Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi cas... Näytä lisää
Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El emb... Näytä lisää
Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufford... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.
MHW Bike-House GmbH
Yrityksen kirjoittama
- Envío de bicicletas en línea
- Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
- Gran stock y envío rápido
- Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.
Envío gratuito para bicicletas y e-bikes
Muchos productos incluso con envío inmediato
Yhteystiedot
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Saksa
- 004979195668950
- info@mhw-bike.de
- www.mhw-bike.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Una comunicación fluida y rápida
Una comunicación fluida y rápida. Fácil método de pago y envio muy rápido.
La bici llegó en plazo y coincidía…
La bici llegó en plazo y coincidía perfectamente con las características indicadas en la web.
Nice experience with seller and…
Nice experience with seller and comparatively fast delivery.
Although box was a little damanged - bike was well-packed and pre-assembled. Brakes were perfectly adjusted, so it took only few minutes to assemble. Bike passport and manuals were in the box as well. So I'd say that I can recommend that shop
Se entrega una bici con componente de…
Se entrega una bici con componente de transmisión distinto y de muy inferior calidad a la especificada en descripción. Decepción total. Me siento engañado.
Tienda seria
Tienda seria, (recomendable). producto excelente calidad precio. Por poner un pero, los manuales en español no llegaron...
Tardan en contestar pero resuelven tus…
Tardan en contestar pero resuelven tus dudas. Parece una tienda seria.
Buen producto y excelente relación…
Buen producto y excelente relación calidad-precio.
Por poner un pequeño pero, recibí los mandos y la pantalla de la ebike colocados al revés.
Casi excelente
Producto muy bueno. Ha faltado información sobre la entrega de la bicicleta. DHL no notificaba el estado del pedido
The prices are great and delivery is…
The prices are great and delivery is fast! I like this store!
Muy atentos y amables
bicicleta cube super desmontada todo…
bicicleta cube super desmontada todo con holguras disco de freno doblado caja abierta ponia con pedales inesistentes RUEDAS RADIOS FLOJOS Y ARAÑAZOS como compras a alemania cuando la recibes en españa se desentienden de todo mal trato total mi consejo no compres son estafadores no aportan soluciones y te aburren diciendo que van a recoger la bici mal empaquetada y con muchos golpes en el viaje tampoco se hacen cargo los de GLS Y MHW TAMPOCO .
SOLO ME QUEDA DENUNCIAR EN CONSUMO ESPAÑA si les compras lo vas a lamentar
Todo perfecto, el envío tardó solo tres días y la bicicleta perfecta. Muchas gracias
estafadores se queda corto,como estan…
estafadores se queda corto,como estan en alemania poco mas o menos que se rien de lo que compres en españa una vez recibida te quedas lo que te llegue aunque este golpeada por el reparto empresa GLS un desastre llega sin los pedales ,caja abierta caja golpeada bici rayada por todos los lados disco de freno y rueda doblada no se puede usar asi tras hablar con ellos quedan en recoger y devolver bici 2 y 3 dia ya no responden mail (ESTAFADORES NO COMPRES SI NO QUIERES QUE TE ESTAFEN)
bicicleta muy golpeada durante el envio e incompleta
ha llegado 15 dias tarde con muchos arañazos, disco de freno muy doblado, radios delanteros doblados y flojos.
tampoco venian los pedales incluidos cuando en el anuncio de la web ponia que si los incluia,.
he hecho la queja me indicaban que me devolvian 100 eur y luego se retractan. tengo miedo de devolver la bicicleta y quedarme sin bicicleta y sin dinero
Falta de respuesta hacia el cliente
Despues d gastarme una cantidad considerable en la tienda, he tenido problemas para poder contactar con DHL, mande emails a la tienda y 0 respuestas.
Antes de comprar la bicicleta respondian con rapidez a los correos, ahora q está pagada y todavia sin llegar, ni caso!
Me parece poco profesional y de mala educación! Veremos como termina todo esto…
La bici no ha llegado aún
La bici no ha llegado aún. He enviadonemails à DHL y a ustedes ayer y no tengo aún respuesta.
Trustpilot-kokemus