MN photo video Arvostelua

22 118
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

j'ai acheté mon lumix s5d chez eux, commandé le 22 reçu le 24 décembre !! service client au top du top, bref c'est un 5/5 bien mérité, je ne peut que vous recommander mn photo !

Saanut 1/5 tähteä

Absolument lamentable ! Une commande passée le 31/07 pour du matériel en partie en stock n'est toujours pas honorée au 2/09 et impossible d'avoir un service client en ligne. J'ai reçu un message auque... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur des magasins en France jamais eux de soucis je acheter plusieurs produits chez eux et la livraison en 24 h. Tout se que je peux dire allez-y foncez en sachant que j’ai acheté la caméra Bl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumière (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma dernière commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvaliike

Yrityksen kirjoittama

MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)

Yhteystiedot

(22 118)

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

SAV qui arnaque ses clients?

Je pense que vous vous attendiez à cet avis :)

J'achète un 35mm nikkor 1700€ dans le magasin de Nancy.

1 an et 11 mois après usage il tombe en panne en pleine série de photo, le moteur AF ne répond plus. Je termine le mariage en mise au point manuelle, je filme la panne, je prend des photos de l'optique sous toutes les coutures...

Je dépose l'optique au SAV et j'attend plusieurs jours un retour de leur part :
Votre optique nous a été apportée avec la bague de pare-soleil déboitée, la bague de mise au point bloquée et qui graillonne (mise au point manuelle impossible)!
Ah oui? Ca alors, c'est bizarre, sur mes vidéos on voit bien que la mise au point manuelle marche sans soucis, ca coulisse sans problème. Mes photos le jour du dépot au SAV et celles envoyées par Nikon avec la bague déboité sont incroyable. On voit que quelqu'un à forcé l'optique pour faire croire à une panne dû à une mauvaise utilisation!
Donc le magasin me fait sauter la garantie et me réclame près de 700€ de réparations.
Si je refuse le devis, pour récupérer mon matériel je dois payer une cinquantaine d'euro.

Outrée, j'ai appelé pour plus d'explications et je me suis heurtée à la mauvaise fois du service client et à la condescendance et la méprise du monsieur au téléphone à mon égard.

J'ai ensuite contacté les techniciens Nikon qui ont dit que l'optique avait été forcée et ont été d'accord avec le fait que mes photos et l'état de l'optique ne correspondent pas.

J'ai donc contacté UFC que choisir pour qu'ils m'expliquent comment faire valoir mes droits :
faites un recommandé AR avec une mise en demeure de faire fonctionner la garantie légale, sinon plainte et tribunal.

En recevant cela le magasin à décidé "de faire un geste commercial mais rejète toute faute". C'est marrant... Bref ils ont ensuite fait trainer tout ca encore un mois avant que je ne m'énerve et appel Nikon pour les presser un peu. J'ai du les recontacter et les relancer 2 fois pour finalement recevoir l'optique réparée !

Un scandale, une mauvaise fois abusive, alors que j'avais toutes les preuves que je disais vrai! 3 mois sans grand angle pour faire ma saison des mariages... Aucune excuse du magasin. Une perte de temps, d'énergie et d'argent absolument scandaleuse. Beaucoup d'anxiété (je suis cardiaque alors j'ai été malade malheureusement de tout ce stress).

Jamais plu vous ne m'aurais comme cliente bien évidemment !

Avant de mettre un matériel en SAV, filmez et prenez des photos. Darty m'avait déjà fait ce scénario avec un nikon D4 donc la carte mère était morte et j'avais eu gain de cause en prouvant leur mauvaise fois.

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Nous tenons à revenir sur votre avis afin d'y apporter de nombreuses précisions.

Vous nous avez effectivement déposé votre objectif en date du 24 juillet 2024 à notre boutique d'Essey les Nancy. Celui-ci a été envoyé dès le lendemain au centre technique Nikon pour sa prise en charge.
Nous vous rappelons par ailleurs, que nous manipulons et envoyons chaque jour de nombreux produits sensibles lors des traitements en services après vente et que toutes les mesures sont prises pour en assurer une parfaite prise en charge.

Suite à l'expertise de votre matériel, les techniciens de la marque nous ont informé d'une dénonciation de garantie pour cause d'une mauvaise utilisation suite au constat d'un déboîtement au niveau de la bague "porte pare soleil" et d'un graillonnement de la bague de mise au point ayant entraîné le défaut d'Autofocus que vous avez constaté lors de vos prestations. Nous vous en avons ainsi informé directement et transmis le devis de réparation pour la remise en état de votre objectif.

Vous avez ainsi remis en cause ce diagnostic officiel de la marque, et nous avons transmis votre réclamation. Celle-ci n'a malheureusement pas permis de réviser l'expertise qui est restée formelle suite à nos nombreux échanges avec le centre technique, la marque et vous-même.
Nous vous précisons également à nouveau, que dans le cadre d'une dégradation de matériel, la garantie légale de conformité ne s'applique pas.

Suite aux différents échanges que nous avons pu avoir lors du traitement de votre dossier, nous vous avons toujours apporté des réponses claires et précises, et ce, rapidement. Nous avons décidé de prendre votre dossier en charge à titre commercial, malgré la dénonciation de garantie évidente et votre communication dénigrante, et ce, dans le but de vous apporter une solution positive à votre dossier. Chose que vous n'appréciez cependant pas, et nous en sommes navrés.

Le délai de réparation de votre objectif suite à notre décision de prise en charge commerciale n'est malheureusement pas de notre ressort et est dépendant de l'approvisionnement des pièces détachées et du temps d'intervention.
Nous n'avons à aucun moment volontairement ralenti son avancée comme vous le mentionnez, au contraire, nous avons relancé et suivi votre dossier avec attention pour le résoudre dans les meilleurs délais.

Nous trouvons ainsi regrettable votre réaction suite à cette situation, mais vous souhaitons tout de même une agréable continuation.

parfait pour la commande

la commmande s est très bien passé le paiement plusieurs fois aussi
j attends donc ma caméra!

9. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, un grand merci pour votre commande et pour votre avis ! On s'emploie à vous envoyer ça rapidement et on est ravi de lire que vous êtes satisfait du processus de commande.

vraiment satisfait

tout est ok pour le choix des produits, le rapport qualité prix concurrentiel et la prestation de MN tant pour l'exécution de la commande que pour la livraison !
[ je viens de racheter un deuxième exemplaire d'un disque dur externe de 5 To ]
je recommande.

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, un grand merci pour votre avis et partage d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des produits et services proposés.

Très bien.

Très bien. Je ne trouvais pas l'article autre part.

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez sur notre site.

Saanut 1/5 tähteä

Je tiens à exprimer mon profond…

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant la gestion de ma commande chez Miss Numérique. J’ai envoyé une caméra Blackmagic le 4 octobre dernier en raison d’un problème de connectique. On m’avait annoncé un délai maximum de 20 jours pour la réparation. Cependant, après avoir dû vous contacter moi-même, j’ai appris que le produit est toujours immobilisé dans vos locaux, en attente d’un retour de la part de Blackmagic, qui n’a même pas encore récupéré la caméra pour la traiter.

Ce manque d’initiative est inadmissible. Il a fallu que je prenne l’initiative d’appeler pour que vous décidiez de relancer Blackmagic. Cette situation m’empêche de travailler, et malgré cela, aucun geste commercial n’a été proposé : ni matériel de prêt, ni avoir, ni remboursement. Ce comportement est inacceptable.

Face à cette impasse, je me vois dans l’obligation d’envisager des recours légaux et d’entamer un contentieux pour faire valoir mes droits en vertu de l'article 1641 du code civil.

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Nous sommes avant tous navrés que le traitement de votre dossier ne vous apporte pas pleinement satisfaction.
Cependant, nous avons réceptionné votre matériel en date du 04 Octobre 2024. A ce stade, nous vous informions d'un délai de traitement moyen habituel d'une vingtaine de jours (nous n'annonçons jamais de délai maximum, cela étant dépendant des centres techniques agréés des marque en charge des réparations).
La prise en charge de votre matériel a malheureusement été ralentie par le mauvais conditionnement de votre colis lors de votre retour ayant entrainé des vérifications et nettoyage supplémentaires, au vu de l'état du matériel (nombreuses poussières et traces sur la vitre du capteur, sur le corps caméra, cage métallique libre dans le colis choquant le matériel, etc...).

Par ailleurs, la prise en charge par le centre technique Blackmagic Design est un processus qui nécessite quelques jours avant l'envoi du matériel (délai déterminé par la marque). Nous en sommes tributaires et ne pouvons y déroger bien que nous mettions tout en œuvre pour réduire ces délais au maximum.

Nous vous informons également que la garantie privilégie toujours la réparation du matériel, par souci écologique et économique, et que celle-ci ne prévoit malheureusement pas de prêt de matériel pendant la durée de l'intervention. Nous vous conseillons dans ce cas de contacter votre assurance professionnelle, afin de prendre en charge une potentielle location de matériel vous permettant de continuer votre activité pendant ce lapse de temps.

Pour finir, votre matériel étant arrivé dans nos locaux en date du 04 Octobre, celui-ci est actuellement immobilisé depuis 10 jours, ce qui n'est pas un délai anormal.
Notre service SAV reviendra ainsi vers vous rapidement afin de vous informer de l'avancée de votre dossier, qui devrait se résoudre dans le délai habituel moyen annoncé initialement et le délai légal admissible en service après vente (30 jours).

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Saanut 5/5 tähteä

Une enseigne à recommander !

Client depuis plusieurs années à titre professionnel, je n'ai jamais rencontré le moindre problème avec MissNumérique.

Service client rapide et efficace (Ce qui n'est pas toujours le cas de son concurrent direct...). Produit que l'on ne trouve pas toujours ailleurs, tarif stable, et des colis qui arrivent très rapidement.

Une enseigne à recommander !

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Cyril, nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des services et produits proposés.

Très bon site

Très bon site , service très pro. Je recommande.

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Jean-Michel, nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des services proposés.

2e commande sur le site

2e commande sur le site : colis expédié 1h après la finalisation de la commande. En point relais le lendemain.
Top !

24. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Clément, nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Et nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la livraison de votre commande.

De beaux produits

Un grand choix de produits à prix intéressant

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Eric, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des produits et services proposés !

Saanut 2/5 tähteä

I ordered on the 2/10 a godox…

I ordered on the 2/10 a godox speedlite. Now after inquiry from my side, I got told that my order got cancelled. This happened without any notice. They claim an email was sent on the 2/10 and the 4/10. I only received an email of confirmation and my money got withdrawn via paypal. A refund has not happened although my order got cancelled.

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Hello Olivier, we are very sorry for the inconvenience !
We did receive your order on the 02/10. But the Intracommunity VAT number that you mentionned was invalid, and thats' why we couldn't validate your order.
We have contacted you on the 02/10, in order to clarify the VAT number. We contacted you again on the 04/10. We have never received any answer and thats' why we had n o choice but to cancel your order, on the 07/10.
At the same time we also did the refund. Please note that the delay to get the refund depends on your bank.
All the messages that we send to you are available in your Missnumerique customer account and a copy is also sent by email. Don't hesitate to check your account, so that you don't miss any message.
Again we are sorry and wish you a nice day !
The Missnumerique team

Excellent site

Excellent site. Du choix et des prix intéressants.
Je viens de passer une nouvelle commande, pour un flash cette fois, et j'attends la livraison qui normalement devrait aller très vite !

24. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des prix et produits proposés.
Au plaisir de vous revoir sur le site,

Prix attractif

Prix attractif, prise en compte de ma commande rapidement, en attente de livraison pour une parfaite satisfaction.

21. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Eric, un grand merci pour votre avis et votre partage d'expérience ! Nous espérons que vous serez satisfait de la livraison de votre commande également !

Rien à reprocher

Rien à reprocher - Continuez comme ça

21. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Jean-François, un grand merci pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur notre site.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande,

TETHER Cordon Coudé USB-C/USB-3 Micro-B

Miss Numérique, site toujours facile et limpide à utiliser.
Le choix et les prix sont souvent sous le prix moyen du marché. L'envoi est rapide.

14. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Laurent, un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! On est ravi de lire que vous êtes satisfaits des produits et service proposés.

articles faciles a trouver

12. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la navigation sur notre site !

Très mauvaise expérience avec Miss Numérique

Très mauvaise expérience avec Miss Numérique.

Je suis un client fidèle de Miss Numérique depuis des années, ayant dépensé des sommes considérables en matériel photo professionnel. Cependant, ma récente expérience a été désastreuse. Le 4 septembre 2024, j'ai commandé deux accessoires Profoto pour un projet photo à Bangkok. Le colis devait être livré le 5 septembre via Chronopost, mais plus d'une semaine plus tard, il est toujours "en cours d'acheminement" sans aucune mise à jour.

J'ai contacté Chronopost, qui n'a pas su me donner d'informations, si ce n'est qu'une enquête serait ouverte. Par la suite, j'ai sollicité Miss Numérique à plusieurs reprises, mais on m'a simplement demandé d'attendre encore quelques jours. Aujourd'hui, lors de ma dernière conversation avec une employée, j'ai clairement ressenti un manque total d'intérêt pour ma situation. Pire encore, lorsque j'ai exprimé ma déception en disant que ce serait ma dernière commande chez eux, elle n'a même pas cherché à discuter.

Je trouve cela inacceptable, surtout pour un client fidèle comme moi. Que l'on soit un petit ou un gros client, le service après-vente est absolument déplorable. Aucune considération ni volonté d'aider dans des situations critiques. C'est regrettable de voir qu'un service aussi médiocre puisse être offert après tant d'années de fidélité.

11. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service et vous prions tout d'abord de nous excuser de la livraison tardive de votre colis par Chronopost.

Notre entreprise ayant à cœur de répondre à l'ensemble de nos clients quotidiennement depuis de nombreuses années, nous tenons à apporter une réponse afin de clarifier cette situation.

Vous avez passé votre commande le 4 septembre, qui a été expédiée le jour même pas nos services.
Vous nous avez contacté le lendemain car le colis n'avait pas été livré au point de retrait comme prévu. Fort de notre expérience, nous vous avons conseillé de vous rendre au point retrait car le suivi annonçait une livraison imminente.
Afin de résoudre votre problématique rapidement, nous avons ouvert en parallèle une enquête chez Chronopost afin d'avoir confirmation de cette information.
Malheureusement dépendants du transporteur et n'ayant plus les produits en stock pour solutionner votre problématique rapidement, nous vous avons invité à patienter quelques jours pour que le transporteur localise votre colis et puisse vous livrer au plus vite.
Malgré votre agressivité lors de vos appels et votre menace de ne plus être client, notre service client a suivi votre dossier jusqu'à sa résolution, vous a immédiatement communiqué la réponse de Chronopost, vous confirmant la mise à disposition du colis et vous a proposé une solution commerciale.

Nous regrettons donc que vous soyez insatisfaits de notre service et vous rappelons tout de même que vous avez toujours reçu des réponses de la part de notre service clients que ce soit par email ou téléphone, depuis que votre 1ere commande jusqu'à cette dernière qui, pour la première fois sur l'ensemble de vos achats a eu du retard.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

choix parfait

choix, prix, rapidité de la livraison, je reste fidèle à ce site.

10. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur le site.
Nous restons à votre disposition pour vos futures demandes.

Saanut 5/5 tähteä

Rapide, fiable, prix intéressant.

Rapide, fiable, prix intéressant.
Ils ont tout en stock !!

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! On est ravi de lire votre satisfaction des produits et services proposés ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur le site,

Saanut 5/5 tähteä

service exceptionnel, livraison rapide, hautement recommandé

Le seul fournisseur de photographie en ligne que j'utilise désormais en tant que photographe professionnel.
Excellents prix et service de livraison ultra rapide.

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Ian, merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! On est très content que vous soyez satisfait des produits et services proposés sur le site.

Numéro 1 des sites marchands le top

Numéro 1 des sites marchands le top

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MN photo video

Bonjour Nicolas, un grand merci pour votre commentaire ! On est ravi de lire que vous êtes satisfait des produits et services proposés sur le site.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin