j'ai acheté mon lumix s5d chez eux, commandé le 22 reçu le 24 décembre !! service client au top du top, bref c'est un 5/5 bien mérité, je ne peut que vous recommander mn photo !
Yritys on vastannut
Absolument lamentable ! Une commande passée le 31/07 pour du matériel en partie en stock n'est toujours pas honorée au 2/09 et impossible d'avoir un service client en ligne. J'ai reçu un message auque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le meilleur des magasins en France jamais eux de soucis je acheter plusieurs produits chez eux et la livraison en 24 h. Tout se que je peux dire allez-y foncez en sachant que j’ai acheté la caméra Bl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumière (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma dernière commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)
40 rue du Général Leclerc, 54140, Jarville-la-Malgrange, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Large choix de produits, interface agréable.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Toujours une belle expérience d'acheter chez eux, service client réactif, site très intuitif et complet, foncez missnumerique est la référence.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Produits tout à fait conforme et envoyer très rapidement

Vastaus yritykseltä MN photo video
Pas du tout content de Missnumerique.com. entreprise qui pour moi ne fait pas sont travail. J'ai un drone en SAV et on me dit que la garantie ne marche pas avec dji car suite aux informations de vol du 26/07 il n'y a pas eu de défaillances. C'est normal car la défaillance a eu lieu le 10/07. Ils me disent de me débrouiller avec le fabricant car ils ne veulent pas le faire. En plus j'ai besoin rapidement de récupérer le drone.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Excellent prix, commande effectuée à l'instant, donc pas encore de délais de livraison à évaluer.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Client depuis pas mal d'années, jamais déçu de la rapidité et surtout des emballages.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Commande rapide, pas de problème pour commander mon article.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Cela fait longtemps que j’achète chez MissNumérique, et je n’ai jamais eu de problème. Ils sont toujours à l’écoute : si je ne comprends pas certains réglages ou autre, ils n’hésitent pas à me les expliquer, quitte à perdre un peu de temps. Vraiment un service au top !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Nul je ne recommande pas du tout, première et dernière chez eux

Vastaus yritykseltä MN photo video
Très bonne enseigne photo.
Réactifs et fiables.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Bonne expérience, produit conforme et de qualité

Vastaus yritykseltä MN photo video
Super service client ! Livraison et produits au top merci pour tout !

choix important. bonnes informations. 17082025

Vastaus yritykseltä MN photo video
I have bought a camera plus a few extras like UV filters. I can not fault them. An excellent company with excellent after care. I have written two requests for a clarification and the response came in less than three hours.
Having ordered a relatively expensive camera and one or two extras the delivery system is first class. Everything has arrived within 24 hours.
Highly recommend them.

Vastaus yritykseltä MN photo video
description des produits parfois un peusuccinte mais rapports qualité prix et plusieurs possibilités de livraison dans des délais courts intéressants.
j'attends maintenant mes commandes avec impatience pour confirmer mon impression de site de vente sérieux et avec une palette de choix assez conséquente. Un autre bon point les avis clients qui n'ont pas l'air trafiqués comme certains autres sites

Vastaus yritykseltä MN photo video
Site web et vidéos très utiles pour en savoir plus sur les produits. Tarifs très concurrentiels. Commande facile. Livraison rapide en 24h. Matériel bien emballé. Bref tout s’est parfaitement passé

Vastaus yritykseltä MN photo video
Je commande depuis plusieurs années, rien à dire c'est parfait

Vastaus yritykseltä MN photo video
Excellent site pour photographes amateurs comme professionnelle les pris sont très compétitif les envois sont rapides bien protégés il y a beaucoup de choix et le site est très bien fait. Je recommande fortement Miss numérique pour son professionnalisme et son excellent service.