j'ai acheté mon lumix s5d chez eux, commandé le 22 reçu le 24 décembre !! service client au top du top, bref c'est un 5/5 bien mérité, je ne peut que vous recommander mn photo !
Yritys on vastannut
Absolument lamentable ! Une commande passée le 31/07 pour du matériel en partie en stock n'est toujours pas honorée au 2/09 et impossible d'avoir un service client en ligne. J'ai reçu un message auque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le meilleur des magasins en France jamais eux de soucis je acheter plusieurs produits chez eux et la livraison en 24 h. Tout se que je peux dire allez-y foncez en sachant que j’ai acheté la caméra Bl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumière (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma dernière commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)
40 rue du Général Leclerc, 54140, Jarville-la-Malgrange, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Je pense que vous vous attendiez à cet avis :)
J'achète un 35mm nikkor 1700€ dans le magasin de Nancy.
1 an et 11 mois après usage il tombe en panne en pleine série de photo, le moteur AF ne répond plus. Je termine le mariage en mise au point manuelle, je filme la panne, je prend des photos de l'optique sous toutes les coutures...
Je dépose l'optique au SAV et j'attend plusieurs jours un retour de leur part :
Votre optique nous a été apportée avec la bague de pare-soleil déboitée, la bague de mise au point bloquée et qui graillonne (mise au point manuelle impossible)!
Ah oui? Ca alors, c'est bizarre, sur mes vidéos on voit bien que la mise au point manuelle marche sans soucis, ca coulisse sans problème. Mes photos le jour du dépot au SAV et celles envoyées par Nikon avec la bague déboité sont incroyable. On voit que quelqu'un à forcé l'optique pour faire croire à une panne dû à une mauvaise utilisation!
Donc le magasin me fait sauter la garantie et me réclame près de 700€ de réparations.
Si je refuse le devis, pour récupérer mon matériel je dois payer une cinquantaine d'euro.
Outrée, j'ai appelé pour plus d'explications et je me suis heurtée à la mauvaise fois du service client et à la condescendance et la méprise du monsieur au téléphone à mon égard.
J'ai ensuite contacté les techniciens Nikon qui ont dit que l'optique avait été forcée et ont été d'accord avec le fait que mes photos et l'état de l'optique ne correspondent pas.
J'ai donc contacté UFC que choisir pour qu'ils m'expliquent comment faire valoir mes droits :
faites un recommandé AR avec une mise en demeure de faire fonctionner la garantie légale, sinon plainte et tribunal.
En recevant cela le magasin à décidé "de faire un geste commercial mais rejète toute faute". C'est marrant... Bref ils ont ensuite fait trainer tout ca encore un mois avant que je ne m'énerve et appel Nikon pour les presser un peu. J'ai du les recontacter et les relancer 2 fois pour finalement recevoir l'optique réparée !
Un scandale, une mauvaise fois abusive, alors que j'avais toutes les preuves que je disais vrai! 3 mois sans grand angle pour faire ma saison des mariages... Aucune excuse du magasin. Une perte de temps, d'énergie et d'argent absolument scandaleuse. Beaucoup d'anxiété (je suis cardiaque alors j'ai été malade malheureusement de tout ce stress).
Jamais plu vous ne m'aurais comme cliente bien évidemment !
Avant de mettre un matériel en SAV, filmez et prenez des photos. Darty m'avait déjà fait ce scénario avec un nikon D4 donc la carte mère était morte et j'avais eu gain de cause en prouvant leur mauvaise fois.

Vastaus yritykseltä MN photo video
la commmande s est très bien passé le paiement plusieurs fois aussi
j attends donc ma caméra!

Vastaus yritykseltä MN photo video
tout est ok pour le choix des produits, le rapport qualité prix concurrentiel et la prestation de MN tant pour l'exécution de la commande que pour la livraison !
[ je viens de racheter un deuxième exemplaire d'un disque dur externe de 5 To ]
je recommande.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Très bien. Je ne trouvais pas l'article autre part.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant la gestion de ma commande chez Miss Numérique. J’ai envoyé une caméra Blackmagic le 4 octobre dernier en raison d’un problème de connectique. On m’avait annoncé un délai maximum de 20 jours pour la réparation. Cependant, après avoir dû vous contacter moi-même, j’ai appris que le produit est toujours immobilisé dans vos locaux, en attente d’un retour de la part de Blackmagic, qui n’a même pas encore récupéré la caméra pour la traiter.
Ce manque d’initiative est inadmissible. Il a fallu que je prenne l’initiative d’appeler pour que vous décidiez de relancer Blackmagic. Cette situation m’empêche de travailler, et malgré cela, aucun geste commercial n’a été proposé : ni matériel de prêt, ni avoir, ni remboursement. Ce comportement est inacceptable.
Face à cette impasse, je me vois dans l’obligation d’envisager des recours légaux et d’entamer un contentieux pour faire valoir mes droits en vertu de l'article 1641 du code civil.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Client depuis plusieurs années à titre professionnel, je n'ai jamais rencontré le moindre problème avec MissNumérique.
Service client rapide et efficace (Ce qui n'est pas toujours le cas de son concurrent direct...). Produit que l'on ne trouve pas toujours ailleurs, tarif stable, et des colis qui arrivent très rapidement.
Une enseigne à recommander !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Très bon site , service très pro. Je recommande.

Vastaus yritykseltä MN photo video
2e commande sur le site : colis expédié 1h après la finalisation de la commande. En point relais le lendemain.
Top !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Un grand choix de produits à prix intéressant

Vastaus yritykseltä MN photo video
I ordered on the 2/10 a godox speedlite. Now after inquiry from my side, I got told that my order got cancelled. This happened without any notice. They claim an email was sent on the 2/10 and the 4/10. I only received an email of confirmation and my money got withdrawn via paypal. A refund has not happened although my order got cancelled.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Excellent site. Du choix et des prix intéressants.
Je viens de passer une nouvelle commande, pour un flash cette fois, et j'attends la livraison qui normalement devrait aller très vite !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Prix attractif, prise en compte de ma commande rapidement, en attente de livraison pour une parfaite satisfaction.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Miss Numérique, site toujours facile et limpide à utiliser.
Le choix et les prix sont souvent sous le prix moyen du marché. L'envoi est rapide.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Très mauvaise expérience avec Miss Numérique.
Je suis un client fidèle de Miss Numérique depuis des années, ayant dépensé des sommes considérables en matériel photo professionnel. Cependant, ma récente expérience a été désastreuse. Le 4 septembre 2024, j'ai commandé deux accessoires Profoto pour un projet photo à Bangkok. Le colis devait être livré le 5 septembre via Chronopost, mais plus d'une semaine plus tard, il est toujours "en cours d'acheminement" sans aucune mise à jour.
J'ai contacté Chronopost, qui n'a pas su me donner d'informations, si ce n'est qu'une enquête serait ouverte. Par la suite, j'ai sollicité Miss Numérique à plusieurs reprises, mais on m'a simplement demandé d'attendre encore quelques jours. Aujourd'hui, lors de ma dernière conversation avec une employée, j'ai clairement ressenti un manque total d'intérêt pour ma situation. Pire encore, lorsque j'ai exprimé ma déception en disant que ce serait ma dernière commande chez eux, elle n'a même pas cherché à discuter.
Je trouve cela inacceptable, surtout pour un client fidèle comme moi. Que l'on soit un petit ou un gros client, le service après-vente est absolument déplorable. Aucune considération ni volonté d'aider dans des situations critiques. C'est regrettable de voir qu'un service aussi médiocre puisse être offert après tant d'années de fidélité.

Vastaus yritykseltä MN photo video
choix, prix, rapidité de la livraison, je reste fidèle à ce site.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Rapide, fiable, prix intéressant.
Ils ont tout en stock !!

Vastaus yritykseltä MN photo video
Le seul fournisseur de photographie en ligne que j'utilise désormais en tant que photographe professionnel.
Excellents prix et service de livraison ultra rapide.

Numéro 1 des sites marchands le top