j'ai acheté mon lumix s5d chez eux, commandé le 22 reçu le 24 décembre !! service client au top du top, bref c'est un 5/5 bien mérité, je ne peut que vous recommander mn photo !
Yritys on vastannut
Absolument lamentable ! Une commande passée le 31/07 pour du matériel en partie en stock n'est toujours pas honorée au 2/09 et impossible d'avoir un service client en ligne. J'ai reçu un message auque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le meilleur des magasins en France jamais eux de soucis je acheter plusieurs produits chez eux et la livraison en 24 h. Tout se que je peux dire allez-y foncez en sachant que j’ai acheté la caméra Bl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumière (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma dernière commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)
40 rue du Général Leclerc, 54140, Jarville-la-Malgrange, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J'ai récemment fait des achats chez Miss Numérique, et je suis très satisfait de mon expérience. La possibilité de commander en ligne ou de visiter leur boutique physique est un véritable atout. En ligne, la navigation est fluide et le choix de matériel photo et vidéo est impressionnant. En boutique, j'ai été accueilli par des vendeurs sympathiques et compétents, toujours prêts à donner des conseils avisés. Que ce soit pour les professionnels ou les amateurs, Miss Numérique est une adresse incontournable pour tout passionné de photographie.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Site au service exceptionnel vous pouvez-vous acheter les yeux fermé.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Je viens d’acheter un boitier Canon et quelques accessoires. Mode de livraison 24h a domicile.
Matériels en stock, livraison au top.
Service client dispo rapidement par téléphone et email. Efficace, suite à ma demande de bordereau de détaxe, reçu en moins de 24h.
Bref du tout bon.
Mise à jour du 31/08/2024:
Détaxe remboursée en 24h 👍
Du jamais vu 🤩
Au top 👌

Vastaus yritykseltä MN photo video
Rien à redire sur le matériel, c'est ok sur ce point.
En revanche, le service client n'est vraiment pas au point.
Erreur de livraison du colis, je demande donc des explications... La réponse reçue est complètement bidon et surtout, aucune excuse pour le dérangement et aucune proposition pour régler le problème.
Pas sérieux donc.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Très satisfait jusqu'à présent de cette entreprise bien établie. Facile à commander et très bons prix. La livraison a toujours été rapide et le matériel bien emballé.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Tout est facile ! Commande, paiement sécurisé, livraison rapide, dispoinibilité des articles

Vastaus yritykseltä MN photo video
j'ai déjà commander pas mal de matos sur miss numérique je suis toujours satisfait de la rapidité d'envoie et les infos par mail ou si vous avez besoin d'un conseil avant achat par telephone . Je met 5 étoiles et merci à toute l'équipe à une prochaine commande Bernard de l'île de la Réunion 974.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Envoi hyper rapide et prix défiant toute concurrence sur certains articles.
Parfait !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Achat d'un disque dur il y a quelques temps, je suis très satisfait du produit ! De plus, la livraison était gratuite et s'est effectuée en moins de 24h, je ne peux que recommander Missnumerique, un grand merci !

Vastaus yritykseltä MN photo video
processus de commande et livraison extrêmement rapide. Emballage protégé correctement

Suis un ancien client.
Chaque fois, j'ai trouvé les prix raisonnables puis le service excellent. C'est rare de trouver des articles sur autres vendeurs (eBay, etc.) avec les memes prix ou rapidité se livraison.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Après la perte d'un colis acheminé par Chronopost cette boutique m'a renvoyé un colis que j'ai bien reçu.
Il a fallu un peu de temps mais tout est rentré dans l'ordre. Je tiens à remercier Miss Numérique pour cette démarche qui consiste à satisfaire le client.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Super parcours client au top. Il manque juste un accès rapide et facile aux conditions d'assurances...

Vastaus yritykseltä MN photo video
Les prix sont compétitif, les délais de livraisons sont très courts, les conseils des techniciens pertinents.

Vastaus yritykseltä MN photo video
J'ai acheté une imprimante DNP sur ce site. Elle coutait 1000 euros. L'imprimante n'a jamais fonctionné. Aucune aide, aucun suivi pour m'aider dans mes démarches de SAV. De plus, les avis postés directement sur le site n'ont pas été publiés pour maintenir une note de 5/5. Honteux.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Bonjour, j'ai acheté pour 800€ de materiel (marque GOODO) . Un des articles n'étais pas disponible ! Et aucune message - contrairement à leur concurrence - sur sa prochaine disponibilité. J'ai pdnc chois de PAYER UN SUPPLEMENT pour recevoir les deux articles disponibles !! Mais en fait, je viens d'apprendre que mon colis ne sera pas "livré" , mais mis à disponibilité dans un "relais" !!!!! Je n'irais pas . Je cosnidre que c'est du vol ! Je vais annuler le paiement et acheter ailleurs - DIGIT PHOTOI / AMAZON/ SUR LE SITE DU FOURNISSEUR mais plus jamais chez ces incompetant !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Service client réactif et à l'écoute, aucun problème je recommande pour toutes personnes ayant besoin d'acquérir du matériel photo de l'amateur au professionnel.