kontaktiert werden, dieses Mal sogar mit dem Wort "telefonisch".
Wir erhielten natürlich keinen Anruf oder keinen Tisch...eines Tages wurde einfach das Geld, via PayPal, zurücküberwiesen. Ein paar Tage später kam eine Mail, dass der Tisch nicht lieferbar wäre...
Alles in allem eine komische Geschichte. So sollte man nicht mit Menschen umgehen. Es sollte auch, in Zeiten der Automatisierung, möglich sein, automatische Mails zu senden. Das überrascht uns insbesondere, weil das so ein großer Händler ist.
Unordentlich
Unordentlich. Verpackungsreste bleiben einfach liegen. Haben eine Beschädigung am Schrankboden einfach verschwiegen. Haben dieses erst beim Einräumen bemerkt. Mängel an Möbelkraft nicht gemacht, da dieses wieder nur Wochenlange Gespräche mit sich zieht ohne Ende und am Schluss ist man selbst der Dumme.
Service und Nahhaltigkeit sind bei meiner Erfahrung mangelhaft.
Ich habe vor 3 Jahren Gartenmöbel für ca. 2.500 Euro gekauft. Allein der Tisch kostete fast 1.000 Euro.
Leider ist die Qualität schlecht und die Spraystone Tischplatte hat diverse Verfärbungen trotz Handhabung gemäß Handbuch. Recherchen ergeben, dass Spraystone wohl sehr anfällig ist und andere Unternehmen dies schon gar nicht mehr anbieten.
Nun habe ich mich ohne große Erwartungen an Möbel Kraft gewandt um vielleicht Ersatz für diese Tischplatte zu bekommen, also zu kaufen, die ganz leicht zu wechseln wäre. Man hätte mich ja mit einem kulanten Vorgehen positiv überraschen können, da ja die Garantie abgelaufen war, aber stattdessen fühle ich als Kunden verjagt.
Was ich erlebt habe:
Zunächst habe ich das Reklamationsformular ausgefüllt. 1. Rückmeldung: Bestellung wäre nicht auffindbar.
-> Also wieder in das Kundenkonto und die Daten manuell nochmal nachgeliefert.
2. Rückmeldung: Onlineshop führt keine Ersatzteile. Man könne nur ganze Möbel bestellen.
-> ja, darauf bin ich auch gekommen und habe mich an den "Kundenservice" gewandt. Für so eine Auskunft werden Menschen beschäftigt? Hier ist Potenzial für KI, wobei automatische Antworten wohl reichen würden.
-> ich habe nun nach dem Kontakt zum Hersteller gefragt und schon gar nicht mehr erwartet, dass der Kundenservice dies übernehmen würde.
3. Rückmeldung: es handelt sich um Importware. Kein Kontakt vorhanden.
-> also soll ich den 3 Jahre alten Tisch nun einfach entsorgen oder wie?
Ich habe im Möbelhaus und nicht bei einem Gemischtwarenhändler, Baumarkt oder Discounter gekauft. Das ist eine richtig schwache Leistung zum hohen Preis.
Übrigens habe ich weiter recherchiert und Siena Garden verkauft die gleiche "Importware" unter anderer Marke und welch Überraschung: die Tischplatte ist einzeln im Onlineshop nachbestellbar.
Ich bin mit Möbel Kraft durch. Hier werde ich kein Geld mehr investieren.
Moin wir hatten letztes Jahr im…
Moin wir hatten letztes Jahr im Dezember 2 Sofas gekauft, die zusammen geliefert wurden, dass war auch ok.
An einem Sofa waren schon Flecke, also Fotos gemacht und reklamiert.
Nun sollten wir das getauscht bekommen.
Liefertermin dafür Mai 2026 bestätigt, in der Zeit von 7-14 Uhr .
Am Tag des Liefertermin kam natürlich um 14:45 der Anruf, dass es zu keiner Lieferung kommen würde da die Monteure einen zusätzlichen Aufbau, der nicht geplant war dazu bekommen hatten. Also hatte es wohl im Haus Kraft schon länger bekannt sein müssen, das meine Lieferung ausfällt.
Eine Woche später gab es einen neuen Termin, dieser sollte heute am 9.6.2026 von 7-12 Uhr sein.
Ich hatte dem Kundendienst per Mail mitgeteilt, geliefert werden kann von 7-9 und von 16-18 Uhr.Das wäre nicht möglich das könne man nicht bestätgen nur von 7-12 Uhr.
Die Mitarbeiterin vom Kundendienst ist schon sehr speziell und reagieren auf solche Zeit nicht gerade Kundenfreundlich zumal der erste Liefertermin von Kraft Bad Segeberg nicht eingehalten wurde.
Die Monteure sollten sich nach meiner Bitte 1,5 Stunden vorher bei mir telefonisch anmelden.
Es erfolgte heute keine Lieferung, auch kein Anruf von Kraft, und auf meine Mail heute gab es auch keine Reaktion.
Für mich ist Möbel Kraft gestorben.
Kundenservice geht anders.
Kundenansprache in Buchholz
Hier mein hilfreiches, ehrliches und konstruktives Feedback zum heutigen Einkaufsbesuch meiner Frau und mir gegen 15 Uhr in Ihrem Buchholzer Haus: Zum Geburtstag gab es einen Gutschein für eine Flasche Prosecco. Erst einmal erfreulich. Weniger erfreulich war dann die Kundenansprache, als wir den Gutschein an der Kasse einlösen wollten. Am unbesetzten Infostand hatte eine Flasche Prosecco auf dem Tresen gestanden, die wir genommen hatten, um sie an der Kasse einzulösen.
Zwei Kassen schienen besetzt zu sein, derweil kein Kunde zu sehen war. Wir steuerten eine der beiden Kassen an, an der sich herausstellte, dass die Kassiererin sich hier nur hingesetzt hatte, um mit ihrer benachbarten Kollegin ein Schwätzchen zu halten. Im Kommisston fuhr sie uns an, dass ihre Kasse geschlossen sei. Zudem sei es verboten gewesen, die Flasche vom Infostand einfach zu nehmen. Der Hinweis, dass wir diese ja jetzt zusammen mit dem Gutschein bei ihr einlösen wollten, verhallte ungehört. Als wir die Nachbarkassiererin freundlich darauf hinwiesen, dass hier im Sinne der angemessenen Kundenansprache vielleicht eine Nachschulung angebracht wäre, fuhr diese uns in ebenfalls äußerst pöbelhafter Art an.
Möbel Kraft hat viele Mitbewerber. Nach diesem Erlebnis werden wir uns in Zukunft dorthin wenden.
Schadensregulierung
Habe ein Couchecke bei Möbelkraft Habe ein Couchgarnitur bei Möbelkraft bestellt. Alles perfekt.
Beim Aufräumen des Verpackungsmaterial ist den Mitarbeitern vom Logistigunternehmen Lüders aus Barsbüttel, welches für Kraft ausliefert, meine Gleitsichtbrille zerbrochen.
Habe den Schaden erst eine Viertelstunde später entdeckt, dann gemeldet.
Keiner will für den Schaden bis jetzt aufkommen.
Sehr blamabel und nicht nachvollziehbar.
Bin sehr sauer.
A. BERTHOLD
Sehr gutes Angebot
Sehr gutes Angebot, freundliche und hilfsbereite Verkäufer, die nicht aufdringlich sind.
Wir haben bisher immer unsere Wunschmöbel bei Möbel Kraft gefunden.
Ich wollte nicht bei Höffner bestellen …
Ich wollte nicht bei Höffner bestellen wegen schlechten Kauferfahrungen in der Vergangenheit.
Darum bestellte ich bei Möbel Kraft und musste bei auslieferung feststellen,
dass die Ware auch nur von Höffner kommt.
Man muss zukünftig echt gut recherchieren um zu schauen wer zu wem gehört.
Höffner wäre wenigstens günstiger gewesen.
Deswegen Kundennepp
ERGÄNZUNG 5.5.2026 zu meiner Bewertung vom 21.4.26
ERGÄNZUNG 5.5.2026 zu meiner Bewertung vom 21.4.: Heute rief als Reaktion "mein" Verkäufer aus der Fachabteilung, Herr Waldemann, an, der sich auch nicht vorstellen konnte wie es mit jemandem, den er als freundlichen Kunden erinnerte zu so einer Situation kommen konnte. Es folgten ein entschuldigendes Wort, ein kurzes nettes Gespräch und die angefragte Erklärung - so geht Service!
Sehr nette und kompetente Beratung im…
Sehr nette und kompetente Beratung im Möbelhaus sowie Darstellung der aktuellen Angebote.
Schöne und qualitativ hochwertige Möbel, Lieferung erfolgte wie vereinbart.
Wir bewerten hier ausschließlich das…
Wir bewerten hier ausschließlich das Restaurant bzw. die Mitarbeiter in diesem. Ein absolutes No Go. Weder ein "guten Morgen " noch ein "Bitte" oder "Danke". 2x Currywurst mit Pommes bestellt - 1x reklamiert - war vom Vortag - schrumpelig. Als ich sie reklamiert habe, wollte man mir erklären, daß es unterschiedliche Sorten wären, weshalb die Andere besser aussah. Nach dem Tausch gegen eine frische, würde ich noch kritisiert. Personal total unfreundlich und Essen nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder. Eine Schulung zu Kundenfreundlichkeit wäre ratsam. Hier ist der Kunde definitiv nicht König. 👎
Tolle Coach
Sehr schöne Coach mit vielen Funktionen. Preis-Leistungsverhältnis super.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.