Meintierdiscount Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Absolut nicht zu empfehlen Bestellung kommt nicht , auf Rückfragen wird erst garnicht groß reagiert . Ich warte schon 3 Wochen auf meine Bestellung, die auch Verfügbar sein soll aber es tut sich n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trixie Fell-Entwirrer Langhaar, rotierende Zinken,absolut super,nur zu empfehlen.So super gut konnte ich die Unterwolle noch nie auskämmen.Jeder Halter von Hunden mit starker Unterwolle sollte so ein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Über Amazon wurde mir zuerst ein falscher Artikel gesendet. Der Service war super und der richtige Artikel wird mir zugeschickt ohne Retoure, mit der Bitte den anderen Artikel dem örtlichen Tierheim z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit längerem Kundin bei meinTierdiscount und war bisher immer sehr zufrieden – alle Bestellungen und Lieferungen liefen stets reibungslos und zuverlässig. Bei meiner letzten Bestellung kam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Mein Tierdiscount – Ihr Online-Shop für Tierbedarf Bei Mein Tierdiscount finden Sie alles, was Sie für Ihr Haustier brauchen – zuverlässig, preiswert und unkompliziert. Unser Sortiment umfasst Futter, Zubehör und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Nager, Vögel und mehr. Wir setzen auf bekannte Marken, faire Preise und schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Wir legen Wert auf ehrlichen Service, eine einfache Bestellabwicklung und eine transparente Kommunikation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, ist unser Kundenservice erreichbar und kümmert sich um Ihr Anliegen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung im Online-Handel mit Tierbedarf und profitieren Sie von regelmäßigen Angeboten und Aktionen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Faire Preise und schneller Versand

Faire Preise und schneller Versand. Der Kundenservice hat schnell reagiert und unkompliziert für Ersatz eines beschädigten Artikels gesorgt.

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich vielmals für das freundliche Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag - bis zum nächsten Mal!

Karli Latex Hundespielzeug Katze

Es hat wie IMMER SUPER geklappt (!!!)
Da die Bestellung sehr speziell war, wussten wir bereits im Vorfeld das die Versandzeitpunkt ein bisschen länger werden wird !!! Zu unserem Erstaunen ging es aber ziemlich FIX (!!!) Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt NICHTS zu wünschen übrig (!!!)
Wir sind und bleiben natürlich treue Stammkunden.
Wir sagen nochmals Danke Schön

28. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich vielmals für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche!

Alles gut

Lieferung gut, Produkt gut

27. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Sortimentsangebot

Gutes Sortimentsangebot, super Abwicklung und Lieferung.
Allein bei Produktbildern könnte man sich abgrenzen. Das ein oder andere Bild mehr bei jedem Produkt schadet nie. Drauf/drunter und Seitenansicht sollten Standardansichten sein. Schließlich gibt es noch andere Onlineshops, die zu gleichen Preisen die selben Produkte anbieten.

28. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Leider sind wir bei vielen Artikeln auf die herstellerseitig zur Verfügung gestellten Produktbilder angewiesen; können jedoch Ihre Anmerkung durchaus nachvollziehen. Wir haben die Anmerkung nichtsdestotrotz an die entsprechende Stelle intern weitergeleitet.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Versandzeit in Ordnung

Am Samstag früh morgens bestellt, am Donnerstag versendet und am Freitagabend erhalten. Alles in allem alles super.

Eine Kritik habe ich, die jedoch von der Wertung ausgeschlossen bleibt: Obwohl alles während der vom Händler angegebenen Versandzeit (2 - 5 Tage) bearbeitet wurde, könnte es schneller gehen. In der heutigen Zeit ist der Versand ein Tag nach Bestelleingang üblich und nicht erst nach vier Tagen.

23. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Das Team von Mein Tierdiscount nimmt sich dieser konstruktiven Kritik an und arbeitet stetig daran, den Service zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!

Saanut 5/5 tähteä

Super Service und Beratung!

21. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Saanut 5/5 tähteä

Mein Katzenfutter kam schnell wie…

Mein Katzenfutter kam schnell wie immer. Vielen Dank für den guten Service

8. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Wir bedanken uns vielmals für die freundliche Bewertung und freuen uns auf die nächste Bestellung! Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen noch einen schönen Tag! 🐱

Saanut 3/5 tähteä

Kaufvertrag Hundegeschirr Nobby LED

Edit 04.01.23: Rücktritt zeitnah bearbeitet, Geld unverzüglich erstattet. Kommunikation am Ende gut.

Kaufvertrag Hundegeschirr inkl. Zahlung am 22.11.22. Lieferzeit 2-5 Tage. Händler verlängert die Lieferzeit am 24.11. um 2 Wochen. Am 15.12. erhalte ich die Versandbestätigung - jedoch ohne Verifizierung der DHL. Bis 03.01.23 nicht geliefert, daher heute Rücktritt erklärt.
Selten einen derart schlecht organisierten Betrieb erlebt.
Im Ergebnis kann ich von diesem Laden nur abraten. Einmal und nicht wieder.

21. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Das Team von Mein Tierdiscount möchte sich nochmals vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hofft dennoch, dass Sie uns mit einer neuen Bestellung die Chance geben werden, Sie von unserem Service überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Start ins neue Jahr und Alles Gute! ☺️

Schnelle Lieferung, top Qualität

30. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für Ihr Feedback und wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bis zum nächsten Mal 😊

Saanut 5/5 tähteä

Kundendienst war sehr hilfreich bei…

Kundendienst war sehr hilfreich bei meiner Wellensittichfutter Bestellung.

4. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Bestellung behilflich sein konnten. Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen ein Frohes Fest!

Schnller Versand

Schnller Versand, gute Preise gern wieder Danke

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich vielmals für die freundliche Rückmeldung und wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!

Saanut 1/5 tähteä

Warte seit über 1 Woche auf 2 kleine…

Warte seit über 1 Woche auf 2 kleine Plüschtiere. Keine Antwort auf Nachfrage,einfach nur schlecht geht gar nicht

4. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde nachweislich per DHL erfolgreich zugestellt. Es tut uns sehr Leid, dass der Zusteller die Zustellung nur verzögert vorgenommen hat. Wir haben dies bereits an die entsprechende Stelle bei DHL weitergeleitet und reklamiert. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit!

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bezahlung und super schnelle Lieferung.

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das Team von Mein Tierdiscount freut sich sehr über die Rückmeldung und wünscht Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche!

Saanut 5/5 tähteä

Absolut kompetent schnell und…

Absolut kompetent schnell und reibungslos
Man bekommt immer sofort eine Antwort
Sehr freundlich in der Kommunikation
Ich fand es top

7. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Sehr schöne Plakette

Bin total begeistert vom Artikel für meine Coegi Hündin.Aufjedenfall ihr Geld Wert der Artikel.. sehr schön .

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Wir bedanken uns für das tolle Feedback und wünschen Ihnen und Ihrer Hündin viel Freude mit dem Produkt!

Alles super.

9. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen einen schönen Tag!

Sehr schnelle Lieferzeit

Sehr schnelle Lieferzeit - alles top

4. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auch schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles sehr gut und schnell…

Es hat alles sehr gut und schnell funktioniert

4. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin