Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi cas... Näytä lisää
Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El emb... Näytä lisää
Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufford... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.
MHW Bike-House GmbH
Yrityksen kirjoittama
- Envío de bicicletas en línea
- Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
- Gran stock y envío rápido
- Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.
Envío gratuito para bicicletas y e-bikes
Muchos productos incluso con envío inmediato
Yhteystiedot
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Saksa
- 004979195668950
- info@mhw-bike.de
- www.mhw-bike.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Todos los artículos a buen precio y de buena calidad
Empresa muy formal, en todos los sentidos.
Servicio de atención fue buena
Bicicleta que nunca llegó.
Compré la bicicleta en febrero con fecha de entrega en la segunda semana de julio, tras varios correos en el mes de julio preguntado y contestándome que no hay problema, que la bici está en camino, el 26 de julio me dicen que no tienen stock. De vergüenza. No recomiendo.
todo genial
He comprado una bici y el empaquetado ha sido perfecto, la bicicleta a venido montada y bien engrasada, El tiempo de envio normal, cumple con lo especificado ,y el seguimiento y comunicaciones tambien perfectas.
La empresa GLS es pésima
La empresa GLS es pésima, siempre lo fue. Mintieron que la dirección no estaba correcta y no le entregaron, en realidad es porque el paquete es grande. Siempre hacen los mismo, luego no te responden los mails y el teléfono de contacto de la web no funciona. Pésimo que elijan esta empresa para el envío.
La bicicleta ha tardado 13 días en…
La bicicleta ha tardado 13 días en llegar, desde que se hizo el pedido y la bicicleta estaba en stock.
No han venido los papeles con número de serie de la bicicleta, ni manual de usuario y han llegado papeles inservibles
Gente seria
Gente seria. Producto nuevo y muy bien montado y embalado, protegido de forma más que correcta para el transporte. Se nota profesionalidad.
Solo una pega por lo que no doy 5 estrellas, el transporte DHL. He tenido q perder 2 mañanas de trabajo por esperar la bici sin poder contactar con el conductor y con instrucciones imprecisas sobre la entrega.
Gestión producto en garantía
Gestión producto en garantía, rapidez y profesionalidad.
Satisfecho con la compra
La experiencia hay sido buena.
El pedido, tardó un poco más de lo esperado, pero, aún así, en una semana, tenía aquí la bicicleta.
La caja llegó un poco rota por una esquina, pero la bicicleta llegó impecable.
Conclusión, tienda muy fiable que, en mi caso, ha cumplido con las expectativas.
Buenos precios y envíos rápidos.
Buena experiencia y comunicación.
Todo perfecto,buen trato envio rapido y…
Todo perfecto,buen trato envio rapido y sin problemas.
Bicicleta para niño 16’’
Compramos una bici para mi hijo, que habíamos visto ya en varias tiendas en España, la encontramos en la página con 40% de descuento, la pedimos y luego leímos algunos comentarios negativos en internet, nos preocupamos, pero la verdad es que llamamos (la atención es en inglés) y nos aclararon todo, la pedimos un miércoles y el lunes siguiente estaba en nuestra casa, montada sin ningún inconveniente.
Bicicleta bien, embalaje mal
La bicicleta viene en perfectas condiciones, pero el embalaje venía totalmente roto.
Compra rápida y sin problemas
Compra rápida y sin problemas! Entrega según plazos previstos!
Bicicleta perfectamente protegida en el envío!
Bicicletas para Portugal - Cobra IVA em excesso…
Atenção que esta empresa nos envios de bicicletas para Portugal cobra IVA em excesso, pois deveria cobrar 6% DESDE 01-01-2023 e continua a cobrar 23%.
Muy buena ebike ,mhw mui bien me…
Muy buena ebike ,mhw mui bien me respondieron siempre los correos electronicos, dhl reparto regular no puedes contactar con ellos siempre responde la maquina
Order from Spain to MHW in Germany was…
Order from Spain to MHW in Germany was effortless. Communication and progress updates of the order were clear. Bike was partially assembled and very professionally re-packed. It arrived in pristine condition with zero issues. No hesitation to order again from MHW and to recommend to others.
Bicicleta
Todo perfecto,en una semana la bici en casa y seguimiento de ella desde el primer día,lo recomiendo 100%
Trustpilot-kokemus