Moebel Kraft Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

1-2 Wochen Lieferzeit angegeben nach 4 Wochen kam nichts und eine Anfrage beim Support gestellt. Daraufhin die Antwort bekomme, dass es noch zwei Monate dauert und ich mich bitte gedulden soll. Kein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Angebot ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Leider sind die Lieferzeiten enorm und bei Lieferung die Kartenzahlung nicht möglich, weil das Gerät veraltet war.

Saanut 1/5 tähteä

Das ist nicht mehr Möbel-Kraft wie es einmal war. Trotz mehrfacher Reklamation kam nicht einmal der Kundendienst. Wir hatten eine Zeichnung vorgelegt die jedoch nicht in der Beratung umgesetzt wurde.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden persönlich in Buchholz von der Hausleitung empfangen und zur Sofa Abteilung telefonisch durchvermittelt, obwohl wir nur ein Angebotssofa für unsere Tochter kaufen wollten. Sehr freundliche... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind begeistert...der bestellte…

Wir sind begeistert...der bestellte Sessel war um Längen günstiger als bei allen anderen Mitbewerbern... Super freundliche Service Mitarbeiterin die es möglich gemacht hat das der Sessel genau an dem Geburtstages unseres Sohnes als Überraschung geliefert wurde...das war eine riesen Freude für das Geburtstagskind...die Lieferung hat auch perfekt geklappt... Sessel wurde ausgepackt bis ins Zimmer getragen... Wir freuen uns sehr das alles so perfekt geklappt hat 😊

24. maaliskuuta 2026

Kundenservice gleich Null

Wir haben 2017 einen TV Sessel der Marke Himola gekauft. Vor kurzem brach der Herzbolzen und ich stürzte mit dem Oberteil zu Boden. Es ist richtig das alle Garantien abgelaufen sind. Aber dieser Zentrale Bolzen der alles hält darf nicht brechen.Man kann das mit der Achse am Auto vergleichen.
Leider war Möbel Kraft nicht bereit die Reparatur Kundenfreundlich zu regeln. Das weitere Problem ist das es kein Service Center mehr im Haus gibt an das man sich persönlich wenden kann. Es geht nur noch über E-Mail. Himola hat sich garnicht gemeldet, es gibt wohl immer noch genug Kunden die da kaufen. Ich werde keinen Stuhl dieser Marke mehr kaufen. Auch Möbel Kraft werde ich nach über 50zig Jahren als treuer Kunde nicht mehr betreten. Wer mit Kunden so umgeht ohne auch nur irgendeine Möglichkeit der Reparatur ins Auge zu fassen soll sich Kunden suchen die das so hinnehmen.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Im Oktober 2025 wurde ein Sessel…

Im Oktober 2025 wurde ein Sessel bestellt . Heute wurde der Sessel zu Höffner nach Güntersdorf geliefert. Nächster Liefertermin wäre mitte April gewesen. Wir wollten den Sessel mit dem Anhänger abholen. Nächste Enttäuschung. Der Sessel ist angeblich da. Aber man kann ihn nicht herausbekommen da eine Schleuse seit einer Woche defekt ist. Am Telefon war keine Rede davon das es Probleme gibt. Wir fuhren ohne Sessel wieder nach Hause . Ohne zu wissen wann wir den Sessel bekommen. Wir wissen nicht ob wir ihn noch wollen. Die nächsten Möbel kaufen wir nicht bei Höffner oder Möbel Kraft.

16. maaliskuuta 2026

Reklamation nicht möglich

Ich habe ein 18-teiliges Tellerset gekauft, von denen 3 Teller fehlerhaft verarbeitet waren. Dies habe ich Möbel Kraft mitgeteilt und um Ersatz gebeten. In Summe habe ich 8 Mails geschickt, in denen ich immer wieder die gleichen Informationen und Bilder geteilt habe. Bis heute keine Ersatzlieferung und keine zufriedenstellende Lösung. Daher leider überhaupt nicht empfehlenswert.

16. maaliskuuta 2026

Gutschein nicht auf Rechnung

Ich habe im Onlineshop mit einem Gutschein bezahlt.
Leider ist der Gutschein auf der Rechnung nicht zu sehen.
Kontakt mit dem Kundenservice brachte kein Erfolg. Entweder will oder kann der Kundenservice ein nicht helfen. Trotz mehrfacher Anfragen immer nur das gleiche Ergebnis. Es soll mein Gutschein nicht geben?
Schlechter geht es nicht.

Nie wieder Möbel Kraft Onlineshop!

28. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Wir haben eine Küche für 12.500Euro bei…

Wir haben eine Küche für 12.500Euro bei Möbel Kraft gekauft. Der Verkäufer Herr Brüggmann ist sehr kompetent, und hat uns sehr, sehr gut beraten.
Termine wurden eingehalten.
Der Einbau der Küche war katastrophal. Schief und krumme Abstände zu den Schranktüren, Eingerissen Schränke, Löcher wurden an falschen Stellen gebohrt, nicht nachgebessert, die Arbeitsplatte löste sich schon nach 10Tagen vom Furnier, die Kühlschranktürfront wurde mit zu kleinen Schrauben versehen, das sie sich binnen ein paar Tagen aus der Ankerung Riss.
Die Sockelleiste unter der Spüle wurde in Wellen gesägt, und kein weiterer Schutz, wegen der Feuchtzone.
An mehreren Stellen löste sich das Silikon an Ecken der Arbeitsplatte.
Insgesamt 11Reklamationen, die andere Mitarbeiter nach zweimalige Kommen(Etliche Stunden zu Zweit, oder zu Dritt) zu unserer Zufriedenheit lösten.
Es musste die komplette Arbeitsplatte entfernt werden.
Viel Aufregung, viel unnütze Arbeiten, etc.
Fazit: Der Kundendienst, und auch der Verkäufer waren sehr verständnisvoll, und wir suchten zusammen eine Lösung.
Die Mitarbeiter, die den Fusch ausgebessert, nachgebessert haben, war sehr kompetent, und verstanden Ihr Fach.
Danke in diesem Fall an den Verkäufer, dem Kundendienst, und den Handwerkern, die ganze Arbeit ablieferten und die sich einsetzten, damit alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde.
Es gab einen Preisnachlass in Höhe von 120Euro, und eine Kulanz nachträglich noch einmal in Höhe von 400Euro.
Ich bin damit einverstanden, wobei ich mir eine gut abgeliefert Arbeit gleich beim Einbau wünschte.
Ich kann wegen den Unannehmlichkeiten keine 5 Sterne geben.

13. maaliskuuta 2026

Alles wie gewünscht!

Die Möbel wurden zum festgelegten Termin angeliefert.
Ein Fehler auf der Rechnung und beim Bezahlen wurde von der Zentrale noch am selben Tag korrigiert und die Auszahlung des Fehlbetrags unverzüglich durchgeführt

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 7 Emails in 2 Wochen mit…

Ich habe 7 Emails in 2 Wochen mit Fragen gesendet 0% Reaktion !
Dann habe ich ein Artikel im Onlineshop gekauft und bis heute nicht erfahren wie versendet ?wird mit wem ? Sende Verfolgungs Nummer ?
NICHTS !!!

Nie wieder so ein Kunden missachtendes Mist Unternehmen das dem Inhaber
Möbel HÖFFNER gehört !!!

3. maaliskuuta 2026

schlechte Ware, schlechter Service

Bestellung 1: Anfang Januar 26 habe ich das Geschirr Set Marrakesch zweimal bestellt. Leider waren einige Teile mit Mängeln dabei und so habe ich die Teile reklamiert. Nach einigem Hin und Her und keinem guten Kundenservice, wurde mir das Geld erstattet und ich habe das Geschirr neu bestellt.

Bestellung 2: Anfang Februar habe ich dann das Geschirr noch einmal bestellt in der Hoffnung, diesmal gute Ware zu bekommen. Doch auch diesmal waren einige Teile mit Macken und Kratzern. Ich habe diese Teile wieder reklamiert und in der E-Mail sowohl die erste, als auch die zweite Bestellnummer genannt. Wieder habe ich Bilder der beschädigten Teile geschickt und ausführlich beschrieben, was defekt ist. Nachdem ich zunächst nichts hörte, bekam ich eine Rückmeldung, dass das Geschirr ausgetauscht werden soll. Kurz danach erhielt ich von einer anderen Mitarbeiterin eine E-Mail, dass noch keine Bilder vorlegen. Ich sollte die Bilder noch schicken. Merkwürdig, da der erste Mitarbeiter bereits auf die Bilder geantwortet hatte dann habe ich wieder eine Weile nichts gehört und wieder und wieder reklamiert. Dann erhielt ich zwei E-Mails, dass die Ware neu versendet wird. Einen Tag später erhielt ich dann eine weitere E-Mail, dass ich bitte das alte Geschirr komplett zurückschicken soll auf meine Rückmeldung, dass das Ganze schon sehr sehr lange dauert. Schade, dass es so viel defektes Geschirr gibt, kam eine Rückmeldung, dass wir erst seit einer Woche an dem Fall dran sind. Was nicht stimmt es sind mittlerweile vier Wochen. Leider wechseln ständig die Ansprechpersonen und oft wurden die vorherigen E-Mails auch nicht gelesen und ich wurde immer wieder aufgefordert den Fall zu schildern, obwohl schon Mitarbeiter der Firma auf meine Reklamation geantwortet hatten. Die Daten und die Bilder lagen also vor.
Ich hatte mehrfach darum gebeten, die beschädigten Teile des Geschirrs auszutauschen. Das klappt aber irgendwie nicht. 😢

Schade, dass es bei Möbel Kraft so schlechtes Geschirr (was mir eigentlich gut gefallen hat) gibt und man keine unkomplizierte und kundenorientierte Lösung findet.

26. helmikuuta 2026

Erfahrung ganz mies

Erfahrung ganz mies: Lieferzeit von 7! h bis 13.00. Um halb sieben bin vor Ort, falls sie doch um 07.00 da sind..tja falsch gedacht. Um viertel nach eins immer noch keiner da. Zentrale angerufen, Vorschlag, ob ich nicht noch zwei Stündechen, bis 15.00 warten könnte..Nein, kann ich nicht.

23. helmikuuta 2026

Rundum zufriedene Kunden.

Beratung in Bad Segeberg war sehr gut. Lieferzeit toleribar. Schade war nur das ich selbst anrufen musste um einen Liefertermin auszumachen. Die nette Dame am Telefon erwähnte nämlich nebenbei das das Bett schon länger da sei.Abholung des alten Bettes und Lieferung des neuen am nächsten Tag funktionierte sehr gut.Die jeweiligen Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und erledigten die Arbeiten schnell, sauber und gut.

20. helmikuuta 2026

Dieser Verkäufer erhält 10 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Heute am Samstag, 21.2.2026 waren wir bei Möbel Kraft, um einen Sessel zu kaufen.
Wir hatten großes Glück mit unserem Verkäufer Herrn Martin Lechler 😃 !!!!!
Er hat uns kompetent, freundlich, hoch empathisch durch sämtliche Ausstellungsräume begleitet.
Zu jedem Sessel hat er uns alle Informationen gegeben, jede Frage beantwortet.
GRANDIOS! BRAVO! GROßES LOB!
Obwohl ich mir noch Bedenkzeit erbeten habe und heute keinen Sessel gekauft habe, blieb Herr Lechler weiterhin freundlich und hat uns mit herzlichen Wünschen verabschiedet.

DIESER VERKÄUFER ERHÄLT VON UNS
10 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ !!!!!!!!!!

21. helmikuuta 2026

Keine Lieferung, kein Liefertermin, kein Service

Nie wieder Möbel Kraft !!!
Kauf eines Sofas vor 2 Monaten. Liefertermin mittlerweile um 7 Wochen (!) überschritten, Keine Kommunikation, keine telefonische Erreichbarkeit, nur Online Formular Funktion ohne jedwede Antwort. Ab nächste Woche hilft mir mein Rechtsbeistand. Drecksladen.

16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin