Absolut nicht zu empfehlen Bestellung kommt nicht , auf Rückfragen wird erst garnicht groß reagiert . Ich warte schon 3 Wochen auf meine Bestellung, die auch Verfügbar sein soll aber es tut sich n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Trixie Fell-Entwirrer Langhaar, rotierende Zinken,absolut super,nur zu empfehlen.So super gut konnte ich die Unterwolle noch nie auskämmen.Jeder Halter von Hunden mit starker Unterwolle sollte so ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Über Amazon wurde mir zuerst ein falscher Artikel gesendet. Der Service war super und der richtige Artikel wird mir zugeschickt ohne Retoure, mit der Bitte den anderen Artikel dem örtlichen Tierheim z... Näytä lisää
Ich bin seit längerem Kundin bei meinTierdiscount und war bisher immer sehr zufrieden – alle Bestellungen und Lieferungen liefen stets reibungslos und zuverlässig. Bei meiner letzten Bestellung kam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mein Tierdiscount – Ihr Online-Shop für Tierbedarf Bei Mein Tierdiscount finden Sie alles, was Sie für Ihr Haustier brauchen – zuverlässig, preiswert und unkompliziert. Unser Sortiment umfasst Futter, Zubehör und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Nager, Vögel und mehr. Wir setzen auf bekannte Marken, faire Preise und schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Wir legen Wert auf ehrlichen Service, eine einfache Bestellabwicklung und eine transparente Kommunikation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, ist unser Kundenservice erreichbar und kümmert sich um Ihr Anliegen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung im Online-Handel mit Tierbedarf und profitieren Sie von regelmäßigen Angeboten und Aktionen.
Yhteystiedot
Kirchheimer Hauptstr. 24, 99334, Kirchheim, Saksa
- 03 62 00 - 13 98 02
- info@meintierdiscount.de
- www.meintierdiscount.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Faire Preise und schneller Versand
Faire Preise und schneller Versand. Der Kundenservice hat schnell reagiert und unkompliziert für Ersatz eines beschädigten Artikels gesorgt.

Karli Latex Hundespielzeug Katze
Es hat wie IMMER SUPER geklappt (!!!)
Da die Bestellung sehr speziell war, wussten wir bereits im Vorfeld das die Versandzeitpunkt ein bisschen länger werden wird !!! Zu unserem Erstaunen ging es aber ziemlich FIX (!!!) Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt NICHTS zu wünschen übrig (!!!)
Wir sind und bleiben natürlich treue Stammkunden.
Wir sagen nochmals Danke Schön

Gutes Sortimentsangebot
Gutes Sortimentsangebot, super Abwicklung und Lieferung.
Allein bei Produktbildern könnte man sich abgrenzen. Das ein oder andere Bild mehr bei jedem Produkt schadet nie. Drauf/drunter und Seitenansicht sollten Standardansichten sein. Schließlich gibt es noch andere Onlineshops, die zu gleichen Preisen die selben Produkte anbieten.

Versandzeit in Ordnung
Am Samstag früh morgens bestellt, am Donnerstag versendet und am Freitagabend erhalten. Alles in allem alles super.
Eine Kritik habe ich, die jedoch von der Wertung ausgeschlossen bleibt: Obwohl alles während der vom Händler angegebenen Versandzeit (2 - 5 Tage) bearbeitet wurde, könnte es schneller gehen. In der heutigen Zeit ist der Versand ein Tag nach Bestelleingang üblich und nicht erst nach vier Tagen.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Super Service und Beratung!

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Mein Katzenfutter kam schnell wie…
Mein Katzenfutter kam schnell wie immer. Vielen Dank für den guten Service

Kaufvertrag Hundegeschirr Nobby LED
Edit 04.01.23: Rücktritt zeitnah bearbeitet, Geld unverzüglich erstattet. Kommunikation am Ende gut.
Kaufvertrag Hundegeschirr inkl. Zahlung am 22.11.22. Lieferzeit 2-5 Tage. Händler verlängert die Lieferzeit am 24.11. um 2 Wochen. Am 15.12. erhalte ich die Versandbestätigung - jedoch ohne Verifizierung der DHL. Bis 03.01.23 nicht geliefert, daher heute Rücktritt erklärt.
Selten einen derart schlecht organisierten Betrieb erlebt.
Im Ergebnis kann ich von diesem Laden nur abraten. Einmal und nicht wieder.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Kundendienst war sehr hilfreich bei…
Kundendienst war sehr hilfreich bei meiner Wellensittichfutter Bestellung.

Schnller Versand
Schnller Versand, gute Preise gern wieder Danke

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Warte seit über 1 Woche auf 2 kleine…
Warte seit über 1 Woche auf 2 kleine Plüschtiere. Keine Antwort auf Nachfrage,einfach nur schlecht geht gar nicht

Enttäuschender Kundenservice
Enttäuschender Kundenservice, schlechte Ware und sehr lange Lieferzeit.
Kundendienst schlecht. Retoure kostenpflichtig trotz eigenem Fehler.
Artikel kommt in völlig falschem Maß an. Nach Beanstandung wurde mir mitgeteilt das dies bei der Retoure überprüft wird.
Mir wurden Kosten für die Retoure berechnet und versucht zu erklären das der nicht mal Halb so große Artikel die angegeben Größe hat. Absolute Frechheit. Finger weg.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bezahlung und super schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Absolut kompetent schnell und…
Absolut kompetent schnell und reibungslos
Man bekommt immer sofort eine Antwort
Sehr freundlich in der Kommunikation
Ich fand es top

Sehr schöne Plakette
Bin total begeistert vom Artikel für meine Coegi Hündin.Aufjedenfall ihr Geld Wert der Artikel.. sehr schön .

Sehr schnelle Lieferzeit
Sehr schnelle Lieferzeit - alles top

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Es hat alles sehr gut und schnell…
Es hat alles sehr gut und schnell funktioniert